- Котлеты
- Котлеты Приосколье Сочные с грибами, 1 кг
- О товаре
- Котлеты с грибами и сыром куриные на сковороде
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Флай де Ланч
Котлеты
«Сочные с грибами»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
«Сочные с грибами»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, грибы, соль, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
Источник
Котлеты Приосколье Сочные с грибами, 1 кг
О товаре
Средний вес 1 штуки — 80 грамм.
Бренд | Приосколье |
Состав | Окорочок бескостный цыплят-бройлеров, мясо куриное механической обвалки, сухари панировочные пшеничные, вода, масло растительное, кожа куриная, лук репчатый, грибы, белок соевый, соль поваренная пищевая, мука пшеничная, декстроза (сахар), специи: чеснок, перец, паприка, гранулированный бульон на растительной основе (содержит сою), экстракты специй, перцы, чеснока, чили, красители: экстракт паприки, E150c, антиокислитель E306, агент антислеживающий E551, усилитель вкуса и аромата E621, сахар, ароматизатор: грибы, говядина. |
Стандарт | СТО 71462939-001-2009 |
Способ приготовления | Не размораживая, разогреть в духовке, на сковороде, или в микроволновой печи в соответствии с инструкцией по эксплуатации. |
Вид упаковки | пакет |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ЗАО «Приосколье» |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 410 |
Белки, г (в 100 г) | 12 |
Жиры, г (в 100 г) | 30 |
Углеводы, г (в 100 г) | 22 |
Срок годности | 6 месяцев |
Температура хранения | не выше -18 °C |
Номер артикула | 26597003 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Замороженные продукты |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 20%.
Источник
Котлеты с грибами и сыром куриные на сковороде
Оригинально, просто, недорого, к семейному обеду или ужину! Куриные котлеты с грибами и сыром произведут фурор среди ваших домашних! Процесс приготовления особых навыков не требует, справится каждый. Подавать котлеты можно как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкусные, сытные, сочные. Объедение!
- Главная
- Категории рецепта
- Котлеты с грибами и сыром куриные на сковороде
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 184 ккал |
Белков: | 14 гр |
Жиров: | 14 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 48 / 49 / 3 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 40 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как приготовить куриные котлеты с грибами и сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно взять уже готовый, но лучше приготовить его самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве.
Шаг 2:
Шампиньоны помойте, обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Нарежьте грибы маленькими кубиками или тонкими пластинками.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в холодной воде. Нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4:
Твердый сыр натрите на крупную терку.
Шаг 5:
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Я взяла оливковое масло, но вы можете взять рафинированное растительное. Отправьте на разогретую сковороду нарезанный лук и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте грибы и продолжайте жарить до готовности, помешивая, еще около 5 минут. Снимите с огня. Грибную начинку переложите в емкость.
Шаг 6:
Смешайте обжаренные грибы с луком с с тертым сыром. Я также добавила измельченный свежий укроп, но это по желанию. Хорошо перемешайте начинку.
Шаг 7:
Фарш приправьте солью и перцем по вкусу. Ложкой хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Теперь можно приступать к формированию котлет. Смочите руки холодной водой. Возьмите кусочек фарша и положите на ладонь в виде блинчика. В центр уложите начинку, примерно 1 столовую ложку.
Шаг 9:
Залепите края и сформируйте котлеты продолговатой формы.
Шаг 10:
Обваляйте заготовки со всех сторон в панировочных сухарях.
Шаг 11:
На сковороду влейте растительное масло, разогрейте. Выложите котлеты и обжаривайте на небольшом огне с одной стороны до румяности примерно по 7-10 минут.
Шаг 12:
Переверните котлеты на другую сторону и обжарьте еще 7-10 минут.
Шаг 13:
Готовые котлеты подавайте сразу, пока не остыли с любым гарниром, свежими или маринованными овощами.
Фарш можно приготовить из любого мяса, но учтите, что время приготовления тогда изменится, так как свинина готовится дольше, чем курица.
Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Источник
Флай де Ланч
Удобное приготовление — это не самое главное достоинство продукции ТМ «Флай де Ланч». Нежное, диетическое мясо цыпленка в хрустящей панировке произведёт впечатление даже на ценителей ресторанной кухни. А современная уникальная упаковка позволит сразу разогреть блюдо в микроволновой печи. Да, и всеми необходимыми специями, грибами, маслом и сыром кулинарные изделия «Флай де Ланч» уже заправлены.
«Флай де ланч» для тех, кто ценит своё время!
Филе грудки «По-царски»
Классика кулинарного жанра. Сочные, сытные, в золотистой панировке. Под панировкой — нежное куриное филе, а внутри ароматный кусочек натурального сливочного масла. Стоит её разогреть — масло расплавится и пропитает изнутри, сделав котлетку ещё более сочной.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, кожа куриная, соль, масло сливочное, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 420 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,36 кг и 6 кг.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.
Это нежное филе грудки с начинкой из сыра и ветчины окутанное хрустящей, золотистой корочкой. Удивительное лакомство, от которого невозможно отказаться.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, кожа куриная, мясо птицы, ветчина, сыр, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 390 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,12 кг и 6 кг.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.
Это натуральная куриная котлета, совсем как дома! Состоит из нежного куриного мяса и натуральных специй, в состав которых входит имбирь, чеснок и смесь душистых перцев.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, соль, специи: имбирь, чеснок, перец душистый; мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Вес упаковки фиксированный 480 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,84 кг и 6 кг.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.
Филе грудки «По-царски»
Не уступает блюдам из меню лучших ресторанов. Нежные, аппетитные, в кукурузной панировке, специально приготовлены для наслаждения натуральным и полезным мясом птицы.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные.
Вес упаковки фиксированный 400 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,2 кг и 6 кг.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.
Натуральные пряности дают «Люля-кебаб куриный» истинный непревзойдённый вкус восточного блюда. Измельчённое нежное филе куриной грудки, приправленное чесноком, петрушкой, укропом и смесями из перцев, делают блюдо особенно пикантным.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, мясо птицы, кожа куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, мука пшеничная, смесь специй.
Вес упаковки фиксированный 370 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 2,96 и 6кг.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.
Нежные котлеты фаршированные пряными грибами — утончённое блюдо по французскому рецепту. Придётся по вкусу настоящим гурманам, знающим толк в изысканной кухне. Сочное филе грудки диетического куриного мяса в сочетании с нежными грибами — настоящий праздник вкуса, с гарниром или без него.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, мясо птицы, грибы, кожа куриная, лук репчатый жареный, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 450 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,6 кг и 6 кг.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
Источник