Миллион способов потерять голову отрывок с брауном

Миллион способов потерять голову отрывок с брауном

Ни для кого не секрет, что многие фирмы, бизнесы, а так же их работники, потеряли свой заработок. И вот недавно я пересматривал фильм-Миллион способ потерять голову. То скоро, а если не уже, многих ждёт примерно такое.

Прочитав пост https://pikabu.ru/story/skhodil_v_kino_s_papoy_1980e_5741462. вспомнился случай как я с мамой в кино сходил.

Тогда я был уверен, что между нами не может быть неловкости ведь она врач и разговоры про секс и всякое такое не являлись в нашей семье запретными, разве что немного пикантными.

Мне было тогда где-то 22 — взрослый и уверенный в себе человек =). Отправились мы с ней в кино незапланированно. И уже у касс поняли, что либо надо ждать около часа чтобы пойти на более менее известный фильм, либо.

Мы пошли на фильм котоырй начинался через 10 минут. Помню как странно на нас смотрела молодая кассирша, но тогда я не придал этому значения. Не разводя излишней демагогии, скажу прямо. Пошли мы на фильм «Миллион способов потерять голову». Для тех кто не знает Этот фильм пошлее чем «Муравьи в штанах».

Специально отрывок выбрал самый «вкусный» :

То чувство неловкости, которое искрилось между нами на протяжении, казалось, вечности, как говорится, бесценно.

Честно досмотрев сие до конца и сев в машину, мы, мне кажется, промолчали около получаса.

Только один мой друг посомтрел этот фильм и сказал: «Я смотрел его постоянно думая о том что ты смотрел его с мамой — просмеявшись и покраснев от напряжения он продолжил — и это п*издец».

Топ-5 проблем платных дорог и как их избежать

Скоростных платных автодорог все больше. Кто по ним ездит, как избежать проблем на «платке», экономить свое время и деньги на оплате проезда — узнаете из этого поста.

1. Пробки на пунктах оплаты

Иногда на пунктах оплаты скапливаются авто, а это задержки, которые отнимают драгоценное время водителей. Шлагбаумы есть на М-4 «Дон», М-11 «Нева», М-3 «Украина», М-1 в районе Одинцово и на ЗСД в Питере.

Как не тормозить на пункте оплаты:

• те, кто часто ездит по платным участкам (на дачу, например), пользуются транспондером, чтобы не стоять в пробках на пунктах оплаты. Для таких пользователей есть выделенные полосы. Транспондеры бывают разные, проще всего найти и купить транспондер T-Pass. Устройство позволяет оплачивать проезд на ходу: достаточно снизить скорость до 30 км/ч и выбрать для проезда полосу T-Pass, обычно она помечается зелеными указателями;

• хочется совсем без остановок? Вам на ЦКАД — там система без шлагбаумов. Только оплатить проезд не забудьте, иначе штраф.

2. Дорогой проезд

Это главная претензия к «платке». В зависимости от владельца дороги разнится и стоимость. У Госкомпании «Автодор» цены ниже, на участках частных компаний выше. Так или иначе, эта арифметика многих водителей не устраивает.

Как уменьшить стоимость:

• использовать для оплаты проезда транспондер T-Pass (на некоторых дорогах тариф при оплате транспондером ниже, на ЦКАД — до 40%, но маршрут должен быть длинным);

• копить баллы на T-Pass за проезды и потом активировать скидку, которая будет действовать месяц (до 15%, работает на большинстве «платок»);

• подключить абонемент на проезд — полезно, если приходится часто проезжать по одному маршруту (абонементы активируются на транспондер, есть на М-11 и М-4, скидки — до 79% от тарифа).

3. Проблемы при оплате проезда транспондером

Автомобиль приближается к пункту оплаты проезда, встает на полосу T-Pass и снижает скорость. Транспондер в машине есть, но шлагбаум не открывается. Либо открывается, но с владельца легковушки списывают, как за фуру. Или на ЦКАД водитель с транспондером, а у него потом задолженность, будто проехал без транспондера.

Читайте также:  Придумай задачу по рисунку реши их разными способами

Что делать, чтобы транспондер не подводил:

• правильно крепить в автомобиле: в затемненной зоне за зеркалом заднего вида — в легковушках; за стеклоочистителями на лобовом — в грузовиках. Чаще всего транспондер лежит в бардачке, откуда сигнал проходит с перебоями. Если один раз он у вас так сработал, еще не факт, что в следующий раз тоже сработает;

• на пунктах взимания платы сохранять дистанцию с другими авто — чтобы ваш транспондер не оплатил проезд за машину спереди или сзади;

• заранее пополнять лицевой счет — тут как с мобильной связью или домашним интернетом;

• скачать мобильное приложение «Автодор» и настроить пуш-уведомления — тогда точно будете знать, сколько списалось за проезд.

Техника (любая) может давать сбои. В случае ошибки можно обратиться в службу поддержки: через приложение «Автодор», в специальных центрах поддержки на трассах или по телефону *2323.

4. Мало информационных указателей

Въезд на платную дорогу и съезд с нее часто проходит по хитроумным развязкам, заплутать на которых — пара пустяков. Многие водители говорят, что просто не заметили указателей, въехали нечаянно.

Чтобы перестать заезжать туда, куда не хочется, стоит установить навигатор. Это касается не только платных дорог, а ситуации в целом, ведь в любом навигаторе есть специальные пометки для тех, кто не видит указателей на дорогах.

5. Слабый придорожный сервис

Платные участки дорог оборудованы ограждениями, отбойниками, освещением, стоянками для отдыха — тут все прекрасно. А вот с придорожным сервисом дела обстоят хуже: многие водители считают, что на платных дорогах мало заправок и кафе, где бы можно было перекусить и отдохнуть.

Наверное, это единственная проблема, с которой водители не в силах ничего поделать. Трафик на платных дорогах растет быстро, вот все и стараются сдать объекты раньше срока. Инфраструктуру достраивают после. Поэтому стоит повнимательнее следить за остатком бензина в баке и заправляться до въезда на платные участки (касается ЦКАД и М-11, на М-4 заправок предостаточно).

Кто эти люди, которые ездят по «платкам», и почему они это делают

О проблемах поговорили, теперь о плюсах. Зачем вообще люди выезжают на платные дороги и почему проблемы выше — на самом деле не проблемы, а повод стать организованнее.

1. Высокая скорость. Это быстрые дороги, максимально разрешенная скорость на отдельных участках достигает 130 км/ч. В основном — 110 км/ч.
2. Качество дорожного покрытия. Оно объективно выше бесплатных дорог.
3. Сокращение расстояния. Путь в Крым по М-4 не только быстрее от разрешенной скорости, но и короче (из Москвы — километров на 200).
4. Экономия топлива и меньший износ авто. На свободном ровном полотне меньше расходуется бензин и ноль шансов влететь в яму, в отличие от бесплатных дорог.
5. Объезд населенных пунктов. Платные дороги строят в обход населенных пунктов, поэтому на них нет перекрестков, светофоров и пешеходных переходов, остановки на которых отнимают время.
6. Площадки для отдыха. Даже там, где кафе нет, площадки для отдыха уже построены. С беседками, санузлами, порой даже детскими площадками. Удобно и безопасно остановиться на отдых, устроить пикник. Площадки на всех платных трассах есть по обеим сторонам примерно через каждые 20 км.
7. Безопасность. Автомагистрали ограждены с обеих сторон, поэтому случайных пешеходов или животных на проезжей части внезапно не появится. Встречные потоки разделены барьерным ограждением, сложные участки освещаются. И еще есть аварийные комиссары — бесплатная служба помощи на дорогах: колесо поменять помогут, отбуксируют, с любым вопросом идут навстречу.

Как пользоваться платными автодорогами, чтобы это было еще удобнее и выгоднее, а проблем не возникало — мы рассказали. Ехать по платному или бесплатному пути — решение за водителем.

Источник

Камео Эмметта Брауна в фильме «Миллион способов потерять голову»

Продолжение поста «Охотница»

Почему то, достаточно много людей не приминули обратить внимание на то, что у девушки на фото подкашивает глазик. Есть такое. Подкашивает. Эта девушка моя супруга, ну и боевой товарищ и просто друг, и хочу коротко рассказать кусочек ее истории, а то совсем неприятно, когда насмехаются над ней, пусть и беззлобно. Она всегда добрым и открытым человеком была, с душой и последнюю рубаху отдаст. Никак не заслужила она такого. Короче, опустив события предидущих лет к 50-ти годочкам жила — была себе вот такая девушка Оля

Читайте также:  Дистанционное обучение способ подчинительной связи

И пошла, как то, она с этой самой собой гулять, зимой, скользко было, 27е декабря, соба дернула поводок и она подскользнулась, у себя во дворе дома, у подъезда. Подскользнулась, значит, и упала, упала и ударилась головой. Вроде и не сильно, была в шапке и капюшоне дубленки, ни шишки, ни царапины, ни следа, болит голова, не сильно, терпимо. Дальше день, вечер, ночь, ночью проснулась и потеряла сознание, и таки скорая, реанимация, 42 дня комы, ИВЛ, трахеостомия, 2 операции на мозге.

Продал все. Выжила. Выжить то выжила, да вот стало с ней вот такое вот

Разница между фотографиями 3 месяца. Не буду описывать всю мрачнейшую медицину, скажу только, что выпнули ее из больницы, когда деньги у меня кончились, в тяжелом состоянии. Без речи, не знающую кто она и где, без возможности самостоятельно есть, передвигаться и вообще, с плохо работающей половиной тела и ходящую «под себя». Выпнули чтоб не здохла она там у них. Ну у нее спортинтернат, у меня спортшкола, нам не привыкать. И вот три года уже мы ежедневно занимаемся.С первого дня. Научились глотать еду. Сидеть самостоятельно. Выучили буквы сначала, потом научились говорить слоги, потом слова, потом думать по чуть чуть. А потом еще и еще. Каждый Божий день.

Ну и вот так теперь. Через три года.

Говорит. Думает. Читает. Сама не ходит, пока. Не пишет, пока. Себя не обслуживает, пока. Меня любит как прежде. Да ребята. Подкашивает, конечно, глазик.

Она ещё не поняла

. *и делает вид, что поверила*

Пора пить

Причина

Справедливо

Будущее наступило

Я простой работяга работающий электромонтажником в Москве. Все знают отношение к рабочему классу, но последнее нововведение заставило меня сильно задуматься. Дело в том что нам сообщили что все монтажники в обязательном порядке должны надеть на себя видеокамеру с браслетом(смарт часы) которые будут отслеживать,чтобы ты не дай Бог сел покурить при графике с 8 до 8. Место действия башня Евразия. Подскажите если у кого есть информация по поводу адекватной работы

Ничего не меняется

Полезные советы

Если вы умираете от головной боли, намажьте виски ароматическими маслами.
Теперь вы как будто умираете в сосновом лесу.

Почти «самый короткий опыт работы»

Перед собеседованием нужно было проехаться на такси с начальницей, что занимается бизнесом в бьюти сфере. Она вся такая общительная, истории разные рассказывала, а потом внезапно спросила: «Вот сколько ты думаешь мне лет? Я не обижусь, честно говори».

Я окинул её оценивающим взглядом — на вид точно около 45 или больше, но просёк, что всё-таки обидится и решил ей польстить — ляпнул 35

Она выпятила нижнюю губу и задумчиво произнесла: «Странно, как ты угадал. «

Дальше ехали молча

Невероятная горилла Коко

Привет, я учитель

Добрый вечер, Пикабу. Меня зовут Настя, и я учитель. И мне очень нужно выговориться.

В этой профессии я три года, и я люблю её. Люблю вставать по утрам, люблю идти на работу, люблю горящие глаза детей, люблю их объятия, люблю открывать для них новые вещи, разговаривать с ними, обсуждать темы, на которые у нас разные взгляды.

Я смирилась с кипой документов. Я с улыбкой иду на замены в знакомые классы. Я уже не паникую, когда на почту приходит документ срочности «Сделать ко вчерашнему утру».

В конце прошлого года я выпустила одиннадцатый класс — их классный руководитель ушла в декрет. Это незабываемый опыт — когда твои ученики выше тебя на целую голову. И сразу согласилась на классное руководство нового класса. Я ждала их все лето. Готовила викторины, планировала классные часы и экскурсии. Но то, к чему я не подготовилась — это родители.

Читайте также:  Способ управленческого воздействия это рычаг

Я приняла факт, что случаются звонки в 9 вечера. Стараюсь всегда быть на связи и готова ответить на вопросы. Налаживаю связь между предметниками и родителями, если есть вопросы. Заминаю конфликты. Но совершенно не понимаю, чем заслуживаю фразы «Может вы начнёте работать в интересах детей, а не своих собственных?» от родителя ученика моего класса. Я выведена из строя этой фразой. Моя зарплата в месяц — 32к. Завтра у моего класса линейка и я купила на свои деньги наград и поощрительных подарков (линейки, карандаши, ручки, альбомы, настольные игры, пара мягких игрушек) на 5к. Я ни о чем не жалею, потому что дети моего класса заслуживают лучшего поощрения.

Но фраза этого родителям до сих пор в голове. И больно. Не делайте так, пожалуйста.

Безыдейные какие-то

Человеку, нашедшему мой телефон на ст. М. Белорусская

Спасибо тебе большое, хороший человек. Что не присвоил, вернулся на мою станцию и сдал местным дежурным. Спасибо так же местным дежурным за то что нашли меня и вернули телефон.

В наше время так сделать могут не только лишь все. А в телефоне была моя жизнь. Ещё раз большое спасибо! Надеюсь, вы станете примером для окружающих вас людей.

Тамбовчанин получил на телешоу «Купите это немедленно» пять миллионов рублей

Многие владея 3D-принетром не имеют никаких идей на счет того что печатать, но такой проблемы нет у Иллиева Михаила, который делает бесплатные супергеройские протезы рук, для детей, в свободное от работы, ремонта электроники, время.

Тамбовчанин принял участие в телешоу «Купите это немедленно» (16+) на СТС. Обычные люди приходят на программу и рассказывают о своих изобретениях, их актуальности и полезности для общества. Если 51 % зрителей голосуют «за», то дальше ход за инвесторами, которые решают, сколько они готовы выделить средств на реализацию проекта.

На телешоу приехал 27-летний житель Мичуринска Михаил Иллиев. Он с детства увлекается электроникой и 3D-моделированием. Сейчас мужчина занимается ремонтом телефонов и планшетов, а ещё создаёт протезы для людей с ограниченными возможностями, в основном, для детей. Поэтому протезы выглядят очень ярко, например, как перчатка супергероя.

На данный момент в производство, оборудование и разработку Михаил вложил около 200 тысяч рублей. Делает протезы он совершенно бесплатно всем желающим.

«Суть моего проекта — внедрение инновационных технологий в сферу протезирования. Себестоимость одного протеза составляет от 2 до 6 тысяч рублей. По возможности дети собирают протезы сами — либо со мной, либо с родителями, что позволяет им бороться со своими комплексами. Сейчас государство оплачивает протезы всем нуждающимся. Но если протез будет стоить не 300 тысяч рублей, а в разы дешевле, мы сможем помочь большему количеству людей», — анонсировал свой проект тамбовчанин.

Протез подходит на любой возраст, масштаб изначально задаётся компьютерной программой. Протез не боится ни воды, ни грязи, ни песка — он легко моется, разбирается и снимается.

«Планирую развивать протезы ног. Я уже всё разработал. Но такие пластики, которые мне нужны, в России пока невозможно приобрести. Также планируется разработка бионических протезов, которые будут стоить не 1,5 млн рублей, а максимум до 60 тысяч рублей», — делится своими планами Михаил Иллиев.

За начинание тамбовчанина проголосовали 93 % зрителей, рекорд для данной программы. Следом настал черёд инвесторов. Каждый из четырёх инвесторов принял решение выделить Михаилу по 1 млн 250 тысяч рублей. Таким образом, мужчина заработал на дальнейшую реализацию своего проекта 5 млн рублей. Также инвесторы пообещали помочь и с юридической стороной, что для тамбовчанина сейчас наиболее актуально.

«Это был для меня большой шок. У меня изначально было желание привлечь не одного человека, а несколько, потому что один человек может в одном аспекте помочь, другой — в другом. И тут сошлись звёзды и они все вместе захотели помочь», — сказал Михаил Иллиев.

Источник

Оцените статью
Разные способы