Маринад универсальный Santa Maria Marinade
Состав
Вода, яблочный сок, соль, специи (имбирь, паприка, чёрный перец, кориандр, перец чили, кумин), ароматизаторы, сахар, лук, регуляторы кислотности (яблочная кислота, лимонная кислота), чеснок, орегано, мальтодекстрин, красители (Е150d, экстракт паприки), загустители (Е412, Е415), консерванты (Е202, Е211), дрожжевой экстракт.
Хранение
При комнатной температуре в сухом и тёмном месте.
Срок годности 635 суток.
Универсальный маринад Santa Maria Marinade Allround (Санта Мария Маринад Олраунд) – это удачная основа для любых кулинарных экспериментов. Маринад подходит к блюдам из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей. Создан он на основе смеси из яблочного сока, воды и целого набора специй: пряного имбиря, ароматной паприки, пикантного чёрного перца, душистого кориандра и кумина, а лёгкую острую ноту придаёт перец чили. Маринад прекрасно смягчает мясо, необходимо лишь предварительно замариновать его в течение как минимум одного часа, а после приготовить согласно выбранному рецепту.
Рекомендации по приготовлению
Marinade Allround Santa Maria – это идеальная база для маринования любого вида мяса, птицы или овощей. Чтобы придать дополнительную остроту, добавьте в маринад мелко нарезанный перец чили, для пикантности – мелко нарезанный свежий чеснок. Если готовите овощи гриль, можно добавить свежего тимьяна и оливковое масло.
Santa Maria — ведущий бренд специй и этнических продуктов в Скандинавии и странах Балтии. Компания основана в 1946 году в Швеции и сначала носила имя Nordfalks, получив звучное Santa Maria в 2001 году. Сейчас входит в состав международного концерна Paulig. Главная цель Santa Maria — дать возможность потребителю попробовать интересные блюда со всего мира, даже если у него совсем немного свободного времени. Ассортимент включает специи и приправы, мексиканскую, тайскую и индийскую кухни, а также барбекю.
Источник
Маринад универсальный 2500 г (4620)
Самовывоз: бесплатно
Доставка: от 400 руб.
Минимальное количество для заказа 3.
Сервисная служба «Атланта-Сервис» производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Гарантия на товар: 12 месяцев
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице «Доставка и оплата»
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Описание
В отличие от мяса, выдержанного в уксусном маринаде, мясо, выдержанное в маринаде Santa Maria, не станет сухим, а напротив, останется сочным. Если вы маринуете мясо сами, то у вас есть то преимущество, что можете выбрать тот кусок мяса, который пожелаете, и использовать тот вариант маринования, который для вас подходит. Состав: вода, яблочный сок, концентрат мясного бульона, китайская соя, белковый гидролизат, лук, сахар, усилитель вкуса и аромата (глютомат натрия), паприка, другие специи, лимонная кислота, чеснок, стабилизатор (альгинат натрия), краситель (карамель), консерванты. Рецепт: Порежьте 600 г мяса на ломтики или куски. Положите мясо в целлофановый пакет или миску, залейте его маринадом и положите в холодильник, время от времени мясо можно переворачивать, чтобы маринад распределился равномерно. Пока вы готовите гриль, и угли станут вполне подходящими для запекания мяса, мясо замаринуется и будет готово к запеканию.
Источник
Маринад санта мария универсальный как использовать способ применения
Приготовить шашлык из свинины или запечь на решетке куриные бедра сможет, наверное, любой. Еще бы, это же наша любимая еда летом на пикниках и на даче. Как приготовить особенные, роскошные, праздничные блюда рассказывает бренд-шеф-повар ТМ «Санта Мария» Матвей Малютин.
– О чень многое – и вкус, и аромат – зависит от специй. Давайте приготовим шашлык из свинины. Нарезаем свинину кубиками: кто любит пожирнее – берет шейку, попостнее – карбонат или мякоть окорока. Но карбонат при готовке на углях получается суховатым и жестким. Я бы посоветовал предварительно замариновать его в наших маринадах. Изюминка острого восточного маринада – молотые семена кумина. Без аромата кумина, его еще называют зира, невозможно представить азербайджанскую или узбекскую кухню. Есть еще универсальный маринад, у него нейтральный вкус, он хорош для рыбы, мяса, овощей. Чесночный маринад – на любителя, аромат чеснока прекрасно подходит к баранине, свинине, ко всем овощам, а главное – вы поели, получили удовольствие, и потом никакого запаха чеснока, хоть на свидание иди. Медовый маринад имеет ярко выраженный аромат меда, он сладковатый на вкус, многим это нравится. Основа этих маринадов – фруктовые соки, смесь масел, выдерживающих высокую температуру готовки на углях.
Помню, я с вечера замариновал свинину для шашлыка в медовом маринаде, а на другой день в полдень мы начали его жарить. Гуляли мы в московском парке, а там нельзя было жарить шашлыки, милиционеры, как только видели дым от мангала, сразу штрафовали. А к нам ни разу не подошли, от нашего мангала ни дыма, ни чада не было.
Маринады от «Санта Марии» очень быстро проникают в мясо – за 15 минут на глубину 2 мм, то есть шашлыки пропитываются полностью за 2–3 часа. Вы, наверное, знаете по своему опыту: мясо в домашних самодельных маринадах очень быстро портится и приобретает неприятный запах. Дело в том, что входящий в них лук быстро окисляется, и на второй день шашлык из этого мяса уже будет невкусным. Поэтому умельцы маринуют мясо без лука или натирают лук на терке за полчаса до готовки шашлыка. Мясо, замаринованное в любом маринаде «Санта Марии», не надо хранить в холодильнике, достаточно поставить его в прохладное место, например в погреб, и оно прекрасно лежит 5–7 дней и становится только лучше. На 1 кг мяса надо 50 г маринада – и никакой возни. Маринад полностью обволакивает мясо и закупоривает все его соки внутри. Поэтому мясо с углей получается очень сочным.
Можно мариновать мясо и в глазировочных соусах (повара называют их глейзами), ведь в них очень много фруктовых и овощных соков, которые размяг-чают мясо. Соки эти правильно подобраны, они усиливают действие друг друга. А можно обмазывать ими шашлыки или барбекю уже на шампурах и на решетке гриля. Ананасовый глейз с перцем халапеньо идеально подходит к свинине, к карбонату. Просто фантастически вкусно! Можно использовать глейзы для заправки салатов и для некоторых десертов, например, смазывать жарящиеся на гриле ломтики манго или ананаса: фрукты покроются аппетитной карамельной корочкой, приобретут пикантный острый вкус.
Гурманы любят добавлять в маринады для баранины или свинины пряные травы, тот же розмарин дает свою особую нотку. Сухие травы впитывают в себя влагу и не горят на углях. Если вы готовите свой маринад на основе вина или сока, то можно добавить сухой розмарин, тимьян, петрушку следующим образом: насыпать мелко смолотую сухую траву в металлическую коробочку, предназначен-
ную для заваривания чая в чашке, и опустить в маринад. Травы отдадут ему аромат и не испортят внешний вид блюда.
Лучшего гарнира, чем овощи, для шашлыка и барбекю не придумаешь. Отвариваете картофель – чтобы он не разаривался, добавляете в начале варки в воду лимонного сока или просто отрезаете попку лимона и бросаете в кастрюлю. Остывший картофель разрезаете, смазываете маринадом – и на гриль. Сладкие перцы, кабачки, баклажаны нарезаете довольно большими кусками и за 15 минут до жарки смазываете их маринадом или глейзом. Содержащееся в них масло обволакивает овощи и не дает вытечь соку. Попробуйте, поэкспериментируйте. Получается вкусно и сочно.
Источник
Маринад для курицы Santa Maria Marinade
Состав
Вода, соль, яблочный сок, паприка, сахар, лук, куркума, базилик, орегано, тмин, майоран, кориандр, перец чили, кумин, чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота), декстроза, экстракт дрожжей, розмарин, ароматизаторы (курица, мясо, умами), чёрный перец, загустители и стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантовая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), пажитник.
Хранение
При комнатной температуре в сухом и тёмном месте.
Срок годности 635 суток.
Маринад Santa Maria Marinade For Chiken (Санта Мария Маринад Фо Чикен) – находка для любителей нежного мяса птицы. Он объединил в себе яблочный сок и специально подобранную смесь специй: сладкую паприку, яркую куркуму, ароматный базилик, душистый кориандр, пикантный чили и пряный чеснок. Маринад сохраняет мясо сочным внутри и образует аппетитную хрустящую корочку снаружи. Подойдёт также и для блюд из рыбы, морепродуктов и овощей.
Рекомендации по приготовлению
Замаринуйте куриное филе, крылышки или ножки в течение 20-30 минут или натрите маринадом тушку целиком, тогда потребуется не менее одного часа, чтобы получилось максимально сочное блюдо. Замаринованное мясо птицы можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или приготовить на гриле.
Santa Maria — ведущий бренд специй и этнических продуктов в Скандинавии и странах Балтии. Компания основана в 1946 году в Швеции и сначала носила имя Nordfalks, получив звучное Santa Maria в 2001 году. Сейчас входит в состав международного концерна Paulig. Главная цель Santa Maria — дать возможность потребителю попробовать интересные блюда со всего мира, даже если у него совсем немного свободного времени. Ассортимент включает специи и приправы, мексиканскую, тайскую и индийскую кухни, а также барбекю.
Источник