- MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
- Отзыв: Смесь Maggi На второе для сочной курицы с травами — Из рецепта взяла на заметку способ запекать курицу в пакете.
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.
1. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал
Источник
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Для запекания Сочной Курочки с Паприкой в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой вам понадобятся: 1 кг куриных ножек, 100 г риса, цуккини — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., вода — 200 мл.
1. Сладкий перец нарежьте крупными ломтиками, цуккини полукольцами. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, сладкий перец, цуккини, рис и воду.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи
3. Запекайте в течение 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.
Состав: сушеные овощи (49,8 %) (паприка (22 %), томат (16,3 %), картофельные хлопья, лук (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар,специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (майоран, кориандр, базилик, петрушка, перец красный острый (0,5 %), тимьян), подсолнечное масло.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г:
Белки: 7,1 г
Жиры: 5,1 г
Углеводы: 48 г
Энергетическая ценность: 1237 кДж/ 294 кКал
Источник
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
Для запекания Сочной Курочки с Травами в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Курицы c Травами поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем, есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 300 г брокколи, 1 перец, 1 кабачок.
1. Перец нарежьте крупными ломтиками, кабачок — полукольцами, у брокколи удалите плодоножку. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, брокколи, перец и кабачок.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами! При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.
Сушеные овощи (лук, томат (порошок), паприка, чеснок (порошок)), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пряные травы сушеные (9,4 %) (майоран (3%), базилик (2 %), орегано (1,7 %), тимьян, петрушка), пшеничная мука (содержит глютен), специи молотые (куркума (1 %), перец черный, перец красный острый), подсолнечное масло.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать сельдерей, молоко.
Пищевая ценность в 100 г :
Белки: 5,6 г
Жиры: 2,3 г
Углеводы: 53 г
Энергетическая ценность: 1169 кДж/ 277 кКал
Источник
Отзыв: Смесь Maggi На второе для сочной курицы с травами — Из рецепта взяла на заметку способ запекать курицу в пакете.
У этой смеси большой «плюс» — ее очень просто и быстро приготовить. Способ приготовления указан на упаковке. Содержимое одного пакетика предназначено для килограмма куриных ножек. Строка ниже:»почему так вкусно?» особенно будоражит и внушает надежду на очень интересный вкус.
Еще одно преимущество: в блюдо не надо добавлять лишнего жира. Способ приготовления в пакете — один из щадящих способов приготовления мяса. Однако приправа калорийна (если еще учесть калорийность курицы, то догадываешься, что в пакете не только травы и специи). На упаковке есть рекомендации о том, что лучше подать на гарнир, также ссылка на сайт и номер телефона «горячей линии».
А вот и состав. Понравилось наличие пряных трав и специй, йодированной соли (блюдо не надо дополнительно солить). Не очень приятно, что лук и томат в порошке (почему бы не добавить к пряным травам?), но, наверное, по-другому эту смесь не приготовишь.
Не понравился кукурузный крахмал.
Срок годности интересный: не ровно год, а чуть меньше!
Пакет для запекания находится внутри. Вот как он выглядит.
Это сама смесь. Аромат и вкус (немного попробовала ее ради любопытства) не впечатлили — ожидала большего.
Приготовила я блюдо, строго следуя рекомендациям на пакете. Вот фрагмент того, что получилось.
Мужу блюдо очень понравилось! А мне — нет. Вкус не натуральный, будто в составе, помимо крахмала и порошков, есть еще что-то искусственное. Я ожидала большего.
Мне очень понравился сам способ запекания в пакете. Курица получается очень мягкая, хорошо приготовленная, но в то же время имеет аппетитную корочку. Она пропитана ароматами приправы — очень нежный вкус. Я бы сказала, что приправа «Maggi» немного испортила вкус. С тех пор покупаю отдельно пакеты для запекания, натираю курицу чесноком, специями, травами и запекаю. Вкус у такого блюда получается более натуральный и такое блюдо мне кажется наиболее вкусным, чем «Смесь Maggi На второе для сочной курицы с травами».
Смесь я все же порекомендую, так как сама съела порцию и она далеко не отвратительна на вкус, просто вкус не оправдал моих ожиданий, учту еще и то, что муж чуть ли не целый килограмм такой курицы съел. Возможно, кому-то блюдо понравится.
Источник
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. С MAGGI® вы легко сделаете ресторанное блюдо дома всего за 14 минут! Листы со слоем приправ и специй «запечатывают» внутри мяса все соки и делают его более нежным.
Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.
Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка — 4шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
овощи сушеные (чеснок (16,6 %) (чеснок кусочки (10,9 %), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, специи молотые (3.1%) (перец черный, карри, мускатный орех, кориандр, куркума), зелень сушеная (2,7 %) (петрушка (2 %), чабер, базилик), крахмал кукурузный, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, глютен (из злаков), сельдерей.
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:
Белки 4 г
Жиры 38 г
Углеводы 29 г
Энергетическая ценность: 2024 кДж/ 488 ккал
Источник