Мираторг свинина шашлык деликатесный способ приготовления

Шашлык Мираторг – как готовить

Титул лучшего блюда для застолий на природе и дома по праву принадлежит шашлыку. Современный ритм жизни не оставляет времени на длительный выбор мяса и маринование. На помощь приходят полуфабрикаты из серии шашлык деликатесный от компании Мираторг.

Описание продукта

Шашлыки из мяса различных видов – свинины, курицы, говядины. После вскрытия упаковки готовы к приготовлению. Выпускаются в маринаде, не требуют дополнительной подготовки. При желании готовить маринад по личному рецепту, можно приобрести сырое мясо от Мираторга, нарезать и замариновать по вкусу. Преимущество готового шашлыка – экономия времени и сил.

Обратите внимание: после вскрытия упаковки продукт годен к употреблению в течении суток. Следует это учитывать, если появится желание мариновать дополнительно.

Деликатесный

Состоит из нарезанных кусков свиного окорока и грудинки. Поставляется в удобной вакуумной упаковке. Пачка прозрачна, возможно визуально выбрать сочетание кусков на свой вкус. Одна порция составляет 2 килограмма, хорошо подойдет для небольшой компании из 4 человек. Маринад простой, из классических специй. Кусочки умеренно жирные, большие прослойки сала отсутствуют.

Из мраморной говядины

В приготовлении используется отруб Чак Ролл из мраморной говядины сорта Блэк Ангус. В продукт идет часть мышцы спины с тонкой жировой прослойкой и удаленными грубыми сухожилиями для сочетания сочности и нежности. Шашлык представлен в классическом маринаде барбекю. Чтобы вкус мраморной говядины ярче раскрылся, рекомендуется употребить блюдо сразу. После остывания возможно появление излишней жесткости.

Свиной

Для любителей простого, но вкусного гриля, фирма Мираторг выпускает шашлык свиной. Окорок и грудинка, нарезанные аккуратными кубиками, плотно уложены в пачке. Производитель рекомендует жарить на углях, но даже в домашних условиях, приготовив на сковороде, получается сохранить вкус традиционного шашлыка. Жирность выше, чем у аналогичных продуктов Мираторга из говядины и курицы, но это характерная особенность свинины. Можно назвать ее умеренной, но не избыточной.

Куриный

Диетический вариант из цыпленка-бройлера, подходящий практически всем любителям шашлыка. Мясо птицы легко усваивается организмом, питательно и полезно для здоровья. Куриный шашлык выпускается в трех видах:

  • Замороженный. Сохраняется до 12 месяцев;
  • Охлажденный в вакуумной упаковке. Срок хранения до 15 суток;
  • В ведре. Хранить не более 8 дней.

Вес всех вариантов продукта составляет около 2 килограммов. Маринад простой, без излишеств – вода, соль, сахар, пряности.

Классический

Выпускается в пластиковом прозрачном ведре с удобной для переноски ручкой. Прекрасный вариант для выезда на природу большой компанией. На выбор представлены две разновидности от Мираторга – свинина в майонезном маринаде и нежная индейка. Кусочки нарезаны и подготовлены к насаживанию на шампур. Остается только зажечь огонь и наслаждаться классическим мясным блюдом в компании друзей и родных.

Важно: приобретая продукцию, следует обращать внимание на срок годности. У изделий Мираторга он небольшой, что свидетельствует об отсутствии вредных консервантов.

Способы приготовления

Мираторг выпускает полуфабрикаты в упаковке, удобной для хранения и переноски продукта на природе, вне дома. Мясо уже замариновано, что позволяет не тратить время на подготовку – нарезку, маринад, выдерживание до готовности. Остается только выбрать способ приготовления, нанизать на шампур, выложить на решетку, запечь в духовке или обжарить на сковороде.

Читайте также:  Функциональный способ обобщения норм права

В духовке

Если мясо приобретено в замороженном виде – необходимо его разморозить. Большинство видов мираторговских шашлыков поставляются охлажденными, а не замороженными. Готовы к приготовлению сразу, без дополнительных процедур. Рецепт прост. Кусочки нанизывают на металлические шампуры, кладут в духовку на решетку. Под решетку помещают противень.

Температура, длительность приготовления и периодичность переворачивания шампуров для правильной прожарки зависят от вида мяса:

  • Для курицы – 200 градусов, 40 минут, перевернуть пару раз;
  • Для свинины – 250 градусов, 25 минут, переворачивать регулярно;
  • Для говядины – 250 градусов, 30 минут, менять положение периодически.

Желательно наблюдать за процессом, визуально оценивая степень готовности. В духовках с функцией гриля блюдо получится особо удачным.

На углях

Мангал с дымком и шашлычком украсят любой выезд на природу. Дрова лучше всего приготовить березовые, либо приобретать специальный уголь. Для равномерного результата без обгорелостей рекомендуется извлечь мясо из места охлаждения примерно за полчаса до начала жарки. Кусочки насаживать на шампур равномерно, на небольшом расстоянии друг от друга. Промежутки можно заполнить овощами, луком по вкусу.

Начинается процесс на углях пожарче, без открытого огня. Доходит до готовности порция на менее жаркой части. Температура контролируется перемещением углей в мангале. Жарить рекомендуется от 20 до 40 минут. Готовность проверяется с помощью надреза. Наличие крови свидетельствует о недостаточной прожарке. Идеальным будет прозрачный сок, полное отсутствие – признак пересушенности.

Цена и отзывы

Шашлык от Мираторга можно найти по цене от 250 до 800 рублей, в зависимости от магазина. Самым дешевым будет шашлык из курицы, самым дорогим – из мраморной говядины.

Совет: если цена не устраивает, продукцию можно купить по скидке. Крупные сети и фирменные магазины периодически устраивают распродажи, проводят акции.

Покупатели в основном оставляют положительные отзывы. Отмечают:

  • Удобство упаковки;
  • Отсутствие необходимости мариновать шашлык дополнительно;
  • Привлекательную цену;
  • Внешний вид, отсутствие лишнего жира.

Обращают внимание на вкусовые качества, сохраняющиеся даже при быстрой обжарке на сковороде. Средний отзыв выглядит так – покупаем, готовим, быстро, вкусно и без усилий.

Шашлыки от Мираторг гармонично дополнят мероприятие, украсят стол. Широкий выбор разновидностей не оставит равнодушным самого изысканного гурмана. Простота приготовления сэкономит время и гарантирует результат как у профессионального шеф-повара.

Источник

Шашлык свиной деликатесный гриль Мираторг

Собрались на шашлыки, а главный «ингредиент» не готов? Не беда! Мы позаботились о Вас, и подготовили шашлык из окорока и грудинки, замаринованный в классический маринад. Кусочки мяса отправьте на гриль, и обжарьте в течении 20-25 минут. Сочный, нежный, а главное вкусный шашлык готов!

Нормативный срок хранения 18 дней
Температура хранения от 0 до 4 °C

Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.

Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.

При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»

Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки

Источник

Шашлыки Мираторг

Сочный, ароматный, нежный шашлык – это лучшее украшение любого отдыха на природе. Но в современном, бурном ритме жизни не у каждого человека есть время на продолжительный подбор соуса и маринование мяса. Идеальным вариантом для таких случаев станет шашлык Мираторг – отборное, изысканное мясо лучших сортов в ароматном, пряном маринаде.

Читайте также:  Места разными способами используя

Ассортимент продукции

Мираторг – это одна из крупнейших компаний, специализирующихся на производстве высококачественного мяса. В Мираторге можно найти разнообразные мясные деликатесы на любой вкус:

  • свинина;
  • говядина;
  • мраморная говядина;
  • розовая телятина;
  • птица – куриная грудка, голень, крылышки.

Также компания предлагает широкий ассортимент замаринованных шашлыков. Все, что остается – это просто открыть упаковку и нанизать их на шампуры или выложить на решетку гриля и обжарить.

Виды шашлыков Мираторг

Шашлыки от торговой марки Мираторг – это отличный выбор для уютного семейного ужина или угощения в случае неожиданного прихода гостей. Мясная продукция проходит строгий контроль качества на каждом производственном этапе.

Рецептура маринадов специально разрабатывается специалистами компании для создания оригинального и насыщенного вкуса. Также особое внимание уделяется наиболее оптимальному размеру мясных ломтиков – это делается для максимально быстрого приготовления на гриле, равномерной степени прожарки и получения румяной корочки.

Они прекрасно сочетаются с поджаристыми, румяными тостами, лавашами, ароматными овощами-гриль, свежей зеленью.

Если же вы предпочитаете соусы собственного приготовления, можно просто купить свежее мясо в Мираторге и замариновать его по своему вкусу.

Среди наиболее популярных шашлыков Мираторг:

  • Традиционный.
  • Классический.
  • Деликатесный.
  • Нежный.
  • Из свиной шейки.
  • Из говядины.
  • Из мраморной говядины.
  • Куриный.

Шашлыки от торговой марки Мираторг станут идеальным решением для людей, которые любят веселые дружеские пикники на природе и не хотят тратить массу времени на продолжительное маринование мясных заготовок.

Деликатесный

Деликатесный шашлык Мираторг – это отличное сочетание порционных кусочков свиной грудинки и окорока.

Продукт расфасован с прозрачные вакуумные упаковки весом по 2 кг, поэтому каждый покупатель имеет возможность осмотреть шашлык и выбрать наиболее аппетитные ломтики. Все шашлыки можно использовать на протяжении 24 часов после вскрытия упаковки.

Свинина в «Деликатесном» шашлыке имеет умеренную жирность, поэтому долго удалять лишнее сало не придется. Аромат и сочность мясу придают классические, натуральные пряности – черный и белый молотый перец, поваренная соль, сушеный чеснок и петрушка, сушеный экстракт болгарского перца с добавлением столового уксуса.

Традиционный шашлык

Традиционный шашлык Мираторг изготавливается из мяса свиней, выращенных на собственных животноводческих площадках компании. В составе свинина, маринад из питьевой воды, соли, столового уксуса и репчатого лука, а также натуральные специи – молотый черный перец и сушеная петрушка.

Шашлык имеет мягкий, сбалансированный вкус. Он отлично подходит для обжаривания на шампурах, гриле или мангале, в электрошашлычнице или в духовке.

Классический

Классический шашлык – это гармоничное сочетание мягкой свинины с классическим маринадом и майонезом. В пачке содержится 2 кг отборного мяса – 90% свиного окорока и 10% грудинки. Мясной деликатес изготавливается исключительно из свинины собственного производства.

Шашлык классический производится в вакуумных упаковках, которые плотно, герметично закрываются, что гарантируют свежесть и нежность свинины даже после того, как тара будет открыта.

Классический продукт выпускается в двух разновидностях – свинина в майонезном маринаде и сочная индейка. Продукты расфасовываются в пластиковые ведерки с удобными ручками, что позволяет с легкостью брать мясо с собой на пикник.

Нежный шашлык

В сезон загородных пикников и поездок на дачу торговая марка представила оригинальную новинку – шашлык «Нежный». Для производства сочного и аппетитного деликатеса используется отборный свиной карбонад высочайшего качества в сочетании с маринадом из столового уксуса и репчатого лука с натуральными пряностями:

  • черный и красный молотые перцы;
  • молотый кориандр;
  • паприка;
  • ароматный тмин;
  • сушеный лук;
  • сушеная зелень петрушки и сельдерея;
  • сушеная морковь;
  • розмарин;
  • семена горчицы;
  • сушеный чеснок.
Читайте также:  По каким способом можно ориентироваться

Благодаря этому мясной деликатес получается чрезвычайно вкусным, нежным и сочным. Продукт отлично подходит для приготовления на шампурах или открытом огне. Для удобства покупателей он производится в пластиковых контейнерах по 2 кг – этого количества вполне достаточно для дружеской компании на отдыхе за городом.

Шашлык из мраморной говядины

Для приготовления изысканного деликатеса от Мираторг используется мясо отруба Чак Ролл из мраморной говядины сорта Black Angus – это часть мышечного волокна со спины с удаленными сухожилиями и идеально тонкой жировой прослойкой. Это делает продукт чрезвычайно нежным, мягким и сочным. Мраморная говядина замаринована в пряном кисло-сладком соусе барбекю.

Шашлык из курицы

Куриный шашлык от торговой марки Мираторг – это отличный легкий, диетический вариант для поклонников здорового питания. Продукт изготавливается из цыплят-бройлеров, мясо которых содержит множество полезных веществ, которые полностью усваиваются организмом.

Виды куриного шашлыка:

  • замороженный – срок хранения 1 год;
  • охлажденный в вакууме – срок хранения до 2 недель;
  • охлажденный в ведерке – срок хранения не более недели.

Маринад классический – вода, поваренная соль, ароматные специи. Вес всех куриных продуктов составляет 2 кг. Этого количества вполне достаточно для компании из 4-5 человек.

Способы приготовления

Шашлыки от торговой марки выпускаются уже замаринованными и готовыми к приготовлению – остается только выбрать оптимальный способ готовки.

В условиях городской квартиры или зимой готовый шашлык можно приготовить в духовке – получается чрезвычайно сочное, нежное блюдо с аппетитной румяной корочкой. Большинство мясных продуктов от Мираторг продаются охлажденными и не требуют предварительной подготовки. Если же мясо было замороженным, его обязательно нужно предварительно разморозить.

Способ приготовления очень прост – мясо нужно выложить на чистую решетку или нанизать на шпажки и отправить в духовку, снизу обязательно поместить противень для сбора капающего жира.

Температура и время приготовления:

  • курятина – 40 минут при 200°;
  • свиное мясо – 27 минут при 250°;
  • говядина – 30 минут при 250°.

На углях – отличное решение для поездки на дачу или загородного пикника. Шашлычки нужно вынуть из ведерка или пластиковой упаковки, нанизать на шампуры на небольшом расстоянии друг от друга. При желании между кусочками мяса можно нанизать грибы, колечка лука, помидоры, картофель или любые другие овощи.

Мясной деликатес обжаривается над углями около 25-40 минут, периодически его нужно переворачивать для равномерной прожарки. Для проверки готовности шашлыка следует проколоть или надрезать один кусок – капли выделившейся крови свидетельствуют о том, что мясо еще недостаточно прожарилось. Признак готовности – выделение нескольких капель прозрачной жидкости.

Отзывы

Качество и преимущества мясной продукции Мираторг подтверждают многочисленные отзывы покупателей.

Алена, Кострома
У шашлыков достаточно короткий срок хранения шашлыка, что говорит об отсутствии консервантов в составе. Надо сказать, что маринады подобраны правильно, о чем свидетельствует оригинальный, сбалансированный вкус и пикантный аромат.

Женя, Белгород
Одно из достоинств продукции — практичность вакуумной упаковки и пластикового ведерка с ручкой, благодаря которым мясо очень удобно брать с собой на пикник. Прозрачная упаковка позволяет осмотреть все кусочки и выбрать наиболее привлекательные.

Ирина, Москва
Очень нравится продукция от Миратог, постоянно ее покупаю. Нас, как любителей шашлыков, особенно радует их широкий ассортимент. Они представлены на любой вкус. Привлекательные цены понравятся любому ценителю мясных деликатесов. Купить мясные продукты от Мираторг можно во многих крупных гипермаркетах – например, Магнит или же в собственных торговых точках компании.

Источник

Оцените статью
Разные способы