Гороховый суп магги способ приготовления

MAGGI® Суп гороховый

Гороховый суп один из самых любимых супов в нашей стране, но его приготовление требует времени.
MAGGI® Суп гороховый – это только знакомые ингредиенты для приготовления полноценного супа: половинки гороха не требующие длительной варки, гороховая мука, сушенные овощи, зелень и ароматные специи.
Вы можете приготовить гороховый суп MAGGI® как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае.

В состав супа входят качественные ингредиенты: овощи, гороховая мука, йодированная соль, куркума. Горох содержит в себе белки, необходимые нашему организму в холодные месяцы, потому особенно полезно включать это блюдо в зимний рацион. Кроме того, гороховый суп низкокалорийный, а значит с его помощью меню тех, кто соблюдает диету, можно сделать более разнообразным.

1. Постепенно высыпьте содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
2. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
3. Варить 8-10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. 4. Перед подачей рекомендуем добавить копчености и зелень по вкусу.

Состав: горох (55 %) (мука гороховая, горох желтый половинки), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, мука пшеничная (содержит глютен), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), морковь сушеная (0,9 %), масло подсолнечное, куркума молотая, петрушка сушеная, ароматизатор натуральный..
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 6,3 г
Жиры: 1,4 г
Углеводы: 46 г
Энергетическая ценность: 1101 кДЖ/ 262 ккал

Источник

Рецепты гороховых супов с копченостями

Гороховый суп с грудинкой имеет неповторимый вкус благодаря сочетанию гороха и свинины. Мы расскажем вам, как приготовить гороховый суп с грудинкой, однако такие супы могут быть очень разными: чтобы познакомиться с новыми вкусами, посмотрите .

Чтобы гороховый суп с курицей без картошки получил пикантный вкус, добавьте ложку горчицы. Блюдо лучше всего готовить с копчёным мясом: это придаст особый аромат и усилит вкус. Вы можете использовать в рецепте не только курицу и бекон, но и любое другое мясо. Более нежным вкусом обладает .

Рецепт нашего вкусного горохового супа с копченостями отличается наличием и сельдерея и отсутствием картофеля. Гороховый суп с копченостями получается густым и сытным без картофеля, а сельдерей придает ему яркую оригинальную нотку. Познакомьтесь также с другими рецептами в нашей подборке.

Чтобы сэкономить время на приготовление этого супа, можно не замачивать горох на ночь, а воспользоваться замороженным зеленым горошком.

Читайте также:  Способ соединения квадратных труб

Этот ароматный и сытный суп можно подать с чесночными гренками. А чтобы горох быстрее сварился, перед приготовлением замочите его в холодной воде на 2 часа.

Вкусный гороховый суп с беконом сытное блюдо. Положить в порцию ломтики бекона с измельченной зеленью и гренки.

Плавленый сыр придаст супу сливочный вкус. Подавать с чесночными или сырными гренками.

Лучшие «сопровождающие» для борща – пампушки или гренки с салом, а для горохового супа – лук-фри и обжаренный бекон.

Если Вам нравится разваренный горох, то следует его замочить в холодной воде на 20 минут перед началом варки. А для любителей острого, в суп можно добавить черный перец горошком.

Не последнее место в кухне Канады занимают первые блюда: супы, супы-пюре, бульоны. Один из них – гороховый суп.

Невероятно ароматный и наваристый суп согреет даже в самую ненастную погоду, а потрясающий вкус понравится с первой ложки всем членам семьи. Перед подачей нарежьте пучок зелени и добавьте гренок.

Гороховый суп в качестве закуски — немало удивит гостей. Подавайте в бокалах с ложкой сметаны. Вместо воды для варки вы можете использовать овощной бульон.

Гороховый суп с копченостями — довольно простое блюдо, но очень сытное, идеально для обедов в холодное время года. Если о подготовке ингредиентов позаботиться заранее, то еще и быстрое в приготовлении.

Похлебка с копченостями получается невероятно вкусной, ароматной и пряной. Можно использовать любые мясные деликатесы из холодильника: ребрышки, колбаски, сосиски, куриные крылышки, остатки шашлыка, корейку.

Результат особенно порадует, если знать тонкости приготовления

Если хочется сэкономить время, берите колотый горох, а не цельнозерновой. Замачивайте в прохладной воде на 3-4 часа или на всю ночь. Для улучшения вкусовых свойств положите лавровый лист;

Чтобы продукт разварился быстрее, добавьте при варке в бульон или воду пол чайной ложки соды, растительного или сливочного масла;

Копчености важно обжарить вместе с луком и морковью — вкус заправки станет ярче;

Обязательно дайте блюду настояться перед подачей. И не забудьте вытащить лавровый лист.

Пошаговые подробные рецепты с фото от Maggi позволят не только накормить родных вкусным блюдом на первое, но и получить истинное удовольствие от процесса варки, с которым легко справиться в домашних условиях.

Источник

MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® гороховая с сухариками

Горячие супы являются важной составляющей нашего рациона и содержат необходимые организму питательные вещества.
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® гороховая, в составе которой кусочки натуральных овощей, душистых трав и специй, в сочетании с хрустящими сухариками прекрасно утолит голод и согреет вас в любой ситуации.
Не содержит консервантов.

Читайте также:  Укажите признаки предложения как единицы синтаксиса способ связи

Перекус – полноценная часть сбалансированного рациона наряду с завтраком, обедом и ужином. Горячие кружки MAGGI® помогут Вам приготовить вкусный и ароматный горячий перекус, где бы Вы не находились.

1.Высыпьте содержимое пакетика в кружку.
2.Залейте 200 мл кипятка.
3.Тщательно размешайте.
4.Подождите 1-2 мин. Приятного аппетита!

Состав: мука гороховая (39,7 %), мука пшеничная (содержит глютен), сухарики пшеничные (15,8 %) (мука пшеничная (содержит глютен), масло растительное, вода, соль, дрожжи), сахар, йодированная соль (соль, йодат калия), овощи и зелень сушеные (морковь (1,2 %), петрушка (1,1 %), лук репчатый, чеснок, майоран), ароматизаторы, масло подсолнечное, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), специи молотые (куркума, кориандр), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 6,1 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 52 г
Энергетическая ценность — 336 ккал

Источник

Ароматный гороховый суп с копчёной курицей

Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2021 2021-04-27T00:00:00+00:00

180 ККал на 1 порцию

Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 часа. Затем воду слить.

Курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 минут. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут.

Сельдерей вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст.л. сливочного масла, обжарить сельдерей на среднем огне 15 минут.

Куриное мясо снять с кости, нарезать его небольшими кусочками, положить в суп вместе с обжаренным сельдереем и MAGGI® ЗАЖАРКА. Варить 50 минут. Гороховый суп с копчёной курицей почти готов!

Бекон нарезать кусочками. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста и переложить шумовкой на тарелку.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Чтобы гороховый суп с курицей без картошки получил пикантный вкус, добавьте ложку горчицы. Блюдо лучше всего готовить с копчёным мясом: это придаст особый аромат и усилит вкус. Вы можете использовать в рецепте не только курицу и бекон, но и любое другое мясо. Более нежным вкусом обладает гороховый суп с фрикадельками .

Гороховый суп лучше всего готовить именно с копчёным мясом — это придаст блюду особый аромат и усилит его вкус. Вы можете использовать в рецепте не только курицу и бекон, но и любое другое мясо. Такой суп не только вкусный, но и очень питательный. Наиболее удачно он впишется в зимнее меню, поскольку из-за своей жирности обладает согревающим эффектом.

Читайте также:  Днк рнк способ синтеза

Источник

Рецепты супов гороховых с курицей

Оригинальный гороховый суп с традиционным итальянским букетом вкуса станет еще интереснее, если добавить свежих трав. А чтобы горох быстрее приготовился, замочите его на 2 часа в холодной воде. Вас также порадует своим вкусом и нежной консистенцией .

Наваристый и густой голландский гороховый суп, который в Нидерландах называют «Снерт», традиционно подают с ржаным хлебом и горчицей. Все .

Если Вам нравится разваренный горох, то следует его замочить в холодной воде на 20 минут перед началом варки. А для любителей острого, в суп можно добавить черный перец горошком.

Чтобы сэкономить время на приготовление этого супа, можно не замачивать горох на ночь, а воспользоваться замороженным. Аппетитный гороховый суп с куриными фрикадельками станет сочнее и нежнее, если добавить в фарш немного белого хлеба и молока. А также в мультиварке без лишних хлопот можно приготовить .

Чтобы гороховый суп с курицей без картошки получил пикантный вкус, добавьте ложку горчицы. Блюдо лучше всего готовить с копчёным мясом: это придаст особый аромат и усилит вкус. Вы можете использовать в рецепте не только курицу и бекон, но и любое другое мясо. Более нежным вкусом обладает .

Гороховый суп — это вкус, знакомый каждому. Ароматный, золотисто-коричневого цвета, с неизменными мясными добавками. Сытное и питательное блюдо для повседневного меню, особенно в холодное время года.

Чтобы разнообразить привычные сочетания с копчеными ребрышками или беконом, попробуйте вместо свинины добавить курицу. В таком варианте известное блюдо, приготовленное своими руками, не только получит новые оттенки вкуса, но и станет более легким для пищеварения.

5 хитростей приготовления вкусного горохового супа с курицей

Если предварительно замочить горох на ночь, он сварится гораздо быстрее. Также можно использовать колотый горох, а не цельный.

Если посолить суп сразу, бобовые останутся твердыми, если в конце — лучше разварятся.

Если добавить кусочки копченого белого мяса в конце варки, блюдо получится ароматнее.

Если птицу залить холодной водой, а уже после закипания добавить горох — выйдет наваристый бульон.

Если готовый суп снять с огня и дать ему настояться как минимум час, вкус станет более насыщенным.

На страницах нашего кулинарного сайта вы найдете простые рецепты с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам приготовить полезный обед без лишних хлопот.

Источник

Оцените статью
Разные способы