Курник с курицей и картофелем
Курник с курицей и картофелем
полуфабрикаты из теста / курица,картошка
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 8,0 г.; Жир – 19,0 г.; Углеводы: 21,0 г.; Калорийность: 290 ккал/1200 кДж.
при температуре не выше минус 18°С – не более 30 суток.
разморозить, выпекать при температуре 180-210°С в духовом шкафу в течение 30-35 мин.
Талеры с творогом
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 8,5 г.; Жир – 13,0 г.; Углеводы: 37,0 г.; Калорийность: 300 ккал/1240 кДж.
при температуре минус (18 ± 2) °С – не более 90 суток.
Слойка с грибами
полуфабрикаты из теста
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 4,0 г.; Жир – 18,0 г.; Углеводы: 24,0 г.; Калорийность: 270 ккал /1140 кДж.
при температуре минус (18 ± 2) °С – не более 90 суток.
Слойка дрожжевая с фруктовой начинкой
полуфабрикаты из теста
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 4,5 г.; Жир – 14,0 г.; Углеводы: 40,0 г.; Калорийность: 300 ккал/1250 кДж.
при температуре минус (18 ± 2) °С – не более 90 суток.
Круассаны
полуфабрикаты из теста
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 6,0 г.; Жир – 22,0 г.; Углеводы: 38,0 г.; Калорийность: 380ккал/1580кДж.
90 суток при температуре минус (18 ± 2) °С.
РАССТЕГАИ С РИСОМ И ГРИБАМИ
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 5,5 г.; Жир – 7,0 г.; Углеводы: 39,0 г.; Калорийность: 240 ккал/1020 кДж.
90 суток при температуре минус (18 ± 2) °С.
Курник с курицей и картофелем
полуфабрикаты из теста / курица,картошка
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 8,0 г.; Жир – 19,0 г.; Углеводы: 21,0 г.; Калорийность: 290 ккал/1200 кДж.
при температуре не выше минус 18°С – не более 30 суток.
Источник
Курники от фабрики качества способ приготовления
Способ приготовления на сковороде:
Разморозьте. Избегайте прокалывания. Равномерно обжарьте на сковороде на среднем огне примерно 10 минут.
Способ приготовления в духовке:
Разморозьте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Оберните купаты в фольгу и положите в духовку. Через 15-20 минут снимите фольгу. Оставьте запекаться до готовности ещё на 5-10 минут.
Способ приготовления на костре:
Перед приготовлением проколите купаты зубочистками. Не разрезайте. Дождитесь, пока угли полностью прогорят и установите решётку выше, чем для мяса. Смажьте решётку жиром или маслом. Обжаривать равномерно 15-20 минут.
Разморозьте колбаски на полке холодильника. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом и поместите колбаски внутрь (предварительно проколите их зубочисткой). Поставьте в холодную духовку и включите ее на 200 градусов. Выпекайте по 30 минут с двух сторон до зарумянивания.
Способ приготовления на сковороде:
Разморозьте. Равномерно обжарьте на сковороде на среднем огне. Регулярно переворачивайте. Время приготовления: 15-20 минут.
Способ приготовления на костре:
Дождитесь, пока угли полностью прогорят и установите решётку выше, чем для мяса. Смажьте решётку жиром или маслом. Обжаривать равномерно 15-20 минут.
КОТЛЕТЫ ДЛЯ БУРГЕРОВ
Способ приготовления на сковороде:
Не размораживая, положите котлеты на раскалённую сковородку и обжаривайте 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и дожаривайте ещё 1,5 минуты. Снимите продукт со сковороды и дайте отдохнуть 2 минуты.
Способ приготовления на гриле:
Не размораживая, обжарьте котлеты на гриле 1,5 минуты с каждой стороны. Дайте отдохнуть 2 минуты.
Способ приготовления на плите:
Не размораживая, положите голубцы в толстую чугунную кастрюлю. Сверху посыпьте блюдо тертой сырой морковью. Добавьте сырую луковицу небольшого размера. Налейте в кастрюлю кипятка столько, чтобы он полностью покрывал голубцы. Накройте крышкой. Когда вода закипит, убавьте огонь, добавьте немного сметаны, соль по вкусу. Тушите голубцы до готовности. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав зеленью.
Способ приготовления в духовке: Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выложите голубцы на противень, оставляя небольшое расстояние между ними. Полейте сверху овощной заливкой. Добавьте немного кипятка. Поставьте голубцы в духовку на 30 минут. Если вы хотите добиться большей мягкости голубцов, можно продлить время запекания, закрыв голубцы фольгой.
Способ приготовления на сковороде:
Разморозьте. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало зразы на 1/3. Обжарьте зразы на сильном огне до образования плотной корочки. Переверните и оставьте томиться под крышкой на медленном огне до готовности.
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
В хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного или сл.масла выкладываем зразы, не размораживая. Жарим с каждой стороны до румяной корочки под крышкой , на среднем огне, до золотистой корочки.
КОТЛЕТЫ (Гамбургские, Пикантные, Пикник)
Способ приготовления на сковороде:
Разморозьте. Разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество масла. Пожарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Накройте сковороду крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности.
КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ С ГРИБАМИ
В хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного или сл.масла выкладываем котлеты, не размораживая. Жарим с каждой стороны до румяной корочки под крышкой , на среднем огне, до золотистой корочки.
КОТЛЕТЫ в панировке (Нежность, Крестьянские, По-Киевски)
Способ приготовления на сковороде:
Разморозьте. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало котлеты на 1/3. Пожарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Накройте сковородку крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности.
Разморозьте. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало котлеты на 1\3. Обжарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Накройте сковородку крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности.
Разогрейте сковороду и добавьте несколько столовых ложек растительного масла. Выложите замороженные палочки, обжарьте по 5 минут с каждой стороны, накройте крышкой на 1 минуту и выключите плиту. Подавайте с сырным или томатным соусом.
Разморозьте. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало котлеты на 1\3. Обжарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Накройте сковороду крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности.
Способ приготовления на сковороде:
Разморозьте. Разогрейте сковородку и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало наггетсы на 1/3. Пожарьте наггетсы с обеих сторон на среднем огне до готовности.
Способ приготовления на плите:
Не размораживая, выложите перцы в большую кастрюлю. Поставьте их вертикально, узким концом вниз. Добавьте тертую морковь, лук, лавровый лист, томатную пасту, разведенную в воде, или сметану. По желанию, сделайте соус из лука, моркови, сельдерея, томатной пасты и сметаны отдельно и добавьте к перцам. Соус должен покрывать перцы полностью. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Убавьте огонь и готовьте 50-60 минут. Подавайте перцы вместе с соусом в глубоких суповых тарелках, со сметаной, майонезом или другим соусом.
Способ приготовления на сковороде:
Разморозьте. Разогрейте сковородку и добавьте растительное масло так, чтобы оно покрывало шницель на 1/3. Пожарьте шницель с обеих сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Накройте сковороду крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности.
НОЖКИ КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ “С ГРИБАМИ”
Смажьте форму маслом, выложите ножки и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Способ приготовления на сковороде:
Разморозьте. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. Жарьте на сильном огне до появления румяной корочки. Убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте томиться до готовности.
Способ приготовления в духовке:
Не размораживая, выложите на противень. За 10 минут до готовности по желанию можно смазать рулеты соусом (томатным или сливочным). Готовить при 180 С° 30 минут.
Способ приготовления в духовке:
Смазать противень растительным маслом. Выложить тефтели на противень. Сбрызните тефтели маслом и отправьте в духовку. Запекать при температуре 160 градусов 25-30 минут. При желании приготовить соус и полить им тефтели.
Способ приготовления на плите:
Фрикадельки можно использовать как для супа, так и для соуса. Кидать в кипящий суп или соус. Варить 5-7 минут после всплывания.
Не размораживая, выложить на противень. За 10 минут до готовности смазать рулеты соусом (томатным или сливочным) . Готовить при 180 С° 30 минут.
Не размораживая выложите долму плотно друг к другу в невысокую кастрюлю одним слоем. Залейте сверху томатным соком или краснодарским соусом, разведенным с водой, так, чтобы долма была покрыта на 1 см. Выдавите 2 зубчика чеснока и добавьте в соус кинзу (по вкусу). Готовьте 45-50 минут после закипания на медленном огне.
Подавайте со сметанно-сливочным соусом (100 гр сметаны + 10 гр сливок + 1 зубчик чеснока + зелень) или любым другим!
КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ В ПАНИРОВКЕ
Выложите крылышки на противень, смазанный маслом и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте около 20 минут. Чтобы приготовить их без масла, можете поместить в духовку поддон с водой. Также их можно приготовить во фритюре, по готовности достать и разложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавать с любимым соусом.
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
Способ приготовления на плите:
Вскипятите воду. Посолите. Добавьте вареники. После того, как они всплывут, варите 3-5 минут до готовности. Варить в большом количестве воды.
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
Способ приготовления на плите:
Вскипятите воду. Добавьте сахар и соль по вкусу. Добавьте вареники. После того, как они всплывут, варите 3-5 минут до готовности. Варить в большом количестве воды.
В кипящую воду забросьте ленивые вареники, влейте немного растительного масла и варите 2 минуты медленно помешивая. Подавайте со сметаной, сливочным маслом, медом или джемом.
Способ приготовления на плите:
Выложите манты на лоток мантоварки, маслом. Варить 40-45 минут до готовности.
Способ приготовления на плите:
Вскипятите воду. Посолите. Добавьте пельмени. После того, как они всплывут, варите 3-5 минут до готовности. Варить в большом количестве воды.
Способ приготовления на плите:
Вскипятите воду. Посолите. Добавьте хинкали. Варите 15-20 минут до готовности.
Разогрейте блины в микроволновке в течение 2-3 минут. По желанию, можно обжарить на сковородке в растительном масле до появления золотистой и хрустящей корочки.
Способ приготовления на сковороде:
Не размораживая выложите сырники на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжаривайте на среднем огне равномерно с двух сторон до появления золотистой корочки. Накройте сковороду крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности.
Способ приготовления в духовке:
Не размораживая выложите сырники на пергаментную бумагу, не смазывая маслом. Запекайте при 180 градусов до готовности.
Способ приготовления в духовке:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Выложите на бумагу эчпочмаки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать 30 минут. Уменьшить температуру до 170 градусов. Выдвинуть противень, смазать эчпочмаки взбитым яйцом и вернуть выпечку в духовку. Выпекать ещё 30 минут.
Способ приготовления в духовке:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Выложите на бумагу курники так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать около часа при температуре 180-200 градусов.
Способ приготовления на сковороде:
Разморозьте. Разогрейте сковородку. Обжарьте в большом количестве масла до образования золотистой корочки.
Способ приготовления в духовке:
Смажьте противень растительным маслом. Выложите самсу на противень. Смажьте самсу желтком при желании посыпьте кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут.
Не размораживая выложите беляши на разогретую сковороду, готовьте не более 4-6 минут с каждой стороны на среднем огне, дождитесь, пока каждая сторона равномерно подрумянится и затем переворачивайте. Крышкой не накрывать.
СЛОЙКИ
Способ приготовления в духовке:Выложить слойки на противень для оттаивания на 20-40 минут при комнатной температуре. Выпекать в духовке при температуре 160-200 градусов от 10 до 20 минут.
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «БД» (далее – «Доставка», юридический адрес: улица Северная 35а, Тольятти) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» samara.xn--90aijnwad5i.xn--p1ai и его поддоменов *.samara.xn--90aijnwad5i.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Источник