Колбаски полукопченые киевские омский бекон способ приготовления

Колбаски полукопченые киевские омский бекон способ приготовления

Омский бекон запись закреплена

Кто-то из вас уже с ними знаком, а кому-то это только предстоит (не упускайте один из лучших моментов жизни).

Мы создали настоящую северную новинку для настоящих сибиряков – серию «Омский бекон с олениной».

У оленины масса диетических свойств, ее усвояемость – 99%, а содержания белка на 6,7% больше, чем в говядине. А вкусовых – тем более: колбаса коптится по сибирской рецептуре, насыщенность и пикантность добавляют натуральные ягоды и благородные специи: брусника, белый перец, розмарин, мускатный орех.

Пожалуй, это лучший способ угостить себя и близких деликатесами.

Они уже ждут вас в городах Сибири в магазинах сетей: Лента, ГМ Магнит, О’КЕЙ и Метро, а также Пятерочка в Красноярске, Перекресток в Тюмени.

Полукопченая колбаса с олениной горячего копчения приготовлена со вкусом дымка.

Колбаски с букетом пряных специй: черного перца, мускатного ореха, горчицы, тмина, паприки и чеснока.

Варено-копченая колбаса с олениной и брусникой, приправлена белым перцем и мускатным орехом

Что уже успели попробовать, а что на очереди?
Есть идея устроить конкурс на лучший отзыв. Пока тренируемся в комментариях)

Источник

Читайте также:  Каким способом ты решил последнюю задачу петя выпишите предложение с прямой речью
Оцените статью
Разные способы