Меню

Lebel luquias фитоламинирование способ применения

Что такое биоламинирование и фитоламинирование от LebeL

Биоламинирование

Продукт для биоламинирования Сolor prefal gel от LebeL:

  • Представляет собой полустойкий краситель с гелевой консистенцией (его уровень рН — 2-3).
  • Не обладает осветляющими свойствами.
  • Имеет запатентованную ионную формулу с усиленной проникающей способностью окрашивающих компонентов.
  • Не наносит повреждений структуре волосяного покрова.
  • Содержит обволакивающий волосы коллаген РРТ, придающий волосам натуральный блеск, яркий цвет и гладкость.

К сожалению, данная линейка снята с производства, хотя она и пользовалась вполне заслуженной популярностью.

Фитоламинирование

Производитель продукта для фитоламинирования LebeL Luquias утверждает, что:

  • Его формула – это инновационное решение. В состав данного средства включены протеины шёлка и кукурузы, косточки винограда и семена подсолнечника, бобы сои.
  • Эксклюзивный гармоничный комплекс активных природных составляющих придаёт волосам визуальный объём и гибкость, надёжно защищает от повреждений, разглаживает пористую структуру и восстанавливает липидный баланс волосяного покрова.
  • Продукт является и перманентным, и прямым красителем. Благодаря этому волосы не подвергаются агрессивному химическому воздействию. То есть он не только окрашивает, но и оказывает лечебный эффект. Его можно использовать сразу же после окончания процедуры выпрямления или химической завивки.
  • LUQUIAS отличается великолепными окрашивающими свойствами.
  • Цветовая палитра ЛебеЛ Лукас имеет тридцать цветов, смешивание которых позволяет получить бесконечное количество оттенков.
  • Интенсивность цвета сохраняется до 8 недель. Причём сходит краска равномерно, не образуя малоэстетичные границы.

Подводя итоги, можно резюмировать, что фитоламинирование от LebeL – это прекрасный способ придать волосам роскошный вид и изменить их цвет, не портя структуру.

Источник

Фитоламинирование Lebel

Хотите изменить имидж, но не желаете рисковать здоровьем волос? Обратите внимание на фитоламинирование от известного японского бренда Lebel. Подробностями о процедуре, средствах, с помощью которых она проводится и противопоказаниях делятся мастера студий красоты NailsРrofi.

Что это такое?

Фитоламинирование – это процедура, позволяющая окрасить волосы в выбранный цвет и заметно их оздоровить. Активные компоненты препарата заполняют каждый волосок изнутри и восстанавливают его кератиновый слой. В результате волосы становятся более объемными, блестящими, гладкими, простыми в укладке. При небольшой длительности процедуры (1-1,5 часа) результат сохраняется 5-8 недель.

Фитоламинирование может быть прозрачным или цветным. Прозрачное позволяет оздоровить волосы, не меняя их натуральный цвет. Цветное, помимо восстанавливающего и укрепляющего эффекта, позволяет придать им любой понравившийся оттенок. Такая процедура позволяет закрасить седые и обесцвеченные волосы, придать красивый тон уже окрашенным или выровнять цвет после мелирования.

По сравнению с традиционным окрашиванием, фитоламинирование оказывает более щадящее воздействие: краситель не проникает внутрь волоса, а создает вокруг него равномерную пленку. Состав невозможно передержать, повредив волосам: они впитают столько полезных веществ, сколько необходимо.

Показания и противопоказания

Процедуру можно порекомендовать всем, кто:

  • хочет оздоровить ослабленные, непослушные, секущиеся волосы, сделать их более объемными;
  • страдает склонностью к аллергиям;
  • имеет чувствительную кожу головы;
  • хочет сменить цвет после обесцвечивания или химической завивки.

К противопоказаниям можно отнести любые повреждения кожи головы: царапины, раны, высыпания. Перед прохождением процедуры их необходимо вылечить.

Особенности средства Lebel LUQUIAS

В состав средства для фитоламинирования японский производитель включил множество ценных природных компонентов, которые дают максимальный эффект уже после первой процедуры:

  • протеины шелка;
  • экстракт виноградных косточек;
  • протеины кукурузы;
  • экстракт соевых бобов;
  • витамины и многие другие.

Сбалансированный состав, богатый натуральными ингредиентами, и продуманная формула делают волосы более здоровыми и ухоженными, объемными, блестящими, послушными, гладкими. Препарат борется с секущимися кончиками, оказывает антистатический эффект, защищает от негативного воздействия солнца и горячих укладок, нормализует водный и липидный баланс.

Обратите внимание!
В состав средства не входит аммиак и другие вредные компоненты.

Фитоламинирование LUQUIAS от Lebel: палитра

Палитра препарата LUQUIAS включает 30 естественных оттенков на базе коричневого тона и 7 ярких, позволяющих придать цвету интересные акценты: желтый, красный, оранжевый, розовый, синий, фиолетовый, черный. Желаемый результат получается благодаря смешиванию базового и акцентирующего тона в правильных пропорциях.

Читайте также:  100 способов испортить чай юджин

Как проводится?

Процедура, проведенная опытным мастером в салоне, дает максимально длительный и наглядный эффект. Она состоит из следующих этапов:

  • диагностика. Мастер проверяет состояние волос и кожи головы, обсуждает желаемый цвет, подбирает необходимые компоненты;
  • мытье и сушка;
  • нанесение базового состава, подготавливающего к взаимодействию с ламинатом;
  • нанесение ламината на каждую прядь за 2-3 мм от корней;
  • выдерживание средства на волосах под воздействием горячего воздуха в течение получаса;
  • тщательное мытье;
  • нанесение бальзама-закрепителя.

После фитоламинирования волосы нельзя мыть в течение суток. Чтобы сохранить эффект подольше, лучше пользоваться профессиональными шампунями и масками от Lebel.

Где пройти?

Записаться на фитоламинирование LUQUIAS от Lebel, которое поможет обновить образ и сделать волосы более здоровыми, можно по телефону или через сайт студий красоты NailsРrofi. Кроме того, наши мастера всегда готовы сделать стильную прическу, стрижку, предложить SPA-уход и другие парикмахерские услуги. Приходите!

Источник

Фитоламинирование волос LUQUIAS от LEBEL (Япония)

Фитоламинирование волос LUQUIAS от LEBEL (Япония)

Lebel Cosmetics – это японская профессиональная косметика по уходу за волосами.
Косметика Lebel – это натуральные препараты против старения волос, основанные только на натуральных компонентах, не содержащие щелочных добавок, красителей и отдушек, рекомендована также женщинам во время беременности. Уникальность этой косметики заключается в высоких технологиях ее создания (нано-технология), а также в тщательно подобранных натуральных и экологичных ингредиентах таких как: масло холодного апельсина, морские водоросли, мед, вечнозеленый кипарис (Hinoki), экстракт бамбука, протеины жемчуга, пшеницы, шелка, комплекс витаминов и аминокислот. Формулы и составы препаратов запатентованы и гарантируют эффективное длительное действие, что подтверждается проведенными исследованиями.
Революционно новое решение этой задачи было предложено Японским брендом Lebel – фитоламинирование волос LUQUIAS, во время которого волосы не просто окрашиваются, а лечатся и восстанавливаются. Разработчик этой принципиально новой технологии – японская компания Takara Belmont Corp, известная во всем мире своими принципиально новыми решениями в уходе за волосами. Философия бренда Lebel – волосы должны быть не просто красивыми внешне, но и здоровыми изнутри, поэтому окрашивание сочетается с восстановлением структуры волос на клеточном уровне.
Комплексное воздействие фитоэкстрактов при проведении процедуры фитоламинирования волос LUQUIAS эффективно лечит и восстанавливает кератиновую структуру волос, делает их более увлажненными, упругими и гибкими. В итоге волосы перестают ломаться и сечься, легко укладываются в прическу, выглядят пышнее и гуще за счет того, что объем каждого волоска увеличивается на 10%. Фитоламинирование LUQUIAS дарит волосам особое яркое сияние и блеск.

Фитоэкстракты для здоровья волос, которые используются в фитоламинировании волос LUQUIAS.

  • Протеины шелка, максимально близкие по своей структуре человеческим волосам, восстанавливают кератиновую оболочку, делают ее гладкой и менее пористой, возвращая волосам естественное и здоровое сияние.
  • Экстракт виноградных косточек действует, как мощный антиоксидант, он защищает волосы от внешних негативных факторов, насыщает их витаминами и протеинами, стимулирует деление клеток и улучшает липидный обмен.
  • Экстракт соевых бобов эффективно увлажняет и кондиционирует волосы, глубоко проникая вглубь кератинового слоя.
  • Протеины кукурузы питают волосы, активизируют деление клеток, разглаживают кератиновые «чешуйки», снижают излишнюю жирность.
  • Экстракт семян подсолнечника увлажняет и питает волосы, еще одно ценное свойство этого «солнечного цветка» — он защищает волосы от вредного для них УФ-излучения, морской и хлорированной воды.

Комфортное окрашивание с идеальным результатом.

Фитоламинирование LUQUIAS может быть прозрачным или цветным, для этого используются специально разработанные красящие составы. Их главное преимущество – в уникальной ионной структуре, напоминающей идеальную кристаллическую решетку, благодаря которой красящие пигменты надежно удерживаются на волосах месяц и даже больше без аммиака и других разрушающих химических соединений.

Преимущества цветного фитоламинирования LUQUIAS

• Естественность результата. В палитре LUQUIAS – 30 основных цветов на базе коричневого и 7 ярких цветов-акцентов. Используя их, стилист может добиться любого оттенка для тотального изменения цвета или легкого тонирования. Обесцвечивание и «смывание» краски начинается примерно через 30 дней, возвращение к исходному оттенку происходит легко и равномерно без фазы «тусклого цвета».
• Комфорт. Во время процедуры окрашивания нет неприятного аммиачного запаха или жжения кожи головы.
• Предсказуемый результат. Если при традиционном окрашивании цвет зависит от времени, структуры волос и даже от температуры воздуха, то при фитоламинировании LUQUIAS об этом можно не беспокоиться – полученный цвет будет выглядеть естественно и натурально даже на обесцвеченных или полностью седых волосах.
• Безвредность и неаллергичность. Благодаря тому, что в составе краски нет агрессивных химических компонентов, фитоламинирование LUQUIAS можно использовать даже беременным женщинам, подросткам или аллергикам. Благодаря очень мягкому, неагрессивному составу, проводить процедуру можно каждый месяц – фитоламинирование сочетает профессиональный уход и окрашивание волос.

Читайте также:  89д определите способы образования подчеркнутых прилагательных

Фитоламинирование Luquias: подробнее о процедуре

Термин «ламинирование волос» появился в словаре стилистов совсем недавно – благодаря серии инновационных открытий японской компании Takara Belmont Corp, признанного мирового лидера в области профессиональной косметики для волос. Фитоламинирование – это одна из эффективных салонных процедур ухода за волосами, разработанная в Японии. Как очевидно из его названия, сеанс фитоламинирования представляет собой нанесение на каждый волосок тонкой, невидимой, но очень прочной и устойчивой пленки-«ламината», которая лечит поврежденную структуру волос.Для того чтобы понять, в чем секрет эффективности фитоламинирования Luquias, достаточно просто взглянуть на волосы под микроскопом. В норме каждый волосяной стержень покрыт слоем плотно прилегающих друг к другу кератиновых «чешуек», ровная поверхность которых отражает свет, обеспечивая красивый, переливающийся блеск прически. Однако из-за агрессивных красок на аммиачной основе, обесцвечивания перекисью водорода, использования горячих утюжков, плоек и множества других негативных факторов на волосяном стержне появляются повреждения: чешуйки отслаиваются, разрушаются и раскрываются. В итоге поверхность волосяных стержней становится пористой, шероховатой, чешуйки цепляются за соседние – волосы выглядят тусклыми, безжизненными, путаются и с трудом укладываются в прическу.

Препарат для фитоламинирования Luquias представляет собой кремообразный состав на матричной основе, его упорядоченная структура тщательно и очень равномерно покрывает каждый волосок от корня и до самого кончика. Среди его активных компонентов – гидролизированный протеин натурального шелка, который практически идентичен по своему составу и свойствам кератину человеческого волоса. За счет гидролизации, то есть частичного расщепления, молекулярные цепочки протеинов укорачиваются и благодаря своим небольшим размерам легко «встраиваются» в кератиновую структуру, заполняя собой повреждения, пустоты и микротрещины. В результате поверхность каждого волоска становится идеально гладкой, словно отполированной, а прическа приобретает искрящийся, очень эффектный блеск.

Усиливают его дополнительные компоненты: экстракты из косточек красного винограда, сои, подсолнечника, кукурузы, которые восполняют дефицит влаги и липидов, питая и увлажняя волосы изнутри.

При этом пленка, которой покрывает волосы фитоламинирование, может быть как абсолютно прозрачной, так и цветной – нужный оттенок получается миксованием базовых тонов с яркими цветами-акцентами. Всего в линейке Luquias 30 оттенков и 7 цветов-акцентов, смешивая которые можно получить абсолютно любой тон – от естественного и натурального до ярчайшего и эпатажного. А красящий пигмент удерживается на волосах за счет своего положительного заряда – он в буквальном смысле слова притягивается к их отрицательно заряженной поверхности. Удерживает цвет и сама пленка фитоламинирования.

Фитоламинирование Luquias сохраняется на волосах от 3 до 8 недель в зависимости от индивидуальных особенностей их структуры. К концу этого срока цвет и блеск начинают постепенно вымываться, а значит, фитоламинирование можно повторить.

Показания для фитоламинирования Luquias:

1. Пересушенные и поврежденные волосы. В составе препарата Luquias содержится целый комплекс фитоэкстрактов, которые насыщают волосы влагой, липидами и восстанавливают их кератиновую структуру. Благодаря этому фитоламинирование Luquias лечит и восстанавливает пересушенные, обезвоженные и «уставшие» волосы, а цветное фитоламинирование можно использовать даже в тех случаях, когда традиционное окрашивание может лишь усугубить состояние шевелюры.

Читайте также:  50 способов получить деньги список

2. Обильная седина. Принцип ионного окрашивания – взаимного притяжения между положительно заряженными ионами красящих пигментов и отрицательно заряженной поверхностью волос, позволяет добиться стойкого и очень плотного тона. При этом цветная пленка фитоламинирования на волосах очень равномерна, а риск разных оттенков при прокрашивании «натуральных» и седых прядей сводится к нулю. Фитоламинирование Luquias показано даже при 95% седины, с его помощью можно получить любой оттенок и добиться абсолютно естественного результата.

3. Волосы с перманентной завивкой или сразу после окрашивания. Благодаря восстанавливающим растительным экстрактам и гидролизированному протеину шелка, фитоламинирование показано даже для ослабленных волос с пористой структурой после недавней завивки, обесцвечивания и окрашивания. В состав препарата Luquias входят специальные компоненты для нейтрализации неэстетичных оранжевых оттенков, поэтому результат предсказуем и всегда оправдывает ожидания

4. Беременность и кормление грудью. Благодаря тому, что в составе этого японского препарата нет никаких агрессивных химических соединений, а во время самой процедуры отсутствует неприятный аммиачных запах, проводить ее можно даже во время беременности и лактации. Еще один важный момент – из-за гормональных изменений в организме будущей мамы традиционное окрашивание чревато всевозможными неожиданностями. Например, краска может просто не «взяться» или померкнуть после первого мытья головы, волосы могут окраситься неравномерно или принять совершенно неожиданный оттенок. Благодаря ионному принципу окрашивания, фитоламинирование Luquias не только абсолютно безопасно для здоровья мамы и малыша, но и позволяет гарантированно получить нужный оттенок волос без внезапных «сюрпризов».

5. Аллергии и чувствительность кожи. Как уже было написано чуть выше, фитоламинирование – это очень мягкая и щадящая процедура, во время нее не возникает чувства жжения. Попадая на кожу головы, препарат не вызывает покраснения, раздражения и аллергической реакции. Именно поэтому фитоламинирование показано даже тогда, когда стойкие краски противопоказаны из-за индивидуальной непереносимости аммиака и других химических соединений.

Отличия фитоламинирования от стойких красок для волос:

1. Мягкое и деликатное воздействие на волосы. Цветное фитоламинирование основано на принципе ионного окрашивания – красящий пигмент не проникает в структуру волоса, «раскрытую» с помощью аммиачных соединений, а удерживается на волосах благодаря разнице электрических потенциалов. Положительный заряд пигментов и отрицательный заряд наших волос вызывают их взаимное притяжение, в результате полученный оттенок волос сохраняется до 8 недель. Фитоламинирование Luquias подходит даже для волос с химической завивкой, после недавнего неудачного обесцвечивания или окрашивания стойкими красками. Как правило, после таких процедур волосяные стержни становятся пористыми, их кератиновая структура – рыхлой и поврежденной, волосы выглядят «мертвыми» и тусклыми, требуют немало усилий и стайлинга для укладки в прическу. Фитоламинирование восстанавливает их изнутри – с помощью богатых витаминами, влагой и питательными веществами фитоэкстрактов и снаружи – молекулы протеинов шелка «запечатывают» повреждения и пустоты.

2. Пролонгированный эффект блестящей и сияющей шевелюры. Если при обычном, «домашнем» окрашивании блеск волос обеспечивается с помощью кондиционера и исчезает после следующего мыться головы, то фитоламинирование основано на совершенно другом принципе. Эффект роскошного, глянцевого блеска волос обеспечивается благодаря тому, что волосы восстанавливаются с помощью растительных компонентов и «полируются» натуральными полимерами, входящими в состав матричной основы препарата. Поэтому блеск и сияние волос сохранятся до тех пор, пока не начнет смываться пленка фитоламината – то есть от 3 до 8 недель.

3. Отсутствие риска «передозировки». Во время процедуры каждый волосок насыщается влагой, витаминами, растительными липидами и другими натуральными ценными компонентами, впитывая ровно столько, сколько это необходимо. Именно поэтому даже регулярное фитоламинирование не грозит никакими побочными эффектами, скорее наоборот – с каждой следующей процедурой волосы будут становиться все более гладкими, сильными, эластичными и блестящими. Фитоламинирование можно проводить по мере отрастания корней и постепенного смывания пленки так часто, как это требуется.

Вся информация выложена в ознакомительных целях
и не является рекламными материалами.
Требуется консультация специалиста.

Источник