Наггетсы из мяса цыпленка с ветчиной в панировке
Упаковка
- Упаковка: коробочка
- Вес 1 шт: 23+/-1 гр.
- Вес НЕТТО: 300 гр.
- Размер: 188х128х43 мм.
- Штрих-код: 4606993121485
Транспортная коробка
- Кол-во в коробке: 12
- Вес коробки: 3.6 кг.
- Размер коробки: 394х194х175 мм.
- Штрих-код на коробке: 04606993121485
Европоддон
- Количество коробок всего: 96
- Количество коробок в 1 ряду: 12
Состав:
Мясо цыпленка (филе грудки), вода питьевая, сухари, кожа куриная, масло растительное, мука пшеничная, загустители, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, фиксатор окраски нитрит натрия, антиокислитель аскорбат натрия, красители (вытяжка из свекольного сока, кармины), мука соевая, крахмал кукурузный, пищевые волокна (клетчатка), соль пищевая, крахмал гороховый, белок яичный, сахар, ароматизаторы (содержат антиокислитель лимонную кислоту), коптильный ароматизатор, декстроза, экстракт белого перца..
Пищевая ценность 100 г продукта:
- Белки: 10.7 гр.
- Жиры: 12.1 гр.
- Углеводы: 16.6 гр.
- Калорийность: 218.1 ккал
Срок хранения:
Приготовление:
Сковорода: обжаривать на среднем огне в небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны до полной готовности.
Фритюрница: жарить при температуре 160ºС 5-7 минут до полной готовности.
Духовка: выпекать в предварительно нагретой до 200-220°С духовке в течение 10-15 минут, переворачивая, до полной готовности.
Источник
Наггетсы золотой петушок способ приготовления
1 ст л яблочного уксуса
3 большие продолговатые картофелины
1 с верхом ст л сахара
масло растительное для жарки
1 небольшая луковица
1 ч л тобаско (по желанию)
2 ст л растительного масла
2 зубчика чеснока (очистить)
100 мл яблочного сока или воды
1 ст л соевого соуса
3 ст л йогурта натурального или легкий майонез или сметана
3 ст л крахмала
Упаковка наггетсов «Золотой Петушок»
1-2 ст л соевого соуса (по вкусу)
1 стебель сельдерея или зеленое яблоко
1 ч л крахмала,разведенная в 1 ст л воды
Пошаговый рецепт
смешать все ингредиенты
Нарезать мелкими кубиками стебель сельдерея и луковицу
Чеснок мелко нашинковать
Обжарить в растительном масле 3 минуты,добавить остальные ингредиенты,кроме крахмала
Помешивая,довести до кипения и варить 3 минуты
Влить крахмал,быстро размешать,довести до кипения и выключить
Часть соуса пробить в блендере,а часть оставить с кусочками овощей
Приготовить наггетсы согласно упаковке
Картофель очистить,вымыть и нарезать брусочками
Выложить картофель в целлофановый кулек,всыпать крахмал
и потрясти кулек,излишки крахмала стряхнуть
Разогреть раст масло и обжарить картофель
Выложить на салфетку,чтобы убрать лишнее масло и слегка присолить (по желанию)
Подать наггетсы с картофелем и соусами и наслаждаться!
Источник