- Как приготовить замороженную мексиканскую смесь
- Выбор и подготовка продуктов
- Блюда из замороженной мексиканской смеси
- Плюсы и минусы мексиканской смеси
- Способы приготовления мексиканской смеси
- На сковороде
- В мультиварке
- В микроволновке
- В духовке
- Рецепты из овощной смеси
- В 100 граммах содержится
- Полезные советы
- Как пользоваться рукавом для запекания
- Что приготовить из овощной смеси
- Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
- Ингредиенты
- Овощная смесь под сырным соусом
- Ингредиенты
- Гарнир из гавайской смеси в микроволновке
- Ингредиенты
- Тушёное сердце индейки с овощами
- Ингредиенты
- Кета с овощами в духовке
- Ингредиенты
- Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
- Ингредиенты
- Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде
- Ингредиенты
- Рис с овощами
- Ингредиенты
- Кус-кус с овощами в микроволновке
- Ингредиенты
- Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке
- Ингредиенты
- Суп минестроне
- Ингредиенты
- Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»
- Ингредиенты
- Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
- Ингредиенты
- Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
- Ингредиенты
- Кальмары с овощами, тушёные в мультиварке
- Ингредиенты
- Лагман из курицы
- Ингредиенты
- Самосы с овощами
- Ингредиенты
- Дорада, фаршированная овощами
- Ингредиенты
- Рис с овощами и сметаной
- Ингредиенты
- Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
- Ингредиенты
- Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой
- Ингредиенты
- Говядина запечённая с гавайской смесью
- Ингредиенты
- Навага на овощной подушке на сковороде
- Ингредиенты
- Гречневая лапша с говядиной и овощами
- Ингредиенты
- Котлеты с овощами
- Ингредиенты
- Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке
- Ингредиенты
- Суп с куриными гребешками
- Ингредиенты
- Горбуша с рисом и овощами
- Ингредиенты
- Спринг-роллы с овощами
- Ингредиенты
- Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
- Ингредиенты
- Овощное рагу с куриной печёнкой
- Ингредиенты
- Говяжьи фрикадельки по-мексикански
- Ингредиенты
- Омлет с сосисками и мексиканской смесью
- Ингредиенты
- Буглама из наваги
- Ингредиенты
- Гречка с грибами и колбасками
- Ингредиенты
- Кассероль из пасты с овощами
- Ингредиенты
- Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном
- Ингредиенты
- Курица запечённая на овощах
- Ингредиенты
- Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»
- Ингредиенты
- Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем
Как приготовить замороженную мексиканскую смесь
Часто случается так, что совсем нет времени на приготовление ужина, а домашние уже стучат ложками по столу. Тогда на помощь могут прийти замороженные овощные полуфабрикаты. Они полезны и не требуют специальных навыков от повара. Соблюдение пропорций тоже не обязательно. Отличный вариант – приготовить замороженную мексиканскую смесь. Она богата витаминами, вкусна и нравится детям за свой красивый, яркий внешний вид.
Содержание:
Выбор и подготовка продуктов
Если смесь приобретается в магазине, то важно правильно ее выбрать. Когда товар продается на развес, можно проконтролировать цвет овощей, их состояние. Льда на продукте быть не должно.
Состав упаковки с мексиканской смесью должен быть постоянным: стручковая фасоль, кукуруза, горошек, лук, морковь и болгарский перец. Многие считают: раз Мексика, то это использование жгучего перца и пикантных специй. Но в замороженном полуфабрикате ничего подобного нет. В процессе приготовления можно самостоятельно добавить приправы и соль по вкусу.
Размораживать мексиканскую смесь не нужно. Сразу можно приступать к тепловой обработке. Но если все же происходит разморозка, то готовить продукт нужно сразу же. Повторно отправлять смесь в морозилку нельзя. Поэтому удобно хранить ее в отдельных упаковках небольшого объема.
Другой вариант – приготовить мексиканскую смесь самостоятельно и правильно ее заморозить. Для этого нужно отобрать свежие овощи, почистить их и помыть. Порезать некрупными кусочками. Добавить фасоль, кукурузу и горошек. Перемешать и разложить в порционные контейнеры. Подписать дату и отправить в морозильную камеру.
Блюда из замороженной мексиканской смеси
Мексиканская смесь вполне может выступать самостоятельным блюдом. Также ее используют в качестве гарнира, добавки к запеканкам, супам и салатам. К примеру, из мексиканской смеси можно приготовить:
- Овощной гарнир. Смесь без предварительной разморозки отправляется на сковороду и обжаривается с небольшим количеством растительного масла в течение 2 минут. Специи и соль добавляются по желанию. Затем необходимо налить немного воды и тушить под крышкой еще пару минут. Отличное дополнение к мясу или рыбе готово!
- Овощной омлет. На основе мексиканской смеси можно приготовить вкусный и сытный завтрак, добавив пару яиц. Сначала на сковороде разогревается масло, добавляются овощи, обжариваются, солятся и приправляются. Готовятся 2 минуты под крышкой. Затем необходимо взбить яйца с молоком и залить этой смесью полуфабрикат. Потушить до полного приготовления блюда.
- Суп. Пока картофель варится в кастрюле, можно подготовить смесь. Ее разогревают на масле с луком и грибами. Потом все ингредиенты смешиваются и варятся до полной готовности. Добавляются специи, лавровый лист, соль. Это база для супа, дополнением могут стать любые крупы и мясо.
- Пицца. Необходимо довести до готовности мексиканскую смесь на сковороде. Взять готовый корж для пиццы или сделать тесто самостоятельно. Смазать пласт соусом или томатной пастой, положить овощи, посолить. Сверху кружки помидоров, тертый сыр. Готовить можно в микроволновке или духовом шкафу до расплавления сыра. Такой вариант пиццы является вегетарианским. Можно и разнообразить рецепт, добавив мясо или ветчину.
- Салат. Замороженную смесь необходимо просто отварить в подсоленной воде. Отсудить, заправить оливковым маслом, добавить свежую зелень. Оригинальный салат станет прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Плюсы и минусы мексиканской смеси
Как и у любого блюда, у готовой замороженной мексиканской смеси есть свои положительные и отрицательные качества.
Плюсы использования мексиканской смеси:
- быстрое приготовление;
- простота;
- экономичность;
- не требует разморозки;
- использование различных техник и рецептов;
- польза продуктов;
- отличный вкус и аромат.
Калорийность у продукта очень низкая. Сам по себе он считается диетическим. Смесь имеет множество полезных веществ, насыщает организм витаминами и минералами. Благодаря быстрой и правильной заморозке вся польза натуральных компонентов сохраняется.
Минусом данного продукта является только то, что он относится к разряду полуфабрикатов быстрого приготовления. Блюда на основе мексиканской смеси просты, довольно трудно, почти невозможно приготовить из нее что-то изысканное. Но зато в любой момент можно достать пачку овощей и быстро накормить всю семью.
Способы приготовления мексиканской смеси
Различные способы обработки продукта позволяют получать оригинальные по вкусу блюда. Смесь можно обжарить на сковороде, сварить или потушить, использовать метод запекания в горшочках. Еще проще – приготовить полуфабрикат с помощью мультиварки или микроволновки.
На сковороде
Самый простой способ накормить семью вкусным ужином – приготовить овощи на сковороде. Для этого нужно только налить немного растительного масла и обжарить 5 минут смесь под крышкой. Можно добавлять воду или бульон. Приветствуются и другие ингредиенты, способные сделать блюдо более интересным.
В мультиварке
Времени на приготовление смеси в мультиварке затрачивается больше, чем в микроволновке или сковороде, но плюс метода в том, что не нужен постоянный контроль над процессом. Техника сама выключится в определенный момент.
Базовый рецепт приготовления мексиканской смеси в мультиварке:
- Настроить аппарат на режим «Выпечка».
- Обжарить в чаше лук и чеснок на сливочном масле.
- Спустя 5 минут добавить смесь и сметану.
- Тушить под крышкой в течение часа на режиме «Тушение».
В микроволновке
Проще и не придумать. Без предварительной подготовки смесь помещается в стеклянную посуду и отправляется в микроволновку на 5 минут при высокой мощности. Можно добавлять специи, немного воды или бульона. Подавать с отварным рисом, любым видом мяса или рыбы.
В духовке
Метод хорош тем, что не требуется использование масла. Блюдо получается диетическим и полезным. Отличный вариант для приготовления детского обеда. Готовую смесь можно перемолоть на блендере и накормить кроху.
В специальную посуду для печи высыпается замороженная смесь. Можно использовать жаропрочное стекло или глиняные горшочки. Заливается вода, накрывается крышкой. Готовится в течение 20 минут при 180гр.С.
Источник
Рецепты из овощной смеси
В 100 граммах содержится
Полезные советы
Как пользоваться рукавом для запекания
Что приготовить из овощной смеси
Всего опубликовано 40 рецептов
Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозерный — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
Овощная смесь под сырным соусом
Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Овощная смесь — 300 г
- Соль — 5 г
- Сыр плавленый — 100 г
Гарнир из гавайской смеси в микроволновке
Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Гавайская смесь — 180 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Соль с травами — 7 г
Тушёное сердце индейки с овощами
С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Индюшиные сердечки — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
Кета с овощами в духовке
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется.
Ингредиенты
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 щепотка
- Гавайская смесь — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Шампиньоны — 150 г
Гречка с овощами и куриной голенью на сковороде
Этот рецепт пригодится, когда совсем нет времени, а ужин приготовить надо и ещё пару дел параллельно сделать. Получается.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Крупа гречневая — 250 г
- Куриная голень — 6 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мексиканская овощная смесь — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Рис с овощами
Многие люди плохо воспринимают отварной рис в качестве гарнира. Действительно, чтобы у этого блюда был приятный вкус, его.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 1 банка
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
Кус-кус с овощами в микроволновке
Быстрое вкусное блюдо, которое можно подать и детям, и взрослым на завтрак или на ужин, а также удобно использовать кус-кус с.
Ингредиенты
- Карибская овощная смесь — 150 г
- Кускус — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке
В традиционной кулинарии многих народов присутствуют блюда из риса. Можно привести в пример испанскую паэлью, итальянское.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мексиканская овощная смесь — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Приправа для курицы — 5 г
- Рис длиннозерный — 140 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 20 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Суп минестроне
Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Карибская овощная смесь — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»
Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Желатин — 15 г
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Лук репчатый — 35 г
- Скумбрия солёная — 2 шт.
- Сметана — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Фасоль стручковая замороженная — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке
Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 500 г
- Картофель — 4 шт.
- Куриная голень — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 25 г
- Сыр плавленый — 100 г
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Не знаете чем порадовать утром себя и своих близких? Тогда предлагаю оригинальный рецепт вкусной запеканки с куриным филе и.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Кальмары с овощами, тушёные в мультиварке
Кальмары, тушёные с овощами – это вкусное, простое, диетическое блюдо для обеда или ужина, а ещё – это очень.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Кальмары свежемороженные — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 5 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Лагман из курицы
Как трактует вики, «Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Куриная грудка — 1.5 шт.
- Лапша домашняя тянутая — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
Самосы с овощами
Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами. Классические.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Зира (Кумин) сухая — 2 г
- Кориандр молотый — 5 г
- Масло топлёное — 100 г
- Мексиканская овощная смесь — 500 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Смесь перцев — 3 г
- Сода — 5 г
- Соль — 2 ч. л.
Дорада, фаршированная овощами
Я не большой любитель рыбы, но от дорада никогда не откажусь. Это очень вкусная рыба, не жирная, но в тоже время сочная и.
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Овощная смесь — 400 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 1 по вкусу
Рис с овощами и сметаной
Рис по этому рецепту понравится всем. Получается очень рассыпчатым, сочным, вкусным и ароматным. Сметана придает блюду.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Запечённый кальмар с гавайской смесью и креветками
Предлагаю вашему вниманию, рецепт быстрого приготовления не только второго блюда, в повседневные дни, но и праздничной.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 200 г
- Кальмары свежемороженные — 200 г
- Креветки замороженные — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой
Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Капуста цветная — 200 г
- Куриный фарш — 400 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Говядина запечённая с гавайской смесью
Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 150 г
- Говядина мякоть — 300 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
Навага на овощной подушке на сковороде
Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Навага — 1 шт.
- Овощная приправа — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Гречневая лапша с говядиной и овощами
Говядина с гречневой лапшой — блюдо китайской кухни, которое готовится буквально в течение 30 минут. Лучше всего такое блюдо.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 г
- Лапша соба гречневая — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Овощная смесь — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль стручковая (спаржевая) — 50 г
Котлеты с овощами
Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мексиканская овощная смесь — 400 г
- Молоко — 125 мл
- Свиной фарш — 500 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль морская — 2 ч. л.
- Хлеб белый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке
Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Итальянская овощная смесь — 300 г
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 180 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
- Помидоры — 0.5 шт.
- Свиная отбивная — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Сухарики белые — 50 г
- Сыр Пошехонский — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Суп с куриными гребешками
Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим.
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Картофель — 3 шт.
- Куриные гребешки — 250 г
- Лапша пшеничная — 150 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Овощная смесь — 5 г
- Помидоры — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Горбуша с рисом и овощами
Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 500 г
- Горбуша свежая — 350 г
- Кольраби — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
Спринг-роллы с овощами
Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 400 г
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Рисовая бумага — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Соус томатный острый — 1 ст. л.
Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 400 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
Овощное рагу с куриной печёнкой
Слово «ragoûter» в переводе с французского означает «возбуждать аппетит», отсюда и следует его назначение. Рагу у французов.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Соль — 2 щепотка
Говяжьи фрикадельки по-мексикански
Этот рецепт я придумала на основе популярного «мяса по-мексикански», предлагаемого на обороте упаковки с замороженной.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Говяжий фарш — 300 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло топлёное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Омлет с сосисками и мексиканской смесью
В нашей семье обожают завтраки. Мы любим собираться утром все вместе и готовить. Отличным сытным блюдом на завтрак, как раз.
Ингредиенты
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Буглама из наваги
Буглама — блюдо азербайджанской кухни. Войдя в мировую кухню, оно, конечно, претерпело изменения. Но неизменным остается.
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Картофель — 3 шт.
- Кориандр молотый — 2 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Навага — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Гречка с грибами и колбасками
В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Колбаски сырые — 200 г
- Крупа гречневая — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 2 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
Кассероль из пасты с овощами
Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 250 мл
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Овощная смесь — 400 г
- Панировочные сухари — 35 г
- Паста фузилли — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тунец консервированный — 250 г
Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном
Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Треска филе — 250 г
Курица запечённая на овощах
Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из.
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Картофель — 100 г
- Куриное филе — 650 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета»
Тёплые салаты, которые сейчас довольно часто встречаешь на кулинарных сайтах, телепередачах, на самом деле изумительная.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Гавайская смесь — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем
В последнее время обожаю готовить различные блюда с гавайской смесью, потому что это быстро и, как правило, просто. Предлагаю.
Источник