IL-Айсинг 1 кг
«Айсинг IL» — сухая кондитерская смесь для покрытия пряников, печенья и куличей.
Разводится теплой водой и не требует взбивания, может храниться до недели в разведенном и окрашенном виде в холодильнике.
Данная глазурь идеально подходит как для заливки кондитерских изделий, так и для создания объёмных элементов с помощью кондитерских насадок.
Состав: пастеризованный белок и сахарная пудра.
В упаковке: 1 кг.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:
- Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами за день до доставки, чтобы уточнить время и адресс.
- Безналичный расчет при самовывозе из магазинов в г. Москва: карты Visa, MasterCard и Мир.
- Банковской картой. Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
МИР;
VISA International;
Mastercard Worldwide;
JCB.
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.
Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:
- Курьерская доставка работает с 9.00 до 22.00. Наш менеджер предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
- Самовывоз из ближайшего магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
- Курьерская служба доставки СДЭК. При выборе данного способа доставки ваш заказ доставляется в пункт самовывоза СДЭК или прямо к вам домой.
- Доставка транспортными компаниями. Для вашего удобства наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: ПЭК, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Энергия.
- Доставка Почтой России. При выборе данного способа доставки вы получаете заказ в своем почтовом отделении или в любом другом удобным для Вас.
Бесконтактная доставка это очень легко:
1. Оплатите онлайн
Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.
2. Укажите комментарий к заказу
В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».
3. Встречайте безопасную доставку
Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.
Вы забираете заказ и закрываете дверь.
А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.
Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!
Источник
Глазурь для пряников и печенья IL-Айсинг (Россия), 500 г
Глазурь для пряников и печенья IL-Айсинг (Россия), 500 г
Наличие на складах
Доставка курьером : на послезавтра
Айсинг от ILbakery — это смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
Смесь белого (бело-молочного) цвета, при смешивании с водой приобретает более прозрачную консистенцию, при взбивании смесь приобретает белый цвет.
Вкус сладкий с еле заметной кислинкой. Смесь имеет ванильный запах.
— Ультрамелкая пудра собственного производства (40-60 мкрн)
— Пастеризованный сухой белок куриного яйца (позволяет дать массе объем, быстро высохнуть во взбитом состоянии)
— Мальтодекстрин (продукт расщепления крахмала, дает дополнительную пластичность)
— Картофельный крахмал (придает сыпучесть готовому декору, глазурь будет не такой жесткой, а более рассыпчатой)
— Гуаровая камедь (загуститель натуральный из бобов белой акации для придания дополнительной вязкости)
— Ванилин кристаллический (ароматизатор)
— Лимонная кислота (выступает как консервант в данной смеси)
— Диоксид титана ((до 0,54 %) для придания белизны)
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств даже когда полежит в холодильнике неделю в герметичной таре (главное перемешать-помять смесь). Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Просейте. Перемешайте смесь с водой в данных пропорциях. 1000 г смеси + 150 г воды (кипяченой или бутылизированной) для получения консистенции “база”. Дайте настояться несколько минут и взбейте на средних оборотах в планетарном миксере (1-4 мин) насадкой “лопатка” или ручным миксером на скорости чуть выше среднего (3-8 мин). Масса должна побелеть, увеличиться немного в объеме, клюв от насадки должен быть мягким, но держать форму. Рекомендуется не перевзбивать айсинг до крепких пиков, это даст матовую поверхность, но быстрое высыхание. Массу переложите в емкость, плотно закройте. Взбитая смесь может храниться до 14 дней в холодильнике (перед применением перемешать).
Для консистенции “заливка” необходимо в “базу” добавить от 45 до 60 г воды. После заливки просушить естественным путем от 5 — 10 часов или в духовке с приоткрытой дверцей при 50 °С от 15 мин.
Для консистенции “объемный декор” необходимо в базу добавить сухой смеси 130-170 г.
Окрашивать айсинг можно любыми водорастворимыми красителями. Яркие цвета советуем окрашивать сухими красителями.
1 кг смеси смешать с 150 г теплой воды до 60 °С до однородной консистенции, взбить на средних оборотах пока масса не побелеет и не увеличится в объеме (время зависит от насадки и мощности миксера, от 1 минуты). “Клюв” на насадке должен быть мягкий.
Консистенция “база” подходит для контура, надписей, кружева.
Для консистенции “заливка” необходимо добавить воды от 45 до 60 г на базу с 1 кг сухой смеси (т.е. 1150 г). Количество воды зависит от размера пряника — чем меньше воды, тем меньше должен быть пряник.
Консистенция “заливка” подходит для полной и частичной (детали рисунков) заливки средних и больших поверхностей пряника.
Для консистенции “объемный декор” необходимо добавить сухой смеси 130 — 150 — 170 г на базу с 1 кг сухой смеси (т.е. 1150 г). Чем больше сухой смеси тем плотнее масса и быстрее сохнет.
Консистенция “объемный декор” подходит для работы с насадками, для создания цветов, шишек, структурной обмазки пряника.
Срок годности и условия хранения
6 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 °С и не ниже — 15 °С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
В 100 гр продукта содержится: Белки: 1,31; Жиры: 0,00; Углеводы: 97,33. Ккал: 370,29
Источник
Глазурь для айсинга, IL-айсинг Ilbakery, 1 кг.
У-г Марьинский – 374 руб.
в наличии на текущее утро
Глазурь IL-айсинг — сухая кондитерская смесь для покрытия пряников, печенья и куличей, новинка от российского производителя.
Данная глазурь идеально подходит как для заливки кондитерских изделий, так и для создания объёмных элементов с помощью кондитерских насадок.
- Разводится теплой водой. Не требует взбивания, что сокращает время
- Хранится до недели, не теряя свойств, в разведенном и окрашенном виде в холодильнике, что несомненно экономично
- Можно развести хоть столовую ложку, что сводит к минимуму расход айсинга
- Обработанный белок — никакой сальмонеллы, что является гарантией безопасности вашего продукта
- Приятный нейтральный вкус и запах, позволит Вам насладиться вкусом выпечки
Для долгой сушки: В теплую воду 40-50 С поэтапно всыпьте просеянную сухую смесь, перемешайте ложкой или в чаше миксером (для планетарных миксеров используйте насадку «лопатка») на медленных оборотах до полного растворения.
Для заливки придерживайтесь соотношении: Для быстрой сушки в тех же пропорциях и температуре воды: Смесь необходимо взбить на средних оборотах 5-8 минут, чем больше взбиваете тем быстрее сохнет но меньше глянца. Далее массу разведите водой до нужно консистенции. Переложите в кондитерский мешок. Если вам необходимо небольшое количество айсинга, вы можете разбавить хоть ложку смеси в нескольких каплях воды! Для сохранения мягкости пряников заливку рекомендуется сушить естественным путем около суток (равномерная заливка на пряник 10-12 см; мелкие детали или частичная заливка сохнет быстрее) при относительной влажности 20% и температуре воздуха 20-25 о С. Для экстренной сушки рекомендуем просушить глазурь в духовке от 10 до 45 минут в режиме конвекции на 50-70 С. Сушка в духовке влияет на мягкость пряника. Для контура и декора загустите, добавив сухой смеси.
Окрасить готовый айсинг можно гелевыми и сухими красителями. Для ярких цветов, таких как красный и зеленый, рекомендуем сухие красители (необходимо дать настояться для полного растворения сухого красителя).
В разведенном виде смесь хранится 98 часов при температуре 2-7 С.
Для придания блеска основной заливке предлагаем использовать добавку IL-Gloss в соотношении нужной вам.
Источник
Опыт куратора: исследуя айсинг
Наша школа растет и развивается, как и люди в ней. Это очень важно быть мастером в своем деле и исследовать. Наши кураторы не только оценивают работы учеников, но и сами часто проводят эксперименты и опыты.
Ранее была размещена статья Марии Василевской о натуральных красителях
А сегодня пойдет речь о тестировании готовых смесей айсинга от нашего другого куратора — Галины Климашевич.
И вот её история исследования.
В Москве сейчас популярны 2 готовых смеси:
IL айсинг (от Ирины Ляминой) и Альтер-айсинг (от компании Cookodel).
IL айсинг
- готовая смесь долго лежит, можно использовать через несколько дней;
- не мигрирует цвет;
- высыхает без провалов, в т.ч. при высыхании на открытом воздухе;
- на вкус как ванильное мороженое.
- высокая стоимость по сравнению с обычной пудрой;
- чувствуется сильный запах ванили, перебивает запах пряника;
- много добавлено диоксида титана, приготовленный айсинг сильно белый, поэтому, чтобы добиться яркого цвета нужно добавлять много красителя.
Альтер-айсинг
- готовая смесь долго лежит, можно использовать через несколько дней;
- не мигрирует цвет;
- на вкус как ванильный зефир.
- чувствуются крупинки в готовом айсинге;
- после высыхания поверхность не блестит. Совсем! Поверхность как — будто покрыта инеем или серебряными крупинками, выглядит очень не красиво;
- после высыхания надписи/линии/мелкие выпуклые детали (глаза/носики/точечки и прочее) могут рассыпаться при касании. При упаковке пряников, если один пряник задевает другой пряник, то линии/точечки крошатся и соседний пряник марается.
- при высыхании появляются провалы. Пряники с провалами идут как брак. Если нужно сделать 50 пряников, из них 15 уйдут в брак — придется делать новые.
- высокая стоимость по сравнению с обычной пудрой.
Живой белок
- глянцевая идеальная поверхность;
- идеальное сцепление надписей/мелких деталей;
- не крошится, не оставляет пятен после упаковки пряников внахлест в коробочке;
- доступная стоимость.
- желательна дополнительная сушка, чтобы не было провалов;
- миграция цвета, если глазурь полежавшая;
- долго не лежит, так как может отделиться белок, как следствие, будет миграция цвета в глазури;
- приходится объяснять клиентам, что он не такой страшный, как все считают;
- остается много желтков, нужно придумывать новые рецепты/блюда.
Итоги:
Альтер-айсиг — никогда больше не буду использовать. Подвел меня, было много провалов в заливке, раскрошились все надписи, пришлось исправлять и переупаковывать наборы. Была очень расстроена!
IL айсинг — буду использовать на выездных Мастер-классах, так как удобно дома много сделать глазури и спокойно ехать, зная, что белок не отделится и глазурь будет отличная.
Живой белок — только он! Пусть я выкину все желтки, заплачу дополнительно за эл.энергию после сушки пряников, зато я буду точно знать, что у пряника ничего не отвалится в процессе декорирования/упаковывания/транспортировки. Буду уверена, что глазурь меня не подведет и мне не будет стыдно перед клиентами!
Спасибо Галине за обзор и доступное описание.
Дополняем: мы не навязываем мнение, мы просто отмечаем личные результаты по ходу эксперимента. Вы можете не согласиться, или наоборот, полностью поддержать итоги исследования. Самым важным остается процесс и результат удобный и приемлемый для Вас. Приятного пряничного творчества!
Источник