Маринованные огурцы с укропом быстрым способом

Содержание
  1. Малосольные огурцы с укропом
  2. Секреты приготовления малосольных огурчиков
  3. Быстрые малосольные огурцы с укропом в пакете
  4. Ингредиенты:
  5. Приготовление:
  6. Как сделать малосольные огурцы в банке
  7. Ингредиенты:
  8. Приготовление:
  9. Пряные маринованные огурцы в кастрюле
  10. Ингредиенты:
  11. Приготовление:
  12. Огурцы малосольные с укропом и хреном
  13. Ингредиенты:
  14. Приготовление:
  15. Огурцы малосольные на минералке
  16. Ингредиенты:
  17. Приготовление:
  18. Пряные малосольные огурцы в пакете
  19. Ингредиенты:
  20. Приготовление:
  21. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов чтобы они получились хрустящие и сочные
  22. Малосольные огурцы быстрого приготовления с чесноком и зеленью
  23. Малосольные огурцы с чесноком и зеленью быстрого приготовления
  24. Быстрый рецепт хрустящих малосольных огурцов
  25. Как приготовить малосольные огурцы с зеленью в пакетике
  26. Рецепт быстрого приготовления малосольных огурцов на минералке
  27. Как посолить огурцы в кастрюле чтобы они были хрустящие

Малосольные огурцы с укропом

Малосольные огурчики подходят к любым первым и вторым блюдам. Это превосходная закуска, на все случаи жизни. Удобна она и тем, что ингредиенты используются простые, их можно найти на грядке летом или купить в любом продуктовом магазине. Малосольные огурцы с укропом делаются быстро, элементарно, даже у молодой, неопытной хозяйки приготовление не отнимет много времени!

Секреты приготовления малосольных огурчиков

Несмотря на элементарность закуски, малосольные огурчики по вкусу будут сильно отличаться в зависимости от того как их готовить и какие ингредиенты взять. Ниже даны советы, как добиться идеального вкуса, приятного хруста.

Лучше всего брать для засолки небольшие огурчики, молодые

  • Огурцы для засолки стоит выбирать те, что предназначены для подобной обработки.
  • Лучше всего брать для засолки небольшие огурчики, молодые.
  • Перед тем как солить огурцы, нужно их замочить в холодной воде на 2 часа. За счет этой процедуры огурчики будут хрустеть.
  • Любые пряности кладутся по вкусу. Если переборщить, закуска будет слишком горькой, пряной, острой или вроде того.
  • Если для засолки огурцов в рецепте отдельно готовится рассол, нужно его обязательно пробовать, прежде чем заливать зеленцы. Таким образом можно будет отрегулировать вкус (соль, сахар, перец) под свои предпочтения.
  • Малосольные огурцы можно хранить до 1 недели в холодильнике, затем они начинают покрываться плесенью, теряют упругость и размягчаются.

Огурчики в сочетании с укропом дают удивительный вкус и аромат. Но не обязательно добавлять только укроп. Вариантов дополнительных ингредиентов при готовке маринованных огурцов очень много!

Быстрые малосольные огурцы с укропом в пакете

Ароматные малосольные огурцы получаются, если делать их с чесноком и укропом. Представленный ниже рецепт готовится быстро, всего за 30 минут!

Быстрые малосольные огурцы с укропом в пакете

Ингредиенты:

  • Огурчики – 500-600 г;
  • Чеснок – 2 крупных зубочка;
  • Укроп – маленький пучок;
  • Соль – ½ ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Перец черный, молотый – ½ ч. л.;
  • Душистый перец – 2 горошины;
  • Перец Чили – по вкусу.

Приготовление:

  1. Зеленцы необходимо вымыть, вымочить в течение 2 часов в холодной воде.
  2. Когда огурчики уже будут чистыми, с них срезаются хвостики. Каждый плод необходимо разрезать на равные части. Резать можно четвертинками, на половинки, кружочками или брусочками – как больше нравится. Но не стоит резать очень тонко!
  • Теперь необходимо найти простой полиэтиленовый пакет, можно взять пакет для хранения пищевых продуктов, герметичный или обычный – это не имеет большого значения, главное, чтобы был целым и прочным.
  • В пакет укладываются огурчики, измельченный укроп, перец черный, душистый, Чили, сахар, соль. Чеснок очищается, мелко нарезается или выдавливается через пресс и также насыпается в общий пакет.
  • Пакет необходимо завязать и перетрясти все содержимое. На 3-4 часа пакет с огурчиками убирается в холодильник. По истечению этого времени можно доставать огурчики с чесноком и укропом и подавать к столу.

Для блеска закуски можно полить их небольшим количеством растительного масла. Но такая добавка нравится не всем, так что лучше сначала попробовать один огурчик с маслом и только если понравится их сочетание, добавлять масло ко всей закуске.

Как сделать малосольные огурцы в банке

Быстрые малосольные огурцы с укропом можно сделать и в обычной трехлитровой банке.

Как сделать малосольные огурцы в банке

Ингредиенты:

  • Зеленцы – 1,5-2 кг;
  • Чеснок – 4 крупных зубчика;
  • Укропчик – 3-4 зонтика;
  • Соль – 2 ст. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Вода – 1 л.

Приготовление:

  1. Так как этот рецепт предполагает готовку в банке, то ее необходимо заранее вымыть с мылом и содой. Стерилизовать не нужно, так как закуска долго храниться не будет.
  2. В чистую банку кладут пару зонтиков укропа, чеснок (можно его порубить или подавить, хотя иногда его кладут целым).
  3. Огурцы нужно вымыть и срезать хвостики с обеих сторон. Кладут их в банку вертикально и сверху помещают оставшиеся зонтики укропа.
  4. На плите готовится маринад. Нужно довести до кипения 1 л воды, добавить в нее соль, сахар и когда они растворятся, можно заливать рассол в банку. Делать это нужно осторожно, медленно, чтобы емкость не треснула.
  5. Банка закрывается пластиковой крышкой сразу же, как только будет залит рассол!
  6. В прохладном месте огурчики должны настаиваться 10-12 часов, затем их можно будет кушать.

Малосольные огурцы с укропом по этому рецепту получаются очень вкусными, хотя и не такими хрустящими как при засаливании в пакете.

Пряные маринованные огурцы в кастрюле

Приготовить маринованные огурцы с укропом можно не только в банке или пакете, но и в кастрюле. В данном рецепте используется много пряностей, поэтому закуска получается ароматной.

Пряные маринованные огурцы в кастрюле

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 кг;
  • Укропчик – 1 большой пучок;
  • Чеснок свежий – 3-4 зубочка;
  • Листья смородины – 3 листочка;
  • Лавр – 2 листика;
  • Черный перец – 4 горошины;
  • Сахарный песок – ½ ст. л.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Вода – 1 л.
Читайте также:  Народные способы лечения рака пищевода

Приготовление:

  1. Огурцы заранее нужно вымыть, обрезать хвостики и порезать их на кусочки (половинки, четвертинки). Если огурчики небольшие, их оставляют целыми.
  2. Укроп также стоит помыть. При желании его оставляют целым, тогда он просто отдаст свой аромат огурчикам.
  3. Вода в кастрюле доводится до кипения, в нее добавляются сахар, перец, лавр, соль.
  4. Когда сахар и соль растворятся, можно выключить огонь и поместить в рассол огурцы, измельченный чеснок, зелень.
  5. Маринуются огурцы в кастрюле 15-20 часов, под крышкой. Лучше всего поставить ее в погреб, подвал или холодильник.

Малосольные огурцы с укропом в кастрюле получаются хрустящими и пряными. При желании можно положить кроме укропа еще и кинзу, петрушку, розмарин, базилик или любые иные любимые травы, они лишь улучшат вкус закуски.

Огурцы малосольные с укропом и хреном

Малосольные огурчики с укропом и хреном получаются более острыми, чем те, что делаются без хрена. К тому же эта пряность придает им особый аромат.

Огурцы малосольные с укропом и хреном

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1,5 кг;
  • Соль – 3 ст. л.;
  • Чеснок – 2 головки;
  • Укроп, хрен, листочки смородины и вишни – по вкусу;
  • Вода – 1,5 л.

Приготовление:

  1. На дно кастрюли кладется зелень и чеснок.
  2. Огурчики необходимо вымыть, срезать хвостики и положить в кастрюлю. Чтобы огурцы лучше промариновались, их кладут слоями, перекладывая чесноком и зеленью.
  3. В воде нужно растворить соль и залить полученным рассолом огурчики.
  4. Остается установить на огурчики какой-нибудь груз. Он ускорит процесс маринования.

Готовыми к употреблению маринованные огурчики будут через пару дней.

Огурцы малосольные на минералке

Очень вкусные и хрустящие получаются маринованные огурцы с укропом на минералке. Минеральная вода ускоряет процесс засолки огурчиков и делает зеленцы более хрустящими.

Огурцы малосольные на минералке

Ингредиенты:

  • Зеленцы – 1 кг;
  • Укропчик – 2 средних пучка;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Лавр – 2 листика;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Сахар – ½ ст. л.;
  • Минералка – 1 л.

Приготовление:

  1. В небольшую кастрюлю наливается минералка, насыпается сахар, соль и смесь нагревается на огне. Огонь должен быть небольшим (кипятить не нужно, только нагреть). Когда сахар и соль растворятся, огонь полностью выключают.
  2. Плоды необходимо вымыть, удалить хвостики. Если есть большие огурчики, их стоит порезать на 2-4 части, если они маленькие, то можно оставить целыми.
  3. Огурцы раскладываются по банкам, к ним добавляется чеснок, лавр, укроп и наливается минеральный рассол. Закрывать баночки нужно пластиковыми крышками. Теперь баночки встряхивают пару раз и ставят в холодильник на полдня.

Маринованные огурцы с укропом получаются очень аппетитными. Благодаря маринаду они немного сладковатые, но в то же время соленые, а за счет минералки шкурка у зеленцов упругая и хрустящая.

Пряные малосольные огурцы в пакете

Быстрые малосольные огурцы с укропом, сделанные в пакете, могут быть очень пряными, если добавить определенные травы.

Пряные малосольные огурцы в пакете

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 кг;
  • Укроп – 200 г;
  • Чеснок – 5 зубочков;
  • Базилик – 1-3 веточки;
  • Гвоздика – 5-7 шт.;
  • Соль – 2 ч. л.;
  • Чили – по вкусу.

Приготовление:

  1. Первым делом вымываются огурцы. А чтобы они были хрустящими после засолки, их стоит замочить в холодной воде на пару часов.
  2. Хвостики с огурчиков срезают и затем закладывают в плотный, целый пакет. Для быстрой засолки каждый плод разрезают на 3-4 части.
  3. Чеснок измельчается ножом или давится прессом. При желании его можно положить и целыми зубчиками, но тогда аромата и вкуса он даст мало.
  4. Укроп, базилик необходимо мелко измельчить.
  5. Чеснок, укроп, базилик, а также гвоздику, соль и чили нужно засыпать к огурцам в пакет, закрыть его плотно и встряхнуть. Чем лучше перемешаются компоненты, тем быстрее они промаринуются.

Примерно через 3-5 часов можно пробовать, что получилось. Если огурчики маленькие, то они будут готовы уже через час.

Малосольные огурцы с укропом и другими ингредиентами готовятся быстро и подходят к самым разнообразным вторым блюдам. Их можно также класть в салаты, использовать в приготовлении закусок, первых блюд.

Источник

Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов чтобы они получились хрустящие и сочные

Здравствуйте. Рада приветствовать вас гости моего блога. Хочу представить вам несколько проверенных и обалденно вкусных рецептов которые должны быть на заметке у каждой хозяйки в домашней кулинарной книги. Каждый из них я уже пробовала делать дома и могу уверить вас, что восхищение гостей было безмерным. Прекрасны они тем, что готовятся быстро, без всяких заморочек и получаются не хуже засолённых в банке. Так же обязательно посмотрите статью которая набирает популярность у посетителей на нашем сайте: «Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках — 10 вкусных рецептов в домашних условиях.»

Малосольные огурцы являются традиционным блюдом не только русской кухни, но и многих других кухонь мира, которые тоже пользуются методом краткосрочной засолки. Именно поэтому этот способ стал использоваться не только в домашних условиях, но так же и в других заведениях общественного питания.

Рецепты которые я подготовила, разнообразны. Советую попробовать каждый из них и решить для себя какой вам понравился больше. Именно они выручают в такие моменты когда к вам нагрянули гости, а готового ничего нет.

Советую приобретать для быстрой засолки свежие, не очень больших размеров, желательно тонкие и пупырчатые огурчики. От этого зависит 50% успеха так как они просолятся быстрее, будут очень хрустящими, яркими и приятными на вкус.

Малосольные огурцы быстрого приготовления с чесноком и зеленью

Хочу начать с самого по моему мнению быстрого, вкусного и полезного рецепта засолки огурцов в пакете на быструю руку. Готовить мы будем малосольные огурцы в собственном соку, без рассола.

Читайте также:  Способы раскроя заготовок для деталей

Ингредиенты:

  • Огурцы 1 кг.
  • Чеснок 5-6 головок
  • Соль 1 ст. л
  • Чёрный перец
  • Укроп свежий 20-30 грамм
  • Пакетики 2 шт.

Приготовление:

Огурчики предварительно нужно помыть и опустить в воду на два часа.

Пока они будут отмачиваться мы подготовим нужные ингредиенты.

И конечно же пакеты нужно вложить один в другой, на случай если один из них порвётся.

По истечению времени достаём овощи из воды. Каждый огурчик разрезаем ровно на пополам и отправляем их в пакетик. Осталось отправить в него все наши добавки.

Чеснок натираем на мелкой тёрке. Укроп мелко рубим вместе с хвостиками. Помните, что чем больше вы положите и того и другого, тем вкуснее получится, так что не жалейте.И теперь всё отправляем в пакет с огурцами.

Сверху обязательно добавляем соль, перец. Завязывать пакет нужно туго, но так, чтобы внутри остался воздух. Теперь перекидывая в ладошках перемешиваем хорошенько всё перемешиваем.

Отправляем всё содержимое в холодильник примерно на тридцать минут.

Перед подачей ещё раз перемешайте всё в пакете и можно смело выкладывать на блюдо.

Обязательно оставьте этот метод засолки себе на заметку. Этот способ подойдёт даже для самых неопытных кулинаров.

Кстати будет лучше если вы будете использовать для засолки пакеты для завтраков, они более прочные и удобные в использовании.

Малосольные огурцы с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Следующий вариант сезонных малосольных огурцов немного дольше в приготовлении и получится он с горчинкой. Если вы любитель острого, то он точно для вас.

Ингредиенты:

  • Огурцы 500 гр.
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Молодой чеснок 3 зубчика
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль 0,5 ст. л.

Приготовление:

Огурцы предварительно нужно помыть, просушить. Чтобы они лучше просолились их лучше разрезать на четыре части вдоль.

Теперь аккуратно перекладываем их в прочный пакет (или можно взять два обычных пакета, вложив друг в друга).

К овощам добавляем мелко рубленый пучок укропа, чеснока, а так же для вкуса отправим острый стручковый перец (тут главное не переборщить).

Сверху посыпаем солью. Необязательно придерживаться рецепта можете добавить больше или меньше, кому как нравится.

Сейчас нужно плотно закрутить пакет и всё хорошенько встряхнуть.

После выпускаем с него воздух и туго завязываем. Можно убирать в холодильник. Обычно я такие малосольные огурчики готовлю с вечера и уже на следующий день к обеду подаю на стол.

Вот такая вкуснятина у нас получается. На самом деле не обязательно ждать целую ночь, чтобы их попробовать, ведь готовы они уже буквально через 3-4 часа. К этому времени они уже слегка просаливаются и наполняются ароматом зелени и чеснока. И вы спокойно сможете насладиться шикарной летней закуской.

Быстрый рецепт хрустящих малосольных огурцов

Задаётесь вопросом — как приготовить малосольные огурчики на скорую руку ? В этом нет ничего сложного. Ещё моя бабушка говорила: если человек голоден он сможет приготовить шедевр из самых обычных продуктов. Так вот-этот рецепт закуски она поведала мне ещё в детстве. Очень часто на нашей даче собиралось большое количество гостей и наши огурчики всегда пользовались успехом. Готовить их было очень просто и легко, а самое главное, что готовы они будут уже через пару часов.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы 1 кг.
  • Соль мелкого помола 1 десертная ложка
  • Свежая зелень укропа 40-50 гр.
  • Чеснок 2-5 зубчика

Приготовление:

Непременно первым делом нужно помыть овощи и дать им высохнуть. Теперь отрезаем кончики и разрезаем вдоль по длине. Если же ваши огурцы тоненькие их можно не резать, а просто проткнуть вилочкой в нескольких местах, в этом случае они просолятся гораздо лучше.

Следующим шагом приступаем к нарезке зелени. У меня помимо укропа есть немного кинзы, её я тоже намерена использовать в небольшом количестве.

Вы же можете дать волю вкусу и использовать в солении хрен, лимонный сок, а так же смородиновый лист—всё это придаст закуске приятный вкус и аромат.

Нарезанные овощи складываем в пакет (лучше использовать два вложенных друг в друга, это гарантия того, что рассол не протечёт). Следом присыпаем солью, укропом, кинзой. А так же оправляем в него продавленный или мелко нарубленный чеснок.

Уложив все ингредиенты туго завязываем пакеты. Перекидывая с руки на руку тщательно перетряхиваем содержимое, чтобы всё внутри разошлось и перемешалось между собой.

Оставляем нашу готовку засаливаться при комнатной температуре на двадцать четыре часа. Конечно же время засолки зависит от размера самих огурцов. Не забывайте и о том,что их периодически нужно будет встряхивать, чтобы все добавки распределялись равномерно. Потом можно будет убрать их в холодильник для охлаждения.

Ну вот и все! Давайте посмотрим, что получилось.

Какая вкуснятина. Быстрые, хрустящие малосольные огурчики в пакете готовы! Помимо своего яркого цвета они в таком виде сохраняют большую часть полезных веществ. Готовьте с удовольствием и со вкусом.

Как приготовить малосольные огурцы с зеленью в пакетике

На дворе лето. Как же хочется провести выходные с друзьями и семьёй на природе. Так много вариантов блюд которые можно приготовить на огне. Кстати ранее на сайте я выкладывала статью о том как приготовить Свиные рёбрышки на гриле барбекю: рецепт приготовления маринада. Но не стоит забывать и об овощах, для нормального пищеварения они просто необходимы. Хочу предложить вам незаменимую закуску из огурчиков, которую можно приготовить буквально за пару часов до отъезда.

Малосольные огурчики прекрасный вариант перекуса пока готовиться мясо для детей и взрослых. Они получаются хрустящими, сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Огурцы 1 кг.
  • Соль 1 ст.л
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Укроп
  • Перец чёрный горошком
  • Листья чёрной смородины (по желанию)
Читайте также:  Способ нанесения жидкого стекла

Приготовление:

Первым делом огурчики нужно обязательно хорошенько промыть и обрезать кроя. Если ваши овощи крупные, то лучше их разрезать на две части. Я же буду просто протыкать их вилочкой в нескольких местах для того, чтобы они хорошенько просалились изнутри.

Убираем овощи в пакет, следом отправляем крупно нарезанный чеснок.

Так же не мельчив примерно по сантиметру нарезаем укроп. По рецепту автора можно ещё добавить с зонтиком, берём только верхнюю часть. Далее укладываем целиком листья смородины. Высыпаем перец горошком и соль.

После того как мы заложили все ингредиенты закрываем пакет прям у самого конца. Постарайтесь завязать так, чтоб оставить в нём побольше воздуха.

И теперь содержимое пакетика нужно хорошо перемешать встряхивая его. После стоит поместить его в ещё один, чтобы не протёк рассол. Совершив все действия можно смело отправлять соленье в холодильник примерно на 2—3 часа.

Простояв положенное время их вполне уже можно подавать на стол.

Получились яркие, хрустящие вкуснейшие огурчики. На этом закончилась подборка моих рецептов малосольных огурцов в пакете, а далее вы увидите рецепты приготовления огурчиков на минералке и в кастрюле.

Рецепт быстрого приготовления малосольных огурцов на минералке

С этим вариантом засолки огурцов справится самый неопытный кулинар. Конечно времени настаивания он займёт немного больше, но конечный результат вас не разочарует. Данный рецепт довольно необычен, так как готовится на минералке, но именно это придаст им необычный пикантный вкус. Словом если у вас на завтра запланированы гости, будет идеальным решением подготовить их сегодня, чтобы на следующий день подать к столу сочные, хрустящие и свежие соленья.

Ингредиенты:

  • Огурцы 1 кг.
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Укроп 1 пучок
  • Хрен 2 листа
  • Соль по вкусу
  • Минералка 1 литр

Приготовление:

Подготовьте кастрюлю среднего размера. Предварительно помыв всю зелень и овощи приступаем к нарезке.

Листья хрена нарезаем произвольно, крупно.

Следом режем зелень так же крупно. Чеснок мельчить не стоит его можно просто раздавить ножом, для того чтобы вышел сок.

Всё укладываем в подготовленную посудину и немного руками встряхиваем. Сверху выкладываем огурцы предварительно отрезав кончики. Располагаем овощи так, чтобы крупные оказались снизу, а более тонкие сверху.

После отлейте литр минералки в ёмкость и размешайте в ней соль. Очень важно, чтобы она была тёплая, а соль лучше использовать крупного помола. Теперь всё заливаем минеральной водой и аккуратно накрываем тарелочкой.

Обратите внимание на то, чтобы ничего не всплывало и всё было покрыто жидкостью и только потом укладываем сверху небольшой груз. Оставляем кастрюлю в комнатной температуре минимум на десять часов.

Спустя положенное время готовые соленья нужно обязательно переложить в пакет, а потом в холодильник. Но не забудьте сначала попробовать. Если для вас они не достаточно просолились можно оставить их в воде ещё на час или два. Чем дольше они пролежат, тем сильнее засолятся.

Ну вот на этом этапе наша закуска абсолютно готова.

Посмотрите как аппетитно всё выглядит. Огурцы полностью просалились и при этом сохранили свой яркий цвет.

Рекомендую обязательно пробовать свои огурчики прежде чем начать их засаливать в банке на зиму. Если вам попались горькие, то после приготовления они останутся такими же, так что лучше их убрать в сторону и не использовать.

Всем большое спасибо за просмотр и приятного аппетита.

Как посолить огурцы в кастрюле чтобы они были хрустящие

Лето-время ароматных малосольных огурчиков. У меня на сегодня это последний рецепт быстрого приготовления, но делается он в кастрюле. Я делаю его так как научила меня моя мама, так что делюсь с вами нашим семейным домашним рецептом. Надеюсь вам понравится и вы оставите его себе на заметку, ведь готовятся они очень быстро, а съедаются ещё быстрее.

Ингредиенты:

На трёх литровую банку:

  • Огурцы 1,5 кг.
  • Лист хрена
  • Зонтик укропа 1-2 шт.
  • Лист смородины 2-3 шт.
  • Вишнёвый лист 2-3
  • Чеснок 4-5 зубчиков

Для заливки:

Приготовление:

Свежие огурчики промываем под водой и отрезаем кончики, они у нас небольшие, так что разрезать не нужно. Складываем их в кастрюльку (она должна быть эмалированная или с нержавеющей стали), либо в банку.

В среднем в трёх литровую банку примерно помещается 1.5 кг огурцов.

Сюда же кладём чеснок, лист смородины и вишни. У хрена можно оставить только черешки. Укроп же помещаем целиком вместе с зонтиками и палочками.

Засаливать можно двумя способами — холодным и горячим, так как второй быстрее я делаю именно так. Для этого нужно налить в посудину воды, добавить соль и отправить на огонь до кипения.

Как только вода закипела и соль в ней растворилась начинаем заливать. Все специи и огурцы должны быть покрыты водой, если вы залили литр и вам не хватило нужно будет подготовить еще новую порцию рассола.

Закрываем крышкой и оставляем в таком виде при комнатной температуре примерно на шесть часов. Можно сделать днем, а затем на ночь убрать в холодильник, чтобы они охладились. И уже к обеду подать к столу.

Ну вот и готово. Очень быстро и удобно. В результате получаются очень вкусные, хрустящие с приятным ароматом малосольные огурцы.

На этом у меня всё. Большое всем спасибо за просмотр. Пользуйтесь моментом пока есть свежие овощи и балуйте себя и своих родных полезными вкусностями. Надеюсь мои рецепты вам понравились и вы обязательно возьмёте себе на заметку. Заходите к нам на страничку будут еще много хороших рецептов.

Всем пока и до скорой встречи!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Источник

Оцените статью
Разные способы