Мы ПОЖАРИЛИ ОГУРЦЫ Никогда больше не говорите мне, что это невкусно!
Показать панель управления
- Опубликовано: 27 июн 2018
- Жареные огурцы — это вкусно. Я проверила! Нужно только решиться и попробовать! Здесь 4 рецепта. И все эти эксперименты считаю удачными! Точно буду еще повторять! Если хотите чем-то удивить друзей — посмотрите это видео.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить. Впереди еще много всего интересного!
Как я готовлю укропный соус, смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=Mt9Fc.
Мой канал с короткими рецептами «Вкусная минутка» goo.gl/RoUqRM
Facebook tastyminute
Instagram tastyminute
ВКонтакте tastyminute
Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
Смотрите, как сохранить укроп свежим долгое время www.youtube.com/watch?v=Mt9Fc.
Быстрые малосольные огурцы и салаты с огурцами www.youtube.com/watch?v=oCbMh.
Как я варю картофель для салата (уверена, вы знаете не все!) www.youtube.com/watch?v=61nik.
Комментарии • 2 968
Бредятина. И смех противный.
Все эти рецепты — полная безвкусица. Зачем переводить такой вкусный овощ в сыром виде?
Ну очень приятно вас слушать и конечно же смотреть.
Жарить огурцы- плохая затея. Свежие самые полезные. Малосольные- самые вкусные.
Броженые- хороши зимой в салаты. И точка.
Только масла дофига тратится, а так хорошо! А что лучше? Попробуйте грибы во фритюре. Хотя там масла ещё больше идёт! Кстати во фритюре можно запекать практически всё. Я проверял!
Если бы первый раз посолила было бы повкусней. (я про шашлык). Но я бы ещё чеёрного перца добавил для остроты. Так можно было бы сделать эти шашлыки оч вкусными. Но питательными их по любому не сделаешь. некалорийно!
огурцы хорошо, но это для тех кто хочет похудеть. А так мясо лучше!
Спасибо за ваши эксперименты! Вы многие семьи спасли от позора и разочарований😁 Ваши семейные коменты, просто удивительно приятно слушать! Спасибо большое! Вашей семье, долгих счастливых лет! (Молодость свою вспомнила. Так же эксперементировали)
У вас всегда такие необычные рецепты, а как приятно слушать аж удовольствие получаешь! Так держать! Удачи и успехов, и ещё больше подписчиков.
Лук об жарить слегка, огурцы нарезать произвольно и жарить как картошку, солить и перчить по вкусу,вот и все, но это на любителя.
Не говорит невкусно потому что унитаз испугался , не переживёт после таких огурцов .))))
20 лет назад я эксперементировала на огурцах.Отрезали верхнюю часть огурцов почистила мягкую часть, пожарила Потом приготовила фарш приготовила из них долму Если вам интересна в ютубе можете найти Азербайджанская долма три сестры, это помидоры, баклажаны, и перец болгарский В Азербайджанской кулинарии много способов приготовления долмы. Из виноградных листьев, из овощей, из капусты например. из листьев хайвы. Листочки из пип не знаю как на русский переводится.
Здравствуйте, делаю соломкой длинной огурцы и мариную со специями и кунжутом +масло растительное и винный уксус светлый+ сахар, соль по вкусу. Очень вкусно и красиво и в любой салат можно добавить
Более быстрые шампиньоны 😲😲😲😲? Порезать, обвалять, каждый кусочек пожарить. Даже не знаю 🤷♀️
А вообще мне нравится Ваш канал, я с удовольствием его смотрю
Хоть бы мужа показала.)))
Дай всем порадоваться за вас!
Сейчас-это такая редкость.
У вас полная гармония!
Все рецепты-супер !
Мне тоже огурцы девать не куда,но жарить точно не буду
Вы жарили соломкой огурцы с луком..Попробуйте эксперимент с заморожеными соломкой огурчиками
Моя пожилая знакомая всегда осенью делает икру из перезрелых и не очень перезрелых огурцов. Всё так же делает как с кабачковую икру ,только с огурцов. Всё так же вкусно
Да,да,да,вы солнце из тех кого хочется слушать и слышать как можно чаще.
Маринованные очень кстати, за 7 мин. отлично, лайк! Огурцов ем мало, имею в виду маринованные и соленые, но иногда очень хочется, теперь знаю, как быстренько сделать. Лайк!
Спасибо ребята. позитив👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Главное шпажки замочили. Это был самый важный момент. Когда я пожарила огурцы с луком, я просто обалдела как это вкусно. Попробовала с чесночком пожарить, ещё вкуснее. Теперь экспериментирую с огурцами. Кто бы мог подумать, что это такой загадочный овощ.
В панировке огурцы напомнили жаренный сыр. Прям захотелось, а огурцы нет🤭😜
Источник
Мы ПОЖАРИЛИ ОГУРЦЫ Никогда больше не говорите мне, что это невкусно!
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 27 Th06, 2018
- Жареные огурцы — это вкусно. Я проверила! Нужно только решиться и попробовать! Здесь 4 рецепта. И все эти эксперименты считаю удачными! Точно буду еще повторять! Если хотите чем-то удивить друзей — посмотрите это видео.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить. Впереди еще много всего интересного!
Как я готовлю укропный соус, смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=Mt9Fc.
Мой канал с короткими рецептами «Вкусная минутка» goo.gl/RoUqRM
Facebook tastyminute
Instagram tastyminute
ВКонтакте tastyminute
Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
Смотрите, как сохранить укроп свежим долгое время www.youtube.com/watch?v=Mt9Fc.
Быстрые малосольные огурцы и салаты с огурцами www.youtube.com/watch?v=oCbMh.
Как я варю картофель для салата (уверена, вы знаете не все!) www.youtube.com/watch?v=61nik.
NHẬN XÉT • 2 968
Бредятина. И смех противный.
Все эти рецепты — полная безвкусица. Зачем переводить такой вкусный овощ в сыром виде?
Ну очень приятно вас слушать и конечно же смотреть.
Жарить огурцы- плохая затея. Свежие самые полезные. Малосольные- самые вкусные.
Броженые- хороши зимой в салаты. И точка.
Только масла дофига тратится, а так хорошо! А что лучше? Попробуйте грибы во фритюре. Хотя там масла ещё больше идёт! Кстати во фритюре можно запекать практически всё. Я проверял!
Если бы первый раз посолила было бы повкусней. (я про шашлык). Но я бы ещё чеёрного перца добавил для остроты. Так можно было бы сделать эти шашлыки оч вкусными. Но питательными их по любому не сделаешь. некалорийно!
огурцы хорошо, но это для тех кто хочет похудеть. А так мясо лучше!
Спасибо за ваши эксперименты! Вы многие семьи спасли от позора и разочарований😁 Ваши семейные коменты, просто удивительно приятно слушать! Спасибо большое! Вашей семье, долгих счастливых лет! (Молодость свою вспомнила. Так же эксперементировали)
У вас всегда такие необычные рецепты, а как приятно слушать аж удовольствие получаешь! Так держать! Удачи и успехов, и ещё больше подписчиков.
Лук об жарить слегка, огурцы нарезать произвольно и жарить как картошку, солить и перчить по вкусу,вот и все, но это на любителя.
Не говорит невкусно потому что унитаз испугался , не переживёт после таких огурцов .))))
20 лет назад я эксперементировала на огурцах.Отрезали верхнюю часть огурцов почистила мягкую часть, пожарила Потом приготовила фарш приготовила из них долму Если вам интересна в ютубе можете найти Азербайджанская долма три сестры, это помидоры, баклажаны, и перец болгарский В Азербайджанской кулинарии много способов приготовления долмы. Из виноградных листьев, из овощей, из капусты например. из листьев хайвы. Листочки из пип не знаю как на русский переводится.
Здравствуйте, делаю соломкой длинной огурцы и мариную со специями и кунжутом +масло растительное и винный уксус светлый+ сахар, соль по вкусу. Очень вкусно и красиво и в любой салат можно добавить
Более быстрые шампиньоны 😲😲😲😲? Порезать, обвалять, каждый кусочек пожарить. Даже не знаю 🤷♀️
А вообще мне нравится Ваш канал, я с удовольствием его смотрю
Хоть бы мужа показала.)))
Дай всем порадоваться за вас!
Сейчас-это такая редкость.
У вас полная гармония!
Все рецепты-супер !
Мне тоже огурцы девать не куда,но жарить точно не буду
Вы жарили соломкой огурцы с луком..Попробуйте эксперимент с заморожеными соломкой огурчиками
Моя пожилая знакомая всегда осенью делает икру из перезрелых и не очень перезрелых огурцов. Всё так же делает как с кабачковую икру ,только с огурцов. Всё так же вкусно
Да,да,да,вы солнце из тех кого хочется слушать и слышать как можно чаще.
Маринованные очень кстати, за 7 мин. отлично, лайк! Огурцов ем мало, имею в виду маринованные и соленые, но иногда очень хочется, теперь знаю, как быстренько сделать. Лайк!
Спасибо ребята. позитив👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Главное шпажки замочили. Это был самый важный момент. Когда я пожарила огурцы с луком, я просто обалдела как это вкусно. Попробовала с чесночком пожарить, ещё вкуснее. Теперь экспериментирую с огурцами. Кто бы мог подумать, что это такой загадочный овощ.
В панировке огурцы напомнили жаренный сыр. Прям захотелось, а огурцы нет🤭😜
Источник
Мы ПОЖАРИЛИ ОГУРЦЫ Никогда больше не говорите мне, что это невкусно!
Показать панель управления
- Опубликовано: 27 июн 2018
- Жареные огурцы — это вкусно. Я проверила! Нужно только решиться и попробовать! Здесь 4 рецепта. И все эти эксперименты считаю удачными! Точно буду еще повторять! Если хотите чем-то удивить друзей — посмотрите это видео.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить. Впереди еще много всего интересного!
Как я готовлю укропный соус, смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=Mt9Fc.
Мой канал с короткими рецептами «Вкусная минутка» goo.gl/RoUqRM
Facebook tastyminute
Instagram tastyminute
ВКонтакте tastyminute
Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
Смотрите, как сохранить укроп свежим долгое время www.youtube.com/watch?v=Mt9Fc.
Быстрые малосольные огурцы и салаты с огурцами www.youtube.com/watch?v=oCbMh.
Как я варю картофель для салата (уверена, вы знаете не все!) www.youtube.com/watch?v=61nik.
Комментарии • 2 968
Бредятина. И смех противный.
Все эти рецепты — полная безвкусица. Зачем переводить такой вкусный овощ в сыром виде?
Ну очень приятно вас слушать и конечно же смотреть.
Жарить огурцы- плохая затея. Свежие самые полезные. Малосольные- самые вкусные.
Броженые- хороши зимой в салаты. И точка.
Только масла дофига тратится, а так хорошо! А что лучше? Попробуйте грибы во фритюре. Хотя там масла ещё больше идёт! Кстати во фритюре можно запекать практически всё. Я проверял!
Если бы первый раз посолила было бы повкусней. (я про шашлык). Но я бы ещё чеёрного перца добавил для остроты. Так можно было бы сделать эти шашлыки оч вкусными. Но питательными их по любому не сделаешь. некалорийно!
огурцы хорошо, но это для тех кто хочет похудеть. А так мясо лучше!
Спасибо за ваши эксперименты! Вы многие семьи спасли от позора и разочарований😁 Ваши семейные коменты, просто удивительно приятно слушать! Спасибо большое! Вашей семье, долгих счастливых лет! (Молодость свою вспомнила. Так же эксперементировали)
У вас всегда такие необычные рецепты, а как приятно слушать аж удовольствие получаешь! Так держать! Удачи и успехов, и ещё больше подписчиков.
Лук об жарить слегка, огурцы нарезать произвольно и жарить как картошку, солить и перчить по вкусу,вот и все, но это на любителя.
Не говорит невкусно потому что унитаз испугался , не переживёт после таких огурцов .))))
20 лет назад я эксперементировала на огурцах.Отрезали верхнюю часть огурцов почистила мягкую часть, пожарила Потом приготовила фарш приготовила из них долму Если вам интересна в ютубе можете найти Азербайджанская долма три сестры, это помидоры, баклажаны, и перец болгарский В Азербайджанской кулинарии много способов приготовления долмы. Из виноградных листьев, из овощей, из капусты например. из листьев хайвы. Листочки из пип не знаю как на русский переводится.
Здравствуйте, делаю соломкой длинной огурцы и мариную со специями и кунжутом +масло растительное и винный уксус светлый+ сахар, соль по вкусу. Очень вкусно и красиво и в любой салат можно добавить
Более быстрые шампиньоны 😲😲😲😲? Порезать, обвалять, каждый кусочек пожарить. Даже не знаю 🤷♀️
А вообще мне нравится Ваш канал, я с удовольствием его смотрю
Хоть бы мужа показала.)))
Дай всем порадоваться за вас!
Сейчас-это такая редкость.
У вас полная гармония!
Все рецепты-супер !
Мне тоже огурцы девать не куда,но жарить точно не буду
Вы жарили соломкой огурцы с луком..Попробуйте эксперимент с заморожеными соломкой огурчиками
Моя пожилая знакомая всегда осенью делает икру из перезрелых и не очень перезрелых огурцов. Всё так же делает как с кабачковую икру ,только с огурцов. Всё так же вкусно
Да,да,да,вы солнце из тех кого хочется слушать и слышать как можно чаще.
Маринованные очень кстати, за 7 мин. отлично, лайк! Огурцов ем мало, имею в виду маринованные и соленые, но иногда очень хочется, теперь знаю, как быстренько сделать. Лайк!
Спасибо ребята. позитив👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Главное шпажки замочили. Это был самый важный момент. Когда я пожарила огурцы с луком, я просто обалдела как это вкусно. Попробовала с чесночком пожарить, ещё вкуснее. Теперь экспериментирую с огурцами. Кто бы мог подумать, что это такой загадочный овощ.
В панировке огурцы напомнили жаренный сыр. Прям захотелось, а огурцы нет🤭😜
Источник