Гиоза с уткой способ приготовления

Содержание
  1. Гиоза Vici с уткой, 400 г
  2. О товаре
  3. Рыбные пельмени «Гиоза стайл»
  4. Ингредиенты для «Рыбные пельмени «Гиоза стайл»»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Рыбные пельмени «Гиоза стайл»»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Японские пельмени «Яки гeдза»
  9. Эби гeдза
  10. Похожие рецепты
  11. Пельмени на шпинатном тесте
  12. Пельмени с грибами
  13. Манты со свининой и тыквой
  14. Равиоли с тыквой и рикоттой
  15. Пельмени с мясом и капустой
  16. Пельмени
  17. Равиоли с яйцом, рикоттой и соусом
  18. Яичные пельмени «Тухум-барак»
  19. Просто тесто
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Овощной салат с морепродуктами «Ривьера»
  22. Роллы «Подсолнух»
  23. Печенье на белках «Малиновые узоры»
  24. Фотографии «Рыбные пельмени «Гиоза стайл»» от приготовивших (1)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Как вкусно приготовить утку? 11 рецептов, проверенных временем
  28. Салат с уткой
  29. Ингредиенты:
  30. Способ приготовления:
  31. Салат с уткой, моцареллой, хурмой и фейхоа

Гиоза Vici с уткой, 400 г

О товаре

Гиоза — традиционные восточные пельмешки с тончайшим тестом, сочной и нежной начинкой.

Бренд Vici
Состав Начинка 60 %: мясо утки, мясо птицы куриное механической обвалки, вода, лук, белок яичный, картофель хлопья, соль, порошок овощного бульона (соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей, порошок лука, порошок моркови, подсолнечное масло, декстроза, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный, краситель: куркумин), чеснок, краситель: сахарный колер, молотый чёрный перец, экстракт дрожжей.
Тесто 40 %: мука пшеничная (содержит глютен), вода, масло рапсовое, соль.
Начинка птица
Способ приготовления Жареные: жарим Гиоза до золотистой корочки с одной стороны 2 минуты, добавляем полстакана воды, накрываем крышкой, оставляем на 3 минуты на умеренном огне. Снимаем крышку, даём воде выкипеть и добавляем капельку кунжутного масла для аромата.
На пару: готовить в пароварке около 6-10 минут.
Во фритюре: разогреть масло во фритюрнице до 160 °C, добавить Гиоза и готовить около 3 минут.
В кастрюле: отваривайте Гиоза в кастрюле с водой 3 минуты.
Меры предосторожности Может содержать следы горчицы, кунжута, сельдерея, сои, ракообразных, рыбы и продуктов их переработки.
Перед приготовлением не размораживать.
Материал упаковки смесь полимеров
Вид упаковки флоу-пак
Страна-производитель Литва
Производитель ЗАО «Orka foods’
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 484
Белки, г (в 100 г) 9,1
Жиры, г (в 100 г) 5,3
Углеводы, г (в 100 г) 24
Срок годности и температура хранения
Срок годности 18 месяцев
Температура хранения -18 °C
Данные артикула
Номер артикула 624800000
Отдел в Гипермаркете Отдел Замороженные продукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Читайте также:  Способы получения металлов 9 класс доклад

Источник

Рыбные пельмени «Гиоза стайл»

Фьюжн рыбные пельмени гиоза стайл. В этом рецепте постарался соединить рыбные пельмени, которые пробовал в одном хорошем ресторане русской кухни в Москве, с методом приготовления японских гиоз. Немного поэкспериментировал с тестом, сделав более азиатский вариант. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты для «Рыбные пельмени «Гиоза стайл»»:

Тесто

Фарш

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2366 ккал
белки
106 г
жиры
103.6 г
углеводы
250.4 г
Порции
ккал
788.7 ккал
белки
35.3 г
жиры
34.5 г
углеводы
83.5 г
100 г блюда
ккал
202.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.9 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Рыбные пельмени «Гиоза стайл»»:

Представляю очередной эксперимент по смешиванию блюд из нескольких кухонь — фарш ближе к русской кухне, тесто скорей характерно для китайской, а метод приготовления — японский.
Нагреваем 200 грамм воды до кипения и высыпаем крахмал и соль. Тщательно перемешиваем, пока масса не превратится в комок.

Я дальше замешивал тесто в комбайне. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. У нас получится упругое, не липкое тесто. Даем тесту остыть и убираем минут на 30 в холодильник.

Пока тесто отдыхает, готовим фарш.
Для приготовления нам понадобится самая широкая сковорода обязательно с крышкой и антипригарным покрытием.
В сливочном масле поджариваем лук до светло-золотистого цвета.

Я делал фарш в чоппере. Прям со сковороды перекладываем лук в чоппер, чтоб лук остался покрытым маслом. Сковороду не моем, оставляем как есть. Остатки масла пригодятся при жарке наших пельменей.

В чоппер добавляем красную рыбу (у меня было охлажденное филе лосося), молотый перец, соевый соус и мелко нарезанный укроп (можно использовать сушеный). Соль по вкусу, я добавил совсем чуть чуть. Перебиваем рыбу в фарш.

Добавляем сливочный сыр и перемешиваем фарш.

Ну и как всегда в пельменях самый трудоемкий процесс — лепка. Я использовал 2 варианта. Большую часть лепил с помощью специальной формы для китайских пельменей. Раскатываем тесто тонко и кладем чайную ложку начинки.

При отсутствии формы можно лепить как мини-чебуреки. Защипаем края вилкой и обрезаем лишнее тесто.

Получается пельменей где то на 3-4 порции.

Что касается приготовления, то тут делал по одному из методов приготовления японских гиоз.
В ту же сковороде, где жарили лук, добавляем масла, чтобы вся поверхность была покрыта маслом. Как масло нагрелось, аккуратно по всей поверхности выкладываем пельмени. Пельмени не должны соприкасаться. Жарим на среднем огне где-то 2-3 минуты до появления золотистой корочки снизу. Переворачивать не надо. Параллельно надо вскипятить воду.

Как только появилась корочка быстро в сковороду выливаем кипящую воду, чтобы по всей поверхности пельмени были покрыты водой где-то на половину, не больше. Быстро закрываем крышкой и чуть-чуть увеличиваем огонь. Фактически теперь пельмени готовятся на пару. Ждем, чтобы вода полностью выкипела (где то 5-7 минут). Как только воды не осталось — пельмени готовы.

Читайте также:  Организатору семьи необходимо указать как минимум один способ оплаты невозможно удалить

Подавать пельмени можно с различными соусами. Я смешал сметану с жирными сливками пополам и туда нарезал свежего укропа. Можно просто со сметаной, можно с соевым соусом. Кто с чем любит. Хорошо посыпать хрустящим жареным луком, если есть.
Пельмени получаются хрустящими снизу и слегка резиновым полупрозрачным тестом сверху. А фарш — ароматный и сочный.

Ради интереса отварил партию. Тоже вкусно, но не так интересно. Тесто получается полупрозрачным, немного резиновым — этакий китайский вариант.

Ну а если вам лень долго лепить маленькие пельмени, то можно сделать пирожки размером с чебурек. Принцип приготовления, тот же — обжариваем низ на масле, доливаем кипяток и закрываем крышкой. Тут получается реальная экономия времени на лепке, а вкус не теряется.
Приятного аппетита. Надеюсь вам понравятся эти пельмени так же как и нам.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фьюжн рыбные пельмени гиоза стайл. В этом рецепте постарался соединить рыбные пельмени, которые пробовал в одном хорошем ресторане русской кухни в Москве, с методом приготовления японских гиоз. Немного поэкспериментировал с тестом, сделав более азиатский вариант. Получилось очень вкусно.

Другие варианты рецепта

Японские пельмени «Яки гeдза»

Эби гeдза

Похожие рецепты

Пельмени на шпинатном тесте

Пельмени с грибами

Манты со свининой и тыквой

Равиоли с тыквой и рикоттой

Пельмени с мясом и капустой

Пельмени

Равиоли с яйцом, рикоттой и соусом

Яичные пельмени «Тухум-барак»

Просто тесто

Попробуйте приготовить вместе

Овощной салат с морепродуктами «Ривьера»

Роллы «Подсолнух»

Печенье на белках «Малиновые узоры»

Фотографии «Рыбные пельмени «Гиоза стайл»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 мая 2020 года ivkis1999 #

4 мая 2020 года KonstantinV # (автор рецепта)

5 мая 2020 года ivkis1999 #

2 марта 2019 года Alohomora #

2 марта 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

2 марта 2019 года Dafa Bezv #

2 марта 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

1 марта 2019 года tomi_tn #

1 марта 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

1 марта 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

1 марта 2019 года olgau olga #

1 марта 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

Читайте также:  Способы регулирования трудовых отношений административное регулирование

1 марта 2019 года мисс #

1 марта 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

1 марта 2019 года ivkis1999 #

1 марта 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

1 марта 2019 года PYMA-2016 #

1 марта 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

1 марта 2019 года PYMA-2016 #

1 марта 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Wera13 #

28 февраля 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Ирушенька #

28 февраля 2019 года KonstantinV # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как вкусно приготовить утку? 11 рецептов, проверенных временем

Салат с уткой

Рецепт от бренд-шефа Дмитрия Лобанова.

Ингредиенты:

  • Утиная грудка — 400 г
  • Соль — 20 г
  • Вода 1 л

Способ приготовления:

  1. Ввести соль в холодную воду до растворения, поместить утиную грудку в соляной раствор на 12 часов.
  2. Достать, обсушить салфеткой. Обжарить на сковороде, начиная со стороны кожи, чтобы вытопился жир, довести до готовности в духовом шкафу.

Соус ореховый:

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Соус китайский ореховый — 70 г
  • Сливочное масло -20 г
  1. Довести до кипения куриный бульон, добавить ореховый соус, затянуть сливочным маслом.
  2. Удалить стебли у шпината (200 г), очистить дайкон (50 г) нарезать длинными, тонкими полосками, поместить в воду со льдом.

Готовим вяленую сливу:

  • Слива — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Фенхель семя — 1 г

Удалить косточки у сливы, перемешать с сахаром и фенхелем, разложить на противень, сушить в духовом шкафу 6−7 часов при температуре 50 градусов.

Готовим вишневый соус:

  • Вишня свежемороженая -100 г
  • Вода -100 г
  • Сахар — 20 г
  • Крахмал 2−3 г

Вишню с водой пробить в блендере, довести до кипения, добавить сахар, протереть через мелкое сито, загустить крахмалом до консистенции геля.

Собираем салат:

Листья шпината смешать с соусом и выложить на тарелку. Готовую утиную грудку нарезать ломтиком и выложить рядом. Добавить дайкон, добавить сливу, посыпать жареным арахисом, декорировать вишневым соусом.

Как готовить утку, чтобы она получилась сочной? Советует Дмитрий Лобанов:

«Утиную грудку надо начать обжаривать со стороны кожи, при небольшом нагреве, так вытопится жир, и кожа станет хрустящей, затем прибавить нагрев и обжарить с другой стороны, запекать в духовке минут 5−7. Мясо на срезе должно остаться розовым».

Салат с уткой, моцареллой, хурмой и фейхоа

Оригинальное звучание салата с его яркой подачей и смесью самых разных вкусов от шеф-повара сети кафе «Де Марко» сделают ваш ужин по-зимнему уютным и приятным.

Источник

Оцените статью
Разные способы