Котлеты по киевски мираторг способ приготовления

Содержание
  1. Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Котлеты по киевски мираторг способ приготовления
  7. Пищевая ценность:
  8. Энергетическая ценность:
  9. Состав:
  10. Свежая и вкусная продукция
  11. Экологически чистый продукт
  12. Халяль
  13. Высокое качество продукции
  14. Без антибиотиков и гормонов роста
  15. Ежедневный ветеринарный контроль
  16. Спрашивали – отвечаем!
  17. Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
  18. Схема разделки птицы
  19. Грудка
  20. Способы приготовления
  21. Крыло
  22. Способы приготовления
  23. Окорочок
  24. Способы приготовления
  25. Спинно-лопаточная часть
  26. Способы приготовления
  27. Голень
  28. Способы приготовления
  29. Бедро
  30. Способы приготовления
  31. Рецепты
  32. Где купить?
  33. Подать заявку
  34. Противодействие коррупции
  35. Котлета Мираторг по-киевски с молодым картофелем в сливочном соусе
  36. Калорийность котлеты Мираторг по-киевски с молодым картофелем в сливочном соусе
  37. Состав котлеты Мираторг по-киевски с молодым картофелем в сливочном соусе
  38. Польза и вред котлеты по-киевски Мираторг
  39. Котлеты по-киевски – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
  40. Классический рецепт приготовления котлет по-киевски на сковороде
  41. Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша в домашних условиях?
  42. Вкусные котлеты по-киевски из куриного филе с маслом в духовке
  43. Нежные и сочные котлеты по-киевски с сыром в домашних условиях
  44. Пошаговый рецепт приготовления котлет по-киевски с грибами
  45. Котлеты по-киевски с косточкой по классическому рецепту
  46. Сочные котлеты по-киевски во фритюре в домашних условиях
  47. Простой и быстрый рецепт ленивых котлет по-киевски
  48. Как самостоятельно приготовить домашние котлеты по-киевски в мультиварке?
  49. Невероятно вкусные котлеты по-киевски из индейки в хрустящей панировке

Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?

Ингредиенты

Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) — 1 кг

Масло растительное – 50 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы сэкономить время, современные хозяйки не гнушаются покупкой полуфабрикатов в супермаркете или кулинарии. Большим спросом пользуются замороженные котлеты по-киевски. Я решила провести кулинарный эксперимент, купив котлеты-полуфабрикаты и приготовив их к ужину.

Я испробовала три разных способа приготовления замороженных котлет по-киевски.

1. Обычная жарка в замороженном виде на сковороде – не совсем удачный вариант. Котлеты сильно поджарились снаружи. Масло начало вытекать, а серединка долго оставалась холодной.

2. Запеченные в духовке полуфабрикаты получились слегка суховатыми.

3. Самый вкусный способ приготовления – предварительное обжаривание, а затем запекание в духовке. Если вы прочитаете рецепт до конца, узнаете как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты вкусным способом.

Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся сковорода с толстым дном, небольшой противень для запекания и лист фольги.

Достаем замороженные котлеты. Выкладываем на ровную поверхность. Котлеты нужно слегка разморозить при комнатной температуре.

Хорошо разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Масло необходимо раскалить. Выкладываем полуфабрикаты в кипящее масло. При необходимости изгибы котлет корректируем между ладошек.

Котлетки быстро поджариваем снизу.

Осторожно переворачиваем лопаткой и поджариваем с другой стороны. На жарку у меня ушло не больше 5 минут.

Берем противень с бортами. Покрываем фольгой. Выкладываем на противень наши румяные котлетки. Их нужно довести до готовности в духовке при температуре 230°C.

У меня на жарку котлет в духовке ушло 30 минут.

Подаем котлеты по-киевски с любимым гарниром или овощами.

Источник

Котлеты по киевски мираторг способ приготовления

Нежное сливочное масло в начинке придает особый вкус куриному мясу. При жарке панировка образует тонкую хрустящую корочку на котлете. Классический рецепт, в современном исполнении.

Пищевая ценность:

Белки – 11, Жиры – 33, Углеводы — 1,5

Энергетическая ценность:

347 кДж /1450 Ккал.

Состав:

Филе цыпленка-бройлера, кожа куриная, вода, соль, масло сливочное (сливки пастеризованные), мука пшеничная, масло растительное, дрожжи, сахар, мука рисовая, крахмал картофельный, паприка, куркума. Продукт может содержать следы лактозы, глютена, зерновых, горчицы, сои.

Свежая и вкусная продукция

Экологически чистый продукт

Халяль

Высокое качество продукции

Без антибиотиков и гормонов роста

Ежедневный ветеринарный контроль

  • О мясе птицы
  • О производстве
  • О продукции

Спрашивали – отвечаем!

Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:

Схема разделки птицы

Грудка

Способы приготовления

Куриные грудки – это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо считается самым полезным, содержит минимум холестерина.

Готовить грудки быстро и просто. Подходят любые способы приготовления.

Совет: куриная грудка в процессе приготовления может быть суховатой, чтобы она получилась сочной, можно покрыть ее жирным сочным беконом или вложить внутрь дольку лимона или половинку луковицы.

Крыло

Способы приготовления

Крыло – куриные крылышки относятся к одним из самых нежных и вкусных частей курицы.

Крылышки варят, жарят, тушат и запекают. Для приготовления крылышек часто используют различные специи и маринады. Многие предпочитают готовить крылья на гриле.

Окорочок

Способы приготовления

Куриные окорочка – самая часто используемая в кулинарии часть курицы, характеризуется особой сочностью и отменным вкусом. От куриной грудки отличается более темным цветом мяса.

Готовятся окорочка быстро и просто. Подходят любые способы приготовления.

Спинно-лопаточная часть

Способы приготовления

Спинно-лопаточная часть — часть тушки цыпленка-бройлера после отделения основных отрубов. Так называемый «суповой набор». Идеально подходит для приготовления первых блюд ( супов и бульонов), а также холодца. Просто, полезно и вкусно.

Голень

Способы приготовления

Голень — часть куриного окорочка, состоящая из большой и малой берцовой костей с прилегающими к ним мышцами и кожей. Сочное, вкусное мясо и множество способов приготовления обеспечивает данному отрубу огромное количество поклонников.

Бедро

Способы приготовления

Бедро — часть куриного окорочка, состоящая из бедренной кости, с прилегающими к ним мышцами с кожей. Один из самых любимых ингредиентов у многих кулинаров. С бедром весьма удобно работать и легко приготовить.

Рецепты

Вы уже знаете, что приготовить из мяса птицы? Мы собрали рекомендации дружной команды поваров «Мираторга» и предлагаем воспользоваться одним из наших рецептов. Разбавляйте ваше повседневное меню десятком новых блюд из аппетитной курочки — от румяных крылышек в азиатском стиле до цыпленка табака, жюльена и даже торта из куриных колбасок.

Читайте также:  Какими продуктами можно повысить тестостерон у мужчин естественными способами

50 мин 1-2 порции

20 мин 1-2 порции

35 мин 2-4 порции

Где купить?

Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.

Подать заявку

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Котлета Мираторг по-киевски с молодым картофелем в сливочном соусе

Иногда всем нам не хватает времени на готовку и приходится прибегать к помощи полуфабрикатов. Компания Мираторг выпустила на российский рынок наборы готовой продукции. Котлета по-киевски с картофелем в сливочном соусе – это полноценный прием пищи, подойдет для обеда или ужина. Производитель утверждает, что блюдо приготовлено из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО, ароматизаторов и консервантов.

Блюдо упаковано в картонную коробку с фирменным дизайном, внутри которой вы найдете пластиковый контейнер с картофелем, соусом и котлетой. Для того, чтобы пообедать или поужинать, вам нужно лишь разогреть блюдо в микроволновке.

Калорийность котлеты Мираторг по-киевски с молодым картофелем в сливочном соусе

Калорийность котлеты по-киевски с молодым картофелем в сливочном соусе Мираторг составляет 168 ккал на 100 грамм продукта

Состав котлеты Мираторг по-киевски с молодым картофелем в сливочном соусе

Состав котлеты по-киевски с молодым картофелем в сливочном соусе Мираторг следующий:

Гарнир (175 г): картофель, масло растительное.

Польза и вред котлеты по-киевски Мираторг

Несомненно, блюда приготовленные дома из цельных продуктов гораздо полезнее покупных полуфабрикатов. Производитель указывает нам на отсутствие консервантов и ароматизаторов, но в составе мы можем прочитать совсем другое. Есть и ароматизатор, и стабилизаторы, и даже соевый белок в котлете. Всё это может стать причиной пищевой аллергии, на это стоит обратить внимание (калоризатор). Кроме того, калорийность блюда указана на 100 грамм, а вес одной порции 350 грамм. Таким образом, в одной упаковке получается 588 ккал. Диетическим такой прием пищи точно не назовешь. Мы рекомендуем как можно реже включать подобные продукты в свой рацион. Только в самом крайнем случае, если вы очень голодны и нет никакой альтернативы.

Источник

Котлеты по-киевски – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Не все пробовали самостоятельно готовить котлеты по-киевски, но каждому известно о их главной изюминке. Существует много технологий приготовления вкусных котлет по-киевски, мы собрали 10 самых оригинальных в этой статье.

Классический рецепт приготовления котлет по-киевски на сковороде

По классическому рецепту для котлет по-киевски используется цельная грудка. Филе отбивается кухонным молоточком и в него заворачивается кусочек сливочного масла, при запекании оно делает куриное мясо изнутри сочным и ароматным.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Сухари панировочные 100 гр.
  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Кефир 2 ст.л.
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша в домашних условиях?

Один из самых простых рецептов приготовления котлет по-киевски. Если вы не хотите тратить большое количество времени на подготовку мяса. Возьмите уже готовый куриный фарш.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 800 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Зелень – 30 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 4 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 200 мл.

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло смешайте с рубленной зеленью, из полученной массы сформируйте небольшую колбаску и заморозьте ее.

2. Фарш посолите, приправьте и перемешайте.

3. Из фарша сформируйте небольшие лепешки, положите на них по кусочку ароматного масла и слепите котлеты.

4. Для панировки подготовьте три миски. В одной взбейте яйцо, во вторую всыпьте муку, в третью – панировочные сухари.

5. Сначала обваляйте котлеты в муке, затем опустите их во взбитое яйцо, после этого обваляйте в панировочных сухарях.

6. Котлеты обжарьте во фритюре по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем переложите их в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.

7. Котлеты по-киевски подавайте со свежими овощами.

Вкусные котлеты по-киевски из куриного филе с маслом в духовке

Популярность котлет по-киевски не знает границ. Предлагаем вам попробовать рецепт котлет по-киевски очень близкий к классическому. Блюдо готовится из куриного филе и запекается в духовке.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сухари панировочные – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 30 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку помойте, обсушите и разрежьте на четыре части. Каждый кусок мяса отбейте кухонным молотком.

Читайте также:  Как открыть ранее созданный документ word 3 способа

2. Приготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс, зелень порубите ножом. Смешайте размягченное сливочное масло, сыр, чеснок и зелень. Посолите начинку по вкусу.

3. Скатайте начинку в колбаску, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 40-60 минут.

4. Каждую отбивную смажьте солью и специями. Положите небольшой кусочек начинки.

5. Заверните начинку в мясо.

6. Сначала обмокните котлеты во взбитое яйцо.

7. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру еще раз.

8. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите на нее заготовки. Запекайте котлеты в духовке при 220 градусах 40-60 минут.

9. Котлеты по-киевски прекрасно подходят для праздничного стола.

Нежные и сочные котлеты по-киевски с сыром в домашних условиях

Нежные и сочные котлеты по-киевски с начинкой из сыра и сливочного масла украсят ваш праздничный стол. Гости точно оценят по достоинству ваши кулинарные способности и захотят узнать все тонкости рецепта.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Петрушка – 5 гр.
  • Паприка сладкая – ¼ ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сыр – 20 гр.
  • Для панировки:
  • Мука – 200 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сухари панировочные – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 300 мл.

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку разрежьте на четыре части.

2. Каждую часть хорошо отбейте, посолите и поперчите.

3. Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В миске смешайте размягченное сливочное масло, зелень, чеснок, соль и перец.

4. На каждую отбивную выложите немного масляной начинки и кусочек сыра.

5. Заверните начинку из масла и сыра в куриное филе. Заготовки котлет обваляйте в муке. Затем окуните во взбитое яйцо с солью. Далее обваляйте в панировочных сухарях, после этого снова опустите в яичную массу и сухари.

6. На разогретую сковороду влейте большое количество растительного масла. Обжарьте котлеты до золотистой корочки со всех сторон.

7. После этого выложите котлеты в форму и запекайте в духовке при 190 градусах 15 минут. Подавайте котлеты по-киевски в качестве самостоятельного блюда.

Пошаговый рецепт приготовления котлет по-киевски с грибами

Куриные котлеты по-киевски с грибами – настоящая находка для вкусного и сытного обеда на всю семью. В качестве гарнира к ним можно подать любые овощи, картофель или итальянскую пасту.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 50 гр.
  • Сухари панировочные – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. В куриный фарш добавьте измельченный чеснок, натертый на терку картофель, майонез, соль и специи. Хорошо перемешайте фарш.

2. Шампиньоны и репчатый лук нарежьте кубиками.

3. Обжарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности.

4. Из фарша сделайте лепешки, на каждую положите немного грибной зажарки и слепите котлеты.

5. Для панировки в одной миске взбейте яйцо с солью, в другую всыпьте панировочные сухари. Сначала обмокните котлеты во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях.

6. Сначала котлеты обжарьте во фритюре по 5-7 минут каждую. После этого сложите котлеты в форму и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут.

7. Котлеты по-киевски с грибами готовы, подавайте их на стол в горячем виде.

Котлеты по-киевски с косточкой по классическому рецепту

Для котлеты по-киевски в классическом рецепте используется часть грудки, вырезанная из тушки вместе с косточкой от крыла. После запекания на косточку одевается бумажное украшается. Естественно такое горячее блюдо подойдет для праздничного стола.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Курица охлажденная – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Сухари панировочные – по вкусу.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Из одной куриной тушки получается только две котлеты по-киевски на косточке. Вырежьте грудку вместе с крыльями. Снимите шкурку, отсеките часть крыла и срежьте с косточки мясо.

2. Переверните заготовки внутренней частью вверх и срежьте выпуклую часть грудки.

3. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его. Срезанные части также отбейте. Отбивные смажьте солью.

4. Сливочное масло смешайте с измельченной зеленью, посолите начинку по вкусу. На мясо положите немного масляной смеси.

5. На начинку положите срезанные части грудки, затем заверните вокруг отбивную. Это позволит оставить начинку внутри и в процессе запекания растопленное масло не вытечет. Заготовки котлет по-киевски поместите в морозилку на 10 минут.

6. Для панировки взбейте в миске яйцо, молоко и немного соли. Обмокните котлеты во взбитой массе.

7. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

8. Быстро обжарьте котлеты по-киевски в кипящем масле.

9. Затем поместите их в форму и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут. Косточку закройте бумажным украшением и красивое блюдо для праздника готово.

Сочные котлеты по-киевски во фритюре в домашних условиях

Котлеты по-киевски представляют собой куриные отбивные, в которые заворачивают начинку из масла и свежей зелени. В процессе запекания масло тает и придает мясу приятный сливочный вкус и аромат.

Читайте также:  Способы повышения мотивации педагога

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Грудка куриная – 350 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Петрушка – 5 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Мука пшеничная – 30 гр.
  • Сухари панировочные – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло смешайте с измельченной зеленью. Начинку оберните в фольгу и отправьте в холодильник для застывания.

2. Куриное филе помойте, нарежьте пластинками. Отбейте их молотком приправьте и посолите по вкусу.

3. На филе положите застывшую начинку из масла и зелени.

4. Заверните начинку в филе.

5. Обваляйте заготовки в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

6. Затем еще раз обмокните котлеты в яичной массе и обваляйте в панировочных сухарях. Благодаря двойной панировке на котлете образуется великолепная хрустящая корочка.

7. В кастрюлю с толстым дном влейте большое количество растительного масла, накалите его и обжарьте котлеты со всех сторон до румяного цвета. На одну котлету уйдет 15-20 минут.

8. Затем переложите котлеты на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

9. Котлеты по-киевски готовы, подавайте их на обед или ужин.

Простой и быстрый рецепт ленивых котлет по-киевски

Вкусные котлеты с аппетитной хрустящей корочкой. Приготовление котлет по-киевски требует определенной сноровки и аккуратности. Мы предлагаем попробовать более простой, но не менее вкусный рецепт котлет по-киевски не из куриного филе, а из фарша.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 550 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Зелень – 3-4 ветки.
  • Мука – 3-5 ст.л.
  • Сухари панировочные – 3-5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 150 мл.

Процесс приготовления:

1. Подтаявшее сливочное масло смешайте с измельченной зеленью, оберните смесь в пищевую пленку и отправьте в морозилку до застывания.

2. Куриный фарш посолите, приправьте, разбейте в него яйцо и перемешайте.

3. Для панировки возьмите три емкости. В одну всыпьте муку, в другую – панировочные сухари, в третьей взбейте яйцо.

4. Фарш разделите на три равные части, сформируйте лепешки. На каждую лепешку положите 1/3 часть начинки.

5. Из каждой лепешки слепите котлеты. Котлеты обваляйте в муке, обмокните во взбитое яйцо и покройте панировочными сухарями.

6. Заготовки поместите в морозилку на 10 минут, затем обжарьте во фритюре до готовности.

7. Перед тем, как подать котлеты по-киевски на стол, промокните их бумажными полотенцами от жира.

Как самостоятельно приготовить домашние котлеты по-киевски в мультиварке?

Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски можно воспользоваться мультиваркой. В чаше мультиварки котлеты можно пожарить во фритюре или обжарить, а потом запечь. Но главный секрет котлет по-киевски не в способе их приготовления, а в двойной панировке.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100-150 гр.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Панировка – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Масло растительное – 0,5 ст.

Процесс приготовления:

1. Филе помойте, промокните бумажными полотенцами, срежьте выпуклую часть филе. На большем куске сделайте глубокий надрез и раскройте мясо.

2. Филе отбейте кухонным молоточком.

3. Мягкое сливочное масло смешайте с рубленой зеленью и чесноком, полученную смесь оберните в пищевую пленку и уберите на полчаса в морозилку.

4. Отбивные посолите, положите на середину немного начинки из масла и зелени, сверните мясо в котлету.

5. В одной миске взбейте яйца, в другую всыпьте панировочные сухари. Сначала обмокните котлеты в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру еще раз. Заготовки охладите морозилке, затем приступайте к жарке.

6. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Обжарьте котлеты по-киевски в режиме «Жарка» с обеих сторон по 2-3 минуты. Затем сложите все котлеты в чашу и выберите режим «Запекание» на 30 минут.

7. Готовые котлеты по-киевски подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус.

Невероятно вкусные котлеты по-киевски из индейки в хрустящей панировке

Филе индейки также подходит для приготовления котлеты по-киевски. Хрустящая панировка и легкое белое мясо отлично сочетаются с зеленью и приятным сливочным ароматом.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Грудка индейки – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 0,5 ст.
  • Мука – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Петрушка – 10 гр.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Перец черный молоты – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Грудку разрежьте вдоль, раскройте и отбейте кухонным молотком.

2. 2/3 сливочного масла растопите, добавьте измельченный чеснок, петрушку, соль и молотый перец. Натрите полученной смесью отбивные.

3. Мясо скрутите в рулет, обваляйте заготовки в муке.

4. Далее обмокните котлеты во взбитом яйце.

5. Затем обваляйте в панировочных сухарях.

6. На сковороде разогрейте растительное масло и остаток сливочного масла. Обжарьте котлеты до румяной корочки с четырех сторон. На каждую сторону уйдет примерно по 2-3 минуты.

7. Горячие котлеты подавайте на стол с гарниром или без него.

Источник

Оцените статью
Разные способы