- Кисель «Желудочный нейтральный»
- Компоненты, входящие в состав киселя:
- Леовит Кисель желудочный нейтральный 400 г
- Инструкция по применению Леовит Кисель желудочный нейтральный 400 г
- Краткое описание
- Состав
- Фармакологическое действие
- Способ применения и дозировка
- ЛЕОВИТ GASTRO (LEOVIT GASTRO) инструкция по применению
- Владелец регистрационного удостоверения:
- Контакты для обращений:
- Лекарственная форма
- Форма выпуска, упаковка и состав продукта ЛЕОВИТ GASTRO
Кисель «Желудочный нейтральный»
Кисель «Желудочный нейтральный» – это вкусный напиток диетического профилактического питания, предназначенный для использования в качестве элемента диетотерапии при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.
- Фрукты и овощи: яблоко, морковь, тыкву
- Экстракты лекарственных растений и прополис
- Злаки
- Не содержит искусственных красителей и консервантов
Темпы современной жизни, стрессы и неправильное питание усиливают риски развития воспалительных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Наш кисель, созданный по принципам современной диетологии и традициям приготовления овсяных киселей, поможет облегчить неприятные симптомы.
Компоненты, входящие в состав киселя:
- Обладают обволакивающим действием: овес
- Способствуют снижению воспалительных процессов, эпителизации и заживлению: овес, прополис, зверобой, куркума, тыква, морковь, яблоко
- Способствуют уменьшению болевых ощущений и регенерации тканей: прополис, мята перечная, тыква, морковь
- Обладают антимикробной активностью: прополис, зверобой, мята перечная, яблоко, куркума, морковь, тыква
- Обладают тонизирующим действием: родиола розовая
Кисель в пакетиках по 20 г удобно взять с собой в дорогу или на работу. Кисель в экономичной банке 400 г будет всегда под рукой дома, чтобы в любой момент приготовить полезный напиток для всей семьи. Просто залейте кипятком – и через 1-2 минуты готово!
Яблоко, овес, овощи (морковь, тыква), куркума, экстракты зверобоя, прополиса, родиолы розовой, мяты перечной.
в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1465/350 | 293/70 | 3 |
Углеводы, г | 93 | 18,6 | 5 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).
Источник
Леовит Кисель желудочный нейтральный 400 г
- Бренд: Леовит
- Производитель: Леовит
- Страна производства: Российская Федерация
- Категория: Коктейли
Доставим в одну из 2353 аптек вашего региона
Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно
Возможна курьерская доставка при заказе на сумму от 1 руб.
Оплата в аптеке при получении товара
Минимальная сумма первого заказа 200 ₽ , второго и последующих 400 ₽
Инструкция по применению Леовит Кисель желудочный нейтральный 400 г
Краткое описание
Предназначен для использования как элемент диетотерапии при хронических воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.
Состав
Сахар, крахмал, яблоко, мука овсяная, овощи (морковь, тыква), зверобоя экстракт, прополис, родиолы розовой экстракт, мяты перечной экстракт, куркума.
Фармакологическое действие
- Зверобой — обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, антимикробным, глистогонным, вяжущим, мочегонным, спазмолитическим и стимулирующим регенерацию тканей действием.
- Мята перечная — оказывает общеукрепляющее, успокаивающее, болеутоляющее, антимикробное, противовоспалительное, спазмолитическое, сосудорасширяющее, успокаивающее, ветрогонное, вяжущее, кровоостанавливающее, желчегонное и антисептическое действие, расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов и усиливает секрецию пищеварительных желез.
- Прополис — обладает антибактериальной, антивирусной, противогрибковой, противовоспалительной, иммуностимулирующей, регенеративной, антиоксидантной активностью.
- Родиола розовая — обладает тонизирующим, стимулирующим, адаптогенным, ноотропным действием, повышает артериальное давление, улучшает энергетическое обеспечение мозга за счет интенсификации окислительного ресинтеза макроэргетических фосфатов, способствует нормализации обменных процессов, повышает физическую работоспособность скелетных мышц и мышцы сердца.
- Яблоки — пектин яблок, особенно алтайских сортов, имеет достаточно высокое содержание карбоксильных и метоксильных групп, чем объясняются его хорошее детоксицирующее действие и желирующие свойства.
- Морковь — оказывает общеукрепляющее, антисептичекое, противовоспалительное, обезболивающее, ранозаживляющее, слабительное, мочегонное действия, улучшает пищеварение, увеличивает выделение молока у кормящих женщин, способствует выведению конкрементов из мочевых путей, активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, способствует эпителизации, нормализует работу органов зрения.
- Тыква — оказывает витаминное, общеукрепляющее, противоглистное, мочегонное, успокаивающее, желчегонное, слабительное, противовоспалительное действие
- Овес — оказывает общеукрепляющее, мочегонное, желчегонное, ветрогонное, жаропонижающее, тонизирующее, аппетитное, противовоспалительное, кроветворное, обволакивающее действие.
Способ применения и дозировка
Две столовые ложки (20 г) киселя залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день.
Источник
ЛЕОВИТ GASTRO (LEOVIT GASTRO) инструкция по применению
Владелец регистрационного удостоверения:
Контакты для обращений:
Лекарственная форма
рег. №: AM.01.48.01.004.E.000065.04.19 от 09.04.19 — Бессрочно
ПИТ | Леовит Gastro Каша овсяная с травами и семенем льна | |
ПИТ | Леовит Gastro Коктейль белково-облепиховый | рег. №: AM.01.48.01.004.E.000066.04.19 от 09.04.19 — Бессрочно |
ПИТ | Леовит Gastro Суп-пюре овощной с травами и овсянкой | рег. №: AM.01.48.01.004.E.000064.04.19 от 09.04.19 — Бессрочно |
Форма выпуска, упаковка и состав продукта ЛЕОВИТ GASTRO
С пециализированные пищевые продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания (смеси сухие)
Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой (пак. 15 г — 2 шт.)
Состав: овощи (картофель, тыква, морковь), овсяная мука, пищевые волокна, фруктоза, фрукты (абрикос, яблоко), экстракты родиолы розовой, прополиса, девясила, зверобоя, барбариса, витамины: C (аскорбиновая кислота), PP (ниацин), В 5 (пантотеновая кислота), E, В 6 , В 2 (рибофлавин), В 1 (тиамин), В 12 , В 9 (фолиевая кислота), H (биотин), цинк, куркума, сливки на растительной основе, мелиссы лист, укроп.
Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна (пак. 15 г — 2 шт.)
Состав: овес (мука, хлопья), молоко сухое цельное, семя льна (измельченное), пищевые волокна, экстракты зверобоя, граната, тысячелистника, аира, цветки ромашки, лист мелиссы, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В 5 (пантотеновая кислота), Е, В 6 , В 2 (рибофлавин), В 1 (тиамин), В 12 , В 9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинк, куркума, соль, экстракт листьев стевии.
Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый (пак. 15 г — 2 шт.)
Состав: молочный белок, облепиха, пищевые волокна, овсяная мука, экстракты зверобоя, девясила, трава подорожника, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В 5 (пантотеновая кислота), Е, В 6 , В 2 (рибофлавин), В 1 (тиамин), В 12 , В 9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинк, куркума, экстракт листьев стевии, провитамин А – бета-каротин.
Пищевая ценность | 100 г сухого продукта | ||
суп-пюре | каша | коктейль | |
Энергетическая ценность* | 970 кДж/229 ккал | 1472 кДж/350 ккал | 1618 кДж/386 ккал |
Белки* | 6 г | 15.3 г | 23.3 г |
Жиры* | 2 г | 11.3 г | 18 г |
Углеводы* | 46.7 г | 46.7 г | 32.7 г |
Пищевые волокна | 10 г | 17 г | 6 г |
Витамин E | 3.33 мг | 3.33 мг | 3.33 мг |
Витамин B 1 | 0.53 мг | 0.53 мг | 0.53 мг |
Витамин B 2 | 0.6 мг | 0.6 мг | 0.6 мг |
Пантотеновая кислота | 3.33 мг | 3.33 мг | 3.33 мг |
Витамин B 6 | 0.73 мг | 0.73 мг | 0.73 мг |
Фолиевая кислота | 133 мкг | 133 мкг | 133 мкг |
Витамин B 12 | 0.33 мкг | 0.33 мкг | 0.33 мкг |
Витамин C | 20 мг | 20 мг | 20 мг |
Витамин PP | 6 мг | 6 мг | 6 мг |
Биотин | 50 мкг | 50 мкг | 50 мкг |
Цинк | 5 мг | 5 мг | 5 мг |
Бета-каротин | — | — | 10 мг |
* Средние значения.
Продукция может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, сельдерея, сои и/или продуктов их переработки.
15 г — пакеты (6 × ) — пачки картонные.
× Набор из 6 пакетов по 15 г.
Лечебное питание при болезнях ЖКТ ЛЕОВИТ GASTRO — это специализированные продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания, которые не только обеспечивают щадящую диету при болезнях ЖКТ, но и за счет природных комплексов (лекарственных растений, прополиса, высококачественного полноценного белка), витаминов, минералов обладают клинически доказанной эффективностью.
Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой способствует снижению воспаления в ЖКТ, заживлению и защите слизистой.
Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна способствует уменьшению и устранению боли в желудочно-кишечном тракте, восстановлению слизистой.
Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый с высоким содержанием белка способствует эпителизации, восстановлению, защите слизистой желудка и кишечника; заживлению эрозий и рубцеванию язв.
Лечебное питание ЛЕОВИТ GASTRO способствует уменьшению и устранению дискомфорта в ЖКТ (спазмов желудка и кишечника, тяжести в эпигастральной области, болей в правом подреберье, тошноты, метеоризма, изжоги, отрыжки, расстройств стула).
Повышает эффективность противовоспалительной, гепатопротекторной, противомикробной, гиполипидемической терапии больных с заболеваниями ЖКТ.
Функциональное балансирующее и защитное воздействие на желудок достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции (суп-пюре, жидкая каша, коктейль), ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Суп-пюре, каша и коктейль сбалансированы в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов раздраженного кишечника. Вкус блюд нейтральный, что обусловлено специальным требованием к питанию при болезнях ЖКТ. В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку.
Содержит растворимые пищевые волокна.
Не содержит глютен.
В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях ЖКТ, таких как:
- хронический гастрит и его обострения;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии;
- гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
- функциональные заболевания ЖКТ.
Может применяться при диабете.
Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в т.ч. больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений; учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания.
- для назначения врачом при амбулаторном лечении болезней ЖКТ;
- для назначения врачом при выписке из стационара;
- для лечения и профилактики болезней ЖКТ при самостоятельном выборе:
- в период лечения и долечивания болезней ЖКТ;
- для профилактики обострений болезней ЖКТ;
- для продления ремиссии (промежутки между обострениями болезней ЖКТ);
- для купирования голодных болей;
- для устранения таких симптомов как спазмы желудка и кишечника, тяжесть в эпигастральной области, боли в правом подреберье, тошнота, метеоризм, изжога, отрыжка, расстройства стула (запоры и диарея);
- во время и после медикаментозной терапии;
- для уменьшения негативного влияния на слизистую оболочку ЖКТ некоторых медикаментозных средств (в т. ч. антибиотики, НПВС);
- для профилактики болезней ЖКТ;
- дома, в дороге, на работе, когда нет возможности приготовить диетическую еду самостоятельно.
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде супа-пюре в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде каши в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150 мл горячей (температурой не выше 75°С) воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Продолжительность приема 14-21 дней. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.
Источник