Кларо порошок для желирования способ приготовления

Кларо

Производитель:

Фирма «Мартин Браун» (Германия).

Применение:

Для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов и т.д.

Дозировка:

  • КЛАРО — 100 г, 400 г сахара, 1000 г воды или фруктового сока.
  • КРИСТАЛИН – 100 %

Состав:

  • КЛАРО — декстроза, желирующий агент каррагинан, пектин, лимонная кислота, загуститель.
  • КРИСТАЛИН — глюкозный сироп, вода, сахар, пектин, лимонная кислота, консервант.

Преимущества КЛАРО:

  1. применения: предлагается смесь трех видов: КЛАРО НЕЙТРАЛ (получается бесцветное желе с яблочным вкусом); КЛАРО ЖЕЛТЫЙ (получается желе желтого цвета с фруктовым вкусом) и КЛАРО КРАСНЫЙ (получается желе красного цвета с клубничным вкусом). Очень удобны при использовании специального оборудования для покрытия изделий. Оставшееся после использования желе может быть разогрето вновь. Желе может быть приготовлено в микроволновой печи.
  2. качества: быстро застывающее, стойкое к кислой среде, прозрачное желе с легким фруктовым вкусом, готовое желе хорошо удерживает влагу, устойчиво к нарезке. Количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.

Преимущества КРИСТАЛИНА:

  1. применения: готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель. Может быть использован прямо из ведра. Для окрашивания и ароматизации можно использовать ДЕСЕРТНЫЕ ПАСТЫ. Запрещается использовать синтетические красители!
  2. качества: стабилен при замораживании и кислотоустойчив.

Упаковка:

  • КЛАРО НЕЙТРАЛ — коробки массой 5 кг.
  • КЛАРО КРАСНЫЙ и КЛАРО ЖЕЛТЫЙ — коробки массой 10 кг.
  • КРИСТАЛИН – пластиковые ведра массой 4 кг.

Условия и срок хранения:

Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке:

  • КЛАРО — в течение 15 мес.
  • КРИСТАЛИН – в течение 12 мес.

Способы приготовления:

  • КЛАРО смешайте с сахаром и растворите в кипящей жидкости. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не кипятить долго!
  • КРИСТАЛИН используют при комнатной температуре. Взять необходимое количество геля из ведра, если необходимо внести краситель или ароматизатор (посредством использования ДЕСЕРТНЫХ ПАСТ), поместить на поверхность изделия и выровнять.

Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:

— проведем демонстрацию на вашем оборудовании
— предоставим рецептуру и техническую документацию
— рассчитаем себестоимость

На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.

Сырье и ингредиенты для
производств

  • Ароматизаторы

Для предприятий общественного питания и магазинов

  • Гастрономия

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Песочное тесто: (150 г)

Изи Патакрут 250 г
Какао порошок 50 г
Мука пшеничная в/с 200 г
Яйцо 95 г
Маргарин молочный 82% 130 г

Приготовление теста:
Смешать все компоненты на миксере лопаткой на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем.

Начинка (50 г)

Изи Патакрут 250 г
Какао порошок 50 г

Приготовление:
Перемешать начинку Дели Чизкейк до однородной консистенции. Подогреть начинку Дели Ирис и перемешать до однородной консистенции

Глазурь

Брило Нейтральная 50 г
Какао порошок 50 г

Приготовление:
Глазурь холодного приготовления. Перемешать до однородной консистенции

СБОРКА торта: 1 вариант
На готовый выпеченный песочный п/ф — выкладывают готовую начинку Дели Ирис, а затем в середину Дели Чизкейк и ставят выпекаться в печь на 10 — 15 мин при тем-ре 170- 180ºС в зависимости от вида печи. На готовое, остывшее изделие наносят глазурь Брило Нейтральная

Читайте также:  Осуществление работ подрядным способом

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм) 340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм) 336,6 г
Сахарная пудра 135,8 г
Сахарный сироп 137,9 г
Лимонная кислота 1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом

Полуфабрикат после накатки 506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V 534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание

Полуфабрикат дражировки 1000,8 г
Глазирователь 0,6 г
Глянцеватель Квик лак 0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Торт «Дольче Россо»

Тесто для масляного бисквита

Мука пшеничная высшего сорта 0,70 кг
Маффин-сорт концентрат 0,50 кг
Каокрем 0,20 кг
Сахар 0,80 кг
Вода 0,70 кг
Яйца 0,59 кг
Масло растительное 0,50 кг
Краситель красный 0,01 кг

Яйцо, сахар, масло растительное и воду перемешать в течение 4 — 5 минут. Добавить ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ, муку, КАОКРЕМ и красный краситель. Приготовленный полуфабрикат выложить толщиной 2 — 2,5 см на лист и выпекать при температуре 180 °C около 25 — 30 минут.

Приготовление творожно-йогуртового крема АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ растворить в воде и перемешать до загустения. Внести сливочное масло и сахарную пудру, взбить все компоненты до пышной массы.

Конфитюр клюква 1,12 кг
Творожно-йогуртовый крем 5,02 кг
Крошка бисквитная 0,45 кг
Масляный бисквит 3,08 кг
Желе 0,33 кг

Выпеченный полуфабрикат промазать КОНФИТЮРОМ ПРЕМЬЕРА КЛЮКВА и прослоить творожно-йогуртовым кремом. Украсить «сердечком» из КЛАРО. Боковую поверхность обсыпать бисквитной крошкой.

Сырные булочки
из Бразилии «Боу Де Кежо»

Сырные булочки из Бразилии «Боу Де Кежо»

Изделия «Сырные»

БОУ ДЕ КЕЖО 100,0 кг
Яйца куриные 40,0 кг
Сыр «Гауда» с содержанием жира не менее 45% 40,0 кг
Масло подсолнечное 15,0 кг
Вода, около 40,0 л

Знаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки – крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Исторически тапиока является основой рациона жителей Латинской Америки. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя. После колонизации Америки это неприхотливое растение распространилось по всему миру. Из тапиоки c незапамятных времен готовят огромное количество различных блюд: супы и каши, десерты и хлеб, чипсы и другие снеки.

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста (на средней скорости) 3 – 5 мин
Продолжительность отлежки теста 10 – 15 мин
Температура выпечки (без пароувлажнения) 210 ˚С
Продолжительность выпечки
— изделий массой 25 г 20 мин
— изделий массой 45 г 25 мин
Читайте также:  Природный газ нефть состав способы переработки

Из-за высокого содержания крахмала в муке тапиоки выпечка из нее имеет более эластичный мякиш, чем у изделий из муки пшеничных сортов.

Мы предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления сырных булочек с использованием 100%-й смеси БОУ ДЕ КЕЖО. Выпеченные изделия имеют оригинальный эластичный мякиш и пикантный сырный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Источник

Гель сухой горячего приготовления ГЕРМАНИЯ — «Кларо (нейтральный)» (Упаковка 500 г.)

Гель сухой для желирования.

Описание:

Желирующий порошок «Кларо Нейтрал» подходит для желирования тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. Устойчив к кислой среде, быстро застывает, хорошо удерживает влагу.

Рекомендации по применению:

Для приготовления желе «Кларо Нейтрал» необходимо смешать с сахаром, хорошо перемешать и растворить в кипящей жидкости. На 1000 – 1500 г. воды или фруктового сока потребуется 100 г. Кларо и 400 г. сахара. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не рекомендуется долго кипятить смесь для желе.

Состав: сахар, концентрат (регуляторы кислотности: Е331, Е330, загустители: Е407, Е440; стабилизаторы: Е410, Е414; декстроза).

Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение) (г.): белки — 0,0 г.; жиры – 0,0 г.; углеводы – 63,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (кКал/кДж): — 250 ккал/1050 кДж.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Срок годности: 15 мес.

Упаковка: 500 г.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Гель сухой для желирования.

Описание:

Желирующий порошок «Кларо Нейтрал» подходит для желирования тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. Устойчив к кислой среде, быстро застывает, хорошо удерживает влагу.

Рекомендации по применению:

Для приготовления желе «Кларо Нейтрал» необходимо смешать с сахаром, хорошо перемешать и растворить в кипящей жидкости. На 1000 – 1500 г. воды или фруктового сока потребуется 100 г. Кларо и 400 г. сахара. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не рекомендуется долго кипятить смесь для желе.

Состав: сахар, концентрат (регуляторы кислотности: Е331, Е330, загустители: Е407, Е440; стабилизаторы: Е410, Е414; декстроза).

Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение) (г.): белки — 0,0 г.; жиры – 0,0 г.; углеводы – 63,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (кКал/кДж): — 250 ккал/1050 кДж.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Срок годности: 15 мес.

Упаковка: 500 г.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Фасовка 500 г.
Длина (см) 16
Ширина (см) 5
Высота (см) 25
Оптовая скидка нет
Праздники

Способы оплаты

Магазин «Торт Мастер» работает по системе 100% предоплаты.

Однако это правило не распространяется на заказы посредством самовывоза и доставки по КМВ. Для таких заказов предусмотрена оплата при получении.

Вы можете оплатить товары следующими способами:

  • Наличный расчет
  • Банковские карты

Все пункты самовывоза принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY .

Доставка по КМВ :

  • Наличный расчет
  • Банковские карты

Благодаря мобильном терминалам к урьеры службы доставки принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.

Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору .

Доставка транспортными компаниями по РФ :

Благодаря мобильному приложению «Сбербанк Онлайн» или другим подобным приложениям можно совершить перевод банковскими картами по реквизитам указанным в счете

Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.

Сегодня здоровье и безопасность должны быть нашим главным приоритетом. Онлайн покупки в интернет-магазине Торт Мастер — это удобно, выгодно и безопасно! Мы приняли решение об изменении стоимости заказов для региона КМВ, КБР и КЧР. С 24.03.2020 и до окончания режима повышенной готовности из-за коронавируса доставка любого заказа нашей службой доставки в регионе КМВ, КБР и КЧР от 1000 рублей до подъезда будет БЕСПЛАТНА*

Читайте также:  Способы познакомится с парнями

* Доставка осуществляется строго до подъезда. Подъем на этаж оплачивает отдельно по обычным тарифам.

** Все интересующие вас вопросы вы можете уточнить с менеджером по бесплатному телефону 8(800)333-44-92 доб. 204 . Менеджер свяжется с вами после оформления заказа при необходимости .

*** Для участия в данной программе ваш заказ обязательно должен быть оформлен через наш интернет-магазин. Если у вас возникли трудности с оформление заказа, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8(800)333-44-92 доб. 105

**** Мы оставляем за собой право изменить условия и стоимость осуществления доставки по окончанию проведения акции.

Условия доставки магазина для кондитеров «Торт Мастер»

  • Минимальная сумма заказа для доставки 1000 руб. (кроме ЮР.Л. в СКФО);
  • Осуществляется по все территории РФ, через транспортные компании и курьерские службы, доставка через рейсовые автобусы и маршрутки осуществляется в редких случаях в виде исключения при отсутвие других способов доставки подходящих клиенту (подробнее);
  • Доставка собственным транспортом компании, осуществляется по трем направлениям: города Кавказских Минеральных Вод (подробнее), города и населенные пункты Карачаево-Черкессии (подробнее ) и Кабардино-Балкарии (подробнее ) ;
  • Самовывоз из розничного магазина в Пятигорске осуществляется от любой суммы заказа (подробнее ) .

Доставка по России

Торт Мастер работает со следующими транспортными компаниями и курьерскими службами:

  • Мы осуществляем доставку до транспортных компании и курьерских служб БЕСПЛАТНО
  • В транспортные компании и курьерские службы отправляем заказы на следующий день после оплаты

Стоимость доставки по России

Вы можете самостоятельно просчитать стоимость доставки на сайтах транспортных компаний, по нашим данным средняя стоимость доставок наших клиентов колеблится от 400-1000 рублей.

Доставка собственным транспортом компании

расписание доставки по КМВ, КБР и КЧР (рис. 1)

Доставка по городам Кавказских Минеральных Во д

Для юр. и физ. лиц на заказы:

  • по КМВ от 1000 руб. – бесплатно
  • крайний день подачи заявки за 1,5 суток до дня отгрузки (подробнее рис. 1)

Например: если отгрузка в ваш город по расписанию в понедельник, то заявку вы должны успеть оформить в субботу до 12:30 по Москве.

Если заявка будет подана менее чем за 1,5 суток, то сайт предложит следующую в календаре дату отгрузки.

Доставка по населенным пунктам Карачаево-Черкесской Республики (Пятигорск-Черкесск)

  • по КЧР от 1000 руб. – бесплатно
  • крайний день подачи заявки Среда до 12:30 по Москве
  • день доставки Пятница (подробнее рис. 1)

Доставка по населенным пунктам Кабардино-Балкарской Республики (Пятигорск-Нальчик)

  • по КБР от 1000 руб. – бесплатно
  • крайний день подачи заявки Вторник до 12:30 по Москве
  • день доставки Четверг (подробнее рис. 1)

Фото внутри оптового-розничного магазина


Самовывоз из магазина в городе Пятигорск

Самовывоз осуществяляется не ранее чем через 12 часов после оформления заказа, для уточнения готовности заказа вы можете ориентироваться на статус заказа в личном кабинете, он должен быть равен «Готов к отгрузке», либо вы можете обратиться на горячую линии по телефону:

❤️Адрес самовывоза:
Ставропольский край, г. Пятигорск ул. Ермолова 14 В, первый этаж
пн-вс: 8-18

без перерыва и выходных

Если у вас остались вопросы по выбору вида и даты доставки, звоните нашему менеджеру по онлайн заказам:

Источник

Оцените статью
Разные способы