Колбаски полукопченые киевские омский бекон способ приготовления
Омский бекон запись закреплена
Кто-то из вас уже с ними знаком, а кому-то это только предстоит (не упускайте один из лучших моментов жизни).
Мы создали настоящую северную новинку для настоящих сибиряков – серию «Омский бекон с олениной».
У оленины масса диетических свойств, ее усвояемость – 99%, а содержания белка на 6,7% больше, чем в говядине. А вкусовых – тем более: колбаса коптится по сибирской рецептуре, насыщенность и пикантность добавляют натуральные ягоды и благородные специи: брусника, белый перец, розмарин, мускатный орех.
Пожалуй, это лучший способ угостить себя и близких деликатесами.
Они уже ждут вас в городах Сибири в магазинах сетей: Лента, ГМ Магнит, О’КЕЙ и Метро, а также Пятерочка в Красноярске, Перекресток в Тюмени.
Полукопченая колбаса с олениной горячего копчения приготовлена со вкусом дымка.
Колбаски с букетом пряных специй: черного перца, мускатного ореха, горчицы, тмина, паприки и чеснока.
Варено-копченая колбаса с олениной и брусникой, приправлена белым перцем и мускатным орехом
Что уже успели попробовать, а что на очереди?
Есть идея устроить конкурс на лучший отзыв. Пока тренируемся в комментариях)
Источник