- Шоколадная глазурь
- Готовимся к Пасхе с Haas
- Готовимся к Пасхе с Haas
- Глазури Haas
- Сахарная пудра Haas
- «Праздничная» сахарная пудра Haas
- Разрыхлитель и дрожжи Haas
- Пряности Haas
- Ванильная глазурь
- Лимонная глазурь
- Готовимся к Пасхе с Haas
- Готовимся к Пасхе с Haas
- Глазури Haas
- Сахарная пудра Haas
- «Праздничная» сахарная пудра Haas
- Разрыхлитель и дрожжи Haas
- Пряности Haas
Шоколадная глазурь
Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с 3-4 столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую (лучше охлажденную) выпечку.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, модифицированный картофельный крахмал.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25ºС, относительной влажности не более 75%!
- Масса нетто 75 г
- Белки Белки
- Жиры Жиры
- Углеводы Углеводы
- Калорийность Калорийность
- Для заварного теста:⠀
- Молоко – 125 мл
- Вода – 125 мл
- Сливочное масло – 100 гр
- Соль – 0.5 ч.л.
- Мелкий сахар – 1 ч.л.
- Мука – 200 гр
- Яйцо – 4 шт
- Для заварного крема:⠀
- Молоко – 500 мл
- .
Смешайте в кастрюле молоко с водой, маслом, солью и сахаром, поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Всыпьте муку и тщательно перемешайте деревянной ложкой. ⠀
Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте около 1 минуты, чтобы подсушить тесто.⠀
Добавьте яйца по одному, взбивая деревянной ложкой до блестящего гладкого теста, опадающего с ложки широкой лентой. ⠀
Разогрейте духовку до 180°С. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой 1 см. Отсадите маленькие горки теста на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Пеките 15-20 минут: шарики должны стать сухими и хрустящими снаружи, но остаться мягкими внутри. Остудите на решетке. ⠀
Источник
Готовимся к Пасхе с Haas
16.07.2019 Комментариев нет 79 Просмотров
Готовимся к Пасхе с Haas
В преддверии светлого праздника Пасхи, следуя доброй традиции, мы готовим самые вкусные угощения.
чтобы собрать всю семью за накрытым столом.
Каждой хозяйке хочется удивить и порадовать близких вкуснейшими куличами и творожными пасхами. Все это потребует немало времени и кулинарных навыков.
Продукты торговой марки Haas как раз и созданы для того, чтобы приготовление шло быстрее и проще, а результат получился вкусным и красивым.
Еще в 1850 году австрийский медик Эдуард Хаас ввел в обиход домашней кулинарии порошок для выпечки и рекомендовал использовать его вместо дрожжей, как продукт безвредный и более легкий для усвоения организмом.
Вскоре всем знакомый в наши дни разрыхлитель позволил осуществить мечту кондитеров и хозяек о том, чтобы тесто было воздушным и легким, а приготовление – быстрым, простым и удобным.
Это было началом истории компании, впоследствии ставшей известной во всем мире благодаря замечательным продуктам для выпечки и прочим незаменимым помощникам на кухне, где создается вкусная выпечка, а значит и домашний уют.
На упаковке продукции Haas изображен заяц — распространенная фамилия Haas в переводе и означает «заяц».
а он в Европе является символом Пасхи.
так что всевозможные виды сахарной пудры, дрожжи.
пряности и глазури от Haas ассоциируются со светлым праздником, ароматными домашними куличами и прочими сладостями.
Такое вот приятное совпадение ).
Готовимся к Пасхе с Haas
Глазури Haas
Кексы, торты, пирожные, печенье и, конечно же, пасхальные куличи выглядят намного красивее и притягательней, если они покрыты глазурью.
Выручит готовая сухая смесь от Haas, с помощью которой можно удивительно быстро сделать отличную глазурь, всего лишь смешав содержимое пакетика с водой или молоком. Очень удобно, ничего не нужно кипятить, можно сразу покрывать куличи глазурью.
При этом глазурь можно выбрать не только привычную шоколадную или ванильную, но и со вкусом карамели, вишни, лимона, что понравится любителям кулинарных открытий.
Сахарная пудра Haas
Сахарная пудра всегда есть под рукой у тех, кто любит печь.
Она нужна для приготовления традиционной глазури для кулича.
Кого-то обязательно привлечет пудра с кокосовой стружкой.
И выбирая сахарную пудру, разве пройдешь мимо разнообразия, которое предлагает Haas?!
Можно сделать обычную сахарную глазурь, но с ароматом корицы или ванили глазурь получится интереснее.
А еще есть сахарная пудра с добавлением натуральной мяты.
Пудра рассыпчатая, с тонкими ароматами.
Без сомнения, с чудесными пакетиками сахарной пудры от Haas десерты и выпечка будут вкусней и оригинальней.
«Праздничная» сахарная пудра Haas
Название этой сахарной пудры с кондитерской посыпкой и ее упаковка все сразу объясняет – этот продукт создает праздничное настроение, и не только на Пасху.
Ведь нарядно украшенные куличи или другая выпечка – это непременно часть праздника.
Разрыхлитель и дрожжи Haas
Разрыхлитель теста – легендарный ингредиент, с которого началась история всемирно известной компании .
Уже более ста лет он помогает кондитерам и домохозяйкам быстро и на удивление просто сделать выпечку воздушной и легкой.
Быстродействующие сухие дрожжи великолепно подходят для приготовления сдобного теста для куличей.
Тесто прекрасно подходит, всегда получается пышным.
Дрожжи Haas хороши в использовании не только быстротой, удобством и надежностью, но и потому, что тесто – без характерного дрожжевого запаха. нельзя не обратить внимание на упаковку дрожжей с изображением исторической картинки – сразу думается о давнем опыте пекарей и кондитеров, и появляется уверенность, что куличи и любая выпечка получатся идеальными.
Пряности Haas
Пасхальные куличи и традиционная творожная пасха обязательно должны быть ароматными.
Незаменимы в этом корица и ваниль.
Особое внимание привлекает ванильный сахар с добавлением измельченных стручков ванили сорта Бурбон.
Куличи пекут с добрыми мыслями и в хорошем настроении.
Продукты Haas помогут в подготовке к светлому празднику Пасхи, не подведут, а значит с настроением и самой вкусной выпечкой все будет в порядке!
Выбирайте рецепт пасхального кулича, который вам придется по душе, пеките куличи с Haas, а значит с радостью и удовольствием!
Готовимся к Пасхе с Haas
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
Источник
Ванильная глазурь
Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с 3-4 столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую (лучше охлажденную) выпечку.
Состав: сахар, загуститель: Е1414, ароматизатор «Ваниль», краситель: Е171.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25ºС, относительной влажности не более 75%!
- Масса нетто 75 г
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 97
- Калорийность 390
- Сахар – 175 гр
- Апельсин – 1 шт
- Яйцо – 2 шт
- Масло сливочное – 100 гр
- Мука – 180 гр
- Соль – щепотка
- Разрыхлитель HAAS – 5 гр
- Сметана ( 25% жирности) – 100 гр
- Молоко – 2 ст.л.
- Для украшения:
- .
Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить 3 ст.л. сока апельсина, апельсиновую цедру и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.
В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
В чашке смешать сметану с молоком.
Добавлять к общей массе частями мучную и сметанную смесь, перемешать все до однородности.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Готовому кексу дать немного остыть и вынуть из формы.
Источник
Лимонная глазурь
Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с 3-4 столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую (лучше охлажденную) выпечку.
Состав: сахар, загуститель: Е1414, натуральный ароматизатор «Лимон», регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный краситель: рибофлавин.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25ºС, относительной влажности не более 75%!
- Масса нетто 75 г
- белки 0
- жиры 0
- углеводы 97,8
- калорийность 392,3
- Для теста:
- Размягченное сливочное масло – 175 гр
- Сахар – 175 гр
- Яйцо – 3 шт
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Мак – 1 ст.л.
- Лимон (цедра) – 1 шт
- Мука – 200 гр
- Разрыхлитель HAAS – 1 ч.л.
- Для глазури:
- .
Разогрейте духовку до 180°С.
Взбейте миксером масло с сахаром добела, это займет 4 минуты. Не переставая взбивать, введите яйца по одному, затем вмешайте цедру лимона и лимонный сок. Затем добавьте муку, разрыхлитель и мак, перемешайте лопаткой.
Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна остаться сухой и чистой.
Оставьте готовый кекс в форме на 15 минут немного остыть, затем переложите на решетку и полностью остудите.
Приготовьте глазурь, полейте кекс и подавайте на стол.
Маленький секрет! Кекс вкуснее есть на завтрашний день. Вечером приготовить, а утром наслаждаться😋
Источник
Готовимся к Пасхе с Haas
16.07.2019 Комментариев нет 79 Просмотров
Готовимся к Пасхе с Haas
В преддверии светлого праздника Пасхи, следуя доброй традиции, мы готовим самые вкусные угощения.
чтобы собрать всю семью за накрытым столом.
Каждой хозяйке хочется удивить и порадовать близких вкуснейшими куличами и творожными пасхами. Все это потребует немало времени и кулинарных навыков.
Продукты торговой марки Haas как раз и созданы для того, чтобы приготовление шло быстрее и проще, а результат получился вкусным и красивым.
Еще в 1850 году австрийский медик Эдуард Хаас ввел в обиход домашней кулинарии порошок для выпечки и рекомендовал использовать его вместо дрожжей, как продукт безвредный и более легкий для усвоения организмом.
Вскоре всем знакомый в наши дни разрыхлитель позволил осуществить мечту кондитеров и хозяек о том, чтобы тесто было воздушным и легким, а приготовление – быстрым, простым и удобным.
Это было началом истории компании, впоследствии ставшей известной во всем мире благодаря замечательным продуктам для выпечки и прочим незаменимым помощникам на кухне, где создается вкусная выпечка, а значит и домашний уют.
На упаковке продукции Haas изображен заяц — распространенная фамилия Haas в переводе и означает «заяц».
а он в Европе является символом Пасхи.
так что всевозможные виды сахарной пудры, дрожжи.
пряности и глазури от Haas ассоциируются со светлым праздником, ароматными домашними куличами и прочими сладостями.
Такое вот приятное совпадение ).
Готовимся к Пасхе с Haas
Глазури Haas
Кексы, торты, пирожные, печенье и, конечно же, пасхальные куличи выглядят намного красивее и притягательней, если они покрыты глазурью.
Выручит готовая сухая смесь от Haas, с помощью которой можно удивительно быстро сделать отличную глазурь, всего лишь смешав содержимое пакетика с водой или молоком. Очень удобно, ничего не нужно кипятить, можно сразу покрывать куличи глазурью.
При этом глазурь можно выбрать не только привычную шоколадную или ванильную, но и со вкусом карамели, вишни, лимона, что понравится любителям кулинарных открытий.
Сахарная пудра Haas
Сахарная пудра всегда есть под рукой у тех, кто любит печь.
Она нужна для приготовления традиционной глазури для кулича.
Кого-то обязательно привлечет пудра с кокосовой стружкой.
И выбирая сахарную пудру, разве пройдешь мимо разнообразия, которое предлагает Haas?!
Можно сделать обычную сахарную глазурь, но с ароматом корицы или ванили глазурь получится интереснее.
А еще есть сахарная пудра с добавлением натуральной мяты.
Пудра рассыпчатая, с тонкими ароматами.
Без сомнения, с чудесными пакетиками сахарной пудры от Haas десерты и выпечка будут вкусней и оригинальней.
«Праздничная» сахарная пудра Haas
Название этой сахарной пудры с кондитерской посыпкой и ее упаковка все сразу объясняет – этот продукт создает праздничное настроение, и не только на Пасху.
Ведь нарядно украшенные куличи или другая выпечка – это непременно часть праздника.
Разрыхлитель и дрожжи Haas
Разрыхлитель теста – легендарный ингредиент, с которого началась история всемирно известной компании .
Уже более ста лет он помогает кондитерам и домохозяйкам быстро и на удивление просто сделать выпечку воздушной и легкой.
Быстродействующие сухие дрожжи великолепно подходят для приготовления сдобного теста для куличей.
Тесто прекрасно подходит, всегда получается пышным.
Дрожжи Haas хороши в использовании не только быстротой, удобством и надежностью, но и потому, что тесто – без характерного дрожжевого запаха. нельзя не обратить внимание на упаковку дрожжей с изображением исторической картинки – сразу думается о давнем опыте пекарей и кондитеров, и появляется уверенность, что куличи и любая выпечка получатся идеальными.
Пряности Haas
Пасхальные куличи и традиционная творожная пасха обязательно должны быть ароматными.
Незаменимы в этом корица и ваниль.
Особое внимание привлекает ванильный сахар с добавлением измельченных стручков ванили сорта Бурбон.
Куличи пекут с добрыми мыслями и в хорошем настроении.
Продукты Haas помогут в подготовке к светлому празднику Пасхи, не подведут, а значит с настроением и самой вкусной выпечкой все будет в порядке!
Выбирайте рецепт пасхального кулича, который вам придется по душе, пеките куличи с Haas, а значит с радостью и удовольствием!
Готовимся к Пасхе с Haas
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
Источник