Как убит учителя 10 способов

Игра 10 Способов Убить Босса

10 Способов Убить Босса это отличная возможность выпустить пар после сложного рабочего дня, а если вы считаете, что на вас беспричинно накричали, то тем более вам понадобиться снять стресс, и лучшей игры, чем данная нет. В игре вы встретитесь с обычным канцелярским клерком, который пытается успокоиться после напряженного совещания со своим шефом, но, к сожалению, не может придумать способ, но мы ему немного поможем сделать это. Возьмите управление подчиненным в свои руки и для начала осмотритесь по сторонам, ведь вокруг масса предметов, при помощи которых можно совершить правосудие, например стоящий на столе принтер подойдет для того, чтобы метнуть его в сторону воображаемого противника, или же канцелярский нож, при помощи которого можно вскрыть сонную артерию обидчику, и так далее, главное не ограничиваться каким-либо предметом. Одним словом воспользуйтесь всеми подручными предметами и не ограничивайтесь чем-то одним.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру — 10 Способов Убить Босса , оригинальное название — Dont Whack Your Boss . В эту игру сыграли 132091 раз(а) и она получила оценку 3.4 из 5, проголосовали 538 человек(а).

  • Дата релиза: Февраль 2016
  • Разработчик: Tom Winkler
  • Платформа: Веб браузер ( Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 16 +

Как играть?

Посмотрите вокруг и выберите предмет, который будет подсвечен красным цветом, после чего активируйте его при помощи мышки и приступайте к наблюдению, как ваш герой справится с обидчиком. После чего приступайте к следующему уровню, если предыдущего было мало.

Источник

Игра 13 Способов Убить Вора

На что рассчитывал обычный вор, когда думал, что справится с небольшим мальчиком ему удастся безо всяких проблем? Быть может он думал, что парень просто не обратит на него внимание, а быть может что он сможет незаметно сделать свои грабительские дела и точно так же убраться из квартиры. Ответы на эти вопросы никто не будет искать, а парень оказывается довольно смышлёный малый и сам может за себя постоять. Он не будет кричать во все горло, не будет звать на помощь родителей или соседей, и даже к помощи полиции прибегать не обязательно, а все почему? А потому, что он знает 13 Способов Убить Вора, многие из которых настолько жестокие, что игра получила возрастные ограничения. Поэтому детям младше шестнадцати лет лучше поиграть во что-то добрее. Мы же продолжим расправляться с грабителем, при чем каждый раз по-разному.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру — 13 Способов Убить Вора , оригинальное название — Whack The Thief . В эту игру сыграли 34154 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 48 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер ( Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 0 +
Читайте также:  Лучший способ выучить язык эссе

Как играть?

Как только воришка проник в квартиру мальчишка спокойно играл в компьютерные игры, и судя по его лицу ему очень не нравится то, что позади него кто-то бродит по квартире старясь при этом быть незамеченным. Но как только вор попробует двинутся с места вы должны выбрать один из предметов и показать мальчику какой именно предмет использовать для наказания, это может быть, например баллон с бензином для зажигания дров в камине, а может большой новогодний мешок, да любой предмет, подсвеченный красным цветом, просто кликните по нему мышкой и наблюдайте за происходящим!

Источник

Как учителя и родители убивают интерес ребёнка к учёбе

Мы уже вовсю говорим о нашем светлом образовательном будущем. Наш блогер, руководитель образовательных проектов Марианна Шевченко считает, что стоит начать с проблем нашего настоящего. И ЕГЭ — не единственная из них.

Главная цель российского школьного образования — сдать ЕГЭ. Расставив нужные галочки в правильные кружочки, набрать определённую сумму баллов.

На экзамене у ребёнка нет возможности показать, что он, к примеру, отличный переговорщик и блестяще умеет разруливать конфликтные ситуации (один из важнейших навыков профессионалов XXI века). Экзаменатор не думает, что на разработанной выпускником компьютерной игре растёт целое поколение. Экзамен не проверяет, как дети умеют искать, анализировать, отсеивать ненужную информацию, находить решения для нестандартных ситуаций. Их загоняют в чужие школы, а потом — под прицелом видеокамер — 11 лет учёбы сливаются в комбинацию из пяти итоговых цифр.

Возможно, именно поэтому почти 40% победителей и призёров олимпиад для школьников не набирают на ЕГЭ по профильным предметам более 60 баллов, а ещё 30% не выбирают для сдачи ЕГЭ тот предмет, по которому победили. Ольга Васильева недоумевала: «Какие же это олимпийские призёры и лауреаты». А я вспоминала, как сама в 11 классе заняла первое место в областной олимпиаде по русскому языку, без экзаменов поступила на филфак педуниверситета, который закончила с отличием. По русскому и литературе в аттестате у меня четвёрка. Природная грамотность помогала писать, не зная всех правил наизусть. Сочинение на четыре листа были вечной творческой мукой. Зато я писала стихи, а на полутора страницах могла раскрыть любую тему. Если бы пришлось сдавать экзамены, я бы их тоже написала не больше чем на 60 баллов.

За эти годы в сути итогового экзамена мало что изменилось. Вместо пяти баллов стало 100. Чем выше балл нужен, тем больше участников вовлечено в процесс. Например, родители. Зайдите на любой сайт о семье и школе. Каждая вторая статья — про домашние работы, которые родители делают вместе, а иногда и вместо ребёнка. Многие возмущаются и искренне сожалеют, что тратят время, которое можно провести, отдыхая с детьми, на бесконечные домашние задания. Им сочувствуют психологи и настоятельно рекомендуют оставить детей в покое, напоминая про разделение зон ответственности и обязанностей.

Читайте также:  Каким способом будет конец света

Можно бесконечно дискутировать на эту тему, но пока не изменится конечная цель учёбы, ситуацию не поменять. Сейчас российское образование — это триатлон «начальная школа — среднее звено — профильный класс».

Преодоление. Надрыв с мечтой грамотно расставить правильные галочки в нужных кружочках. Все безумно устают. Кто-то не добегает

На каждом из этапов триатлона проблема растёт, углубляется и потом становится навязчивым состоянием, от которого хочется поскорее избавиться.

Возьмём, к примеру, детский сад и начальную школу. Что ему мешает быть средой, формирующей и развивающей настоящие образовательные навыки ребёнка: общение, дружбу, уважение, доверие, безопасность? Представьте: ребёнка поощряют, когда справляется сам, хвалят, когда справился в команде. Познавательная игра становится источником радости. Сначала ребёнку познание в радость, потом — учёба. Сначала он узнаёт новые вкусы, эмоции, слова, а потом в школе плавно меняет их на цифры и буквы. Естественно и последовательно.

Задача педагога — не спугнуть кайф открытий, помочь ребёнку сохранить радость обучения. Так сказать, передать её по наследству прямо в школу. Кстати, ФГОС не требует уметь читать, писать, считать. Ребёнок, по ФГОСу, «обладает элементарными представлениями из области живой природы, естествознания, математики, истории, у ребёнка складываются предпосылки грамотности». Предпосылки! Чтобы не навредить и не придавить грузом знаний. При таком подходе позиция родителей — наблюдатели, а дети — счастливые исследователи.

Но современные сады всю радость обучения — осознанно или нет — деформируют. Уже в пять лет начинается диагностика готовности к школе. Что должен знать и уметь ребёнок шести лет. А если он не знает и чего-то не умеет? Никто не говорит с родителями о нереальных перегрузках, которые они создают детям дополнительными кружками и секциями.

Начинается гонка за количеством. Деформация качества. Родители уже нацепили номера, надели шлемы и побежали триатлон.

Максу было пять, когда его попросили нарисовать портрет мамы для стенда. Пришёл домой, взял краски. Нарисовал. На следующий день вернулся в слезах. Над портретом смеялась вся группа. На стенде висели нарисованные мамами мамы.

«Через полтора поколения главной профессией в школе станет дефектолог»

Я не понимаю: с одной стороны, воспитатели видят, что портреты нарисованы родителями. Принимают, вешают на выставки, поощряют. С другой стороны, родители! Где, на каком этапе мы вдруг решили, что дети не справятся сами? Да и что значит — «справиться»?

Если бы воспитатели настоятельно советовали родителям не вмешиваться, говорили, как важно поощрять самостоятельность детей, а сами родители перестали рисовать, лепить и клеить вместо ребёнка, возможно, уже в начальной школе не пришлось бы всей семье сидеть над домашними заданиями. Домашняя работа стала бы средством общения: сделал — сигнал «у меня всё хорошо, я в безопасности, я радуюсь учёбе и хочу ещё»; не сделал — «я устал, мне плохо, надо отдохнуть».

Читайте также:  Способы получения электрической энергии кратко

В результате уже к концу начальной школы дети, как правило, не умеют самостоятельно делать уроки. «Сделай на черновик, приду с работы — проверю». Зачем проверять? Если цель учёбы — познание, исследование, то нужно писать чистовики. Ошибаться тоже в чистовиках. Это вообще очень полезный навык — делать уроки, как проживать жизнь, — сразу на чистовик.

У детей нет системы поощрения самостоятельного обучения, нарушено понимание помощи, поддержки и границ. Даже там, где родитель может просто помочь, по традиции делает вместо, а не вместе.

Нарушенные границы приводят к утрате доверия: родители не доверяют детям уроки, учителя не доверяют ученикам и постоянно вовлекают родителей в учёбу.

Созданы предпосылки презумпции виновности. Высшим проявлением её станет обыск при входе на ЕГЭ и ОГЭ, сопровождение в туалет и удаление из класса собственных учителей

У меня нет готовых инструкций, как можно изменить ситуацию. Я даже понимаю благость намерений разработчиков ЕГЭ. Но пока родители зарабатывают псориазы и инфаркты в ожидании результатов, пока дети прыгают из окон накануне экзаменов от страха перепутать последовательность аргументов, эта проблема требует решения. Моя дочь готовится к ОГЭ. Штурмует тесты, а я ловлю растущее нервное напряжение. Пишу статью и пытаюсь ответить на вопрос — что делать.

С одной стороны, есть опыт других стран. Например, Финляндия, у которой многие директора российских школ учатся учить детей. Финское образование признано одним из лучших по результативности и комфорту обучения, без зазубривания и натаскивания дети говорят на иностранных языках и разбираются в причинно-следственных связях, наше инновационное «перевёрнутое образование» для них давно норма.

Может, попробуем перенять опыт чуть более системно и интенсивно, а не в отдельно взятых школах?

Конечно, у российского образования свой, особый путь. Я часто слышу, что западное образование «слабее». А в чём наша сила? В фундаментальности, выстраданности? В недоверии? Наша образовательная система всё время находится в режиме «реформа». Так давайте же реформироваться!

В тренде междисциплинарность. Предлагаю наряду с оценками результатом образования признавать уровень гормона радости и доверия, который выделяется у ребёнка при мысли о школе. Светилы медицины, пришло ваше время помочь педагогам и психологам!

Только, пожалуйста, не тестируйте детей на уровень радости по стобалльной шкале в запертых помещениях и не берите анализ на гормон детского счастья у родителей.

Вы находитесь в разделе «Блоги». Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Фото: Shutterstock (Gladskikh Tatiana)

Источник

Оцените статью
Разные способы