Лазанья Мираторг “Болоньезе”
Лазанья это символ Италии, где готовят ее в каждом уголке страны, независимо от пола и возраста. Это нежнейшее тонкое тесто с прослойками мясной начинки, обильно заправленное соусом Бешамель и обсыпанное сыром. Приготовить итальянское блюдо в домашних условиях дело долгое, и требует немалого опыта. «Мираторг» выпустил в продажу готовую лазанью, которую не нужно готовить часами. Буквально 7-20 минут и изысканное блюдо с пикантными нотками будет на вашем столе. В любой момент вы, наслаждаясь лазаньей, мысленно побываете в Италии.
Описание продукта
Лазанья Болоньезе с сыром в соусе Бешамель, весом 350 гр., упакована герметично, поэтому попадание воздуха невозможно. Полуфабрикат от Мираторг представляет собой 4 слоя теста, пропитанного ароматным соусом, между которыми добавлен фарш. Обязательный ингредиент – сыр, так как при запекании образуется румяная корочка. За счет специй блюдо обладает приятным и нежным вкусом.
- Для приготовления соуса “Болоньезе” и “Бешамель” производителями использовались следующие ингредиенты:
- помидоры;
- вода;
- говяжье мясо;
- масло сливочное;
- молодая морковка и лук;
- масло подсолнечника;
- мука высшего сорта;
- крахмал;
- молочный белок;
- соус томатный;
- сахарный песок;
- соль;
- чесночок;
- специи;
- зелень;
- ароматизатор.
Важно! Продукт Мираторг соответствует всем сертификатам качества.
Пищевая ценность
В 100 граммах содержится: 6,1 г. жиров, 6.1 г. белков, 164 г. углеводов. Калорийность продукта составляет 144,9 ккал, поэтому небольшая порция никак не навредит фигуре.
Срок хранения составляет 1 год, но только если соблюдать правила. Температура хранения должна быть не выше 18 градусов.
Как приготовить Лазанью Мираторг
Лазанью от компании Мираторг приготовить совсем не сложно и не потребуется каких-либо специальных знаний. Процесс приготовления не занимает много времени, поэтому блюдо отлично подойдет для обеденного перекуса.
Несколько способов приготовления замороженной лазаньи Мираторг.
В духовке
Прежде чем начать готовить лазанью, необходимо хорошо прогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов. Затем нужно достать продукт из упаковки и убрать защитную пленку. Прямо в лотке убираем лазанью в духовку на 15-20 минут. Уже через несколько минут будет чувствоваться аромат, перед которым невозможно устоять. Блюдо подается в горячем виде.
Если у вас совершенно нет времени, то приготовить можно в микроволновой печи. Этот вариант идеально подходит для обеденного перекуса. Лазанью нужно достать из коробки и снять пленку. При мощности 700 Вт., блюдо готовится не более 8-10 минут. Время приготовления зависит от мощности СВЧ.
На сковороде
Полуфабрикат необходимо достать их упаковки и из лотка. Предварительно нужно разогреть сковороду и добавить немного оливкового масла. Прожариваем блюдо минут 10 под закрытой крышкой. Затем крышку нужно снять и готовить еще минуты 2. Аппетитное и пикантное блюдо готово.
Цена и отзывы к продукции
Стоимость лазаньи в различный торговых сетевых магазинах различны, но не превышает 200 руб. Во многих магазинах предлагаются скидки и специальные предложения на продукт, такие как 2 товара по цене одного.
Отзывы о Лазанье Мираторг “Болоньезе” положительные и нареканий нет. Покупатели отметили удобство упаковки, приятный пикантный аромат продукта, большое количество начинки, скорость приготовления и вкус. Единогласно Лазанью рекомендуют.
Готовые полуфабрикаты продукции Мираторг – это помощник на кухне. С лазаньей “Болоньезе” вы в любое время можете насладиться ее удивительным вкусом, не затрачивая времени.
Источник
Лазанья Болоньезе с сыром в соусе Бешамель
Описание
Оригинальный рецепт классической лазаньи Болоньезе был создан в Италии. Блюдо так полюбилось жителям всего мира, что стало интернациональным. Оно состоит из тонкого нежного теста, между которыми находятся прослойки обжаренного со спелыми томатами и базиликом говяжьего фарша. Изюминка лазаньи – вкуснейший сливочный соус Бешамель с легкой ноткой мускатного ореха, который пропитывает ее, делая сочной и ароматной. Сверху блюдо посыпают тертым сыром, чтобы при высокой температуре он расплавился до ароматной корочки.
Мы позаботились о том, чтобы каждый мог насладиться оригинальным вкусом блюда без усилий, и создали для вас лазанью Болоньезе с сыром в соусе Бешамель. Блюдо уже готово, его потребуется только разогреть.
Пищевая ценность:
Жиры — 6.4 г, Белки –7.5 г, Углеводы — 17.1 г
Энергетическая ценность:
623,0 кДж/ 148,8 ккал
Состав:
Состав: Соус «Болоньезе» (томаты, вода питьевая, говядина, мясо куриное, морковь, лук репчатый, перец красный, загуститель Е1412, мука пшеничная, масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, чеснок сушеный, паприка сладкая молотая, ароматизатор (содержит усилитель вкуса и аромата Е621, загуститель Е1450, антиокислитель Е300), перец черный молотый, петрушка сушеная, базилик сушеный, орегано сушеный, тмин молотый, кориандр молотый, регулятор кислотности лимонная кислота), тесто для лазаньи (мука пшеничная, вода питьевая, белок яичный), соус «Бешамель» (вода питьевая, масло сливочное (содержит молоко), мука пшеничная, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сахар, загуститель Е1412, соль, мускатный орех), сыр полутвердый (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения (сычужный фермент, пепсин, химозин), уплотнитель хлорид кальция, консерванты (нитрат калия, нитрат натрия), красители (норбиксин, аннато), регулятор кислотности гидроксид натрия. Поверхность сыра обработана консервантом Е235).
На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, сульфитов, кунжута, орехов, арахиса, рыбы, ракообразных и моллюсков.
Источник