Наггетсы куриные мираторг с сыром способ приготовления

Наггетсы Мираторг – как готовить

Нарезанное мясное филе, покрытое панировкой из сухариков и прожаренное по технологии фри-жарки называется «наггетсы». Является одним из простых фастфудов, часто заказываемый в ресторанах быстрого питания и покупаемый в качестве полуфабриката. Поговорим о наггетсах от компании Мираторг, их составе и способах приготовления.

Описание и основной состав

Куриные хрустящие

Этот знаменитый хруст созывает всех на трапезу! Легендарные наггетсы с сочной курицей и обжаренной панировочной коркой продолжают манить детей и взрослых и сегодня.

Из чего состоят куриные наггетсы Мираторг:

Цельное филе и окорок (присутствует кожица), растительное масло, клетчатка (удерживает структуру), картофельный и кукурузный крахмал (Е1422), протеин, Е1451, солёное вещество, дрожжи и его экстракт, приправы (куркума и паприка), Е412, Е415, витамин С, Е450, экстракты паприки и аннато, усилитель вкуса. Могут попадаться фрагменты орехов, молока, кунжута или злаков.

“В одной коробке содержится 14 штук. Хранятся они около года, в морозильной камере.”

Жирные кислоты (на 100 грамм) – 9 гр., белковые – 14 гр., углеводные – 17,5 гр. Калорийность – 207 кКал.

Средняя стоимость – 116 рублей.

Классические

Для тех, кто бережёт свои зубы, оценят классический вариант. С одной стороны они хрустящие, но с другой сохраняют количество мяса согласно первоначальной рецептуре.

Каков состав классических куриных наггетсов Мираторг сейчас:

Куриное филе и окорочок, вода (используемая в целях употребления человеком), мука (рисовая и пшеничная), волокна пищевые, белок, стабилизатор Е1451, дрожжи и его экстракт, специи, витамин С, ароматизатор натурального происхождения. Могут содержаться злаки и молоко.

  • жир – 9% от 100 грамма;
  • белок – 14,1%;
  • сахариды – 17,5%.

Калорийность – 867 кКал. Стоят они 98 рублей 90 копеек (в онлайн-гипермаркете Утконос).ж

С ветчиной

Для тех, кто любит эксперименты – вкусное мясо и бекон. Больше ощущений и аромата!

Из чего делается:

Куриное филе, мука из пшеницы и риса, комбинированная ветчина из курицы и индейки, крахмала, соли, растительный белок, красителя Е451, эмульгатора Е460, загустителей Е407, Е415, антиокислителя Е316; растительное масло, натуральное пищевое волокно, две разновидности растительной глюкозы, соя, стабилизатор Е1422, соль, дрожжевые продукты, специи, пищевая сода, красители Е160с и Е160b, натуральный ароматизатор. Может попадаться частички сельдерея, орехов и белка.

Читайте также:  Способы грамматической связи что это

“Количество жирка – 9,1 единиц, белков – 13,4 и сахаров – 17,5 (расчёт в граммах) и 206 калорий. Цена – 100 рублей.”

С сыром и грибами

Сочетание нежной птицы, сырного продукта и ароматных шампиньонов великолепно исполняется в наггетсах Мираторг. Если готовить грибы для вас – это слишком долго, то данный полуфабрикат – лучшее угощение.

Из чего состоит:

Вырезка из курочки, мягкая вода, мука из пшеницы и риса, масло из семян подсолнуха, переработанные шампиньоны, плавленый сыр, состоящий из ЗМЖ, порошок молочный, полифосфаты, сухого протеина, Е1414, сыра, ароматизатора, Е330 (лимонная кислота); клетчатка соевая, крахмальный порошок, соевый белок, стабилизатор Е1422, дрожжевые продукты, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b.

Сколько жизненно важных веществ имеется:

  • жирка – 10,2%,
  • белка – 12,6%,
  • углеводов – 19,1%
  • 218 килокалорий.

Стоят 100 рублей при заказе на сайте производителя.

С сыром

Для любителей курицы, тающей во рту, предлагается сырное наполнение. Пикантность и изысканность гарантирована!

Курица, окорочок, масло подсолнечное, субстрат с содержанием сыра (ЗМЖ, порошок из переработанного молока, Е452i и Е1422 (стабилизаторы), полифосфаты, сухой белок, эмульгатора Е1414, усилителя вкуса, регулятора кислотности Е330), соевые волокна, соевый белок, дрожжи, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b. Возможно попадание частичек орешков, сельдерея и злаков.

“Содержание жирных кислот составляет 10,3 грамма, белков – 13,3, углеводов – 18,6 и 220,2 килокалорий. Цена – 98,90 рублей.”

Из говядины

Хочется сочного и отборного мяса? Возьми мясные палочки от Мираторга! Тебе это точно по зубам!

Говядина, 2 сорта муки, соевая и пшеничная волокна, 3 разновидности полисахарида (один из них тапиоковый), окорочок с кожицей, масло из растительных компонентов, протеин, подсушенный лук, белковые молочные образования, закваска, Е414, уксус, перец молотый чёрный, витамин С, Е412, специи, Е160с и Е160b.

Сколько содержится необходимых элементов:

Количество жирка – 16,6 гр., белков – 9,7 и углеводов – 15,9 Сытен он на 218 калорий. Стоимость – 130 рублей.

Овощные

Для тех, кто придерживается поста – линейка овощных наггетсов Vitamin. 3 вида палочек сохраняют свои полезные свойства и вкус.

Читайте также:  Способ крепления плоского шифера

Из чего состоят:

«Весенние»

Фасоль в стручке, два сорта капусты (брокколи и цветная), шпинат, лучок-репка, полисахарид из картофеля, злаковые волокна, соль, молотый чёрный перец, чеснок, кориандр, белый перчик, чеснок в гранулах, дрожжи, глюкоза в виде сиропа.

Какие вещества содержатся:

Жирные кислоты практически отсутствуют, протеинов – 1,4 грамма, углеводов – 12. Человек получит 53 и 7 десятых килокалорий. Цена – 110 р.

«Витаминная смесь»

Брокколи, кусочки кабачка, морковки, зёрна кукурузы и гороха, сладкий перец, лучок, пшеничная мука, клетчатка из злаков, вода бутилированная, приправы, дрожжевой экстракт, подсластители виноградный сахар и мальтодекстрин.

Не содержит жиров, белковых отложений – не более 1,6, углеводных – 11,6, а также 52,8 килокалорий. Цена – 110 р.

«Рататуй»

Баклажан, стручковые бобы, морковка, кабачок, болгарский перец, лучок, клетчатка, молотые перцы двух видов, зёрна кориандра, чеснок обычный и высушенный, эссенция с дрожжевыми компонентами, глюкоза в виде сиропа.

Количество необходимых веществ:


Жировые кислоты – 6,8 , белковые – 0,9, сахаров – 12 Энергетическая наполняемость – 112,8 кКал.

“Вес упаковки овощных наггетсов – 12 штук. Купить можно за 110 р.”

Способы приготовления

  1. Включите СВЧ-печь на максимум;
  2. Выложите наггетсы в прочную посуду или запекайте прямо в упаковке.
  3. Подождите пять минут, после чего разложите курицу «сырой» стороной вверх.
  4. Вытащите из микроволновки по истечению 5 минут.

Как приготовить в духовке?

  1. Достаньте сковороду или лист для запекания и полейте его маслом.
  2. Установите температуру в духовке на 200 градусов.
  3. Добавьте панированную курицу и поставьте посуду на запекание.
  4. Через 15 минут можно доставать.

Отзывы к продукции

Почему выбирают именно эту продукцию:

  • удобно готовить;
  • вкуснее, чем полуфабрикаты от других фирм;

На что обращается внимание в негативных отзывах:

  • «бумажный» привкус;
  • сухость даже после запекания;
  • соотношение цены и качества не соответствует ожиданиям;
  • большое количество стабилизаторов, красителей и другой «химии», что является вредным для здоровья.

Приготовить их или нет у себя дома – решать покупателю. Главное, читайте состав и просматривайте срок годности.

Источник

Наггетсы куриные «Классические»

Описание продукта:

Классические куриные наггетсы — это нежнейшие кусочки куриного мяса в золотистой панировке. Одновременно хрустящие и сочные, они придутся по вкусу даже самому искушенному гурману. Попробуйте!

Пищевая ценность:

Жиры — 7,6 г, Белки — 13,7 г, Углеводы — 14,3 г

Читайте также:  Способы повышения чувствительности аналитических реакций

Энергетическая ценность:

753,6 кДж / 180,0 ккал

Состав:

Мясо куриное, вода питьевая, мука пшеничная, соль, дрожжи, куркума, краситель аннато, масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное первый сорт, загуститель гуаровая камедь, крахмалы (картофельный, гороховый), волокна пищевые (соевые), белок соевый, регулятор кислотности E451(i), стабилизаторы (Е450(iii), Е450(v)), ароматизатор натуральный, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Классические куриные наггетсы от «Мираторга»

Классические куриные наггетсы – это гармоничное сочетание сочного куриного филе и золотистой панировки. Приготовить их дома самостоятельно непросто, придется потратить много времени и сил. Чтобы вы смогли насладиться традиционным вкусом этого сытного и вкусного блюда, мы создали для вас готовый продукт. Классические наггетсы от «Мираторга» нужно просто разогреть.

Почему наша продукция не имеет аналогов?

Компания «Мираторг» – производитель наггетсов №1 в России. Для изготовления продукта мы используем мясо цыплят с собственных ферм на территории России. Мы контролируем каждый аспект создания наггетсов – от выведения цыплят в инкубаторе до упаковки готовой продукции.

Рацион наших бройлеров состоит из натуральных зерновых кормов собственного производства. В их составе нет гормонов и стимуляторов роста. Это позволяет нам обеспечить соответствие продукта самым высоким стандартам безопасности. «Мираторг» заботится о вашем здоровье.

Для изготовления наггетсов используются наиболее ценные деликатесные части цыпленка – нежные и сочные грудки.

Преимущества классических наггетсов от «Мираторга»

  • Вкусно, как дома, и удобно, как в ресторане. Наггетсы от «Мираторга» – по-домашнему вкусный продукт, на приготовление которого вам не нужно тратить силы и время. Просто погрейте блюдо и наслаждайтесь его изысканным вкусом.
  • Гармоничный вкус. Мы готовим наггетсы по традиционному рецепту. Куриное филе остается всегда сочным благодаря хрустящей панировке «Миланезе». В ее состав входят молотые пшеничные сухари, мука из твердых сортов пшеницы и свежие яйца. Золотистая корочка покрывает каждый кусочек мяса, дополняя его нежный вкус.
  • Длительный срок хранения. Продукт остается свежим в течение 12 месяцев при температуре -18 градусов.
  • Отсутствие консервантов. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить свежесть и вкусовые свойства продукта без использования консервантов. Наггетсы сохраняют цвет, форму, консистенцию, оставаясь хрустящими снаружи и сочными внутри.

Классические наггетсы от «Мираторга» – продукт для тех, кто хочет готовить быстро и без усилий. Мы поможем иначе взглянуть на процесс создания вкусного ужина. С этой задачей может справиться каждый, даже если вы не любите или не умеете готовить.

Источник

Оцените статью
Разные способы