- Смесь «Монабейк 60/07» (Имбирное)
- ОБРАЗЦЫ
- Монабейк 60/04 (Скандинавское зерновое) (смесь для печенья)
- Смесь Монабейк 60/04 печенье Скандинавское зерновое
- Флорентийское
- Смесь сухая Монабейк 60/05 для производства печенья «Флорентийское»
- Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.):
- Технология:
- Г. Санкт-Петербург ул. Кубинская, 76 (корп. 4Д)
- Главная > Документ
Смесь «Монабейк 60/07» (Имбирное)
Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья.
Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья. Изделия имеют рассыпчатую мелкопористую структуру, светло-коричневый цвет и букет ароматов имбиря, корицы, гвоздики и ванили, что приятно согревает и напоминает вкус праздника. Данную смесь можно использовать как пряную добавку с разрыхляющим эффектом в пряники, коржики и бисквиты, для создания индивидуального неповторимого пряного аромата.
ОБРАЗЦЫ
Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.
Цена на продукцию устанавливается индивидуально в зависимости от удаленности региона , наличия наших диллеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках Росиии и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами , имеем налаженные каналы таможенного оформления.
Источник
Монабейк 60/04 (Скандинавское зерновое) (смесь для печенья)
Смесь Монабейк 60/04 печенье Скандинавское зерновое
Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян и песочных основ для десертов и тортов.
Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян и песочных основ для десертов и тортов. Готовые изделия характеризуются плотной, нов то же время мягкой рассыпчатой структурой. При помощи данной смеси можно приготовить оригинальную выпечку с неповторимым вкусом, с легкой ноткой солода и топленого молока.
20-25% от массы всех компонентов
альбумин, ароматизатор идентичный натуральному «Топленое молоко», глюкоза, казеинат натрия, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука ржаная обдирная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), солод ржаной, стеароиллактилат натрия (Е481), сыворотка молочная сухая, хлопья овсяные, эфиры полиглицеридов и жирных кислот (Е475), ядро семян подсолнечника
12 месяцев (с даты производства)
Внешний вид: | Однородная сыпучая масса с вкраплениями добавок, предусмотренных рецептурой. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав. |
Цвет: | Белый, с кремовым оттенком, с вкраплениями соответствующих добавок. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными | ||||||
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. Источник ФлорентийскоеСмесь сухая Монабейк 60/05 для производства печенья «Флорентийское»Состав:сахар белый, мука: пшеничная в/с, рисовая; натрия пирофосфат (Е450), натрий двууглекислый (Е500), ванилин. Внешний вид: однородная порошкообразная масса белого с легким сероватым оттенком цвета. Допускается наличие комочков, которые неплотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Дозировка: 20-23% от массы всех рецептурных компонентов Упаковка: мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами от 5 до 25 кг Срок годности и условия хранения: 12 месяцев от даты производства в сухих проветриваемых помещениях при температуре не ниже 6˚С / не выше 25˚С и влажности не более 75% Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.):1494 кДж / 357 кКал Технология:
ул. Кубинская, 76 (корп. 4Д) Компания «АтласФуд» предлагает Вам рассмотреть предложение на поставку ингредиентов собственного производства для выпечки мучных кондитерских изделий: Мультифункциональные смеси для изготовления кексов, маффинов, пирогов, печенья Применение, краткая характеристика от массы всех компонентов Концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий с масляно-сливочным ароматом, нежной равномерно пористой структурой и светло-желтым цветом мякиша. Концентрированная смесь для приготовления шоколадных изделий. Готовые изделия имеют ярко выраженный аромат горького шоколада и насыщенный темно-коричневый цвет мякиша. Концентрированная смесь для изделий со вкусом и ароматом смородины. В состав смеси входят натуральные сушеные плоды черной смородины. Концентрированная смесь для приготовления кексов и маффинов, пирогов и тортов, печенья, льежских вафель с ароматом и привкусом абрикоса (ароматизатор абрикос, натуральный краситель). Концентрированная смесь для изготовления мучных кондитерских изделий с ароматом и привкусом вишни (ароматизатор вишня, натуральный краситель). Монтемикс 45/01 Лимо Концентрированная смесь для приготовления кексов и маффинов, пирогов и тортов, печенья, льежских вафель с ароматом и привкусом лимона (ароматизатор лимон, натуральный краситель). Концентрированная смесь для приготовления кексов и маффинов европейского стандарта. Изделия имеют мягкую, сочную консистенцию и ванильный аромат с легкой цитрусовой ноткой. Монтемикс 20/12 К Концентрированная смесь для приготовления кексов и маффинов европейского стандарта, а также печенья с нежным ароматом и вкусом кокоса. Изделия имеют мякиш белого оттенка с высоким содержанием кокосовой стружки. Концентрированная смесь для приготовления кексов, маффинов, пирогов, печенья с ароматом и привкусом пряностей. Упаковка сухих смесей: мешок 10кг Комплексные сухие смеси для изготовления тортов, пирогов и изделий на основе бисквитного теста Применение, краткая характеристика от массы всех компонентов Смесь сухая концентрированная для однофазного производства тортовых заготовок, рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста. 100% смесь для однофазного производства тортовых заготовок, рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста (смесь+вода+меланж). Монтебисквит 12/05 Ш Смесь сухая концентрированная для однофазного производства шоколадных тортовых заготовок, рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста. Универсальная смесь для приготовления бисквитных коржей с маком. Смесь сухая для приготовления итальянского бисквита/торта «Парадизо». Выпеченный бисквит имеет нежную таящую во рту консистенцию, оригинальный вкус и аромат сицилийского коктейля цитрусовых, золотистый цвет мякиша. Концентрированная смесь с кусочками морковки для приготовления оригинальных морковных пирогов и тортов. Изделия характеризуются плотным влажным мякишем. Универсальная смесь для приготовления пирогов по типу «Венский». Готовый пирог имеет нежную мелкопористую, сочную структуру, которая отлично удерживает фрукты и начинки на поверхности изделия, не позволяя им оседать на дно при выпечке. Смесь сухая для приготовления традиционного шоколадного Венского торта «Захер» с высоким содержанием какао. Производство полуфабриката не требует обязательного внесения шоколада. Смесь сухая концентрированная для приготовления «разливных» медовых тортовых заготовок, коржей, печенья и бисквитов. Смесь позволяет изготавливать Медовик как с внесением меда в рецептуру, так и без. Смесь сухая концентрированная для приготовления шоколадных пирожных/тортов «Брауни». Упаковка сухих смесей: мешок 10кг Сухие смеси для изготовления различных видов печенья Применение, краткая характеристика от массы всех компонентов Концентрированная смесь-улучшитель для различных видов печенья, которая обеспечивает готовому изделию хорошую структуру, вкус, объем и приятный аромат ванили. Концентрированная смесь для приготовления печенья сдобного ванильного по типу «Американо». Изделия имеют хрустящую с грубыми трещинами поверхность и мягкую тягучую структуру мякиша. Монабейк 60/03 Ш Концентрированная смесь для приготовления печенья сдобного шоколадного по типу «Американо». Изделия имеют хрустящую с грубыми трещинами поверхность и мягкую тягучую серединку. Сухая смесь для приготовления печенья сдобного, обогащенного злаками (тип «Скандинавское»). Изделия характеризуются плотной но в то же время мягкой рассыпчатой структурой. Также может использоваться для приготовления основы для чизкейка. Монабейк 60/04 Ш Сухая смесь для приготовления шоколадного печенья сдобного, обогащенного злаками (тип «Скандинавское»). Изделия характеризуются плотной, но в то же время мягкой рассыпчатой структурой. Также может использоваться для приготовления основы для чизкейка. Смесь для приготовления различных видов печенья по типу «Пик-Ник»с содержанием большого количества орехов, сухофруктов и цукатов (до 60%), которые производитель добавляет самостоятельно. Смесь «удерживает» кусочки сухофруктов и орехов в тесте, оставляя при этом консистенцию печенья мягкой и нежной. Концентрированная смесь для приготовления пряного имбирного печенья. Изделия имеют рассыпчатую структуру с «мелким песком» и светло-коричневый цвет. Монабейк 60/08 С Сухая смесь для приготовления бисквитного печенья с ароматом сыра. Для приготовления печенья не требуются творожные/сырные продукты. 100% сухая смесь для однофазного приготовления печенья «Макарун». 850г смеси на 150г воды Сухая смесь для приготовления флорентийского карамельно-зернового печенья. Структура печенья хрустящая, цвет золотистый, аромат карамельный с нежной медово-сливочной ноткой. Упаковка сухих смесей: мешок 10кг Смеси сухие для пончиков, берлинеров, донатов Применение, краткая характеристика Смесь для приготовления пончиков с насыщенным желтым цветом мякиша. Смесь для приготовления изделий с хорошо развитой равномерной воздушной пористостью, желтоватым цветом мякиша. Упаковка сухих смесей: мешок 10кг Сухие смеси для заварных полуфабрикатов (профитролей, эклеров, пирожных) Применение, краткая характеристика от массы всех компонентов Концентрированная смесь для приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста. Упаковка сухих смесей: мешок 10кг Разрыхлители для мучных изделий (пекарские порошки) Применение, краткая характеристика Пекарский порошок, относительно медленного действия. Обеспечивает пористую структуру, прекрасный подъем и пышность готовых изделий. Пекарский порошок двойного действия: в начале и в середине процесса выпекания. Обеспечивает мелкопористую структуру, прекрасный объем и пышность, равномерную колеровку кондитерских изделий. Упаковка сухих смесей: мешок 10кг Комплексные смеси и улучшители для сдобных и слоеных изделий Применение, краткая характеристика Концентрированная смесь для производства всех видов слоено-дрожжевых изделий. Концентрированная смесь для производства всех видов сдобных хлебобулочных изделий. Монте-Сдоба 01 Ш Смесь для изготовления различных видов шоколадных сдобных изделий. Готовая выпечка обладает темным коричневым цветом, изысканным шоколадным вкусом с легкой горчинкой. Смесь-улучшитель для производства всех видов сдобных хлебобулочных изделий. Смесь-улучшитель для производства всех видов слоено-дрожжевых изделий. Упаковка сухих смесей: мешок 10кг Функциональные смеси для приготовления начинок, фондов Применение, краткая характеристика Сухая смесь-загуститель для быстрого приготовления термостабильных фруктовых, молочных и творожных начинок холодным способом. 8% от массы всех компонентов Сухая смесь для приготовления термостабильной творожной начинки, которая может использоваться в производстве пирогов, пирожков, булочных, сдобных и слоёных изделий. 15-20% от массы всех компонентов Сухая смесь для быстрого изготовления сырной начинки холодным способом. 500-550г на 1000г воды Чеснок с зеленью Смесь вкусоароматическая для приготовления пикантного чесночного фонда для хлебобулочных изделий. Готовый фонд может быть использован как до, так и после выпекания. 50г на 1000г масла сливочного (майонеза) Смесь вкусоароматическая для приготовления пикантного томатного фонда для хлебобулочных изделий с ароматом итальянских трав. Готовый фонд может быть использован как до, так и после выпекания. 200г на 1000г воды Смесь вкусоароматическая для приготовления пикантного томатного фонда для хлебобулочных изделий с ароматом базилика. Готовый фонд может быть использован как до, так и после выпекания. Источник |