Смесь для приготовления заварного крема «Рапидо»
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА RAPIDO
Описание:
Смесь для заварного крема RAPIDO — это высококачественный концентрат для приготовления термостойкого ванильного крема и крема со вкусом тирамису. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий,пирогов. Применяется в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.
-Экономичен в применении
-Быстрый технологический процесс
-Переносит замораживание и дефростацию
-Холодный способ приготовления
Технология приготовления:
Смесь RAPIDO смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут. Дозировка: на 350 г смеси — 1000 г воды.
Состав:
Сахар, крахмал, сыворотка порошка, виноградный сахар, растительный жир, желирующий компонент, глюкоза, загуститель, регулятор кислотности, молочный белок, эмульгатор, соль, вкусовой наполнитель, краситель пищевой.
Пищевая и энергетическая ценность, на 100 г.
Энерг. Ценность – 401 кКал
Упаковка: Картонная коробка — 10 кг
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения: Rapido — 12 месяцев.
Источник
Смесь для приготовления заварного крема (RAPIDO)
Описание:
Смесь для заварного крема—это высококачественный порошкообразный термостойкий ванильный крем. Используется для украшения тортов, пирожных, слоенных сдобных изделий, в качестве начинок, прослоек. Хорошо смешивается со сливками, масляным кремом и другими начинками.
Состав:
Сахар, крахмал (Е1414), сыворотка порошка, виноградный сахар, растительный жир, желирующий компонент(Е450, Е339, Е516), глюкоза, загуститель(Е407, Е401), регулятор кислотности, молочный белок, эмульгатор (Е472a, Е472b), соль, вкусовой наполнитель, краситель пищевой (Е102, Е110, Е124)
Способ использования:
Смесь смешать с водой комнатной температуры , взбить на средней, затем на высокой скорости в течение 5 мин.
Дозировка: на 350г. смеси -1000г. воды.
Внимание! При работе с заварным кремом использовать только чистые инструменты . (При использовании грязного совка крем не взбивается, растекается).
Упаковка:
Бумажный мешок -10 кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 6 мес.
Преимущества:
Крем готовится холодным способом, без подогрева, устойчив к замораживанию и термической обработке. Быстрота приготовления. Крем имеет нежный сладкий вкус, однородную, желеобразную консистенцию. Хорошо соединяется с красителями.
Источник
Смесь сухая для приготовления заварного крема Рапидо 1кг Zeelandia
Смесь для заварного крема RAPIDO — это высококачественный концентрат для приготовления термостойкого ванильного крема и крема со вкусом тирамису. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий,пирогов. Применяется в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.
-Экономичен в применении
-Быстрый технологический процесс
-Термостабильность
-Переносит замораживание и дефростацию
-Низкокалорийный продукт
-Холодный способ приготовления
Смесь RAPIDO смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут. Дозировка: на 350 г смеси — 1000 г воды.
Состав: сахар, крахмал, сыворотка порошка, виноградный сахар, растительный жир, желирующий компонент, глюкоза, загуститель, регулятор кислотности, молочный белок, эмульгатор, соль, вкусовой наполнитель, краситель пищевой
Описание
Смесь для заварного крема RAPIDO — это высококачественный концентрат для приготовления термостойкого ванильного крема и крема со вкусом тирамису. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий,пирогов. Применяется в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.
-Экономичен в применении
-Быстрый технологический процесс
-Термостабильность
-Переносит замораживание и дефростацию
-Низкокалорийный продукт
-Холодный способ приготовления
Смесь RAPIDO смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут. Дозировка: на 350 г смеси — 1000 г воды.
Состав: сахар, крахмал, сыворотка порошка, виноградный сахар, растительный жир, желирующий компонент, глюкоза, загуститель, регулятор кислотности, молочный белок, эмульгатор, соль, вкусовой наполнитель, краситель пищевой
Источник
Смесь для приготовления заварного крема ZEELANDIA — «Рапидо» (700004156) (Упаковка 1 кг.)
Описание:
Сухая смесь РАПИДО для приготовления термостойкого ванильного крема и крема со вкусом тирамису. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий, пирогов. Применяется в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.
Преимущества:
Экономична в использовании; образует крема с термостабильными свойствами; идеальна для создания сложных кремов: сливочно-фруктовых, сливочно-творожных, сливочно-карамельных, йогуртовых; легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях; образует крема, не оставляющие крахмального послевкусия.
Технология приготовления:
Смесь «Рапидо» смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут. Дозировка: 350-400 г. смеси – 1000 г. воды.
Состав: сахар, загустители (1414, Е401, Е407, Е1450), сыворотка сухая молочная, декстроза, масло пальмовое, эмульгатор (Е472а), сироп глюкозный сухой, стабилизаторы (Е450iii, Е339ii), агент антислеживающий (170, Е551), белок молочный, регулятор кислотности (Е263), краситель (Е160b), соль поваренная пищевая, ароматизаторы пищевые, носитель (Е516). Может содержать следы яичных продуктов, кунжута, люпина, сои, миндаля, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 2,8 г.; жиры – 2,8 г.; углеводы – 83,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 Ккал/1680кДж.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 мес.
Упаковка: 1 кг.
Производство: ZEELANDIA (Россия).
Описание:
Сухая смесь РАПИДО для приготовления термостойкого ванильного крема и крема со вкусом тирамису. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий, пирогов. Применяется в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.
Преимущества:
Экономична в использовании; образует крема с термостабильными свойствами; идеальна для создания сложных кремов: сливочно-фруктовых, сливочно-творожных, сливочно-карамельных, йогуртовых; легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях; образует крема, не оставляющие крахмального послевкусия.
Технология приготовления:
Смесь «Рапидо» смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут. Дозировка: 350-400 г. смеси – 1000 г. воды.
Состав: сахар, загустители (1414, Е401, Е407, Е1450), сыворотка сухая молочная, декстроза, масло пальмовое, эмульгатор (Е472а), сироп глюкозный сухой, стабилизаторы (Е450iii, Е339ii), агент антислеживающий (170, Е551), белок молочный, регулятор кислотности (Е263), краситель (Е160b), соль поваренная пищевая, ароматизаторы пищевые, носитель (Е516). Может содержать следы яичных продуктов, кунжута, люпина, сои, миндаля, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 2,8 г.; жиры – 2,8 г.; углеводы – 83,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 Ккал/1680кДж.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 мес.
Упаковка: 1 кг.
Производство: ZEELANDIA (Россия).
Источник
Смесь для заварного крема «Рапидо»
Купить оптом концентрат — смесь сухая «Рапидо» для создания заварного вкусного крема обязательно стоит, если вы специализируетесь на выпекании тортов и многослойных пирожных, любых изделий с заваренной на водяной бане тестовой основой. Используйте для изделий с внутренними начинками, для сладкой хлебобулочной продукции и пирогов, слоеных изделий разной формы. Это ванильный по вкусу, стабильный крем для наполнения внутри, для получения кремов сложносоставных – из фруктов плюс сливки, творог плюс сливки, на основе масляной, на основе белковой, на основе йогурта. Прекрасно служит для создания декорных элементов, вносится до выпекания в сырую основу, можно на нем готовить штрейзель. Легкость в подготовке – развести водой и подвергнуть взбиванию около пяти минут до стабильного крема, в дозировке на 1000 грамм воды – сухой смеси 350-400 грамм.
Лучшее свойство сухого концентрата «Рапидо» – это получение на ее основе кремовой начинки с термостабильными показателями, вида – заварная. Концентрат из сухой сыворотки, сладкого сиропа на глюкозе, желирующих и загущающих веществ, с ванильной нежностью в аромате, светлым оттенком. Смесь позволяет смешивание со многими кремовыми массами, имеет приятную экономию в количестве при использовании, не дает привкуса крахмала в кремовом продукте. Выход около 500 грамм крема «Рапидо» возможен всего из 100 грамм концентрата. Не требует заваривания, вымеривания и подготовки ингредиентов, дает термостабильные начинки, наполнения и декорные крема. Экономит технологические затраты, временные ресурсы и позволяет создавать расширенный ассортимент продукции с кремовым наполнением
Источник