- Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов
- Подать заявку
- Противодействие коррупции
- Рецепты от «Мираторг»
- Как приготовить стейк из мраморной говядины «Мираторг»
- Как приготовить розовую телятину «Мираторг»
- Способы приготовления ягнятины «Мираторг»
- Как готовить мраморную говядину
- Как жарить Black Angus
- Как варить Black Angus
- Как тушить Black Angus
- Как запекать Black Angus
- Как есть Black Angus в сыром виде
- Готовим стейк 🥩 Мираторг «Минутка»
- Рецепт стейка «Минутка» от Мираторг на сковороде
- Стоимость стейков «Минутка» в Мираторге
- Отзывы покупателей
- Стейки Мираторг
- Акции и каталоги
- Карта Мираторг!
Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов
Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне.
Хотите больше узнать о мясе? Заходите в раздел: статьи .
до 30 минут 1-2 порции
30 мин 2 порции
15 мин 1 порции
120 мин 2-3 порции
15 мин 1 порция
25 мин 6 порций
10 мин 1-2 порции
20 мин 1-2 порции
25 мин 1-2 порции
25 мин 1-2 порции
25 мин 1-2 порции
Подать заявку
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Рецепты от «Мираторг»
Что может быть приятнее, чем провести время в компании вкуснейшего стейка от компании «Мираторг»?! Только время в кругу семьи или друзей с вышеупомянутым стейком!
На сегодняшний день «Мираторг» является самым крупным производителем и поставщиком мяса на территории России. Благодаря использованию самых современных технологий в производстве, автоматизированным процессам, высококвалифицированным специалистам, соблюдению мировых экологических стандартов, Вы можете наслаждаться отменным вкусом блюд, приготовленных из мяса от компании «Мираторг»
На Ваш выбор представлены:
- — все виды стейков из мраморной говядины Black Angus,
- — нежное мясо ягнят DORPER,
- — розовая телятина.
Как приготовить стейк из мраморной говядины «Мираторг»
Компания «Мираторг» предлагает на Ваш выбор более 30 видов стейков из мраморной говядины. И даже самые неопытные кулинары смогут приготовить эти стейки, ведь мясо уже имеет насыщенный нежный вкус.
Чтобы готовить было проще, перейдите на официальный сайт по ссылке и подбирайте необходимое время приготовления в зависимости от вида продукта:
- Выберите тип продукта: стейки, куски, котлеты. Возьмем для примера стейки.
- Выберите непосредственно вид стейка, который Вы хотите приготовить. Возьмем, для примера, один из самых популярных – Стейк Рибай
- Выберите способ приготовления: жарка на гриле или на сковороде. Выбираем, для примера, жарку на сковороде.
- Определите для себя степень прожарки. Как правило, для мраморной говядины предпочтительна прожарка ниже средней. Выбираем Medium rare, для примера.
Далее нажмите кнопку «Узнать рецепт» Перед Вами появится пошаговое руководство, как правильно приготовить выбранное Вами блюдо и время его приготовления.
Как приготовить розовую телятину «Мираторг»
Соблюдаете диету, но при этом желаете получать удовольствие от приготовленного Вами или для Вас куска мяса?! Компания «Мираторг» предлагает вашему вниманию розовую телятину, которая имеет более выраженный вкус, чем мясо молочных телят, и более мягкая и нежная, чем говядина. Это мясо- настолько легкий продукт, который к тому же насыщен витаминами и минералами, которые очень полезны как для детей, так и для пожилых людей.
- Вы можете сварить телятину. Рекомендуем варить мясо на медленном огне одним куском, положив в холодную воду. Это займет более часа, но нагреваясь постепенно, мясо будет оставаться нежным и сочным.
Если захотите ускорить процесс готовки, то вкус телятины будет боле грубым.
Можно запечь телятину в духовке. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте мясо и минут через 15 нужно уменьшить температуру до 170 градусов. Чтобы избежать пересыхания мяса, лучше запекать его в специальном рукаве, а за 5 минут до готовности раскрыть для получения корочки.
Запомните! На каждые 500 грамм мяса приходится 18-20 минут запекания.
Можно пожарить телятину. Поскольку мясо довольно нежное, достаточно будет 2-4 минут на сковороде с каждой стороны. В результате Вы получите красивую корочку снаружи и сочное мясо внутри.
Важно! Солить и перчить мясо нужно только в конце приготовления, после чего оставить его на теплой тарелке под фольгой на несколько минут.
Еще больше рецептов Вы найдете на официальном сайте по ссылке , где следует выбрать раздел «Розовая телятина»
Способы приготовления ягнятины «Мираторг»
Если Вы желаете наслаждаться изысканным вкусом нежнейшего мяса, ароматного и сочного, то компания «Мираторг» рекомендует попробовать Вам ягнятину Dorper.
На всех кухнях мира ягнятина становится все популярнее баранины:
- Обладает теми же вкусовыми качествами, но не имеет такого резкого запаха, который нужно прикрывать вкусом различных специй, а лишь легкий приятный аромат, который добавляет блюдам изысканности.
- Мясо ягнят более мягкое, потому что нет жестких жиловых вкраплений.
- Вы не увидите такого количества жира, как в баранине, что, безусловно, порадует всех, кто придерживается диеты.
- И, конечно, большой плюс, ягнятина быстро готовится, что радует не только посетителей ресторанов, но и домохозяек, которые смогут уделить сэкономленное время себе.
Для блюда с ароматным насыщенным вкусом, Вам понадобится только соль и перец и несколько минут приготовления на сковороде. А если Вы хотите разнообразить вкус мяса, то поэкспериментируйте с соусами, перейдя на официальный сайт по ссылке и выбрав пункт меню «Ягнятина»
Источник
Как готовить мраморную говядину
Мраморная говядина Black Angus — питательный, богатый микроэлементами и витаминами продукт. С мраморной говядиной можно делать все то же самое, что и с обычной — жарить, тушить, варить, запекать. Основное отличие — быстрота создания блюд. Благодаря процессу вызревания свойства продукта изменились: волокна размягчились, мясо набрало вкус и аромат, поэтому ее проще готовить. При термической обработке прослойки внутримышечного жира растапливаются и делают отруб сочным — после приготовления блюдо словно тает во рту. Вызревшее мясо лучше усваивается организмом.
Стейк из мраморной говядины можно сравнить с хорошим дорогим вином, которым наслаждаются соло. Его пьют, чтобы раскрыть нотки чернослива или фруктов и порой дополняют клубникой, сыром, орехами. Ценители не мешают вино с коньяком в одном бокале. Как дорогое сухое вино — целое искусство, так и приготовление стейка — настоящая церемония. Так, профессионалы умеют по ноткам вина определять, из какого региона урожай, а гурманы могут рассказать по вкусу мяса какой отруб едят. Лопатка обладает густым смолянистым вкусом из-за высокого содержания жира, постный стриплойн — стойким мясным. Наш бренд-шеф Дмитрий Лазько не рекомендует перегружать стейк специями, чтобы чувствовался естественный вкус мяса. Достаточно добавить соль и перец, чтобы оттенить, но не усилить и не потерять вкус мраморной говядины. Мясо Black Angus должно раскрыться самостоятельно без внешнего воздействия — вы почувствуете ноты сладости, которые придает кукурузный откорм. Также важно, чтобы толщина стейка была не менее 3 см.
Как жарить Black Angus
- Для равномерной прожарки необходимо, чтобы мясо было комнатной температуры — достаньте продукт из холодильника за 20-30 минут до приготовления
- Жарьте сразу на раскаленной сковороде — так стейк быстро запечатается и мясной сок останется внутри
- Наш шеф-повар Дмитрий Лазько советует добавлять специи, когда блюдо уже лежит на тарелке. При жарке соль имеет свойство вытягивать влагу, а перец будет «гореть» на сковороде и горчить
- Не рекомендуем травмировать стейк при жарке: протыкать вилкой или ножом. При нарушении целостности корочки потеряется часть мясных соков
- Также не нужно накрывать мясо крышкой или фольгой при жарке — чтобы не получился эффект варки
Как варить Black Angus
Для бульона рекомендуем выбирать костную часть быка, например, ногу на кости. Дмитрий Лазько советует добавлять костную часть и отруб из передней части: первая дает навар, а вторая обладает желеобразным свойством, так как в ней много коллагена. Бульон получится густым и насыщенным. Опустите мясо в холодную воду и доведите до кипения. После того, как бульон закипит, добавьте специи и убавьте огонь. Томите несколько часов, периодически снимая пенку.
Кулинарный секрет, который поможет сделать бульон еще ярче, насыщеннее и ароматнее: не пассеруйте овощи привычным способом. Возьмите луковицу в кожуре, разрежьте пополам, положите разрезом на раскаленную сковороду и припеките до золотистой корочки. Опустите половинки в воду. Бульон получит приятный аромат и красивый золотистый цвет. Обожгите на сковороде морковь, добавьте к луку. Наш бренд-шеф рекомендует сохранять коренья от сельдерея и петрушки и добавлять сырыми — они придают пикантность и раскрывают вкус продуктов в бульоне.
Как тушить Black Angus
Для тушения можно использовать как постные, как и сочные части, но мы рекомендуем брать обе в определенном соотношении: 70% постная говядина, 30% — жирная. Жир придаст сочность, а постность — вкус и аромат.
К постным частям относят внешнюю часть заднего отруба, внутреннюю часть заднего отруба или кострец. Для тушения требуется посуда большого объема, чтобы мясо не сварилось на сковороде. Нарежьте Black Angus кубиками поперек волокон и обжарьте до золотистой корочки. Затем накройте крышкой и тушите 50-60 минут.
Как запекать Black Angus
Для запекания рекомендуем использовать сочную шею или лопатку — этому отрубу в духовке хватит часа. Не забудьте добавить любимые специи или маринад, можете обернуть кусок фольгой или полосками бекона.
Как есть Black Angus в сыром виде
Из говядины делают изысканные блюда тартар и карпаччо. Варианты для утонченных гурманов готовят быстро: в качестве основы выступает сырая мраморная говядина, которая деликатно сочетается с листьями салата, фруктами или овощами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и сырым желтком яйца.
Источник
Готовим стейк 🥩 Мираторг «Минутка»
Это достаточно тонкий кусок мраморной говядины, который прекрасно подходит для быстрого приготовления сочного стейка.
Приготовить ✅ стейк Блэк Ангус «Минутка» от Мираторг ✅ можно несколькими способами, компания предлагает быстрый вид готовки на сковороде.
Рассмотрим данный рецепт готовки средней прожарки стейков на сковороде.
Рецепт стейка «Минутка» от Мираторг на сковороде
Из-за того, что стейки достаточно тонкие время прожарки будет меньше минуты, от этого и название – «Минутка». Не пережаривайте мясо – иначе оно будет сухим!
- Первым делом необходимо достоять куски мраморной говядины из вакуумной упаковки и подождать минут 30, пока говядина не будет комнатной температуры
- При необходимости уберите излишки влаги на мясе бумажной салфеткой
- Нагрейте сковороду на сильном огне, после чего можно смазать куски мраморной говядины «Блэк Ангус» растительным маслом и выложить на сковороду
- Прожарьте кусок с одной стороны секунд 25, после с другой стороны
- Выключите плиту и переложите стейки на тарелку
- Поперчите и посолите по вкусу
Если все сделано правильно – стейки будут сочными. Приятного аппетита!
Стоимость стейков «Минутка» в Мираторге
Данный вид мраморной говядины можно купить в супермаркетах компании, данная компания является производителем этого продукта.
В связи с этим достаточно часто проходят акции на мясо в Мираторге и акционная цена составляет от 129 рублей.
Обычная стоимость составляет 180 рублей.
Следите за каталогом акций , и вы будете в курсе текущих акций и скидок. Актуальную цену можно всегда узнать на официальном сайте компании.
Отзывы покупателей
Оставляйте свои отзывы и варианты приготовления данного вида мяса, используйте форму для отправки комментариев.
1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>
Стейки Мираторг
Стейк « Чак Ролл»
Готовим стейк
на сковороде
Стейк « Минутка»
Рецепт стейка
на сковороде
Акции и каталоги
«Мираторгу 10 Лет»
Акция в Мираторг
14 Сентября — 25 Октября
«Постельное Бугатти »
Акция в Глобус
5 Августа — 17 Ноября
«Техника Керхер »
Акция в Глобусе
5 Августа — 3 Ноября
Карта Мираторг!
Карта Мираторг 💳 это:
✔️ 1 Бонус = 1 Рубль
✔️ Персональные предложения
✔️ Особое обслуживание
✔️ Оплата покупок баллами
✔️ Бесплатно в мобильном!
Источник