- Колбаски гриль в духовке
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепт Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле
- Пищевая ценность и химический состав «Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле».
- Колбаски для гриля Глобус, 1 упаковка (800-1000 г)
- О товаре
- Колбаски для жарки свиные Глобус, 1 упаковка (800-1000 г)
- О товаре
- Пикник дома — 5 рецептов как приготовить колбаски для гриля в духовке
- Если у Вас нет возможности отправиться на пикник, это еще не значит, что Вы не можете побаловать себя колбасками для гриля дома! Вы можете приготовить их в духовке!
Колбаски гриль в духовке
Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.
В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они гарантированно не останутся сырыми внутри. Еще один плюс — их не нужно предварительно отваривать.
Как приготовить в духовке колбаски для жарки, чтобы они не лопались?
Самое главное правило — наколоть по всей площади толстой иглой (цыганской) или зубочисткой. Под воздействием высоких температур черева будут сжиматься, а воздух внутри мясного деликатеса, наоборот, расшириться. За счет прокалывания лишний пар выйдет наружу, а значит, колбаски останутся целыми и невредимыми.
В чем печь: рукав, противень или форма?
Чтобы колбаски не потеряли сочность и нежность, их лучше всего печь не на противне, а в форме или в рукаве — так они пустят собственный сок и будут тушиться в нем, а в самом конце покроются румяной корочкой.
Сколько времени запекать колбасу, чтобы она получилась сочной?
Все зависит от размеров полуфабриката. Чем крупнее, тем дольше будут готовиться. В среднем потребуется 40-50 минут.
Ингредиенты
- колбаски-гриль (полуфабрикаты) – 1,5 кг
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление
Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.
Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.
Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.
Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).
И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.
Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!
Источник
Рецепт Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле
Колбаски свиные для жарки Глобус | 1952 г |
Пищевая ценность и химический состав «Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218.9 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 769 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 14.4% | 317 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 10.8% | 424 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 19909 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3684 г |
Энергетическая ценность Колбаски свиные для жарки Глобус приготовленные на гриле составляет 218,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Колбаски для гриля Глобус, 1 упаковка (800-1000 г)
О товаре
Произведено из охлажденного мяса.
Бренд | Глобус |
Состав | говядина, баранина, вода питьевая, лук репчатый, соль, комплексная пищевая добавка: специи: паприка, горчица, кориандр; экстракты специй, глюкоза, травы, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; стабилизатор: дифосфат; соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота |
Стандарт | ТУ 10.13.14-006-75524689-2019 |
Ингредиент | баранина, говядина |
Вид мяса | баранина, говядина |
Вид упаковки | подложка |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «Гиперглобус» |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 156,2 |
Белки, г (в 100 г) | 17,1 |
Жиры, г (в 100 г) | 9,4 |
Углеводы, г (в 100 г) | 0,8 |
Срок годности | 24 часа |
Температура хранения | от 0 до +6 °C |
Условия хранения | Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. |
Номер артикула | 144919008 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Мясной цех |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 50% от среднего веса 0,9 кг выбранной позиции товара.
Источник
Колбаски для жарки свиные Глобус, 1 упаковка (800-1000 г)
О товаре
Произведено из охлажденного мясного сырья.
Бренд | Глобус |
Состав | свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль, уксус столовый, перец черный молотый, чеснок свежий |
Ингредиент | свинина |
Вид мяса | свинина |
Способ приготовления | Продукт требует термической обработки до полной кулинарной готовности. |
Вид упаковки | подложка |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «Гиперглобус» |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 141,3 |
Белки, г (в 100 г) | 15,5 |
Жиры, г (в 100 г) | 8,5 |
Углеводы, г (в 100 г) | 0,7 |
Срок годности | 24 часа |
Температура хранения | от 0 до +6 °C |
Условия хранения | Хранить при относительной влажности не более 75%. |
Номер артикула | 44778002 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Мясной цех |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 10% от среднего веса 0,9 кг выбранной позиции товара.
Источник
Пикник дома — 5 рецептов как приготовить колбаски для гриля в духовке
Если у Вас нет возможности отправиться на пикник, это еще не значит, что Вы не можете побаловать себя колбасками для гриля дома! Вы можете приготовить их в духовке!
За рецептами обратились к производителю полуфабрикатов «Деревенская Мечта» из Пижанки.
1. Первый рецепт – самый простой.
Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем. Форму смазываем растительным маслом, так колбаски не прилипнут к форме и будут румяными. Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону, выпекаем еще 15 минут.
Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!
2. Колбаски с овощами
Готовим овощи: лук, помидоры, картофель. Чистим, моем, крошим крупными ломтиками. Добавляем по вкусу специи, соль, перец, все овощи выкладываем на смазанный противень; колбаски укладываем сверху. Можно на сами овощи, можно выложить на решетку, а противень с овощами поставить снизу. Нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 30 — 40.
3. Колбаски с картофелем в рукаве
Картофель чистим и нарезаем крупными кружочками; лук режем кольцами.
Рукав для запекания с одной стороны плотно закрепляем; кладем внутрь рукава колбаски, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра.
Скрепляем другой конец рукава, прокалываем в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар. Осторожно поворачивая, перемешиваем содержимое для запекания. Нагреваем духовку до 180 — 200 градусов и готовим в ней около часа.
Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.
4. Колбаски с сыром
Измельчаем чеснок, зелень, сыр натираем на терке. Все смешиваем и заправляем сметаной или майонезом (понадобится пара столовых ложек). Колбаски надрезаем по длине, в разрез закладывается сырный фарш со специями. Выкладываем фаршированные колбаски для жарки в смазанную форму и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
5. Жаркое с колбасками
Картофель, кабачок, лук и морковь очистить и нарезаем, выкладываем в форму для запекания.
Затем нарезаем морковь и болгарский перец, выкладываем в форму, посыпаем овощи солью и прованскими травами.
Сверху выкладываем колбаски и заливаем половину стакана воды.
Затягиваем фольгой и запекаем при 180С 25 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут. Жаркое с колбасками готово.
Подаем блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Идеально подойдут для Ваших кулинарных шедевров колбаски «Свиные» и колбаски «Премиум» торговой марки «Деревенская Мечта» из Пижанки!
Спрашивайте в магазинах «Глобус»!
Источник