- Крем на растительных маслах «Завиток»
- Крем на растительных маслах Завиток
- Описание
- Состав
- Физико-химические показатели
- Пищевая ценность в 100 г продукта
- Способ применения
- Срок и условия хранения
- Упаковка
- Copyright statement
- Крем на растительных маслах «Завиток» м.д.ж. 26%
- Крем завиток способ приготовления
- ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ИНГРЕДИЕНТОВ
- Крем на растительных маслах ТМ «Завиток» Адель м.д.ж. 22%
Крем на растительных маслах «Завиток»
Область применения:
- Декорирование кондитерских изделий;
- Прослойка тортов и пирожных;
- Приготовление начиночных кремов;
- Наполнение эклеров, профитролей, пончиков, вафельных трубочек и т.п.
Состав: Вода, заменитель масло какао нетемперируемый лауринового типа,сахар, сухая крахмальная патока, эмульгаторы, соевый лецитин, стабилизаторы, декстроза, соль поваренная пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному – ванильный.
- Крем на растительных маслах ТМ «Завиток» Классика с массовой долей жира 26%;
- Крем на растительных маслах ТМ «Завиток» БРИЗ с массовой долей жира 27%;
- Крем на растительных маслах ТМ «Завиток» Адель с массовой долей жира 22%;
- Крем на растительных маслах ТМ «Завиток» Грант 26%;
- Крем на растительных маслах ТМ «Завиток» Верано с массовой долей жира 26%.
- пакет ТБА, объемом 1 литр;
- bag-in-box, объемом 5 литров;
- bag-in-box, объемом 10 литров.
Температура хранения: от +2 до +18 °C , от +2 до +10°C .
Источник
Крем на растительных маслах Завиток
Описание
Крем на растительных маслах, стерилизованный, расфасованный в асептических условиях. Представляет собой кремообразную эмульсию растительного жира и умягченной, очищенной воды с добавлением стабилизационного комплекса, сахара, соли и ароматизатора.
Состав
Вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, сахар, эмульгаторы: Е435, Е 460 (i), Е 464, Е 475; стабилизаторы: Е 466, Е 481; регуляторы кислотности: Е 331(ii), Е 339 (ii); соль поваренная пищевая, подсластители: Е 952, Е 954; ароматизатор.
Физико-химические показатели
консистенция – однородная, в меру вязкая, кремообразная масса;
цвет – белый, равномерный по всему объёму;
запах/вкус – Чистый, без посторонних привкусов и запахов, со вкусом ванили и легким оттенком пломбира.
массовая доля сухих веществ (%) – не менее 41
Пищевая ценность в 100 г продукта
жиры – 26 г
углеводы – 18,0 г (в т.ч. сахарозы 13,0 гр.)
энергетическая ценность (калорийность) – 306 ккал
Способ применения
Перед взбиванием охладить до 4±2°С. Взбить до получения желаемой консистенции. Готовый крем не теряет своих свойств в течение 5 дней.
Срок и условия хранения
в потребительской таре – 210 суток при температуре от 0 до +20°С
Упаковка
Пакет в коробке 10 литров
Тетропак 1 литр (12 л коробка)
Поставка ингредиентов для молочной, хлебобулочной и кондитерской промышленности
Copyright statement
© 2003-2021 ООО «Урал Ингредиент», копирование и публикация материалов возможна только с согласия администрации сайта.
+7 (351) 220-35-46
454071, Россия, Челябинск,
ул. Подольская, 38 “А”, помещение №6
Телефон / факс: (351) 220-35-46 — многоканальный
График работы:
пн. 8:15 — 18:00
вт-чт 8:15 — 17:00
пт 8:15 — 16:00
Источник
Крем на растительных маслах «Завиток» м.д.ж. 26%
Крем для взбивания «Завиток» (сливки растительного происхождения) обладает превосходным ванильно-сливочным вкусом с тонкой ноткой пломбира. Имеет довольно обширное применение в кондитерском производстве, используется для украшения и прослойки: пирожных, тортов, рулетов, различных десертов и других кондитерских изделий. Крем на растительных маслах «Завиток», не только высококачественный элемент кондитерского декора, но и полезный продукт с невысоким процентом жирности, поэтом он также применяется в изготовлении современных, облегченных продуктах питания, в том числе продуктов фитнесс-направления.
Применение в кондитерском производстве крема растительного происхождения «Завиток», позволяет добиться однородности и устойчивости структуры изделия иными словами, добиться стабильности качества готовой продукции. Стабильность свойств продукции сохраняется на протяжении всего срока годности изделия, в том числе и при транспортировке. В результате взбивания, происходит увеличение объема массы крема в 4-5 раз. Готовые изделия можно замораживать при температуре от -18 до -40 С. Растительный крем «Завиток» прекрасно сочетается со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками. Крем очень пластичен и легко формуется, что позволяет сохранять форму в течении длительного времени и использовать множество различных приемов в декорировании продукции. При внесение красителей в изделие, полностью передает цветовую гамму. Отлично взаимодействует с любыми фондами.
Способ применения:
- Старайтесь избегать резких перепадов температур (интервал 10°С и более) при хранении продукта, это может негативно сказаться на состоянии крема в упаковке.
- Перед взбиванием сливки необходимо охладить до +2 — +4 °С. Проводите охлаждение постепенно, не используйте морозильную камеру с температурой ниже 0 С.
- Начинайте процесс взбивание на малых оборотах миксера, пока сливки не превратятся в сметанообразную массу и не исчезнуть все пузырьки.
- Затем взбивайте до необходимой плотности на максимальных оборотах миксера и получения желаемой консистенции.
- Вносимые добавки подбираются опытным путем в зависимости от свойств и требований вносимых веществ, а также требований предъявляемых к готовому крему. Вносить добавки рекомендуется тонкой струйкой или небольшими порциями в середине процесса взбивания при включенном венчике.
- Готовый крем не теряет своих свойств в течение 5 дней.
Источник
Крем завиток способ приготовления
Baker Store | Магазин для кондитеров и кулинаров запись закреплена
Растительные сливки «Завиток»
Сливки — важный ингредиент в кондитерском мире, они встречаются в большом количестве рецептов. Но возможны ситуации, когда использование привычных сливок невозможно и нужно искать альтернативы. Хорошей заменой могут стать растительные сливки «Завиток» отечественного производства.
Сливки подойдут для украшений, наполнения десертов, создания прослоек. Лёгкий ванильный вкус прекрасно сочетается со всеми кондитерскими ингредиентами и стабилизаторами для сливок. Готовый крем не теряет своих свойств в течение 5 дней.
Когда такие сливки могут быть особенно актуальны?
— аллергия у заказчика или кого-то из гостей;
— этические соображения и исключение из десерта любых продуктов животного происхождения;
— необходимость снизить цену на готовое изделие;
— торт долгое время на празднике будет находиться без соответствующих условий, например, просто на улице.
В состав сливок входят: Вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, сахар, эмульгаторы: Е435, Е 460 (i), Е 464, Е 475; стабилизаторы: Е 466, Е 481; регуляторы кислотности: Е 331(ii), Е 339 (ii); соль поваренная пищевая, подсластители: Е 952, Е 954; ароматизатор.
Источник
ЕДИНЫЙ
ЦЕНТР
ИНГРЕДИЕНТОВ
Крем на растительных маслах ТМ «Завиток» Адель м.д.ж. 22%
- Решает проблемы / задачи:
Украшение поверхностей изделия, декорирование
Наполнение, прослойка кондитерских изделий
» data-measure=»кг» data-products=» Подходит для изделий:
Бисквит, торты, рулеты
Вафли, вафельные стаканчики, вафельные торты и конфеты с вафельной прослойкой
Эклеры, шу, профитроли
Маффины, кексы
Макарон / Макарун
Кондитерские изделия мучные
. «>
Крем для взбивания ТМ «ЗАВИТОК» производится на основе натурального пальмо-ядрового масла, прошедшего стандартизацию на современном сертифицированном производстве.
При производстве крема для взбивания ТМ «ЗАВИТОК» не используются ингредиенты, полученные из генно-модифицированных материалов. Сырьевая смесь, приготовленная по адаптированной рецептуре, проходит высокотемпературную обработку по UHT-технологии и поступает на линию розлива в асептическую упаковку – пакеты TBA (1 л) и Bag-in-Box (5 и10 л).
Полученный продукт отвечает всем требованиям промстерильности и имеет хорошие органолептические свойства.
Крем на растительных маслах «Завиток» АДель м.д.ж. 22% предназначен для использования в кондитерских производствах, после доведения до полной готовности путем взбивания, перед взбиванием продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура от +2°С до +4°С). Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Избегать перевзбивания. Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. Устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
Продукт / готовое изделие
Бисквит, торты, рулеты
Вафли, вафельные стаканчики, вафельные торты и конфеты с вафельной прослойкой
Эклеры, шу, профитроли
Маффины, кексы
Макарон / Макарун
Кондитерские изделия мучные
Пирожное
Начинки для рулетов
Проблемы и задачи
Украшение поверхностей изделия, декорирование
Наполнение, прослойка кондитерских изделий
Состав ингредиента
Вода, жир растительный рафинированный дезодорированный, сахар, глюкоза кристаллическая, эмульгатор Е 435, Е460, стабилизатор Е 481.
Условия хранения
в сухом месте при температуре от +2 до +10°С
Источник