Монабейк 60 07 способ приготовления

Смесь «Монабейк 60/07» (Имбирное)

Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья.

Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья. Изделия имеют рассыпчатую мелкопористую структуру, светло-коричневый цвет и букет ароматов имбиря, корицы, гвоздики и ванили, что приятно согревает и напоминает вкус праздника. Данную смесь можно использовать как пряную добавку с разрыхляющим эффектом в пряники, коржики и бисквиты, для создания индивидуального неповторимого пряного аромата.

ОБРАЗЦЫ

Образцы предоставляются бесплатно для хлебопекарных и кондитерских производств. Отгрузка осуществляется со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна отправка в регионы транспортными компаниями. Для получения требуется заполнить карточку компании. По результатам отработки продукции на вашем предприятии необходима обратная связь.

Цена на продукцию устанавливается индивидуально в зависимости от удаленности региона , наличия наших диллеров в регионе и объема реализуемой продукции. Действует многоуровневая система скидок и отсрочек оплаты. Возможна организация логистики в рамках Росиии и стран СНГ. Работаем с зарубежными партнерами , имеем налаженные каналы таможенного оформления.

Источник

Монабейк 60/04 (Скандинавское зерновое) (смесь для печенья)

Смесь Монабейк 60/04 печенье Скандинавское зерновое

Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян и песочных основ для десертов и тортов.

Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян и песочных основ для десертов и тортов. Готовые изделия характеризуются плотной, нов то же время мягкой рассыпчатой структурой. При помощи данной смеси можно приготовить оригинальную выпечку с неповторимым вкусом, с легкой ноткой солода и топленого молока.

20-25% от массы всех компонентов

альбумин, ароматизатор идентичный натуральному «Топленое молоко», глюкоза, казеинат натрия, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука ржаная обдирная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), солод ржаной, стеароиллактилат натрия (Е481), сыворотка молочная сухая, хлопья овсяные, эфиры полиглицеридов и жирных кислот (Е475), ядро семян подсолнечника

12 месяцев (с даты производства)

Внешний вид: Однородная сыпучая масса с вкраплениями добавок, предусмотренных рецептурой.

Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.

Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав.
Цвет: Белый, с кремовым оттенком, с вкраплениями соответствующих добавок.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными
Условия

хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены

вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Источник

Флорентийское

Смесь сухая Монабейк 60/05 для производства печенья «Флорентийское»

Состав:сахар белый, мука: пшеничная в/с, рисовая; натрия пирофосфат (Е450), натрий двууглекислый (Е500), ванилин.

Внешний вид: однородная порошкообразная масса белого с легким сероватым оттенком цвета. Допускается наличие комочков, которые неплотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.

Дозировка: 20-23% от массы всех рецептурных компонентов

Упаковка: мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами от 5 до 25 кг

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев от даты производства в сухих проветриваемых помещениях при температуре не ниже 6˚С / не выше 25˚С и влажности не более 75%

Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.):

1494 кДж / 357 кКал

Технология:

В миксере взбить маргарин или масло до слегка пышной массы и добавить меланж. Далее внести муку, смешанную со смесью и на медленной скорости замесить тесто. В последнюю очередь внести орехи и изюм.

Тесто оставить на 10 минут отдохнуть.

Разделить тесто на кусочки по 25 гр, сформировать шарики и уложить на листы или формы. Можно тесто раскатать в жгут, придать форму четырехгранника и нарезать на порционные кусочки массой 30-40 гр.

Выпекатьпритемпературе 170 – 190˚С в течение 10-15 минут в зависимости от массы изделий

Источник

Г. Санкт-Петербург ул. Кубинская, 76 (корп. 4Д)

Главная > Документ

  • маргарин или масло растительное — 600 г
  • меланж — 500 г
  • мука- 1100 г
  • смесь «Монобейк 60/05» — 1400 г
  • орехи — 1200 г
  • изюм — 2100 г
Информация о документе
Дата добавления:
Размер:
Доступные форматы для скачивания:

ул. Кубинская, 76 (корп. 4Д)

Компания «АтласФуд» предлагает Вам рассмотреть предложение на поставку ингредиентов собственного производства для

выпечки мучных кондитерских изделий:

Мультифункциональные смеси для изготовления

кексов, маффинов, пирогов, печенья

Применение, краткая характеристика

от массы всех компонентов

Концентрированная смесь для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий с масляно-сливочным ароматом, нежной равномерно пористой структурой и светло-желтым цветом мякиша.

Концентрированная смесь для приготовления шоколадных изделий. Готовые изделия имеют ярко выраженный аромат горького шоколада и насыщенный темно-коричневый цвет мякиша.

Концентрированная смесь для изделий со вкусом и ароматом смородины. В состав смеси входят натуральные сушеные плоды черной смородины.

Концентрированная смесь для приготовления кексов и маффинов, пирогов и тортов, печенья, льежских вафель с ароматом и привкусом абрикоса (ароматизатор абрикос, натуральный краситель).

Концентрированная смесь для изготовления мучных кондитерских изделий с ароматом и привкусом вишни (ароматизатор вишня, натуральный краситель).

Монтемикс 45/01 Лимо

Концентрированная смесь для приготовления кексов и маффинов, пирогов и тортов, печенья, льежских вафель с ароматом и привкусом лимона (ароматизатор лимон, натуральный краситель).

Концентрированная смесь для приготовления кексов и маффинов европейского стандарта. Изделия имеют мягкую, сочную консистенцию и ванильный аромат с легкой цитрусовой ноткой.

Монтемикс 20/12 К

Концентрированная смесь для приготовления кексов и маффинов европейского стандарта, а также печенья с нежным ароматом и вкусом кокоса. Изделия имеют мякиш белого оттенка с высоким содержанием кокосовой стружки.

Концентрированная смесь для приготовления кексов, маффинов, пирогов, печенья с ароматом и привкусом пряностей.

Упаковка сухих смесей: мешок 10кг

Комплексные сухие смеси для изготовления тортов, пирогов и изделий на основе бисквитного теста

Применение, краткая характеристика

от массы всех компонентов

Смесь сухая концентрированная для однофазного производства тортовых заготовок, рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста.

100% смесь для однофазного производства тортовых заготовок, рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста (смесь+вода+меланж).

Монтебисквит 12/05 Ш

Смесь сухая концентрированная для однофазного производства шоколадных тортовых заготовок, рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста.

Универсальная смесь для приготовления бисквитных коржей с маком.

Смесь сухая для приготовления итальянского бисквита/торта «Парадизо». Выпеченный бисквит имеет нежную таящую во рту консистенцию, оригинальный вкус и аромат сицилийского коктейля цитрусовых, золотистый цвет мякиша.

Концентрированная смесь с кусочками морковки для приготовления оригинальных морковных пирогов и тортов. Изделия характеризуются плотным влажным мякишем.

Универсальная смесь для приготовления пирогов по типу «Венский». Готовый пирог имеет нежную мелкопористую, сочную структуру, которая отлично удерживает фрукты и начинки на поверхности изделия, не позволяя им оседать на дно при выпечке.

Смесь сухая для приготовления традиционного шоколадного Венского торта «Захер» с высоким содержанием какао.

Производство полуфабриката не требует обязательного внесения шоколада.

Смесь сухая концентрированная для приготовления «разливных» медовых тортовых заготовок, коржей, печенья и бисквитов. Смесь позволяет изготавливать Медовик как с внесением меда в рецептуру, так и без.

Смесь сухая концентрированная для приготовления шоколадных пирожных/тортов «Брауни».

Упаковка сухих смесей: мешок 10кг

Сухие смеси для изготовления различных видов печенья

Применение, краткая характеристика

от массы всех компонентов

Концентрированная смесь-улучшитель для различных видов печенья, которая обеспечивает готовому изделию хорошую структуру, вкус, объем и приятный аромат ванили.

Концентрированная смесь для приготовления печенья сдобного ванильного по типу «Американо». Изделия имеют хрустящую с грубыми трещинами поверхность и мягкую тягучую структуру мякиша.

Монабейк 60/03 Ш

Концентрированная смесь для приготовления печенья сдобного шоколадного по типу «Американо». Изделия имеют хрустящую с грубыми трещинами поверхность и мягкую тягучую серединку.

Сухая смесь для приготовления печенья сдобного, обогащенного злаками (тип «Скандинавское»). Изделия характеризуются плотной но в то же время мягкой рассыпчатой структурой. Также может использоваться для приготовления основы для чизкейка.

Монабейк 60/04 Ш

Сухая смесь для приготовления шоколадного печенья сдобного, обогащенного злаками (тип «Скандинавское»). Изделия характеризуются плотной, но в то же время мягкой рассыпчатой структурой. Также может использоваться для приготовления основы для чизкейка.

Смесь для приготовления различных видов печенья по типу «Пик-Ник»с содержанием большого количества орехов, сухофруктов и цукатов (до 60%), которые производитель добавляет самостоятельно. Смесь «удерживает» кусочки сухофруктов и орехов в тесте, оставляя при этом консистенцию печенья мягкой и нежной.

Концентрированная смесь для приготовления пряного имбирного печенья. Изделия имеют рассыпчатую структуру с «мелким песком» и светло-коричневый цвет.

Монабейк 60/08 С

Сухая смесь для приготовления бисквитного печенья с ароматом сыра. Для приготовления печенья не требуются творожные/сырные продукты.

100% сухая смесь для однофазного приготовления печенья «Макарун».

850г смеси на 150г воды

Сухая смесь для приготовления флорентийского карамельно-зернового печенья. Структура печенья хрустящая, цвет золотистый, аромат карамельный с нежной медово-сливочной ноткой.

Упаковка сухих смесей: мешок 10кг

Смеси сухие для пончиков, берлинеров, донатов

Применение, краткая характеристика

Смесь для приготовления пончиков с насыщенным желтым цветом мякиша.

Смесь для приготовления изделий с хорошо развитой равномерной воздушной пористостью, желтоватым цветом мякиша.

Упаковка сухих смесей: мешок 10кг

Сухие смеси для заварных полуфабрикатов (профитролей, эклеров, пирожных)

Применение, краткая характеристика

от массы всех компонентов

Концентрированная смесь для приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста.

Упаковка сухих смесей: мешок 10кг

Разрыхлители для мучных изделий (пекарские порошки)

Применение, краткая характеристика

Пекарский порошок, относительно медленного действия.

Обеспечивает пористую структуру, прекрасный подъем и пышность готовых изделий.

Пекарский порошок двойного действия: в начале и в середине процесса выпекания. Обеспечивает мелкопористую структуру, прекрасный объем и пышность, равномерную колеровку кондитерских изделий.

Упаковка сухих смесей: мешок 10кг

Комплексные смеси и улучшители для сдобных и слоеных изделий

Применение, краткая характеристика

Концентрированная смесь для производства всех видов слоено-дрожжевых изделий.

Концентрированная смесь для производства всех видов сдобных хлебобулочных изделий.

Монте-Сдоба 01 Ш

Смесь для изготовления различных видов шоколадных сдобных изделий. Готовая выпечка обладает темным коричневым цветом, изысканным шоколадным вкусом с легкой горчинкой.

Смесь-улучшитель для производства всех видов сдобных хлебобулочных изделий.

Смесь-улучшитель для производства всех видов слоено-дрожжевых изделий.

Упаковка сухих смесей: мешок 10кг

Функциональные смеси для приготовления начинок, фондов

Применение, краткая характеристика

Сухая смесь-загуститель для быстрого приготовления термостабильных фруктовых, молочных и творожных начинок холодным способом.

8% от массы всех компонентов

Сухая смесь для приготовления термостабильной творожной начинки, которая может использоваться в производстве пирогов, пирожков, булочных, сдобных и слоёных изделий.

15-20% от массы всех компонентов

Сухая смесь для быстрого изготовления сырной начинки холодным способом.

500-550г на 1000г воды

Чеснок с зеленью

Смесь вкусоароматическая для приготовления пикантного чесночного фонда для хлебобулочных изделий. Готовый фонд может быть использован как до, так и после выпекания.

50г на 1000г масла сливочного (майонеза)

Смесь вкусоароматическая для приготовления пикантного томатного фонда для хлебобулочных изделий с ароматом итальянских трав. Готовый фонд может быть использован как до, так и после выпекания.

200г на 1000г воды

Смесь вкусоароматическая для приготовления пикантного томатного фонда для хлебобулочных изделий с ароматом базилика. Готовый фонд может быть использован как до, так и после выпекания.

Источник

Читайте также:  Способы переработки нефти пиролиз риформинг
Оцените статью
Разные способы