- Body Fit – ваш эксперт по красивому телу
- Познакомьтесь со своим телом
- Зачем использовать антицеллюлитное средство? Большой вопрос
- Научное открытие: за появление целлюлита отвечает не 1, а 3 типа адипоцитов
- Экстракт листьев айвы: направленное воздействие на жировые клетки
- Ваш эксперт по красивому телу
- Здоровый образ жизни для красивого тела
- Body Fit – ваш эксперт по красивому телу
- Здоровый образ жизни для красивого тела
- Красивая фигура требует комплексного подхода
- #1 Держите ритм… (и форму!)
- 1. Прыжки: ноги вместе-врозь
- 2. Конькобежец
- 3. Боковая планка с отведением бедра
- 4. Приседания с прыжком
- 5. Выпады вперед с прыжком
- 6. Махи ногой
- 7. Подъем таза
- 8. Подъем коленей
- 9. Растяжка
- #2 Добейтесь еще более заметных результатов!
- Зеленый суп с маринованными лисичками
- Севиче из окуня с миндалем, Жареным персиком и мятой
- Палтус в кисло-сладком соусе с изюмом и кресс-салатом
- Запеченая телятина с баклажанами на пару и зеленым маслом
- Запеченая груша с лимонным сорбетом и шоколадной стружкой
- #3 Освойте правильную технику нанесения!
- Метод нанесения
Body Fit – ваш эксперт по красивому телу
Инновация
Лабораторий Clarins
Познакомьтесь со своим телом
Зачем использовать
антицеллюлитное средство?
Большой вопрос
85 % женщин подвержены
появлению признаков
целлюлита
- КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКИ ЦЕЛЛЮЛИТА?
Когда количество поступающих калорий превышает количество расходуемых. - ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛЛЮЛИТ?
Клетки жировой ткани, накапливающие жиры и постепенно увеличивающиеся в объеме, а также в количестве. - РЕЗУЛЬТАТ?
На поверхности кожи появляются признаки целлюлита.
Гарантированная эффективность
Признаки целлюлита заметно
сокращаются, кожа становится более
гладкой, а силуэт – более
стройным и подтянутым.
Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга Body Fit
*J.P. Ortonne, M. Zartarian, M. Verschoore, C. Quelle-Rousselle, L. Duteil «Cellulite and skin ageing: is there any interaction?» (Появление признаков целлюлита и старение кожи: взаимосвязаны ли эти процессы)
Научное открытие: за появление целлюлита отвечает не 1, а 3 типа адипоцитов
За появление признаков целлюлита отвечают адипоциты, клетки жировой ткани, любящие сахар и жиры. Они не способны к делению, но могут увеличиваться в объеме. Когда же количество накопленных жиров достигает максимума, из прогениторных клеток образуются новые адипоциты. Так формируется замкнутый круг целлюлита, ставший открытием экспертов Лабораторий Clarins несколько лет назад. Сегодня они пошли еще дальше и обнаружили, что в разрастании жировой ткани и появлении признаков целлюлита задействованы не только адипоциты, накапливающие жиры, но также адипоциты, сжигающие жиры, и адипоциты, производящие волокна коллагена.
НОВОЕ СОЧЕТАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ
ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА
Экстракт листьев айвы:
направленное воздействие на жировые клетки
Эксперты Лабораторий Clarins обнаружили
исключительную способность экстракта листьев айвы:
- Стимулировать липолитическую активность адипоцитов, накапливающих жиры
- Нормализовывать функционирование адипоцитов, сжигающих жиры
- Замедлять активность адипоцитов, производящих волокна коллагена
Познакомьтесь со всеми активными компонентами крема-геля Body Fit
Целозия Действие: похудение
Конский каштан Действие: ощущение легкости
Водная мята Действие: похудение и повышение упругости
Лесной орех Действие: увлажнение и питание
Скабиоза Действие: похудение
Подсолнечник Действие: увлажнение и комфорт
Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга Body Fit
Ваш эксперт по красивому телу
Движение к совершенству с новой скоростью!
Здоровый образ жизни для красивого тела
Комплексный подход к обретению идеального силуэта.
Источник
Body Fit – ваш эксперт по красивому телу
Философия Clarins
Здоровый образ жизни для красивого тела
Красивая фигура требует комплексного подхода
Помните ни одно даже самое эффективное косметическое средство само по себе не поможет вам обрести идеальный силуэт.
Именно поэтому Clarins всегда подчеркивает важность комплексного подхода, который включает в себя регулярные физические нагрузки, сбалансированное питание и использование эффективных средств ухода в сочетании с правильными методами их нанесения.
#1 Держите ритм… (и форму!)
Эти 9 несложных упражнений помогут вам обрести красивую фигуру.
1. Прыжки: ноги вместе-врозь
Повышение тонуса мышц бедер и ягодиц
Это упражнение, несмотря на свою простоту, прекрасно развивает мышцы ног и обеспечивает хорошую кардионагрузку, а потому очень эффективно в борьбе с целлюлитом и лишними килограммами.
2. Конькобежец
Укрепление мышц ног и ягодиц
Это упражнение, имитирующее езду на роликах или коньках, задействует практически все мышцы нижней части тела, помогая не только укрепить их и избавиться от лишних килограммов, но также повысить выносливость и развить координацию.
3. Боковая планка с отведением бедра
Укрепление мышц пресса и бедер
Нет ничего лучше для обретения тонкой талии, чем боковая планка. Это упражнение способствует укреплению мышц, не увеличивая их объем.
4. Приседания с прыжком
Повышение тонуса мышц бедер и ягодиц
Это упражнение не только обеспечивает хорошую кардионагрузку, но также способствует проработке всех мышц ног. Идеально подходит для обретения стройного подтянутого силуэта.
5. Выпады вперед с прыжком
Уменьшение объема бедер
Это упражнение очень эффективно для укрепления мышц ног и ягодиц и уменьшения объема бедер.
6. Махи ногой
Моделирование формы ягодиц
Превосходное упражнение для укрепления мышц ягодиц и придания им красивой округлой формы.
7. Подъем таза
Моделирование формы ягодиц
Очень эффективное упражнение для разработки глубоких ягодичных мышц и поддержания их тонуса. Ваш секрет упругих подтянутых ягодиц!
8. Подъем коленей
Повышение тонуса ягодичных мышц и нижних мышц пресса
Это упражнение позволяет моделировать контуры талии и придает ягодицам красивую округлую форму.
9. Растяжка
Предупреждение травм во время занятий спортом.
Упражнения на растяжку повышают гибкость, подготавливают тело к тренировке и способствуют более быстрому восстановлению после нее.
1. Прыжки: ноги вместе-врозь
2. Конькобежец
3. Боковая планка с отведением бедра
4. Приседания с прыжком
5. Выпады вперед с прыжком
6. Махи ногой
7. Подъем таза
8. Подъем коленей
9. Растяжка
#2 Добейтесь еще более заметных результатов!
Шеф-повар Даниэль Роз Даниэль Роуз влюбился во французскую кухню сразу же, прибыв во Францию для завершения своих исследований по истории искусства и философии . все начиналось на кухне. Он учился у великого Бокюза, затем в Гватемале, Бретани, Бельгии . наконец, у Янника Аллено. Между «16 couverts» по улице Тур д’Оверни и сегодняшним рестораном «Spring» прошло целых 10 лет. За это время были открыты «La Bourse» и «La Vie», возобновил работу «Chez La Vieille» и «le Coucou».
Зеленый суп с маринованными лисичками
Ингредиенты (На 4 персоны)
- 2 пучка зеленого салата романо
- 300 г рукколы
- 1/4 пучка кервеля
- 1/4 пучка эстрагона
- 1/4 пучка укропа
- 1 пучок шнитт-лука
- 1 л овощного бульона
- 50 мл жидких сливок
- Соль, перец, мускатный орех
- 2 пучка зеленого салата романо
- 300 мл яблочного уксуса
- 300 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 1 лук-шалот, разрезанный пополам
- 1 перец чили
- 2 щепотки сахара
- 4 щепотки соли
- 1 маленький букет гарни
- Смесь специй из:
— 2 г семян кориандра
— 2 г черного перца (горошком)
— 2 г семян укропа
— 2 г семян тмина
Подготовка: 40 мин. + перерыв на ночь — Приготовление: 30 мин.
- 3 – 4 раза промойте салат и зелень. Разберите салат на листья.
- Возьмите две большие салатницы, наполните их холодной водой и бросьте в каждую несколько кубиков льда.
- Вскипятите большое количество подсоленной воды и опустите в нее салат и зелень на 10 минут.
- Дайте воде стечь и опустите листья в ледяную воду.
- Вскипятите овощной бульон, добавьте в него сливки и мускатный орех.
- Налейте 1/3 бульона в блендер, добавьте 1/3 листьев и зелени и перемешивайте в течение 30 секунд.
- Затем перелейте получившуюся смесь в чистую салатницу и поставьте ее поверх салатницы с ледяной водой. Повторяйте те же действия, пока не закончатся ингредиенты.
- Кипятите маринад в течение 15 минут.
- Слегка обжарьте лисички на сухой раскаленной сковороде в течение 2-х минут, чтобы они выпустили воду.
- Отцедите грибы и залейте их сверху кипящим маринадом.
- Поставьте в прохладное место на 12 часов.
Вы можете приготовить лисички заранее и хранить их в холодильнике в течение 10-15 дней.
Севиче из окуня с миндалем, Жареным персиком и мятой
Ингредиенты (На 4 персоны)
- 300 г окуня
- 10 миндальных орехов
- 1 персик
- 1/4 пучка мяты
- 2 лайма
- 10 мл миндального масла
- Эспелетский перец
- Соль
Время приготовления: 20 мин.
- Порежьте рыбу на кусочки примерно 2см 2 и толщиной ½ см.
- Смешайте сок лайма с миндальным маслом и обваляйте в нем рыбу.
- Маринуйте окуня примерно 15 минут до подачи.
- Разрежьте персик на 4 части и обжарьте четвертинки с каждой стороны в течение примерно 30 секунд на сухой раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.
- Персик должен стать почти черного цвета.
- Крупно нарежьте мяту, чтобы не выдавить из нее сок.
Приправьте рыбу половиной щепотки эспелетского перца и морской солью, сервируйте мятой, миндалем и персиками.
Палтус в кисло-сладком соусе с изюмом и кресс-салатом
Ингредиенты (На 4 персоны)
- 500 г филе палтуса, разрезанного на 8-12 кусочков
- 180 мл оливкового масла
- 4 тонко нарезанные белые луковицы
- 1 букет гарни
- 1 зубчик чеснока
- 100 мл белого вина
- 350 мл яблочного уксуса
- 40 г белого изюма
- Сок 1 лимона
- 2 пучка кресс-салата
- 1 апельсин
- 1 лайм
- 50 мл подсолнечного масла
- Сливочное масло
- 2 столовые ложки пшеничной или нутовой муки
Подготовка: 20 мин. + перерыв на 24-48 часов – Приготовление: 45 мин.
- Приправьте рыбу солью и перцем, обваляйте в муке и стряхните излишки.
- Смешайте в сковороде сливочное и подсолнечное масло и обжарьте рыбу с двух сторон (примерно по 1 минуте с каждой стороны). Выложите филе на пергамент, чтобы он впитал излишки масла.
- Слейте масло и протрите сковороду.
- Добавьте оливковое масло и снова нагрейте сковороду на среднем огне.
- Добавьте лук и обжаривайте его на медленном огне в течение 20 минут до легкой карамелизации.
- Добавьте белое вино и обжаривайте лук еще 20 минут.
- Добавьте уксус и оставьте томиться еще на 10 минут.
- Добавьте изюм, снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.
- Выложите половину рыбы в маленькую кастрюлю и присыпьте смесью лука и изюма.
- Выложите второй слой рыбы и снова присыпьте луком и изюмом.
- Полейте сверху оставшимся соусом. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 24 — 48 часов.
Подавайте при комнатной температуре в качестве закуски или основного блюда.
Сервируйте рыбу кресс-салатом (выбирайте только красивые зеленые листья), приправленным смесью сока апельсина, сока лайма и оливкового масла.
Запеченая телятина с баклажанами на пару
и зеленым маслом
Ингредиенты (На 4 персоны)
- 120 г телятины (достаточно толстый кусочек) на человека
- 200 мл куриного бульона
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 4 зубчика чеснока
- 10 г имбиря
- 2 маленьких баклажана
- 80 г сливочного масла
- 6 листочков петрушки
- 6 листочков эстрагона
- 4 г лука-шалота
- 2 щепотки тертой цедры лимона
- 10 перьев шнитт-лука
- Молотый перец
- Морская соль
- 10 мл кленового сиропа
Подготовка: 35 мин. – Приготовление: 50 мин.
- Сделайте зеленое масло: нарубите зелень, смешайте ее с луком-шалотом и цедрой лимона.
- Вмешайте в сливочное масло, приправьте солью и перцем.
- Поместите в холодильник.
- Если у вас большой баклажан, порежьте его на несколько крупных кусочков. Если мелкий, просто разрежьте пополам.
- Готовьте баклажан на пару в течение 10 минут. Отложите его в сторону. Он понадобится уже при подаче.
- Разогрейте духовку до 100 градусов.
- Растопите в сковороде небольшое количество сливочного масла, обжарьте чеснок, имбирь и цедру цитрусов в течение 1 минуты, влейте теплый бульон, выложите кусочки телятины, приправленные солью и перцем, накройте крышкой.
- Убавьте огонь в духовке до 80 градусов и поставьте в нее сковороду с телятиной на 40 минут.
- Подавайте мясо с баклажанами и небольшими шариками зеленого масла.
- Слегка присыпьте баклажаны морской солью и добавьте немного кленового сиропа.
Запеченая груша с лимонным сорбетом
и шоколадной стружкой
Ингредиенты (На 4 персоны)
- 4 груши Вильямс
- Сок 1 лимона
- 1 л воды
- 200 г сахара
- 1 стручок ванили
- 1 плитка темного шоколада 70%
- 2 стебля свежего тимьяна
Смесь специй из:
- 500 мл воды
- 150 мл сока лимона
- 170 г сахара
- 1/2 пучка тимьяна
- 1 колпачок белого Мартини или водки
Подготовка: 30 мин. + перерыв на 4 -12 часов – Приготовление: 15 мин.
- Разрежьте груши пополам и сразу же сбрызните лимонным соком, чтобы они не почернели.
- В большой кастрюле смешайте воду, сахар и натертый стручок ванили.
- Доведите воду до кипения, затем опустите в кипящую воду груши и варите примерно15 минут (в зависимости от твердости груш).
- Оставьте груши остывать в этом сиропе в течение 30 минут, затем поместите в холодильник на 2-3 часа.
Сорбет можно купить уже готовый и просто добавить к нему несколько листочков тимьяна перед подачей либо приготовить самостоятельно:
- Вскипятите воду с сахаром, добавьте тимьян, алкоголь и лимонный сок. Снимите с огня и накройте кастрюлю крышкой, чтобы дать содержимому настояться в течение 1 часа.
- Оставьте охлаждаться, а затем поместите в морозильник.
- Перемешивайте каждые 30 минут в течение 3-4 часов.
При подаче выложите груши на тарелку с шариками сорбета, который рекомендуется набирать вилкой. Присыпьте шоколадной стружкой и украсьте несколькими листочками тимьяна.
Зеленый суп с маринованными лисичками
Севиче из окуня с миндалем, жаренным персиком и мятой
Палтус в кисло-сладком соусе с изюмом и кресс-салатом
Запеченая телятина с баклажанами на пару и зеленым маслом
Запеченая груша с лимонным сорбетом и шоколадной стружкой
#3 Освойте правильную технику нанесения!
Метод нанесения
Уделяйте внимание всем участкам тела с помощью эксклюзивного метода нанесения средств ухода Clarins: наносите утром и/или вечером легкими разглаживающими движениями, поднимаясь от щиколоток к талии и уделяя особое внимание бедрам и ягодицам.
Для достижения максимального эффекта воспользуйтесь методом моделирующего антицеллюлитного массажа от Clarins, представленным на вкладыше внутри упаковки.
1) Разогрейте средство в ладонях.
2) Нанесите легкими разглаживающими движениями по направлению от щиколоток к бедрам.
3) Скрестите стопы, соедините колени и пытайтесь развести их руками, напрягая мышцы ног.
4) Удерживайте эту позицию в течение нескольких минут.
Листья айвы
Body Fit Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга
Источник