Колбаски для гриля глобус способ приготовления

Колбаски гриль в духовке

Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.

В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они гарантированно не останутся сырыми внутри. Еще один плюс — их не нужно предварительно отваривать.

Как приготовить в духовке колбаски для жарки, чтобы они не лопались?

Самое главное правило — наколоть по всей площади толстой иглой (цыганской) или зубочисткой. Под воздействием высоких температур черева будут сжиматься, а воздух внутри мясного деликатеса, наоборот, расшириться. За счет прокалывания лишний пар выйдет наружу, а значит, колбаски останутся целыми и невредимыми.

В чем печь: рукав, противень или форма?

Чтобы колбаски не потеряли сочность и нежность, их лучше всего печь не на противне, а в форме или в рукаве — так они пустят собственный сок и будут тушиться в нем, а в самом конце покроются румяной корочкой.

Сколько времени запекать колбасу, чтобы она получилась сочной?

Все зависит от размеров полуфабриката. Чем крупнее, тем дольше будут готовиться. В среднем потребуется 40-50 минут.

Ингредиенты

  • колбаски-гриль (полуфабрикаты) – 1,5 кг
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.

Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.

Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.

Читайте также:  Осаждение как способ очистки

Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).

И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.

Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

Источник

Рецепт Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле

Колбаски свиные для жарки Глобус 1952 г

Пищевая ценность и химический состав «Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218.9 кКал 1684 кКал 13% 5.9% 769 г
Белки 24 г 76 г 31.6% 14.4% 317 г
Жиры 13.2 г 56 г 23.6% 10.8% 424 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.2% 19909 г
Вода 61.7 г 2273 г 2.7% 1.2% 3684 г

Энергетическая ценность Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле составляет 218,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Колбаски для гриля Глобус, 1 упаковка (800-1000 г)

О товаре

Произведено из охлажденного мяса.

Бренд Глобус
Состав говядина, баранина, вода питьевая, лук репчатый, соль, комплексная пищевая добавка: специи: паприка, горчица, кориандр; экстракты специй, глюкоза, травы, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; стабилизатор: дифосфат; соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота
Стандарт ТУ 10.13.14-006-75524689-2019
Ингредиент баранина, говядина
Вид мяса баранина, говядина
Вид упаковки подложка
Страна-производитель Россия
Производитель ООО «Гиперглобус»
Читайте также:  Способы формирования уставного капитала унитарного предприятия
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 156,2
Белки, г (в 100 г) 17,1
Жиры, г (в 100 г) 9,4
Углеводы, г (в 100 г) 0,8
Срок годности и температура хранения
Срок годности 24 часа
Температура хранения от 0 до +6 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 144919008
Отдел в Гипермаркете Отдел Мясной цех

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 50% от среднего веса 0,9 кг выбранной позиции товара.

Источник

Колбаски для жарки свиные Глобус, 1 упаковка (800-1000 г)

О товаре

Произведено из охлажденного мясного сырья.

Бренд Глобус
Состав свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль, уксус столовый, перец черный молотый, чеснок свежий
Ингредиент свинина
Вид мяса свинина
Способ приготовления Продукт требует термической обработки до полной кулинарной готовности.
Вид упаковки подложка
Страна-производитель Россия
Производитель ООО «Гиперглобус»
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 141,3
Белки, г (в 100 г) 15,5
Жиры, г (в 100 г) 8,5
Углеводы, г (в 100 г) 0,7
Срок годности и температура хранения
Срок годности 24 часа
Температура хранения от 0 до +6 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 44778002
Отдел в Гипермаркете Отдел Мясной цех

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 10% от среднего веса 0,9 кг выбранной позиции товара.

Источник

Пикник дома — 5 рецептов как приготовить колбаски для гриля в духовке

Если у Вас нет возможности отправиться на пикник, это еще не значит, что Вы не можете побаловать себя колбасками для гриля дома! Вы можете приготовить их в духовке!

За рецептами обратились к производителю полуфабрикатов «Деревенская Мечта» из Пижанки.

1. Первый рецепт – самый простой.

Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем. Форму смазываем растительным маслом, так колбаски не прилипнут к форме и будут румяными. Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону, выпекаем еще 15 минут.

Читайте также:  Способы как стать самостоятельным

Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

2. Колбаски с овощами

Готовим овощи: лук, помидоры, картофель. Чистим, моем, крошим крупными ломтиками. Добавляем по вкусу специи, соль, перец, все овощи выкладываем на смазанный противень; колбаски укладываем сверху. Можно на сами овощи, можно выложить на решетку, а противень с овощами поставить снизу. Нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 30 — 40.

3. Колбаски с картофелем в рукаве

Картофель чистим и нарезаем крупными кружочками; лук режем кольцами.

Рукав для запекания с одной стороны плотно закрепляем; кладем внутрь рукава колбаски, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра.

Скрепляем другой конец рукава, прокалываем в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар. Осторожно поворачивая, перемешиваем содержимое для запекания. Нагреваем духовку до 180 — 200 градусов и готовим в ней около часа.

Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.

4. Колбаски с сыром

Измельчаем чеснок, зелень, сыр натираем на терке. Все смешиваем и заправляем сметаной или майонезом (понадобится пара столовых ложек). Колбаски надрезаем по длине, в разрез закладывается сырный фарш со специями. Выкладываем фаршированные колбаски для жарки в смазанную форму и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.

5. Жаркое с колбасками

Картофель, кабачок, лук и морковь очистить и нарезаем, выкладываем в форму для запекания.

Затем нарезаем морковь и болгарский перец, выкладываем в форму, посыпаем овощи солью и прованскими травами.

Сверху выкладываем колбаски и заливаем половину стакана воды.

Затягиваем фольгой и запекаем при 180С 25 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут. Жаркое с колбасками готово.

Подаем блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Идеально подойдут для Ваших кулинарных шедевров колбаски «Свиные» и колбаски «Премиум» торговой марки «Деревенская Мечта» из Пижанки!

Спрашивайте в магазинах «Глобус»!

Источник

Оцените статью
Разные способы