- Паста «Портобелло» в грибном соусе
- Попробуйте и другие вкусы
- Макароны увелка под соусом портобелло способ приготовления
- Еда — это путешествие в мир вкуса
- Почувствуй себя в Италии: готовим пасту с соусом Портобелло
- Паста с грибами Портобелло
- Итальянская паста с грибным соусом Портобелло
- Видео
- Интересное на полках: «Под соусом» от бренда «Увелка»
- Делимся своими впечатлениями
- Упаковка
Паста «Портобелло» в грибном соусе
Самая грибная паста в Италии, которая отлично сочетается с сезоном грибной охоты в России. Прекрасный повод для лукошка белых или лисичек выступить в новой роли. Но шампиньоны из супермаркета тоже отлично подойдут.
Берем первоклассную пасту, готовый грибной соус “Портобелло”, добавляем любимые грибы, и. вегетарианское блюдо готово. А также изысканное, вкусное, итальянское, осеннее, волшебное, потрясающее.
Набор для приготовления «Паста «Портобелло» в грибном соусе».
Состав: изделия макаронные из муки твердой пшеницы группы А высшего сорта «Спираль» (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая); соус на основе растительных масел — соус грибной «»Портобелло»» (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глюкоза, загустители (Е1422, ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, сахар, лук репчатый, грибы сушеные, лук зеленый, яичный желток, дрожжевой экстракт, соевые бобы, пшеница, регулятор кислотности уксусная кислота, мальтодекстрин, антиокислители (лимонная кислота, Е319, Е385), краситель экстракт паприки, ароматизаторы, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). Продукт может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, молока, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея и продуктов их переработки.
Дополнительно вам понадобится: грибы шампиньоны 300 г, молоко/сливки 10% 100 мл, масло растительное 2-3 ст. л., сыр твердый, зелень по вкусу.
- В кипящую подсоленную воду добавьте макароны.
- Варите в течение 7-9 минут.
- На разогретом растительном масле обжарьте до готовности нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, посолите по вкусу.
- Добавьте соус, молоко (или сливки). Перемешайте и тушите 2-3 минуты. Добавьте отварные макароны, тщательно перемешайте, прогрейте и снимите с плиты.
- Выложите на блюдо. По желанию посыпьте тертым сыром и зеленью.
Попробуйте также приготовить с лесными грибами!
Попробуйте и другие вкусы
Паста с самым знаменитым итальянским соусом. И самым зеленым. Но не стоит волноваться. Готовить ее легко и просто. И песто.
Паста “Карбонара” легко и непринужденно перемещается из итальянского ресторана на вашу кухню. Шеф-повар уже передал свой секретный густой сырный соус.
Папарделле из твердых сортов пшеницы. И тот самый незабываемый соус: итальянские помидоры, лук, чеснок и душистые травы.
Пенне из твердых сортов пшеницы благодаря своей форме и текстуре идеально пропитываются ароматным соусом из сливок, чеснока и орегано. Вкус просто убаюкивает. И обволакивает.
Мультикультурное средиземноморское блюдо с итальянским характером. Для тех, кто готов к экспериментам в жизни и на кухне. Легко и просто. И просто чудесно.
Прогулка в гастрономический рай Китая начинается с традиционного азиатского риса фушигон. Его круглые зерна-жемчужинки создают клейкую основу для блюда. Добавим туда отборные кусочки ананаса, яркую паприку, традиционные морковь и лук, ароматную смесь из чеснока, петрушки и базилика, и, конечно, аутентичный кисло-сладкий соус.
Мы выбрали для этого самый вкусный рис в Таиланде: длинные зерна, белоснежный цвет, молочный вкус с ноткой жасмина. Добавили в него ароматной паприки, солнечных томатов, деликатной моркови и жгучих пряностей.
Удивить домашних гречкой — задание не из легких. Но только не для наших шеф-поваров. Рассыпчатая гречка, ароматные грибы, нежная морковь, пикантный лук, душистый укроп и бодрящие специи в команде с роскошным грибным соусом по-сибирски готовы выиграть любой гастрономический конкурс.
Источник
Макароны увелка под соусом портобелло способ приготовления
Еда — это путешествие в мир вкуса
И оно необязательно должно быть долгим. Или трудным. Особенно, если к блюду подают идеальный соус.
Мы придумали уникальный продукт, чтобы подарить уникальные впечатления. Наши шефы выбрали лучшие рецепты со всего мира и воплотили их в простые пошаговые инструкции. Каждое блюдо идет в комплекте с уже готовым соусом. Каждый из соусов аутентичен и создан из ингредиентов с родины рецепта. Теперь легко фантазировать и творить на кухне — наши соусы поддержат любые твои эксперименты.
Открывайте вкусы мира у себя дома!
МАКАРОНЫ
Готовьте легко и оригинально
Увелка. Под соусом – это удобное решение для современной семьи. Мы собрали лучшие домашние рецепты со всего мира, чтобы вы могли удивить своих близких!
Твердые сорта пшеницы
В наших наборах мы используем макароны исключительно из дурума, элитного сорта твердой пшеницы. Именно поэтому они имеют ровный насыщенный цвет, нежную текстуру для большей впитываемости соуса и непревзойденное качество.
Весь секрет в соусе
И самое главное – это готовые соусы, специально подобранные для каждого из наших рецептов. КРУПЫ
Готовьте легко и оригинально
Увелка. Под соусом – это удобное решение для современной семьи. Мы собрали лучшие домашние рецепты со всего мира, чтобы вы могли удивить своих близких!
Натуральные овощи, зелень и специи
В наших наборах мы используем лучшие ингредиенты, традиционные и экзотические крупы.
Весь секрет в соусе
И самое главное – это готовые соусы, специально подобранные для каждого из наших рецептов.
Самая грибная паста в Италии, которая отлично сочетается с сезоном грибной охоты в России. Прекрасный повод для лукошка белых или лисичек выступить в новой роли. Но шампиньоны из супермаркета тоже отлично подойдут.
Паста с самым знаменитым итальянским соусом. И самым зеленым. Но не стоит волноваться. Готовить ее легко и просто. И песто.
Паста “Карбонара” легко и непринужденно перемещается из итальянского ресторана на вашу кухню. Шеф-повар уже передал свой секретный густой сырный соус.
Папарделле из твердых сортов пшеницы. И тот самый незабываемый соус: итальянские помидоры, лук, чеснок и душистые травы.
Пенне из твердых сортов пшеницы благодаря своей форме и текстуре идеально пропитываются ароматным соусом из сливок, чеснока и орегано. Вкус просто убаюкивает. И обволакивает.
Мультикультурное средиземноморское блюдо с итальянским характером. Для тех, кто готов к экспериментам в жизни и на кухне. Легко и просто. И просто чудесно.
Прогулка в гастрономический рай Китая начинается с традиционного азиатского риса фушигон. Его круглые зерна-жемчужинки создают клейкую основу для блюда. Добавим туда отборные кусочки ананаса, яркую паприку, традиционные морковь и лук, ароматную смесь из чеснока, петрушки и базилика, и, конечно, аутентичный кисло-сладкий соус.
Мы выбрали для этого самый вкусный рис в Таиланде: длинные зерна, белоснежный цвет, молочный вкус с ноткой жасмина. Добавили в него ароматной паприки, солнечных томатов, деликатной моркови и жгучих пряностей.
Удивить домашних гречкой — задание не из легких. Но только не для наших шеф-поваров. Рассыпчатая гречка, ароматные грибы, нежная морковь, пикантный лук, душистый укроп и бодрящие специи в команде с роскошным грибным соусом по-сибирски готовы выиграть любой гастрономический конкурс.
Источник
Почувствуй себя в Италии: готовим пасту с соусом Портобелло
Итальянская кухня знаменита разнообразной пастой. Обычные спагетти приобретают оригинальный вкус с помощью соусов, один из которых — Портобелло. Соус получил свое название из-за грибов, используемых для его приготовления.
Портобелло — название сорта шампиньонов. Это гигантский, по меркам среди шампиньонов, гриб с мясистой шляпкой до 15 сантиметров, обладающий ярко выраженным ароматом.
Паста с грибами Портобелло 
Расчет продуктов на 2 порции:
Количество | Компоненты |
| Портобелло шампиньоны; |
| 15% сливки; |
| масло сливочное; |
| вино белое сухое; |
| масло оливковое; |
| перец, соль, мускатный орех молотый. |
Как готовить:
- Грибы вымыть, обсушить и порезать крупными кусочками.
- На сковороде со сливочным и оливковым маслом жарить минут 7 до испарения воды.
- Убавить огонь до минимума, влить вино. Тушить минут 5 до полного испарения.
- Влить сливки, добавить приправы и продолжать готовить еще 3-4 минуты.
- Смешать с готовой пастой, сваренной Аль денте, сервировать.
На заметку:
Итальянская паста с грибным соусом Портобелло 
Расчет продуктов на 1 порцию:
Количество | Компоненты |
| фетучини (можно заменить на спагетти); |
| Портобелло шампиньоны; |
| филе курицы; |
| сливки; |
| перец, соль, молотый мускатный орех; |
| масло оливковое; |
| Пармезан сыр. |
Как готовить:
- В кипящую подсоленную воду опустить фетучини (спагетти) и варить до готовности.
- Теперь можно приступить к приготовлению соуса. Нарезать шампиньоны Портобелло мелкими брусочками, высыпать в заранее разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить.
- Филе курицы мелко порезать и выложить на сковороду к грибам, обжарить.
- Влить сливки в обжаренные до готовности шампиньоны с куриным филе, довести до кипения и отставить.
- Слить воду с приготовленных фетучини (спагетти) и смешать их с соусом.
- Добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех.
- Паста готова. Выложить на тарелку, посыпав натертым сыром Пармезан.
Вместо соли и перца в спагетти можно добавить натертый сыр Горгонзола, обладающий специфическим ароматом и сливочным вкусом.
Видео
Источник
Интересное на полках: «Под соусом» от бренда «Увелка»
Не так давно на полках магазинов появился новый продукт от бренда «Увелка». Различные наборы для приготовления ужина «Под соусом» нас заинтриговали, поэтому мы взяли несколько на пробу.
Делимся своими впечатлениями
В магазинах представлено довольно много видов таких ужинов. Мы решили взять четыре: пасту «Альфредо», пасту в соусе «Песто», пасту в соусе «Болоньезе» и пасту «Портобелло». Помимо пасты, у «Увелки» есть и другие блюда — например, гречка с грибами по-сибирски.
Сложно сказать, что это палочка-выручалочка для тех, кто не успел приготовить ужин. Выручают эти наборы только тем, что здесь есть готовый соус, так что готовить вам его не придется. Зато придется делать все остальное: отваривать пасту, добавлять курицу, мясо и грибы, смешивать и прогревать все это вместе с пастой. Впрочем, делать это все недолго — минут 20, а на коробках четко написано, какие дополнения вам понадобятся.
Наборы нам понравились в качестве разнообразия. Если вы уже не знаете, что приготовить на обед или ужин — смело берите набор «Под соусом». Получается вкусно, по-домашнему, но с необычной ноткой в виде соуса.
Упаковка
Все наборы для ужинов упакованы в картонные коробки. Внутри — пакетик с готовым жидким соусом и запечатанный пакет с пастой. С крышкой коробки производители немного перемудрили, поэтому открыть ее в первый раз может быть сложновато.
На коробке есть вся необходимая информация: метод приготовления, состав, пищевая ценность. Правда, на тех наборах, что взяли мы, метод приготовления заклеен информацией на узбекском языке. Если вы им не владеете, придется поискать информацию на официальном сайте бренда «Увелка».
Источник