- Нашла способ готовить «Котлеты по-Киевски» быстрее и легче, без заморочек, и как я раньше до этого не додумалась
- Приготовление
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Нашла способ готовить «Котлеты по-Киевски» быстрее и легче
- Приготовление
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Нашла способ готовить «Котлеты по-Киевски» быстрее и легче, без заморочек, и как я раньше до этого не додумалась
- Нашла способ готовить «Котлеты по-Киевски» быстрее и легче, без заморочек, и как я раньше до этого не додумалась
- Приготовление
Нашла способ готовить «Котлеты по-Киевски» быстрее и легче, без заморочек, и как я раньше до этого не додумалась
Не нужно ничего отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет!
По вкусу — те же самые котлеты!
Приготовление
Одно большое куриное филе, это 2 котлеты. Нужно заранее купить грудки и учесть этот момент.
Режем филе очень аккуратно вдоль, должно получиться две одинаковых половинки
Теперь надрезаем каждую половинку ещё раз, не до конца.
Смотрите какая полость получилась для фарширования.
Делайте всё аккуратно, иначе может получиться дырка
Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!
Пришло время начинки — ароматное масло ( ровно на 6 штучек).
Разминаем в миске сливочное масло (120 грамм), 1 столовая. ложка лимонного сока, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки. измельчённого укропа и петрушки, 1/3 чайной ложки соли, чёрного перца можно добавить по вкусу.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Афоризмы,мысли (774)
- Библиотеки (111)
- Бисер.Украшения. (83)
- Видео (44)
- Возраст не помеха (2)
- Вокруг света (235)
- Вокруг света — Абхазия (50)
- Вокруг света — Англия,Ирландия,Шотландия (189)
- Вокруг света — Германия (48)
- Вокруг света — Греция,Кипр (65)
- Вокруг света — Европа (176)
- Вокруг света — Египет,Израиль,Турция (160)
- Вокруг света — Индия,Китай,Япония,Тайланд (105)
- Вокруг света — Италия (270)
- Вокруг света — Прибалтика,Скандинавия (7)
- Вокруг света — Россия (619)
- Вокруг света — Россия.Москва и Подмосковье. (1778)
- Вокруг света — Россия.Питер и пригороды (648)
- Вокруг света — США,Канада.Американский континент (70)
- Вокруг света — Украина (108)
- Вокруг света — Франция (257)
- Выпечка — не сладкая (434)
- Выпечка — без выпечки (59)
- Выпечка — бисквит,пудинг (60)
- Выпечка — булочки,слойки,плюшки,вафли (223)
- Выпечка — в лаваше (134)
- Выпечка — кексы,маффины,капкейки (394)
- Выпечка — корзиночки,тарталетки (103)
- Выпечка — лепёшки,хачапури,чебуреки,беляши (182)
- Выпечка — манник (57)
- Выпечка — печенье,бублики,рогалики (410)
- Выпечка — пироги (134)
- Выпечка — пироги с абрикосами,персиками,бананами (72)
- Выпечка — пироги с ананасом,апельсином,лимоном (32)
- Выпечка — пироги с виноградом,сливой,смородиной (52)
- Выпечка — пироги с вишней,черешней. (137)
- Выпечка — пироги с клубникой (34)
- Выпечка — пироги с яблоками,грушами (465)
- Выпечка — пирожки (57)
- Выпечка — пирожное (56)
- Выпечка — пицца (135)
- Выпечка — пляцок. (6)
- Выпечка — пончики,хворост (161)
- Выпечка — профитроли,эклеры (43)
- Выпечка — рулеты сладкие (29)
- Выпечка — с творогом (58)
- Выпечка — с шоколадом,сгущёнкой,вареньем (91)
- Выпечка — тесто,глазурь,крем,секреты выпечки (183)
- Выпечка — торты (166)
- Выпечка — штрудель,медовик,наполеон (93)
- Вышивка (363)
- Вышивка — алфавит,часы (45)
- Вышивка — бискорню,маятники,игольницы (67)
- Вышивка — мережки,хардангер.барджелло (86)
- Вязание для не модельных (37)
- Вязание и ткань (56)
- Вязание крючком — филейное — занавески,подушки,по (24)
- Вязание крючком — филейное — кайма (64)
- Вязание крючком — филейное вязание (147)
- Вязание крючком — абажуры,чехлы (17)
- Вязание крючком — ананасы (38)
- Вязание крючком — ангелы,бабочки,сердечки (95)
- Вязание крючком — безотрывное вязание (33)
- Вязание крючком — болеро,топы,блузы,жилеты (287)
- Вязание крючком — броши,бусы,украшения (56)
- Вязание крючком — брюгское кружево (80)
- Вязание крючком — веера,зонтики,пакетницы,чехлы дл (97)
- Вязание крючком — вытачки,воротники,карманы,кокетк (52)
- Вязание крючком — жакеты,кардиганы,пальто (119)
- Вязание крючком — игольницы,корзиночки,шкатулочки (63)
- Вязание крючком — игрушки,шарики,снежинки,яйца (113)
- Вязание крючком — кайма,кружево,углы (207)
- Вязание крючком — косметички,органайзеры,сумочки (55)
- Вязание крючком — костюмы, платья,сарафаны (101)
- Вязание крючком — ленточное кружево (26)
- Вязание крючком — мотивы,узоры (558)
- Вязание крючком — накидки,пончо,шали (87)
- Вязание крючком — покрывало,подушки,коврики,сидушк (82)
- Вязание крючком — прихватки,подстаканники,цветы (135)
- Вязание крючком — пуловеры,туники (287)
- Вязание крючком — салфетки,скатерти (189)
- Вязание крючком — сарафаны,платья,костюмы (111)
- Вязание крючком — секреты вязания,соединение,схемы (192)
- Вязание крючком — тунисское вязание (43)
- Вязание крючком — филейное — салфетки,скатерти (63)
- Вязание крючком — филейное — топы,туники,костюмы,с (82)
- Вязание крючком — шляпы,шапки,шарфы,митенки,варежк (131)
- Вязание крючком — юбки (95)
- Вязание спицами — болеро,пуловеры,топы,туники (71)
- Вязание спицами — жакеты,кардиганы,пальто (82)
- Вязание спицами — платья,сарафаны,юбки (17)
- Вязание спицами — пончо,палантины,накидки,шарфы,ша (66)
- Вязание спицами-узоры,секреты вязания (392)
- Декор предметов,подарков (92)
- Декупаж (67)
- Дети.Вязание — варежки,шапки,шарфы (27)
- Дети.Вязание — комплекты (11)
- Дети.Вязание — кофточки,юбочки (20)
- Дети.Вязание — пинетки (22)
- Дети.Вязание — платья,сарафаны (75)
- Дети.Вязание — пледы,конверты (35)
- Дети.Вязание. (18)
- Дети.Питание. (54)
- Дети.Развитие. (118)
- Для дневника,для компа (166)
- Женщины в истории (415)
- ЖЗЛ (95)
- Журнал — Burda,Вязание крючком (195)
- Журнал — Дуплет (110)
- Журнал — Сабрина,Сандра,Диана (100)
- Журнал — Салфетки,Ondori,Crochet (60)
- Журнал — Формула рукоделия,Валя-Валентина (30)
- Журнал — Чудесный крючок (89)
- Журнал-вышиваю крестиком (36)
- Журнал-Золушка,Лена (11)
- Журналы и книги (88)
- Журналы и книги по кулинарии.Школа гастронома. (306)
- Здоровье — гимнастика для суставов (170)
- Здоровье — гимнастика для фигуры (91)
- Здоровье — рецепты (80)
- Здоровье.Питание (22)
- Здоровье.Травы (3)
- Здоровье.Уход за собой.Волосы. (63)
- Игрушки (112)
- Игрушки — зайцы (68)
- Игрушки — кошки и собаки (55)
- Игрушки — куклы,тильды (106)
- Игрушки — мишки и мышки (67)
- Игрушки — секреты производства (26)
- Игрушки — символ года (41)
- Игры,флешки (64)
- Интерьер.Ремонт.Дизайн (153)
- Искусство.Антиквариат (63)
- Искусство.Балет и опера. (223)
- Искусство.Есенин Сергей,Дункан Айседора. (88)
- Искусство.Живопись.Скульптура (258)
- Искусство.Литература.Биографии. (195)
- Искусство.Мода. (166)
- Искусство.Музыка (382)
- Искусство.Музыка. Михайлов.Домогаров.Пелагея. (68)
- Искусство.Музыка.Гитара.Джаз.Саксофон. (146)
- Искусство.Музыка.Елена Ваенга (41)
- Искусство.Музыка.Романс.Блюз.Танго. (558)
- Искусство.Мультики. (3)
- Искусство.Поэзия (662)
- Искусство.Пушкин А.С. (259)
- Искусство.Ремёсла и народные промыслы. (121)
- Искусство.Стекло,фарфор (130)
- Искусство.Театр и кино (196)
- Искусство.Чтобы помнили (472)
- Искусство.Ювелирное — Фаберже (139)
- Искусство.Ювелирное,камни,минералы (343)
- История (25)
- История вещей,названий,выражений (327)
- История России (1077)
- История России — династии (214)
- История России — Декабристы и их жёны (242)
- История России — Романовы (437)
- История России до Романовых (327)
- История России.Славой предков горжусь (379)
- Календарь (426)
- Коробочки и шкатулочки (72)
- декорированые (23)
- шитые (17)
- Кулинария. Вареники,пельмени,манты. (86)
- Кулинария. Народов мира (1)
- Кулинария.Блины.Оладьи.Панкейки. (272)
- Кулинария.Блюда в горшочках. (130)
- Кулинария.Грибы. (120)
- Кулинария.Десерты (531)
- Кулинария.Десерты — мороженое,сорбет,гранита (386)
- Кулинария.Десерты — тирамису и панна котта (111)
- Кулинария.Детям. (3)
- Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи (66)
- Кулинария.Заготовки (384)
- Кулинария.Закуски — канапе,бутерброды (292)
- Кулинария.Капуста. (139)
- Кулинария.Картофель (804)
- Кулинария.Кофе и чай. (262)
- Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. (997)
- Кулинария.Масло,молочные продукты,яйца (258)
- Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. (393)
- Кулинария.Напитки (242)
- Кулинария.Овощи. (794)
- Кулинария.Паста. (214)
- Кулинария.Первые блюда — супы-пюре (154)
- Кулинария.Первые блюда холодные (62)
- Кулинария.Первые блюда. (382)
- Кулинария.Пикник.Барбекю.Шашлык. (74)
- Кулинария.Пряности и травы,специи (194)
- Кулинария.Рис.Крупы. (87)
- Кулинария.Рыба и морепродукты. (448)
- Кулинария.Салаты (1319)
- Кулинария.Секреты,замена продуктов (168)
- Кулинария.Смузи (421)
- Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус. (818)
- Кулинария.Сталик Ханкишиев. (43)
- Кулинария.Сыр и вино. (104)
- Кулинария.Фрукты.Ягоды. (163)
- Кулинарный словарь (28)
- Легенды и мифы.Библия.Древние Греция и Рим (325)
- Магия.Приметы (248)
- Монастыри,соборы,церкви мира (69)
- Монастыри,соборы,церкви Москвы и Подмосковья (220)
- Монастыри,соборы,церкви России (137)
- О кошках (107)
- Огород на балконе.Цветы (94)
- Пасха (101)
- куличи,пасха,яйца (54)
- Рукоделие,украшения (47)
- Православие (302)
- иконы (84)
- молитвы (21)
- праздники (34)
- святые,святители,мученики (76)
- Православие — посты,постная кухня (51)
- второе (3)
- выпечка (14)
- салаты (6)
- супы (5)
- Приборы.Аэрогриль (41)
- Приборы.Блендер. (21)
- Приборы.Микроволновка.Мультиварка (490)
- Приборы.Пароварка (32)
- Приборы.Хлебопечка.Хлеб (166)
- Пригодится (54)
- Притчи (146)
- Секреты (13)
- Секреты — ношения платков,хранения (110)
- Секреты — уборка,стирка,пятна (167)
- Секреты сервировки и этикета. (107)
- Учим математику (36)
- Учим язык английский (400)
- Учим язык итальянский (18)
- Учим язык русский (178)
- Фоны и схемы (23)
- Фото (87)
- Фото — архитектура (31)
- Фото — еда,продукты (33)
- Фото — заброшенные города (12)
- Фото — зверьё моё (511)
- Фото — пейзажи (41)
- Фото -цветы (92)
- Фотошоп (27)
- Хочу (28)
- Шитьё (212)
- сарафаны,туники,платья,юбки (50)
- чехлы,для хранения (36)
- швы,секреты,пуговицы (74)
- шторы (17)
—Музыка
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Нашла способ готовить «Котлеты по-Киевски» быстрее и легче
Способ, который я покажу вам ниже, на много проще, чем традиционное формирование киевских котлет. Не нужно ничего отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет!
По вкусу — те самые котлеты, то же тонкое куриное филе, фаршированное ароматным сливочным маслом! Помимо зелени, в него я добавила ещё парочку ингредиентов, которые ещё лучше подчёркивают и дополняют невероятный вкус этого кулинарного шедевра!
Внутри — много вкуснейшего ароматного масла!
Приготовление
Одно крупное куриное филе = 2 котлеты. Поэтому за ранее купите грудки, учитывая это.
Аккуратно, разрезаем филе вдоль, на 2 равные плоские половинки.
У каждой такой половинки делаем ещё один надрез, но не до конца.
Вот какая полость должна получиться для фарширования.
Если вы переусердствовали и прорезали дальше, чем нужно, образовалась дырка. упс.
Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!
А теперь готовим начинку — ароматное масло ( на 6 штук).
В миске разминаем мягкое сливочное масло (120г), 1 ст. л. лимонного сока, 1-2 зубчика молотого чеснока, 2 ст. л. измельчённого укропа, петрушки, или их смеси, 1/3 ч.л. соли и столько же чёрного перца.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- (0)
- всё для дневника (545)
- всё из бумаги (369)
- вторые блюда (5016)
- котлеты,зразы (333)
- пельмени, вареники, манты, хинкали (154)
- готовим вкусно (58)
- готовим вкусно (13)
- каши (262)
- молочные блюда (532)
- мясные блюда (691)
- мясные блюда (537)
- овощные блюда (1635)
- рулеты (768)
- выпечка (5615)
- блины (720)
- пицца (56)
- рецепты для хлебопечки (408)
- выпечка (416)
- блины (53)
- вязание (5842)
- тапочки, носки, следочки (292)
- вязание спицами (244)
- ШАПКИ (197)
- вязание из пакетов (42)
- вязание крючком (2715)
- вязание спицами (2306)
- десерты (1403)
- для компьютера (232)
- домоводство (24)
- заготовки на зиму (2520)
- заготовки на зиму (698)
- здоровье (8958)
- зарядка, гимнастика (563)
- кровеносная и лимфатическая системы (540)
- лечебные травы (489)
- массаж, зарядка, гимнастика (383)
- скандинавская ходьба (12)
- здоровье (1831)
- суставные заболевания (688)
- диабет (401)
- гипертония (198)
- панкреатит (193)
- игры (11)
- идеи для дачи (2767)
- всё для огорода (295)
- томаты (107)
- садовые деревья (90)
- всё про огурцы (80)
- томаты, баклажаны, перцы (61)
- идеи для дома (1586)
- изучаем английский (166)
- интернет (23)
- Красота и здоровье (3124)
- маски для лица (639)
- ноги (227)
- всё для рук (151)
- ногти (105)
- прически (342)
- кулинария (8972)
- блюда из курицы (1244)
- подсказки в кулинарии (91)
- мои рецепты (19)
- суши, роллы (4)
- сковорода гриль-газ (3)
- закуски (2274)
- запеканки (759)
- напитки (507)
- первые блюда (579)
- рецепты для пароварки (6)
- салаты (2735)
- соусы (569)
- микроволновка (23)
- музыкальный калейдоскоп (512)
- мысли, фразы, цитаты (211)
- напитки (319)
- полезные советы (1135)
- поэзия (104)
- православие (501)
- праздники (42)
- природа (58)
- Прихватки (126)
- путешествия (92)
- рекомендую прочитать (139)
- рецепты для мультиварки (452)
- рукоделие (1285)
- вышивка (95)
- вышивка (69)
- «мыльные истории» (43)
- вышивка бисером (42)
- вышивка лентами (24)
- куклы — чулочная техника (9)
- своими руками (152)
- Рыбная кулинария (1276)
- Рыбная кулинария (343)
- украшение блюд (252)
- фильмы (54)
- фильмы (55)
- художник, фотограф (21)
- цветы (711)
- цветы из бумаги (60)
- Цветы из ткани и вязанные (618)
- школа (719)
- шьём сами (1890)
- швейная машинка (106)
- лоскутное шитье (82)
- это интересно (1403)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Нашла способ готовить «Котлеты по-Киевски» быстрее и легче, без заморочек, и как я раньше до этого не додумалась
Нашла способ готовить «Котлеты по-Киевски» быстрее и легче, без заморочек, и как я раньше до этого не додумалась
Способ, который я покажу вам ниже, на много проще, чем традиционное формирование киевских котлет. Не нужно ничего отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет!
По вкусу — те самые котлеты, то же тонкое куриное филе, фаршированное ароматным сливочным маслом! Помимо зелени, в него я добавила ещё парочку ингредиентов, которые ещё лучше подчёркивают и дополняют невероятный вкус этого кулинарного шедевра!
Приготовление
Одно крупное куриное филе = 2 котлеты. Поэтому за ранее купите грудки, учитывая это.
Аккуратно, разрезаем филе вдоль, на 2 равные плоские половинки.
У каждой такой половинки делаем ещё один надрез, но не до конца.
Вот какая полость должна получиться для фарширования.
Если вы переусердствовали и прорезали дальше, чем нужно, образовалась дырка. упс.
Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!
А теперь готовим начинку — ароматное масло ( на 6 штук).
В миске разминаем мягкое сливочное масло (120г), 1 ст. л. лимонного сока, 1-2 зубчика молотого чеснока, 2 ст. л. измельчённого укропа, петрушки, или их смеси, 1/3 ч.л. соли и столько же чёрного перца.
Источник