Наггетсы ермолино способ приготовления

Как жарить наггетсы на сковороде

В современном мире время – это самый ценный ресурс, расходовать который нужно с величайшей осторожностью. Существует огромное количество способов экономии времени, в том числе, и на приготовлении еды. Когда не хочется утруждать себя нудной работой по очистке, нарезке и готовке пищи, на помощь приходят полуфабрикаты.

Наггетсы являются чрезвычайно популярным продуктом, продающимся на полках любого крупного торгового центра. Это хороший вариант вкусной и быстрой пищи, на приготовление которой уйдет совсем немного времени. В данном руководстве подробно рассказывается о том, как правильно подарить замороженные наггетсы на сковородке.

Список ингредиентов

Полуфабрикаты – это не только быстро, но и очень экономично. Конечно, подобная пища не отличается особой полезностью для организма, однако, употребляемая не чаще пары раз в неделю, вреда она тоже не оказывает.

Следует внимательно выбирать полуфабрикат, ориентируясь на продукты от известных и проверенных производителей. Некачественные наггетсы обладают чрезвычайно неприятным вкусом, способным испортить все впечатление от блюда. Растительное масло предпочтительно брать без вкуса и запаха, в количестве, необходимом для жарки порции блюда.

  • Наггетсы в упаковке 1 Уп.
  • Масло подсолнечное 100 Г.

Обратите внимание: Указанное время обжарки может варьироваться, в зависимости от используемой сковородки и вида наггетсов. Обжаривая кусочки с первой стороны, внимательно смотрите за тем, чтобы они не начали пригорать. Если такое произойдет, сразу же их переворачивайте.

Особенности приготовления

Несмотря на то, что готовка наггетсов – это элементарное занятие, существуют некоторые советы, нюансы и хитрости, которыми готовы поделиться опытные кулинары:

  1. Перед тем как готовить куриный полуфабрикат проверьте состояние масла, окунув в него зубочистку. Если от нее пойдут пузырьки – масло готово, можно начинать обжарку.
  2. Не укладывайте курицу в холодное масло, на не раскаленную сковородку. В таком случае у вас не получится задать блюду хрустящую и аппетитную корочку.
  3. Жарить наггетсы следует на простом растительном масле. Оливковое масло совсем не подходит для приготовления такого блюда.
  4. Полуфабрикат можно улучшить при помощи маринада из чеснока, который отличным образом сочетается со вкусом нежного куриного мяса.
  5. Постарайтесь не передержать кусочки на огне – слишком долгая жарка приведет к тому, что наггетсы станут сухими и жесткими.

Используя эти советы, вы сможете правильно пожарить вкусные замороженные наггетсы.

Особенности выбора ингредиентов

Нежные кусочки куриного мяса, сохраняют свой потрясающий вкус и аппетитный аромат только в случае правильной заморозки. Выбрать готовые наггетсы не так-то и просто, ведь на полках современных магазинов встречаются десятки наименований с яркими и красочными упаковками. Купить хороший продукт помогут следующие советы от опытных кулинаров:

  1. Внимательно смотрите на упаковку. Не следует обращать внимание на надписи, кричащие о том, что перед вами «элитный» и «премиальный» продукт, лучше посмотрите на состав. Наггетсы должны включать в себя только куриное мясо, панировочные сухарики, воду, специи и лимонную кислоту. Последний ингредиент нужен для придания мясу сочности.
  2. Качественный продукт обязательно будет упакован в чистую и ровную коробку, без сколов, царапин и подтеков.
  3. При покупке наггетсов, старайтесь найти охлажденный вариант – он будет самым вкусным. Однако в таком случае следует внимательно смотреть на срок хранения продукта, так как появляется риск приобретения просроченного товара.

Покупать полуфабрикаты следует только у проверенных и надежных производителей с хорошей репутацией. Составьте для себя свой топ замороженных готовых блюд, чтобы впоследствии руководствоваться им в экстренных ситуациях.

Заключение

Жарка наггетсов – это простая процедура, справиться с которой сможет даже человек без особых познаний в области кулинарии. Полуфабрикат превращается в легкую и приятную закуску, а используя советы опытных поваров, можно получить чрезвычайно аппетитное блюдо, отличным образом подходящее к семейному завтраку.

Читайте также:  Еще способ как стать русалкой

Источник

Наггетсы из Ермолино: из чего они сделаны и как выглядят в готовом виде

Мы любим наггетсы. Нет, даже не так: мы очень-очень любим наггетсы!

Но не ели их уже пару лет — с тех пор, как наш любимый мираторговский продукт был безнадежно испорчен производителем. Мясо курицы в нем дополнили другими ингредиентами, превратив сочный деликатес в резиновое нечто.

Потом были попытки найти аналог — чтоб и панировка была вкусная, и мясо натуральное. Пробовали белорусские, местные, развесные и в упаковках, но ни одни не понравились.

Ермолинские взять мне даже в голову не приходило — после их котлет и отбивных из окорочков наггетсы пробовать не хотелось.

Ермолинские наггетсы — отзыв, обзор, фото автора

Ермолинские наггетсы — отзыв, обзор, фото автора

А тут с подругой разговорились о полуфабрикатах, и она мне стала расхваливать их… Я не поверила, надежд особых не питала, но попробовать все-таки решилась.

Продукт отнюдь не дешевый: 290 рублей за килограмм. Если учесть, что процентов 20 от общей массы занимает панировка, курочка выходит просто золотая.

За покупку пакетов постоянно ругаю сына — дома их вагон!

За покупку пакетов постоянно ругаю сына — дома их вагон!

Из чего сделаны наггетсы Ермолино

Составы фотографировать мы уже не стесняемся, да и продавцы привыкли. Уже никто не спрашивает, зачем съемка.

В отличие от отбивных, где четко прописан окорочок, для наггетсов использованные части куриной тушки не персонифицированы. Просто филе — а со спинки оно или с грудки, а то и вовсе с ляжки, догадайся, мол, сама.

14% белка в составе доказывают, что внутри можно ждать курицу, а не резиновый фарш

14% белка в составе доказывают, что внутри можно ждать курицу, а не резиновый фарш

Вопросы вызывает обилие пищевых добавок

Желирующие агенты и загустители — зачем они здесь? К тому же не расшифрованные, неизвестные. Даже антиокислитель не расшифровали (скорее всего, используют лимонную или аскорбиновую кислоту).

Неполный состав — это всегда неуважение к потребителю. Фу такими быть!

Как готовить наггетсы

Независимо от производителя, принцип всегда один: обжариваю на большом огне с двух сторон до загрубения панировки, а потом 10 минут довожу до готовности на маленьком огне.

Панировка зажаривается неравномерно, но для меня это не дефект

Панировка зажаривается неравномерно, но для меня это не дефект

Некоторые хозяйки уверены, что достаточно 3-5 минут, но я не знаю, что там за мясо внутри, и хочу, чтобы прожарилось как следует. Обзавестись кампилобактериями и получить гастроэнтерит в мои планы не входит.

Крышкой не накрываю: герметичность убивает весь вкус.

Масла не жалею, получается компромисс между фритюром и обычной жаркой.

Вот что у меня вышло:

Галерея листается, на следующем фото мой гарнир к наггетсам

Идеально дополняют наггетсы домашние овощные заготовки. Мне нравится есть их с салатом из перца с чесноком.

Панировка сдирается с ермолинских наггетсов с большим трудом. Но даже в разрезе видно, что внутри не молотый фарш из отходов, а обычное белое куриное мясо.

Видна волокнистая структура, которую я безуспешно искала у других производителей:

Панировка надежно прижарена к мясу

Панировка надежно прижарена к мясу

Вердикт

Единственные нормальные наггетсы, которые можно купить в окрестных магазинах. Оценка — 4 балла, снижаю за обилие добавок. Вкусные! Вопреки здравому смыслу, теперь у меня половина полки в большой морозилке ими забито, купили впрок.

P.S. Прежде чем обвинять меня в рекламе, почитайте мои обзоры других ермолинских продуктов — процентов на 80 они «ругательные». Например, вот мой личный ЧС ермолинских котлет. Я хвалю, только если есть, за что.

Благодарю за внимание и лайки! Подписывайтесь на мой канал.

Как приготовить наггетсы в микроволновке?

Я в микроволновке готовлю только покупные наггетсы, замороженные.

Выкладываю на смазанную любым маслом посуду для СВЧ печи наггетсы, не размораживая, ровным слоем. Затем включаю средний нагрев минут на 10. Как программа отработает, оставляю еще минут 10-15 в камере. Затем прогреваю еще раз в течение 5-7 минут. Достаю еще спустя минут после звонка таймера.

Читайте также:  Каким способом больше всего тепло от костра передается телу человека ответы

Наггетсы получаются сочными, мягкими.

система выбрала этот ответ лучшим

Марья Искус­ница [17.8K]

микроволновке наггетсы получаются не хрустящими так как процес приготовления немного другой и отличается от жарки но они получаются вкусными хотя и не хрустящими. Для того чтобы их приготовить в микроволновке нужно их разморозить и уже после этого отправить в микроволновку не меньше чем на пять минут после этого времени оставить их в микроволновке и спустя еще пять минут снова продолжить приготовление на максимальной температуре в течении десяти минут.Приготовленный таким образом наггетсы хотя и не получаются хрустящими но зато нежными и ароматными на вкус не уступают даже жаренным и конечно так приготовлены полезнее.

более года назад

Если это полу готовые наггетсы, но замороженные, то они как правило пяти минут при мощности вашей микроволновки в 800 вт, как правило хватает. Ну а полностью в сыром виде они требуют того, что бы вы их при той же мощности держали в микроволновке до 15 минут.

более года назад

Смотрим информацию на упаковке. Помню, я раньше покупала замороженные наггетсы и на таре было указано, что продукт можно готовить тремя способами — разогревать в микроволновой печи, на сковороде или в духовом шкафу. Грела в микроволновке и никаких проблем не было. Просто клала на тарелку, выбирала максимальную мощность и держала две минуты.

Но недавно купила наггетсы той же фирмы и на них уже было указано, что подогрев в микроволновке не подходит, обжарка или запекание обязательно. Видимо, или рецепт изменили, или жалобы были.

Так что, смотрим рекомендации производителя. Если же продукт берется на развес, то лучше не рисковать и выбирать сковородку. Или микроволновка даст нагрев, но мясо так не приготовится.

Действительно, существует несколько способов приготовления наггетсов. Один из них — разогревание в микроволновке. Зачастую, производители указывают на упаковке необходимое количество минут, а также уровень мощности СВЧ.

На последних купленных наггетсах был такой «рецепт»: разогревать наггетсы (замороженные) в СВЧ печи в течение 5 минут на мощности 800 вт. В принципе, этого времени мне хватает. Они успевают разморозиться, прогреться и «доготовиться». Обратите внимание, в микроволновке (на обычном режиме СВЧ), наггетсы хрустящими не станут. И зажаристую корочку тоже не приобретут.

Кладе­зь знани­й [131K]

11 месяцев назад

Если наггетсы в микроволновой печи просто жарить положив на тарелку то они просто высохнут и все.

Я обычно наггетсы кладу на тарелку предварительно смазанную маслом и сверху на каждый наггетс тоже капаю маслом.

Потом тарелку закрываю колоколом специально для микроволновой печи и он не дает влаге из наггетсов испариться.

Ну и еще — я готовлю наггетсы с перерывом, пару минут грею и минуту отдыха и потом еще пару минут нагрева.

Милая Кошеч­ка [328K]

6 месяцев назад

Безусловно, наггетсы лучше готовить на сковородке, так они получаются хрустящими и вкусными.

Но если нет такой возможности, можно воспользоваться и микроволновкой.

Смазываем посуду сливочным маслом, сверху кладем наггетсы, сверху на них еще немного сливочного масла и ставим на 5-7 минут в микроволновую печь. Обычно этого времени хватает, чтобы они приготовились.

Горна­я река [80.3K]

11 месяцев назад

Наггетсы можно приготовить не только на сковороде и при помощи микроволновки, но в микроволновке у них будет иной вкус.

Лучше всего сначала разморозить наггетсы, а затем уже поместить в микроволновку минут на пять и этого времени будет достаточно.

Ещё точное время и мощность можно увидеть на упаковке и обычно они указывают сбоку или же на обратной стороне.

11 месяцев назад

Лучше всего конечно же жарить наггетсы на сковородке. Так они получаются более хрустящими и вкусными. Но в микроволновке тоже можно, как вариант. Если наггетсы уже готовые, то их нужно просто-напросто разогреть 5-6 минут при максимальной мощности микроволновой печи.

Получается вполне себе съедобный и более или менее вкусный продукт.

Красн­ое облак­о [227K]

11 месяцев назад

На упаковке есть информация как их готовить, это полуфабрикат как правило.

Читайте также:  Как решить систему линейных уравнений тремя способами

Мы обычно просто распаковываем их, далее кладём в микроволновку и разогреваем минут 5-6 при мощности в 800 Ватт (это мощность микроволновки).

Рецепт приготовления наггетсов в микроволновке

Наггетсы любят взрослые гурманы и дети абсолютно во всем мире. В сетях заведений быстрого питания, это блюдо пользуется колоссальной популярностью. При желании каждая хозяйка может приготовить это блюдо в домашних условиях. Сделать своими руками вкусные наггетсы из куриного мяса, будет гораздо проще, если в хозяйстве имеется микроволновка. В этом случае, можно приобрести замороженный продукт и быстро разморозить его дома.

Готовим сами

Сразу нужно отметить, что наггетсы нельзя отнести к полезным блюдам. Это своеобразный полуфабрикат, который после тепловой обработки несет в себе вредные для организма компоненты. Но несмотря на это, иногда можно побаловать свою семью любимым блюдом.

Существует два способа приготовления наггетсов:

  • В домашних условиях из необходимых продуктов.
  • С помощью разогрева в микроволновке замороженной магазинной продукции.

В первом случае, потребуется приобрести перечень необходимых по рецепту продуктов, во втором — замороженные полуфабрикаты. Какому варианту отдать предпочтение, хозяйка решает, исходя из количества свободного времени.

Как готовить

Согласно рецептуре, понадобится:

  • 3 яйца.
  • 400 гр куриной вырезки.
  • Специи по вкусу.
  • Сухари для панировки.

Для начала куриное мясо маринуем в масле либо соевом соусе. Затем разрезаем мясо на кусочки и сдабриваем солью, перцем, специями. В отдельную ёмкость вбиваем два белка и тщательно взбиваем. В полученную смесь опускаем каждый кусочек филе и обволакиваем в сухарях. Складываем подготовленный полуфабрикат в посудину, которая подходит для микроволновки. Отправляем заготовку с филе в печь, запускаем режим готовки 5 минут при самой высокой мощности.

Нарезанное куриное мясо

По завершению запекания, подаем наггетсы с зеленью и гарниром.

Обваливание в панировке

Из замороженных полуфабрикатов

Если нет времени готовить блюдо из необходимых продуктов, можно купить готовые замороженные наггетсы, и приготовить их дома в микроволновой печи. Чтобы ужин получился вкусным, необходимо знать несколько секретов приготовления. Опытные хозяйки рекомендуют приобретать замороженную продукцию Мираторг.

Полуфабрикаты Мираторг отличаются:

  • превосходными вкусовыми качествами,
  • доступными ценами,
  • натуральными ингредиентами, используемыми для приготовления блюд.

Запечь наггетсы Мираторг в микроволновке очень легко. Необходимо лишь выложить продукцию в тарелку и поставить в печь, установив функцию разморозки. После того, как продукт разморозиться, запускаем режим готовки куриных кушаний. В большинстве современных микроволновок существует отдельная кнопка приготовления полуфабрикатов. Можно выбрать соответствующий режим и не думать, сколько минут для наггетсов в микроволновке необходимо. Машина изначально запрограммирована на правильное выполнение данной задачи.

Вредно или полезно

Многие уверены, что наггетсы не являются полезной пищей. Хотя компания Мираторг предлагает продукцию из натуральных компонентов, которую можно быстро разогреть в СВ печи либо пожарить на сковороде. Большинство, убеждённых любителей простой, но полезной пищи, считают замороженные полуфабрикаты крайне вредной едой.

Если же вы себя не относите к сторонникам здоровой пищи, и иногда балуете себя и своих близких вредными, но очень вкусными блюдами, необходимо знать, как приготовить замороженные наггетсы в микроволновке. В ассортименте магазинов можно найти массу интересных, разнообразных видов наггетсов. Традиционные куриные, производитель дополняет ветчиной, сыром, грибами. Внутри аппетитного лакомства находится кусочек дополняющего продукта, который делает вкус замороженных наггетсов в микроволновке, богаче.

О составе

Если хозяйка знает, как приготовить наггетсы в микроволновке из необходимых продуктов, безусловно в результате получится вкусное блюдо. Но не всегда, современные женщины имеют возможность выделять из своего плотного графика время на приготовления пищи. В этом случае, на выручку придут куриные полуфабрикаты, которые нужно только разогреть в печи в течении минуты.

Производители стараются делать полуфабрикатные блюда из натуральных ингредиентов. Популярные наггетсы Мираторг производятся из куриного филе, яиц, панировочных сухарей, пшеничной муки высшего сорта. Конечно не обходится и без использования загустителей и консервантов. Но, в данной продукции таких добавок содержится очень мало.

Подводя итоги

Чтобы сэкономить время и накормить семью вкусным ужином. Рекомендуется купить в ближайшем магазине замороженные наггетсы. Продукт необходимо разморозить в микроволновой печи в течении времени, указанного на упаковке. Спустя несколько минут ожидания, хозяйка сможет порадовать близких ароматными куриными наггетсами, которые так любят дети и взрослые.

Источник

Оцените статью
Разные способы