Гречка мистраль способ приготовления

Ядрица гречневая мистраль

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом ядрица гречневая мистраль: 39

12968 60 мин. 8 8 10

31 октября 2015, 21:42

11 февраля 2015, 21:44

6252 60 мин. 4 12 10

29 сентября 2014, 15:13

29 ноября 2014, 08:10

5317 45 мин. 2 12 10

12 апреля 2015, 19:05

29 ноября 2014, 12:07

17 октября 2015, 15:57

06 сентября 2016, 17:47

11605 30 мин. 4 23 9

30 сентября 2014, 15:23

15 июня 2016, 01:22

25 июня 2014, 19:48

06 мая 2015, 13:04

10 апреля 2015, 19:45

12 августа 2015, 20:16

30 августа 2016, 20:20

4356 35 мин. 2 14 12

15 апреля 2015, 22:24

9098 45 мин. 3 18 15

04 октября 2014, 13:42

06 мая 2015, 20:48

08 мая 2015, 01:37

08 мая 2015, 16:04

17 мая 2013, 04:55

10 мая 2015, 16:02

5366 20 мин. 2 22 21

17 ноября 2014, 17:08

10 января 2015, 21:09

11929 45 мин. 2 32 17

Читайте также:  Способ прививки плодового растения это

25 сентября 2014, 22:06

27 сентября 2014, 13:53

8063 85 мин. 4 16 10

25 апреля 2015, 18:58

18947 35 мин. 1 20 11

26 сентября 2014, 14:23

10539 30 мин. 19 10

30 апреля 2015, 14:15

03 мая 2015, 19:46

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Гарнир «Гречка Весенний Мистраль»

На дворе последний месяц зимы, а значит, совсем скоро праздник у наших любимых Защитников Отечества! Следовательно, самое время готовить на гарнир вкусное и полезное блюдо из гречки с овощами.

Ингредиенты для «Гарнир «Гречка Весенний Мистраль»»:

  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Ассорти овощное — 200 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль
  • Вода

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1177.8 ккал
белки
28.3 г
жиры
55.3 г
углеводы
150.9 г
Порции
ккал
294.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
222.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Гарнир «Гречка Весенний Мистраль»»:

Нам понадобится: гречка «Мистраль», лук, замороженные овощи (можно любые по вашему вкусу), у меня стручковая фасоль, красная фасоль и красный сладкий перец, оливковое масло, соль, перец, специи.

Наливаем в сотейник оливковое масло, режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Добавляем замороженные овощи и обжариваем еще 5-7 минут.

Добавляем гречку «Мистраль», соль, перец, специи, заливаем горячей водой, закрываем крышкой и оставляем на маленьком огне пока не выкипит вся вода.

Когда гречка распарится и впитает всю воду наше блюдо — готово! Но лучше выключить плиту и оставить его настояться минут 10 под крышкой.

Читайте также:  Чем отличается эти способы адресации ячеек

Угощайте этим вкусным и полезным блюдом своих Защитников с мясом, зеленью или как самостоятельное постное и вегетарианское блюдо.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На дворе последний месяц зимы, а значит, совсем скоро праздник у наших любимых Защитников Отечества! Следовательно, самое время готовить на гарнир вкусное и полезное блюдо из гречки с овощами.

Похожие рецепты

Гречка с овощами

Булгур с зеленым горошком

Быстрый ужин

Рис с овощами

Полента по мотивам пиццы

Рис с брюсельской капустой и яблоком

Рис с зеленым соусом и яйцом

Мультиовощные оладьи со злаками

Гречневое ризотто

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Незабываемая нежность»

Пивной кляр по-ресторанному

Швейцарские пряники

Комментарии и отзывы

4 февраля 2013 года ксана60 #

4 февраля 2013 года verbas #

3 февраля 2013 года Anavarka #

28 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)

3 февраля 2013 года krisenok #

28 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)

2 февраля 2013 года elenita # (модератор)

2 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)

2 февраля 2013 года elenita # (модератор)

лучше выключить плиту и оставить его настояться минут 10 под крышкой

2 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)

2 февраля 2013 года мисс #

1 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)

1 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)

1 февраля 2013 года L S #

1 февраля 2013 года mizuko #

1 февраля 2013 года Olga_Kov #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  7 реальных способов достижения бессмертия

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Гречка мистраль- путешественница!

24 сентября 2016, 19:21

Ингредиенты

  • греча «мистраль»-2 пакетика.
  • луковица-1 шт.
  • фарш говяжий-180 г.
  • оливковое масло для жарки.
  • приправы (у меня черный перец) -0,5 ч.л.
  • соль морская- .

Пошаговый рецепт приготовления

Варим содержимое двух пакетиков гречки ТМ «Мистраль» согласно инструкции на пачке.

Лук измельчаем и при желании слегка обжариваем. Я сразу смешала (думаю так быстрее) с фаршем и обжарила все вместе. В конце обжаривания добавить приправы, соль.

Часть готового фарша смешать с гречей. Часть оставить для украшения верха блюда.

Подаём по порциям посыпаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличный завтрак, обед или ужин можно приготовить,если имеется в наличии гречка «Мистраль» в пакетиках для варки!

Бысторо, ароматно, вкусно! С гречей от Мистраль- сытный завтрак и без особых хлопот!

Готовим и бегом на корабль!

Я знала, что за границей гречу не продают в магазинах. Я предусмотрительно взяла с собой гречу, т.к. мой сын любит ее с детства и скучает без нее.

Этим летом я гостила у сына в Швеции, в городе Стокгольм. Незабываемые впечатления от теплого приема и заранее продуманной культурно- развлекательной программы для меня! Среди пунктов которой — круиз на огромном лайнере к Аландским островам! Там было 11 этажей (есть лифт)!

Источник

Оцените статью
Разные способы