Кедровое масло алнат холодный отжим способ применения

Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь

Онкологические заболевания уже давно стали чумой нынешнего столетия. Более 200 видов раковых заболеваний убивает в год более 8 миллионов человек. При этом, Всемирная организация здравоохранения прогнозирует рост случаев онкологических заболеваний в ближайшие 20 лет на 70%. Страшно…

Простые советы, которые сберегут здоровье

На днях я получила от нашего семейного доктора список простых рекомендаций практикующих онкологов столицы для профилактики раковых заболеваний, чем и хочу поделиться:

Скажи «НЕТ!»:

1. Рафинированному маслу

2. Молоку животного происхождения, кроме домашнего

3. Пищевым кубикам

4. Газировке (Это 32 куска сахара на литр!)

5. Микроволновой печи

6. Маммографии до родов кроме эхограммы.

7. Слишком обтягивающему белью (бюстгалтеру)

9. Размороженной еде

10. Воде из холодильника в пластмассовых бутылках

11. Противозачаточным таблеткам.

12. Дезодорантам (опасны особенно используемые после бритья).

13. Сахару в любом виде (раковые клетки питаются, главным образом, сахаром). Больные раком, исключающие сахар из своего питания, видят, что болезнь ушла и могут жить долго: сахар = смертельный враг.

Скажи «ДА!»:

2. Меду в умеренных количествах вместо сахара

3. Растительным белкам (бобы вместо мяса)

4. Двум стаканам воды на пустой желудок перед тем, как чистить зубы.

5. Теплой еде, не горячей

6. Противораковому соку №1: алоэ вера + имбирь + петрушка + сельдерей + промалин (середина ананаса), смешать и пить на пустой желудок.

7. Противораковому соку №2: сметанное яблоко/гуанабана (без косточек) + промалин (середина ананаса)

8. Сырой или вареной морковь или свежие выжатому морковному соку, каждый день.

И еще несколько рекомендаций на заметку:

1. Не пейте чай из пластиковых стаканчиков (чашек). Не ешьте ничего горячего из бумажного или полиэтиленового пакета (например, жареный картофель). Не разогревайте в микроволновке еду в пластмассовой посуде.

2. Когда пластмасса подвергается нагреву, выделяются химические соединения, которые могут вызвать 52 типа раковых заболеваний.

3. Избегайте пить Кока-колу на ананасе или после того, как Вы ели ананас как десерт. Не смешивайте сок ананаса с Кокой.

4. Эта смесь смертельна! Люди умирают от этого, и они по ошибке полагают, что были отравлены…. Они были жертвами своего незнания этого фатального коктейля!

5. Отвечайте на звонки, поднося телефон к левому уху. Когда батарея Вашего телефона практически села, не берите трубку, так как при этом излучение радиации в 1000 раз более сильное, чем при заряженном аккумуляторе.

6. Не запивайте лекарства холодной водой

7. Не ешьте тяжелую пищу после 17.00

8. Пейте больше воды утром, меньше к вечеру

9. Не принимайте горизонтальное положение сразу после еды и употребления лекарственных препаратов

Данная статья носит информационный характер, более подробно о методах профилактики рака Вам может рассказать Врач-онколог Общества.

В свободное для Вас время позвоните ему по телефону — колл-центр 8 (495) 356 3003.

Читайте также:  Показания термометра способ восприятия информации

ООО «Инновационные технологии» благодарит Вас за то,
что вы нашли время и прочли эту информацию.

Источник

Масло кедровое «Алнат» 250 мл

Масло кедровое защищает организм от токсинов, активизирует иммунную систему. Тонизирует органы и усиливает обмен веществ.

Масло кедровое получено холодным прессованием отборных ядер, по сберегающей технологии, сохраняющей все целебные качества. Отличается от других лечебных масел большим содержанием различных видов элементов. Оно содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и в том числе витаминов Е и F, которые знамениты своим высоким уровнем физиологических и антикислотных свойств. Масло влияет на пищевую и выделительную функции желудка, обладает антиоксидантными свойствами. Способствует лечению язвы и гастрита. При разбавлении с молоком (1 :1) оказывает противовоспалительное действие на холецистит и гепатит. Богато линоленовой кислотой, которая стимулирует высвобождение пищеварительной гормонов. Они подавляют выработку кислоты в желудке, увеличивая производство инсулина. Витамины группы В и D позволяют наносить его в качестве защитного крема в жаркую погоду. Теплые компрессы помогают предотвратить одряхление кожи, а антиоксиданты предохраняют ее от негативного эффекта кислородных радикалов, удерживают влагу в слоях эпидермиса и замедляют процессы старения.

Лечебные свойства: масло кедровое защищает организм от токсинов, активизирует иммунную систему. Уменьшает воспаление суставов и тканей за счет местного применения. Тонизирует органы и усиливает обмен веществ. Это обновляет нервную и пищеварительную системы. Повышает функциональность почек и печени, что дополнительно улучшает общее состояние здоровья и хорошего самочувствия.

Косметические свойства: масло кедровое может уменьшить шелушение кожи, восстановить регуляризацию продуктов кожного сала и способствует в борьбе с инфекцией. Также снижает покраснение и признаки болезни. Оно имеет лечебное действие в случаях выпадения или перхоти, и способно изменять цвет волос в более темную сторону.

Способ употребления: масло принимают внутрь по 1-2 чайные ложки (рассасывая ) 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приема 30 дней. Для лучшей эффективности необходимо 2-3 курса.

Состав: масло из кедровых орехов.

Условия хранения: при температуре ниже 15-17 градусов в темном месте. Упаковка должна быть плотно закрыта.

Срок годности: масло кедровое хранится 12 месяцев.

Источник

Масло кедровое «Алнат» 250мл

Краткое описание

Масло Кедрового ореха 250 млПревосходный натуральный продукт из отборных ядер кедрового ореха, собранных в экологически чистых высокогорных районах Алтая (Онгудай, Усть-Кокса). Кедровое масло производится путем холодного отжима по старинным технологиям, что гарантирует сохранение всех биологических свойств этого продукта, заложе. Читать полностью →

Характеристика

Страна/Производитель: Алнат, Россия
Объём: 250 мл
Тара: Стеклянная бутылка

Доставка по РФ и СНГ

100% гарантия качества и возврата

Все виды доставки

Подробнее о доставке и оплате

Масло Кедрового ореха 250 мл

Превосходный натуральный продукт из отборных ядер кедрового ореха, собранных в экологически чистых высокогорных районах Алтая (Онгудай, Усть-Кокса). Кедровое масло производится путем холодного отжима по старинным технологиям, что гарантирует сохранение всех биологических свойств этого продукта, заложенных природой. Масло кедровое ценно высоким содержанием витаминов: Витамин Е, А, В1, В2, В3(РР), D,Н. Но самое главное — кедровое масло является по сути дела, концентратом витамина F. Им можно заменить любое растительное масло, а вот само кедровое масло полноценно заменить невозможно ничем!

Читайте также:  Каким способом движутся медузы

Для здоровья сердца

В кедровом масле содержится много витамина Е: он нормализует жировой обмен, предупреждает атеросклероз, онкологические заболевания и образование тромбов, замедляет процессы старения клеток. Витамин Р в составе масла снижает уровень холестерина в крови.

Для здоровья нервной системы

Кедровое масло — источник витаминов B1, B2, B3 и магния. Они благотворно влияют на нервную систему, избавляют от бессонницы, головных болей, восстанавливают работоспособность и придают энергии.

Применение кедрового масла

Кедровое масло успешно применяется во множестве областей: кулинарии, косметологии, народной медицине. У этого продукта почти нет противопоказаний (кроме, разумеется, индивидуальной непереносимости), а вот лишь краткий перечень тех полезных веществ, которыми насыщено масло:

  • Витамин А (рост организма и зрение)
  • Витамины группы B (рост тканей, эластичность кожи и волос, работа клеток и сосудов и др.)
  • Витамин Е (иммунитет, сердце и эндокринная система)
  • Витамин D (рост костей, обмен кальция и фосфора)
  • Витамин F (заживление ран, стимуляция иммунитета)
  • Ненасыщенные жиры (вывод токсинов и радионуклидов из организма)
  • Аминокислоты (синтез белков).

Немудрено, что с таким составом это масло успешно справляется с множеством заболеваний. С помощью кедрового масла можно лечить (по предварительной консультации с врачом, разумеется) атеросклероз, стенокардию, варикоз, болезни желудка и прямой кишки, почек и печени, проблемы с потенцией, а также сезонные заболевания вроде гриппа, бронхитов и ангины.

Одна ложка кедрового масла перед едой 3 раза в день значительно улучшает усвоение витаминов в организме.

В косметических целях его можно использовать для гладкости и шелковистости волос, предотвращения их выпадения, увлажнения кожи лица, рук и вообще всего тела, роста ресниц, крепкости ногтей, удаления нежелательных волос на теле, принятия солнечных ванн и многого, многого другого.

О кулинарных свойствах кедрового масла можно слагать легенды: его добавляют в салаты вместо привычных растительного и оливкового, используют как средство для жарки, готовят на его основе бальзамы и настои. Кстати, если вам страсть как хочется приготовить что-то с кедровым маслом, загляните в наш раздел “Рецепты”: там вы найдете уйму разнообразных и вкусных блюд.

Источник

Кедровое масло — природный антиоксидант

КЕДРОВОЕ МАСЛО — ПРИРОДНЫЙ АНТИОКСИДАНТ

Еще одним видом из разработанных инновационных биопрепаратов являются концентраты на основе пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий), содержащие ПНЖК кедрового масла.

Впервые установлено, что полиненасыщенные жирные кислоты ( ПНЖК ) кедрового и льняного масла обладают бифидогенными свойствами. Выбрана оптимальная доза внесения кедрового и льняного масла – 1,5% от объема питательной среды, которая обеспечивает активный рост бифидобактерий .

Отмечено высокое разрушение холестерина в процессе культивирования штамма бифидобактерий B. longum DK-100, которое составляет 68,09% при добавлении кедрового и 74,39% – льняного масла. Установлено, что внесение кедрового и льняного масла в питательную среду в 2 раза повышает холестеринметаболизирующую способность бифидобактерий по сравнению с контролем.

Разработана технология пробиотических биологически активных добавок, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами. Отмечено, что при культивировании пробиотических микроорганизмов с кедровым и льняным маслом происходит увеличение содержания линолевой и уменьшение содержания линоленовой кислот, что приводит к оптимальному соотношению ω-6 и ω-3 жирных кислот, при культивировании бифидобактерий с кедровым маслом.

Читайте также:  Когда возможна замена способа обеспечения исполнения контракта

Полученные данные свидетельствуют о перспективности применения пробиотических БАД с полиненасыщенными жирными кислотами для профилактики и лечения больных с повышенным уровнем холестерина в крови.

*О практическом использовании свойств пробиотических микроорганизмов и кедрового масла в создании инновационного препарата для лечения и профилактики дислипидемии и диабета см. в описании к пробиотику «Бификардио»:

Кедровое масло , помимо того, что содержит в своем составе полиненасыщенные жирные кислоты, является еще и богатым источником природных антиоксидантов . Такие свойства установлены у витаминов Е, А, каротиноидов, никотиновой кислоты, у минеральных веществ, таких как магний, кальций, цинк, марганец и у серосодержащих аминокислот.

В последние годы проблема перекисного окисления липидов и антиоксидантный статус организма привлекают к себе активное внимание. В нормальных условиях жизнедеятельности многие важные метаболические и физиологические процессы протекают с образованием свободных радикалов. Они участвуют в аккумуляции и биотрансформации энергии, обеспечивают детоксикацию некоторых чужеродных соединений, принимают участие в работе системы неспецифической иммунологической защиты организма. В норме интенсивность процессов свободнорадикального окисления поддерживается на определенном уровне сложной системой антиоксидантной защиты, включающей в себя целый ряд витаминов, ферментов, микроэлементов, аминокислот, некоторые гормоны (тироксин, эстрогены).

Свободные радикалы, вступая в химические реакции, повреждают ферментные системы, липиды, белки, нуклеиновые кислоты, приводят к нарушениям функций клетки, их считают виновниками многих острых и хронических заболеваний, в том числе атеросклероза, сердечнососудистых, онкологических, преждевременного старения организма, сокращения продолжительности жизни. Поддержание систем антиоксидантной защиты организма на оптимальном уровне функционирования играет важную роль для профилактики и оздоровления. В этом отношении большие надежды возлагаются на антиоксиданты растительного происхождения, поскольку они обладают большим сродством к тканям человеческого организма, как правило, малотоксичны, при разумном использовании не вызывают передозировки.

Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средств о для поддержания антиоксидантного статуса организма.

Высокое содержание и оптимальное соотношение моно- и полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, жирорастворимых витаминов, аминокислот, обладающих липотропным действием, позволяют рекомендовать включение кедрового масла в оздоровительные диеты для профилактики нарушений липидного обмена и использовать его в лечебном питании больных ожирением и атеросклерозом.

Способность кедрового масла ускорять процессы регенерации (восстановления) слизистых оболочек используется и при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Клинические испытания, проведенные в Томском НИИ курортологии МЗ РФ, показали, что включение кедрового масла в комплексное лечение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки приводит к сокращению сроков рубцевания язвы. Кедровое масло хорошо переносится больными.

Характеристика кедрового масла

Кедровое масло получено из очищенного ядра кедрового ореха способом холодного отжима, который позволяет сохранить полезные свойства всех его компонентов. Нерафинированное Кедровое масло светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком, с нежным ореховым ароматом и высочайшими вкусовыми качествами успешно конкурирует как деликатесный продукт с лучшими пищевыми маслами — оливковым, миндальным, арахисовым.

Жирнокислотный состав кедрового масла характеризуется высоким содержанием моно- и полиненасыщенных жирных кислот (таблица 1.)

Таблица 1. Содержание жирных кислот в некоторых наиболее распространенных растительных маслах (в % от общей массы)

Источник

Оцените статью
Разные способы