Макароны увелка под соусом карбонара способ приготовления

Паста «Карбонара» в сырном соусе

Паста “Карбонара” легко и непринужденно перемещается из итальянского ресторана на вашу кухню. Шеф-повар уже передал свой секретный густой сырный соус.

Осталось отварить пасту из твердых сортов пшеницы, обжарить ароматный бекон (или ветчину) до золотистой корочки, добавить готовый соус и подать блюдо, посыпав пармезаном и не забыв традиционный яичный желток сверху. Buon appetito!

Набор для приготовления «Паста «Карбонара» в сырном соусе».
Состав: изделия макаронные из муки твердой пшеницы группы А высшего сорта «Гнезда папарделле» (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая); соус на основе растительных масел — соус сырный «»Карбонара»» (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустители (Е1422, ксантановая камедь), фруктоза, соль, сырный порошок, сахар, желток яичный, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота, Е575), антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота, Е319, Е385), красители (лютеин, каротины), ароматизаторы, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия). Продукт может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, сои и продуктов их переработки.
Дополнительно вам понадобится: бекон 150 г, молоко/мливки 10% 100 мл, масло растительное 2-3 ст. л, желток яичный, сыр твердый, зелень по вкусу.

  1. В кипящую подсоленную воду добавьте макароны.
  2. Варите в течение 8-10 минут.
  3. Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
  4. Добавьте соус, молоко (или сливки). Перемешайте и тушите 2-3 минуты. Затем добавьте отварные макароны, тщательно перемешайте, прогрейте и снимите с плиты.
  5. Выложите на блюдо. По желанию украсьте тертым сыром, яичным желтком, зеленью.
    Попробуйте также с ветчиной!

Попробуйте и другие вкусы

Самая грибная паста в Италии, которая отлично сочетается с сезоном грибной охоты в России. Прекрасный повод для лукошка белых или лисичек выступить в новой роли. Но шампиньоны из супермаркета тоже отлично подойдут.

Паста с самым знаменитым итальянским соусом. И самым зеленым. Но не стоит волноваться. Готовить ее легко и просто. И песто.

Папарделле из твердых сортов пшеницы. И тот самый незабываемый соус: итальянские помидоры, лук, чеснок и душистые травы.

Пенне из твердых сортов пшеницы благодаря своей форме и текстуре идеально пропитываются ароматным соусом из сливок, чеснока и орегано. Вкус просто убаюкивает. И обволакивает.

Мультикультурное средиземноморское блюдо с итальянским характером. Для тех, кто готов к экспериментам в жизни и на кухне. Легко и просто. И просто чудесно.

Прогулка в гастрономический рай Китая начинается с традиционного азиатского риса фушигон. Его круглые зерна-жемчужинки создают клейкую основу для блюда. Добавим туда отборные кусочки ананаса, яркую паприку, традиционные морковь и лук, ароматную смесь из чеснока, петрушки и базилика, и, конечно, аутентичный кисло-сладкий соус.

Читайте также:  Альтернативным способом разрешения споров являются

Мы выбрали для этого самый вкусный рис в Таиланде: длинные зерна, белоснежный цвет, молочный вкус с ноткой жасмина. Добавили в него ароматной паприки, солнечных томатов, деликатной моркови и жгучих пряностей.

Удивить домашних гречкой — задание не из легких. Но только не для наших шеф-поваров. Рассыпчатая гречка, ароматные грибы, нежная морковь, пикантный лук, душистый укроп и бодрящие специи в команде с роскошным грибным соусом по-сибирски готовы выиграть любой гастрономический конкурс.

Источник

Увелка под соусом, паста карбонара в сырном соусе: легко приготовил, отзыв

Расскажу о самом легком способе приготовления паста карбонара в сырном соусе с беконом от Увелка под соусом. Я никогда раньше такое блюдо не готовил. А всё началось с похода в магазин, где в отделе макаронных изделий я увидел красивую коробку с надписью Увелка под соусом, паста карбонара в сырном соусе. Это оказался набор из макарон и готового соуса для приготовления трех-четырех порций.

На коробке написано, что дополнительно вам понадобится: бекон 150 грамм и молоки или сливки в объеме 100 миллилитров. Я взял коробку и направился в мясной отдел. Бекона в продаже не было или плохо искал. Но, нашел индейку копченую, подумал пару минут и решил взять. Бегать искать бекон не мой вариант.

В результате, блюдо приготовил за 10 минут. Плюс весь процесс записал на видео и в этой заметке вы его увидите.

Всем привет. Меня зовут Сергей и вы находитесь на моем личном блоге. Как всегда, начнем по порядку.

Рецепт пасты карбонара в сырном соусе от Увелка

Готовы удивить семью, друзей и гостей? Тогда я иду к вам. Шутка! Сейчас сами все увидите как легко и быстро приготовить вкусное блюдо. И так, для приготовления пасты карбонара в сырном соусе нам потребуется:

  1. Набор от Увелка под соусом.
  2. Сливки или молоко 100 мл.
  3. Бекон 150 г. В моем случае индейка копченная.
  4. Растительное масло 2-3 столовых ложки.
  5. Не обязательно и на ваше усмотрение: желток яичный, сыр твердый и зелень по вкусу. Я добавил к блюду помидорку.

Из посуды нужна сковородка и кастрюля.

Пошаговая инструкция приготовления блюда

На самой коробке написан пошаговый и понятный рецепт. Ниже под картинкой дополнительно пропишу каждый шаг.

Первый шаг. Ставим кастрюлю на плиту, и ждем, когда закипит вода. Воду нужно посолить, после чего в кипяченую воду добавляем макароны.

Второй шаг. Варим макароны по времени всего 8 — 10 минут.

Третий шаг. Пока варятся макароны, мы нарежем индейку ломтиками и обжарим на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Четвертый шаг. В сковородку, где у нас обжарилась индейка добавляем соус, который шел в комплекте. Данную смесь перемешиваем, после чего добавляем 100 мл сливок или молоко. Все содержимое тушим 2 — 3 минуты. К этому времени у нас сварятся макароны, мы их выкладываем в сковородку. Тщательно все перемешиваем, закрываем крышку. Ждем две минуты и выключаем плиту.

Читайте также:  Констант уравнения ленгмюра графическим способом

Пятый шаг. Выкладываем из сковородки приготовленное блюдо в тарелку. По желанию можно украсить блюдо твердым сыром, яичным желтком и зеленью.

Увелка под соусом стоимость блюда

Давайте подсчитаем, в какую сумму обойдется данные блюдо, с учетом индейки и сливок.

  • набор для приготовления – 105 руб;
  • индейка копченая 300 гр. – 193 рубля 90 коп;
  • сливки 200 мл. – 59 рублей 90 коп.

Общая сумма составила: 358 рублей 80 коп. Чек прилагается. Можно сэкономить минимум 100 рублей, если купить 150 гр. индейки и 100 мл. сливок. Тогда стоимость блюда составит ориентировочно 250 рублей.

Что думаете по поводу общей стоимости набора? Дорого или дешево? Мыслями можно и нужно поделиться в комментариях, смотрите в конце заметки.

Увелка под соусом цены в магазинах

В магазине, в котором я покупал данный набор, можно было купить паста в соусе Болоньезе, стоимостью в 105 рублей.

Давайте посмотрим, где и по какой цене можно купить данный товар. Магазин и цены для ориентира.

  • интернет-магазин OZON от 62 рублей, в зависимости от веса. Вес коробки от 290 грамм до 340 грамм;
  • интернет-магазин WILDBERRIES от 72 рублей;
  • магазин Лента, цена без карты 142 рубля 19 коп.

Цены конечно жестко разнятся. Возможно в вашем магазине, который находится через дорогу, сможете купить по дешевле. Напомню, я купил за 105 рублей.

Увелка под соусом ассортимент наборов

Уверен вам будет интересно узнать весь ассортимент продукции Увелка под соусом. Специально для вас нашел информацию и делюсь с ней. Как говорят на любой цвет и вкус.

  1. Гречка с грибами в сочном соусе по-сибирски.
  2. Рис жасмин по-тайски в соусе сладкий чили.
  3. Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе.
  4. Булгур в сливочно-чесночном соусе по-итальянски.
  5. Паста «Альфредо» в сливочном-чесночном соусе.
  6. Паста в соусе «Болоньезе».
  7. Паста «Карбонара» в сырном соусе.
  8. Паста в соусе «Песто».
  9. Паста «Портобелло» в грибном соусе.

А вот так наборы выглядят в упаковке.

Что касается упаковки. Упаковка красивая и выделяется среди других товаров в коробочном варианте. Коробка широкая, когда берете её в руки отпускать не хочется. Коробка и на мой взгляд очень красивая, лично меня это подкупило.

Пищевая ценность блюда

Не менее важная информация про пищевую ценность.

Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение)

Белки 8,5
Углеводы 49
Жиры 11
Энергетическая ценность кДж/ккал 1380/330

Далее предлагаю перейти к видео и посмотреть весь процесс приготовления пасты карбонара в сырном соусе.

Видео приготовления пасты карбонара в сырном соусе от Увелка

В видео я озвучил стоимость идейки 300 рублей, это цена без скидки. Со скидкой индейка обошлась в 193 рубля 90 копеек за 300 грамм. Видео интересное и длиться всего семь минут, приятного просмотра!

Читайте также:  Способы обналичивания межкомнатных дверей

Заключение

Огромное спасибо хочу выразить Увелка. Хочу пару слов сказать о самой компании Увелка. Компания Увелка находится в Челябинской области поселок Увельский. Компания существует с 1992 года и на сегодняшний день бренд Увелка широко известна на территории России и еще в 25 странах мира. А все начиналось с цеха по переработке гречихи, в штате было 12 человек.

Кому интересно ознакомится со всей историей компании, тогда заходите на сайт Увелка.

Уважаемы читатель у меня на этом все, осталось поделиться только своим впечатлением о приготовленном блюде. Но, я думаю вы и так все увидели в ролике. Блюдо получилось действительно вкусным. Куплю ли я еще подобный набор от увелка? Да, коплю, потому что вкусно и легко приготовить.

Если заметили, то я не стал перемешивать макароны с готовым соусом, как-то так случайно получилось. От этого действия блюдо не пострадало. Когда домой пришла жена и доча, мы сели за стол и всё, что было приготовлено скушали. Всем понравилось и мы остались довольны.

Если хотите узнать, как я готовил картошечку по-деревенски с соусом тартар, то тогда обязательно прочитайте мою заметку. В заметке также присутствует видео о приготовлении блюда.

Но и, на этом еще не все! Я же писал, что люблю готовить. У меня еще есть одна заметка, где я готовлю куриную грудку в мультиварке. Рекомендую прочитать заметку.

Если есть желание заработать денег с помощью интернета переходите в рубрику заработок в интернете.

Остались вопросы, предложения, либо просто хотите написать пару слов, на моем блоге в контактах указаны социальные сети и почта, пишите, отвечу всем! Контакты.

Конкурс за репост с ценными подарками. Один раз в месяц, разыгрывается дорогой ноутбук, стоимостью от 55 000 рублей, более подробно об условии конкурса читайте на моем блоге тут.

Не забывайте подписываться на мой блог! Оформите подписку прямо сейчас, жми ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ. В результате подписки вы будете одним из первых узнавать о выходе новых заметок. Спасибо!

С уважением, Степанов Сергей.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

—> LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6″, Windows 10

Нет комментариев

Оставить комментарий

Подписка на статьи

Делюсь интересной информацией не только на блоге, но и в социальных сетях!

Email YouTube Instagram Facebook Вконтакте

Подпишитесь на новые заметки, чтобы ничего не пропустить.

Хотите больше от работы в интернет?

  • Мечты сбываются!
  • Я учусь блогерству!
  • Отзывы, советы и полезная информация!
  • Подпишитесь на информацию бесплатно!

Все самое интересное впереди!

С уважением,
автор этого блога,
Сергей

Источник

Оцените статью
Разные способы