- Шоколадное искусство от Lindt
- Загляните на кухню Мэтров Шоколатье
- Дегустация шоколада: пять органов чувств
- Путешествие от какао-бобов до готового продукта
- Познакомьтесь с нашими Мэтрами Шоколатье
- Идеальное сочетание шоколада Lindt с различными напитками
- Что делает пралине Lindt такими особенными?
- Шоколадное искусство от Lindt
Шоколадное искусство от Lindt
16 сентября 2015
Создание шоколада безупречного качества — искусство , требующее высочайшего мастерства , преданности и страсти своему делу , чем , несомненно , обладают Мэтры Шоколатье компании LINDT.
На протяжении более 165 лет они создают и совершенствуют уникальные рецепты приготовления шоколада, отдаваясь своей работе и уделяя особое внимание каждой детали — начиная с отбора ингредиентов самого высокого качества и заканчивая изысканными творениями шоколада.
История компании началась в 1845 году с небольшой кондитерской в Цюрихе, когда кондитер Дэвид Шпрюнгли-Шварц и его 29-летний сын решили сделать нечто новое — начать создавать шоколад. Позже, в 1879 году другой швейцарский шоколатье Рудольф Линдт из Берна создал новый метод изготовления шоколада, который впоследствии был назван «конширование». Тёмная, бархатистая масса с матовой текстурой легко приобретала заданную форму и быстро таяла на языке. Его нежный тающий шоколад, который он назвал «chocolat fondant» (шоколадный фондант), быстро приобрёл популярность и внёс важнейший вклад в формирование репутации швейцарского шоколада. В 1899, после покупки шоколадной фабрики Рудольфа Линдт компанией «Chocolat Sprüngli AG», вновь образованная компания получила название «Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG», производя с того момента инновационный шоколад на фабриках в Берне и Кильхберге.
С 1845 года швейцарские Мэтры Шоколатье компании LINDT символизируют высочайшие стандарты швецарского качества. Каждая мельчайшая деталь имеет значение, когда речь идет о производстве совершенного шоколада, мягко тающего во рту и нежно раскрывающего чувства.
Создание безупречного шоколада начинается с выращивания какао бобов. Компания Lindt & Sprüngli отбирает самые ароматные какао бобы с лучших плантаций в Гане, Латинской Америке, Мадагаскаре и Карибских островах. В создании своего шоколада Мэтры Шоколатье от LINDT смешивают различные по происхождению сорта какао, в том числе высокоароматические Криолло и Тринитарио, для того, чтобы получить идеальную основу для шоколада LINDT, обладающего богатым ароматом и отличительным вкусом какао.
Следующим этапом зерна какао аккуратно обжариваются на фабриках LINDT под тщательным контролем Мэтров Шоколатье. По настоящее время они все еще относятся к группе немногих компаний, которые до сих пор обжаривают какао зерна на своих фабриках. Именно в момент обжаривания какао бобов раскрывается неповторимый вкус шоколада. Далее какао-бобы размалываются на очень мелкие крупицы, невероятная мягкость которых ощущается вкусовыми рецепторами, создавая уникальное удовльствие от тающей текстуры шоколада LINDT.
Впоследствии шоколад LINDT приобретает восхитительно нежную и тающую текстуру благодаря процессу конширования, открытому Рудольфом Линдтом в 1879 году. До изобретения этого процесса шоколад был известен и продавался в твердом виде в брикетах, но благодаря процессу конширования он приобрел нежную текстуру, и потребители узнали, что такое тающий, поистине нежный шоколад. Со временем Мэтры Шоколатье из LINDT развили и усовершенствовали этот процесс, благодаря чему шоколад LINDT приобрел уникальную невероятно мягкую и нежную текстуру и то качество, за которое его ценят потребители по всему миру.
Мэтры Шоколатье из LINDT с особой тщательностью отбирают самые лучшие высококачественные ингредиенты из особых регионов по всему миру. Идеальное темперирование и финальные штрихи в создании шоколада Мэтрами Шоколатье из LINDT придают шоколаду соблазнительный блеск и характерный звук при разламывании плитки. С особой любовью и заботой Мэтры Шоколатье вручную украшают свои творения и покрывают изысканные начинки пралине великолепным шоколадом LINDT, чтобы затем аккуратно упаковывать свои шедевры и подарить их своим потребителям.
Преданность Мэтров Шоколатье из LINDT своему делу основывается на богатом наследии опыта и знаний по совершенствованию каждой ступени процесса по производству шоколада начиная с 1845 года. Их страсть и творческий дух вдохновляет всех сотрудников LINDT и по сей день. Именно поэтому в мире нет и не будет другого шоколада, который бы сравнился с шоколадом LINDT по уникальному качеству.
Среди многообразия шоколадных произведений от LINDT любой, даже самый взыскательный ценитель шоколада сможет найти шоколад на свой вкус. В России LINDT предлагает широкий ассортимент шоколадных изделий, в том числе известные премиальные бренды: нежнейший тающий LINDOR, утонченный EXCELLENCE, изысканные пралине SWISS LUXUTY SELECTION.
История самого успешного бренда компании LINDT началась в 1949 году, когда Метры Шоколатье создали LINDOR, уникальный нежный шоколад с тающей кремовой начинкой, не похожий ни на один другой. LINDOR называли золотом среди шоколадных изделий, ведь ни один другой шоколад не обладал таким нежнейшим вкусом и тающей текстурой. Даже имя LINDOR несет в себе благородный смысл: Мэтры Шоколатье от LINDT объединили в имени LINDT и OR, что в переводе с Француского означает «золото». Перед этим наслаждением не мог устоять никто… Сегодня LINDOR — самый популярный бренд компании LINDT.
Нежнейший, тающий шоколад LINDOR от Lindt приглашает вас принять участие в уникальном конкурсе. Все, что вам нужно сделать — это сфотографироваться с Мэтрами Шоколатье от LINDT и LINDOR, показать, что вы ощутили, попробовав нежнейший, тающий шоколад LINDOR. В период с 5 по 25 сентября 2015 года поставьте «Лайк» («Нравится») официальной странице Lindt Chocolate Russia в Facebook и разместите там вашу фотографию с Мэтрами Шоколатье от LINDT, приняв тем самым участие в конкурсе.
Три победителя конкурса получат подарок — коллекцию нежнейшего шоколада Lindt, а один из них получит главный приз — поездку в Швейцарию на двоих от LINDT и наших партнеров Swiss International Air Lines и Офиса по туризму Швейцарии.
Более подробную информацию о Lindt и об условиях конкурса вы можете найти на официальном сайте.
Источник
Загляните на кухню Мэтров Шоколатье
Узнайте секреты изготовления шоколада и создания кондитерских шедевров.
Дегустация шоколада: пять органов чувств
Хотите ощутить вкус шоколада так, как его ощущают эксперты? От шелковистого блеска и насыщенного аромата какао до хрустящего звука, когда Вы надламываете плитку шоколада EXCELLENCE.
Прочувствуйте все эти ощущения, потому что изысканный шоколад лучше всего пробовать так, как это делают Мэтры Шоколатье. Всеми пятью органами чувств!
Путешествие от какао-бобов до готового продукта
В Lindt мы гордимся тем, что делаем сейчас и делали начиная с 1845 года.
Мы являемся одними из очень немногих крупных производителей, которые создают шоколад от какао-бобов до готового продукта. Это дает нам возможность контролировать каждый шаг и каждую деталь всего процесса, поэтому Вы можете быть уверены, что получаете шоколад превосходного качества.
Познакомьтесь с нашими Мэтрами Шоколатье
Семья Линдт имеет представительства по всему миру и представляет собой глобальное сообщество, объединенное страстью к шоколаду.
Каждый Мэтр Шоколатье привносит на кухню свое уникальное видение, кулинарный опыт и свои кулинарные навыки, вдохновляя нас на неожиданные продукты и захватывающее сотрудничество.
Идеальное сочетание шоколада Lindt с различными напитками
Чтобы почувствовать всю глубину вкуса и раскрыть все, даже самые сложные оттенки, попробуйте наш темный шоколад с напитками, которые мы тщательно подобрали специально для Вас. Кофе, чай или вино? Например, всеми любимый темный EXCELLENCE с Апельсином будет идеально гармонировать с макиато «Боливия Копакабана».
Откройте для себя больше вкусовых сочетаний с Lindt!
Что делает пралине Lindt такими особенными?
Мы изготавливаем наши пралине вручную для того, чтобы обогатить пралине тонкими и замысловатыми деталями, которые подчеркивают гармонию вкуса и текстуры.
Праздник для глаз, праздник вкуса, каждое пралине — это настоящее произведение искусства, которым стоит насладиться.
Источник
Шоколадное искусство от Lindt
16 сентября 2015
Создание шоколада безупречного качества — искусство , требующее высочайшего мастерства , преданности и страсти своему делу , чем , несомненно , обладают Мэтры Шоколатье компании LINDT.
На протяжении более 165 лет они создают и совершенствуют уникальные рецепты приготовления шоколада, отдаваясь своей работе и уделяя особое внимание каждой детали — начиная с отбора ингредиентов самого высокого качества и заканчивая изысканными творениями шоколада.
История компании началась в 1845 году с небольшой кондитерской в Цюрихе, когда кондитер Дэвид Шпрюнгли-Шварц и его 29-летний сын решили сделать нечто новое — начать создавать шоколад. Позже, в 1879 году другой швейцарский шоколатье Рудольф Линдт из Берна создал новый метод изготовления шоколада, который впоследствии был назван «конширование». Тёмная, бархатистая масса с матовой текстурой легко приобретала заданную форму и быстро таяла на языке. Его нежный тающий шоколад, который он назвал «chocolat fondant» (шоколадный фондант), быстро приобрёл популярность и внёс важнейший вклад в формирование репутации швейцарского шоколада. В 1899, после покупки шоколадной фабрики Рудольфа Линдт компанией «Chocolat Sprüngli AG», вновь образованная компания получила название «Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG», производя с того момента инновационный шоколад на фабриках в Берне и Кильхберге.
С 1845 года швейцарские Мэтры Шоколатье компании LINDT символизируют высочайшие стандарты швецарского качества. Каждая мельчайшая деталь имеет значение, когда речь идет о производстве совершенного шоколада, мягко тающего во рту и нежно раскрывающего чувства.
Создание безупречного шоколада начинается с выращивания какао бобов. Компания Lindt & Sprüngli отбирает самые ароматные какао бобы с лучших плантаций в Гане, Латинской Америке, Мадагаскаре и Карибских островах. В создании своего шоколада Мэтры Шоколатье от LINDT смешивают различные по происхождению сорта какао, в том числе высокоароматические Криолло и Тринитарио, для того, чтобы получить идеальную основу для шоколада LINDT, обладающего богатым ароматом и отличительным вкусом какао.
Следующим этапом зерна какао аккуратно обжариваются на фабриках LINDT под тщательным контролем Мэтров Шоколатье. По настоящее время они все еще относятся к группе немногих компаний, которые до сих пор обжаривают какао зерна на своих фабриках. Именно в момент обжаривания какао бобов раскрывается неповторимый вкус шоколада. Далее какао-бобы размалываются на очень мелкие крупицы, невероятная мягкость которых ощущается вкусовыми рецепторами, создавая уникальное удовльствие от тающей текстуры шоколада LINDT.
Впоследствии шоколад LINDT приобретает восхитительно нежную и тающую текстуру благодаря процессу конширования, открытому Рудольфом Линдтом в 1879 году. До изобретения этого процесса шоколад был известен и продавался в твердом виде в брикетах, но благодаря процессу конширования он приобрел нежную текстуру, и потребители узнали, что такое тающий, поистине нежный шоколад. Со временем Мэтры Шоколатье из LINDT развили и усовершенствовали этот процесс, благодаря чему шоколад LINDT приобрел уникальную невероятно мягкую и нежную текстуру и то качество, за которое его ценят потребители по всему миру.
Мэтры Шоколатье из LINDT с особой тщательностью отбирают самые лучшие высококачественные ингредиенты из особых регионов по всему миру. Идеальное темперирование и финальные штрихи в создании шоколада Мэтрами Шоколатье из LINDT придают шоколаду соблазнительный блеск и характерный звук при разламывании плитки. С особой любовью и заботой Мэтры Шоколатье вручную украшают свои творения и покрывают изысканные начинки пралине великолепным шоколадом LINDT, чтобы затем аккуратно упаковывать свои шедевры и подарить их своим потребителям.
Преданность Мэтров Шоколатье из LINDT своему делу основывается на богатом наследии опыта и знаний по совершенствованию каждой ступени процесса по производству шоколада начиная с 1845 года. Их страсть и творческий дух вдохновляет всех сотрудников LINDT и по сей день. Именно поэтому в мире нет и не будет другого шоколада, который бы сравнился с шоколадом LINDT по уникальному качеству.
Среди многообразия шоколадных произведений от LINDT любой, даже самый взыскательный ценитель шоколада сможет найти шоколад на свой вкус. В России LINDT предлагает широкий ассортимент шоколадных изделий, в том числе известные премиальные бренды: нежнейший тающий LINDOR, утонченный EXCELLENCE, изысканные пралине SWISS LUXUTY SELECTION.
История самого успешного бренда компании LINDT началась в 1949 году, когда Метры Шоколатье создали LINDOR, уникальный нежный шоколад с тающей кремовой начинкой, не похожий ни на один другой. LINDOR называли золотом среди шоколадных изделий, ведь ни один другой шоколад не обладал таким нежнейшим вкусом и тающей текстурой. Даже имя LINDOR несет в себе благородный смысл: Мэтры Шоколатье от LINDT объединили в имени LINDT и OR, что в переводе с Француского означает «золото». Перед этим наслаждением не мог устоять никто… Сегодня LINDOR — самый популярный бренд компании LINDT.
Нежнейший, тающий шоколад LINDOR от Lindt приглашает вас принять участие в уникальном конкурсе. Все, что вам нужно сделать — это сфотографироваться с Мэтрами Шоколатье от LINDT и LINDOR, показать, что вы ощутили, попробовав нежнейший, тающий шоколад LINDOR. В период с 5 по 25 сентября 2015 года поставьте «Лайк» («Нравится») официальной странице Lindt Chocolate Russia в Facebook и разместите там вашу фотографию с Мэтрами Шоколатье от LINDT, приняв тем самым участие в конкурсе.
Три победителя конкурса получат подарок — коллекцию нежнейшего шоколада Lindt, а один из них получит главный приз — поездку в Швейцарию на двоих от LINDT и наших партнеров Swiss International Air Lines и Офиса по туризму Швейцарии.
Более подробную информацию о Lindt и об условиях конкурса вы можете найти на официальном сайте.
Источник