Меню

Iso whey zero способ приготовления

Iso Whey Zero от BioTech: описание и состав

Место в рейтинге авторов: вне конкурса (стать автором)
Дата: 2018-11-09 Просмотры: 20 333 Оценка: 5.0

Состав на 100 гр
Белки 84
Жиры 1.6
Углеводы 5.2
Из них сахар 0.8
Калорийность 372 ккал

Подробный состав

Моя оценка

Кол-во белка Цена Общая оценка
5- 4+ 4+

Уникальные плюсы:

  • Почти полное отсутствие жиров и сахара.

Эффективность

Этот протеин относится к разряду высокобелковых (изолят), так как в нём более 80% белка. Поэтому, его можно использовать для следующих целей:

  1. Для похудения. В этом случае часть обычной еды заменяется протеином, что позволяет повысить количество белка за сутки. А количество жиров и углеводов при этом — снижается.
  2. Рост мышечной массы. Ну тут всё понятно. Мышцы состоят из белка (аминокислот). И если в вашем рационе достаточно углеводов но недостаточно белка (а в большинстве случаев это так), то протеин будет весьма кстати.
  3. Просто как источник аминокислот. В том числе и незаменимых: ВСАА и другие.

Помимо вышесказанного, нужно учесть, что этот протеин относится к сывороточным. То есть он быстро усваивается. А это значит, что в нём достаточно много ВСАА и он хорошо подойдёт для приёма сразу после тренировки.

Как принимать

Вот основные правила приёма:

  • В не зависимости от количества тренировок принимать лучше каждый день.
  • Принимать 1-2 раза в день (в зависимости от того, сколько белка вам не хватает из обычной пищи). 1 раз в первой половине дня, а другой — во второй.
  • Принимать лучше сразу после тренировки и/или между приёмами пищи. Но не одновременно с основным приёмом пищи.
  • Разводить лучше с молоком. Можно с водой. Количество жидкости — дело вкуса и не имеет значения.
  • В протеин можно добавлять креатин, ВСАА, гейнер, да и, в общем то, всё, что захотите.
  • Для получения эффекта продолжительность приёма должна быть не менее месяца.
  • Максимальная продолжительность приёма — без ограничений. Это значит, что можно применять хоть всю жизнь без перерывов.

Дозировка за 1 приём:

  • При весе до 60 кг 25-30 грамм за раз.
  • При весе до 80 кг 30-40 грамм за раз.
  • При весе до 100 кг 40-50 грамм за раз.
  • При весе более 100 кг 50-60 грамм за раз.

Естественно, что все дозировки указаны весьма примерно. И во многом они зависят от вашей общей активности, количества тренировок, количество приёмов протеина, как много или мало вы едите белка из обычной пищи и т. д. Точную порцию вы можете рассчитать здесь.

Советую не обращать внимание на ту дозировку, которая указана у производителя. Так как на примерно одинаковые протеины производители могут написать совершенно разные дозировки. Как правило, это более менее адекватные цифры (25 — 35 грамм). Но бывает и до 100 грамм доходит.

Аналоги

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!

Источник

Iso Whey Zero от Biotech USA

Iso Whey Zero – это сывороточный протеин, в состав которого входит изолят и концентрат. Выпускается американской компанией Biotech USA. Достоинствами данного препарата считаются: содержание большого количества высококачественного белка, а также минимальное количество жиров и углеводов. Протеин такого класса допустимо принимать и в процессе наращивания объемов мышц и в процессе сушки. Этот протеин поможет достичь высоких результатов, как спортсменам-любителям, так и профессионалам.

Этот препарат обладает рядом достоинств. Во-первых, употребление сывороточного протеина приводит к форсированию набора мышечной массы, в связи с улучшением качества восстановительных процессов. Во-вторых, он подавляет процессы катаболизма, улучшая силовые данные и рельефность мускулатуры, а также увеличивает производительность и выносливость в тренировочных процессах.

Состав

В одной порции вещества, а это 25 граммов, содержится:

  • 100 калорий;
  • 21 г белков;
  • 1,5 г углеводов;
  • Более 5г BCAA.

На картинке ниже можно увидеть полный состав аминокислот. Кроме этого, пищевая добавка содержит пищевые добавки и ароматизаторы. В связи с этим, процесс приема протеина не сопровождается неприятными ощущениями.

Как принимать Iso Whey Zero

Для хорошей отдачи препарата, производители сывороточного протеина рекомендуют принимать его по 1 порции 2-3 раза в день. Наиболее оптимальный период – это прием утром, прием за 1 час до начала тренировок и через 15 минут после окончания тренировки.

Чтобы приготовить напиток достаточно взять 1 мерную ложку (25 г) вещества и размешать в 250-300 мл воды или молока (желательно нежирного). В дни, свободные от тренировок, рекомендуется употреблять не больше 2-х порций, а во время сушки порции следует уменьшить в 2 раза, но формула приема остается прежней.

От приема сывороточного протеина можно получить гораздо больший эффект, если его принимать в комплексе с другими добавками к спортивному питанию.

Производитель рекомендует для совместного приема следующие препараты:

  • Creatine Monohydrate 100 % — для максимального повышения силовых показателей.
  • L-Carnitine Liquid – для сжигания лишнего жира, сохраняя при этом объемы мышц.

Кроме этого, возможно употребление и с витаминными комплексами, аминокислотными комплексами, бустерами тестостерона и другими добавками. В любом случае следует помнить, что результат можно не увидеть, если не продумать рацион питания и не заниматься спортом должным образом.

Отзывы

Если проанализировать все отзывы о действии Iso Whey Zero от Biotech USA, то выстраивается тенденция на исключительно положительные отзывы, за некоторым исключением. Как правило, спортсмены выделяют отличное качество препарата, легкость усвоения организмом, а также изумительные вкусовые характеристики и невысокую цену.

Большой популярностью пользуется добавка со вкусом банана, шоколада и клубники, хотя выпускается добавка в 7 вкусовых вариантах, таких как банан, шоколад, манго+ананас, ваниль, клубника, тирамису, кокос.

Источник

Iso Whey Zero

ФАСОВКА

  • yпаковка 25 г (1 порция)
  • упаковка 500 г (20 порций)
  • бутылка 908 г (36 порций)
  • бутылка 2 270 г (90 порций)

1 В одной порции (25 г):
• 93 ккал
• 21 г белков
• содержит 4,5 г BCAA

Вкусы

  • шоколад
  • ваниль
  • кондитерский крем
  • белый шоколад
  • клубника
  • кокос
  • ананас-манго
  • банан,
  • лесной орех
  • лимоновый чизкейк
  • тирамису
  • абрикос-йогурт
  • бананово-вишневый
  • шоколадно-ирисовый

Описание

  • Основной ингредиент — Native Whey Isolate
  • Высочайшее содержание белка
  • С добавлением аминокислот: L-глютамин и BCAA
  • Быстрое и легкое усвоение
  • Без сахара*, лактозы* и глютена
  • Без консервантов
  • Без аспартама

*В случае порошковых добавок это заявление относится к продукту, растворенному в воде и готовому к употреблению.

Производство Native Whey

Результаты начинаются с основных ингредиентов.Наш Native Whey Isolate производится непосредственно из свежего молока путем пастеризации с последующей микро- и ультрафильрацией при низких температурах, а затем пульверизацией в специальной сушильной камере. Благодаря этой уникальной процедуре, структура белка полностью сохраняет свою форму, а также остается богатой иммуноглобулином (антителом) и лактоферрином (часть вашей иммунной системы). Кроме того, сырье не содержит химикатов и любых других загрязняющих веществ.

Благодаря высочайшему содержанию в продукте белка, это прекрасный выбор для активных спортсменов, которые прилагают все усилия для получения стройного тела, но это также отличная альтернатива для тех, кто сидит на диете.

1 В одной порции (25 г):

  • 93 ккал
  • 21 г белков
  • содержит 4,5 г BCAA

ЧТО ТАКОЕ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ?

Лактоза (другое название — «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы.

ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖНЫ БЕЛКИ

Белки представляют собой основные строительные блоки нашего тела, источник питательных веществ, состоящий из аминокислот, которые наш организм может вырабатывать сам или брать из внешних источников. Они помогают поддерживать мышцы во время тренировки, диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы регулярно занимаетесь спортом, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста.

ПОЧЕМУ НАДО ПРИНИМАТЬ БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ?

Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков — это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из мяса, растений или их сочетания. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), умеренным (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).

Как и все продукты BioTech USA, Iso Whey Zero изготовлен из безопасных для здоровья и тщательно отобранных ингредиентов.

Способ применения

Смешать в шейкере 1 порцию (25 г = 1 мерная ложка = 2 столовых ложки с горкой) с 200 мл воды. В дни тренировок принимать одну порцию утром и одну порцию сразу же после тренировок. В дни отдыха принимать одну порцию утром и одну порцию вечером.

Ингредиенты

Шоколад (chocolate), Cookies & cream, Ваниль (vanilla), белый шоколад (white chocolate), тирамису (tiramisu), лесной орех (hazelnut), шоколадный тоффи (chocolate-toffee), согласно указанному на упаковке.

Вкус шоколад: Iso Whey Zero Blend 90% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], какао-порошок, ароматизаторы, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), ванилин.
Вкус Cookies & cream: Iso Whey Zero Blend 91% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, шоколадная стружка (сахар, какао-масса, какао-порошок с низким содержанием жира, ароматизатор), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), эмульгатор (соевый лецитин), корица, соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды)
Вкус ваниль: Iso Whey Zero Blend 94% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], полностью и частично гидрогенизи-рованное кокосовое масло (содержит молоко), ароматизаторы, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), краситель (тартразин**).
Вкус белый шоколад: Iso Whey Zero Blend 94% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), ароматизаторы, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Вкус тирамису: Iso Whey Zero Blend 92% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолей-цин, L-валин)], ароматизаторы, растворимый кофе, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), эмуль-гатор (соевый лецитин), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), соль, корица, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Вкус лесной орех: Iso Whey Zero Blend 92% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], какао-порошок, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), аромати-заторы, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Вкус шоколадный тоффи: Iso Whey Zero Blend 93% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, краситель (карамель), полно-стью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), соль, эмульгатор (соевый лецитин), загуститель (карбоксиметил-целлюлоза натрия), подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
** Может отрицательно влиять на активность и внимание детей.
Изготовлено на предприятии, производящем продукты, содержащие молоко, яйца, сою, клейковину (глютен), ракообразных, диоксид серы и орехи.

Средняя пищевая ценность [1 порция: 25 г, Порций в упаковке: 1 (25 г) / 20 (500 г) /36 (908 г) /90 (2270 г). Суточная порция: 2 порции (50 г)] 100 г/25 г/50 г: Энергетическая ценность 1591 кДж (375 ккал) /398 кДж (94 ккал) /795 кДж (188 ккал) (9,5%*), Жиры 2,6 г/0,65 г/1,3 г (1,9%*), включая насыщенные жирные кислоты 1,8 г/0,46 г/0,91 г (4,6%*), Углеводы 3,9 г/0,98 г/2,0 г (0,75%*), включая сахара 1,9 г/0,48 г/0,95 г (1,1%*), Белки 84 г/21 г/42 г (84%*), Соль 0,5 г/0,13 г/0,25 г (4,2%*). * Рекомендованная суточная норма для взрослых. Средняя рекомендуемая калорийность суточного рациона взрослого человека (8400 кДж/2000 ккал). Не содержит сахара:

Источник

Читайте также:  Способы заражения лямблии кишечной

Разные способы © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.