- Фрикадельки «Традиционные»
- Описание продукта:
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Состав:
- Сертификаты
- Подать заявку
- Противодействие коррупции
- Котлеты и фрикадельки Мираторг: способы приготовления
- Фрикадельки Мираторг
- Описание продукта
- Как приготовить
- Цена и отзывы
- Котлеты Мираторг
- Описание продукта
- Как приготовить
- Цена и отзывы
- Как приготовить замороженные фрикадельки (полуфабрикат) – варим и жарим
- Сколько варить замороженные фрикадельки (для супа)
- Как пожарить замороженные фрикадельки (с соусом и без)
- Как потушить замороженные фрикадельки в кастрюле или на сковороде
- Фрикадельки мираторг способ приготовления для жарки
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Состав:
- Контроль качества от поля до прилавка
- Международные стандарты качества
- Специальная порода свиней
- Наивысший уровень биобезопасности
- Натуральные корма
- Экологически чистый регион производства
- Спрашивали – отвечаем!
- Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
- Схема разделки свинины
- Шейка
- Cпособы приготовления:
- Лопатка
- Cпособы приготовления:
- Рулька
- Cпособы приготовления:
- Карбонад
- Cпособы приготовления:
- Грудинка
- Cпособы приготовления:
- Окорок
- Cпособы приготовления:
- Голяшка
- Cпособы приготовления:
- Вырезка
- Cпособы приготовления:
- Рецепты
- Где купить?
- Подать заявку
- Противодействие коррупции
Фрикадельки «Традиционные»
Описание продукта:
Фрикадельки из нежной свинины и сочной говядины приготовлены с добавлением натуральных специй, щепотки пряностей и свежемолотого черного перца. Отличное решение для быстрого обеда или ужина.
Рецепт приготовления соуса к фрикаделькам:
Способ приготовления:
В хорошо разогретую сковороду добавляем кетчуп, соевый соус и мед. Прогреваем. Можно добавить немного воды, если соус получился слишком густым. Подайте фрикадельки под данным соусом и Вы останетесь довольны!
Пищевая ценность:
Белки — 10 г, Жиры — 32 г
Энергетическая ценность:
Состав:
Свинина, говядина, вода питьевая, соль, мальтодекстрин, регуляторы кислотности (цитрат натрия, ацетат натрия), пряности (перец черный молотый, перец красный молотый, тмин молотый), экстракт дрожжевой, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), клетчатка цитрусовая, свекольный концентрат (сок красной свёклы, мальтодекстрин, регулятор кислотности лимонная кислота), ароматизаторы.
Сертификаты
Подать заявку
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Котлеты и фрикадельки Мираторг: способы приготовления
Каждая хозяйка старается побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, но иногда времени на готовку совершенно не хватает. В этом случае можно прибегнуть к покупке полуфабрикатов и приготовить вкусный обед или ужин, не затратив много времени. Котлетки с пюре или легкий супчик с фрикадельками, что же может быть вкуснее. Сейчас на прилавках огромный выбор полуфабрикатов. Одной из популярных продукций является компания Мираторг.
Фрикадельки Мираторг
Приготовить блюдо из фрикаделек не составляет большого труда и специальных знаний, даже неопытной хозяйке. Это удобная продукция, на приготовление которой не требуется много времени.
Описание продукта
Фрикадельки упакованы в вакуумную упаковку и каждая (12 штук) находится в углублении, поэтому их удобно доставать. Вес продукции 360 грамм. При правильных условиях хранения при температуре от 0 до 4 градусов срок годности составляет 10 суток. Сколько бы не было использовано штук, но вскрытая упаковка хранится не более 2 суток.
- мясо свинины;
- вода;
- соль;
- специи и пряности – молотый черный перец, чеснок, майоран, тмин, горчица, чили.
При вскрытии упаковки улавливается приятный аромат специй, которые придают блюду изысканность.
Как приготовить
Если необходимо приготовить суп, то фрикадельки в предварительной обжарке не требуются. Просто опускаются в кастрюлю и варятся до готовности. Можно готовить в соусе. Для этого их необходимо жарить на небольшом огне с добавлением растительного масла. При обжарке жир выделяется в умеренном количестве. Затем уже обжаренные фрикадельки заливаются томатным или сметанным соусом и тушатся. Вкусное и необычное блюдо получается если фрикадельки вместе со спагетти, томатами, луком запечь в духовке 20 минут. Сочные, вкусные фрикадельки будут прекрасным блюдам как на обед, так и на ужин. У каждой хозяйки есть свои секретные рецепты приготовления.
Цена и отзывы
Стоимость продукции варьируется от 80 до 150 рублей. Во многих сетевых магазинах на эту продукцию часто бывают скидки, что очень удобно для покупателя.
Отзывы о продукции положительные. Потребителя радует состав, форма выпуска, вкус. В основном используют для супа или в качестве второго блюда. Покупатели однозначно рекомендуют продукт.
Котлеты Мираторг
После рабочего дня не остается сил и времени, чтобы приготовить домашние котлеты. На выручку хозяйке производитель Мираторг выпустил полуфабрикат – котлеты, которые готовятся быстро и вкусно.
Описание продукта
Котлеты Мираторг из говядины, замороженные по особой технологии, сохраняющей все питательные вещества. Они могут быть расфасованы как в коробку, так и в вакуумную упаковку. Упаковка прочная, разрыв В упаковке 4 шт.
Специи придают пикантные нотки продукту. Вес упаковки 400 грамм. Каждая котлета разделена индивидуальной бумажкой, поэтому они не склеятся и не перемешаются. При взятии в руки не разваливается, держит форму. При жарке с выделением жира теряется около 10-15 граммов веса, форма не теряется. Во время приготовления чувствуется приятный запах.
Как приготовить
Способов приготовления котлет не мало. Котлетки можно жарить в небольшом количестве растительного масла в течении 7-8 минут, а затем отставить в сторону, чтобы котлеты пропитались соком. Как вариант, потушить в соусе. Говяжьи котлетки Мираторг идеально подойдут для гамбургера. Для тех кто следит за свои здоровьем и фигурой, есть отличный способ приготовления в пароварке. Всего за несколько минут будет готово здоровое и питательное блюдо. Готовить быстрые блюда одно удовольствие.
Важно! При обжаривании не добавлять большое количество масла, так как выделяется жир, но в умеренном количестве.
Цена и отзывы
Сколько же стоят котлеты? Стоимость не превышает 200 рублей. В каждом магазине устанавливается своя стоимость. Часто бывают скидки, где можно взять 2 продукта по цене одного.
Потребители отзываются о продукте только с положительной стороны. Покупатель отмечает удобную упаковку, состав. Вкус потребители оценили и рекомендуют продукт.
Чтобы вкусно пообедать и поужинать в течение нескольких минут можно приготовить ароматные блюда с продукции Мираторг. Быстро, вкусно, дешево, удобно!
Источник
Как приготовить замороженные фрикадельки (полуфабрикат) – варим и жарим
Многие обожают фрикадельки, ведь с этими мясными шариками можно и суп вкусный сделать, и рагу, и подливки с соусами, в общем, продукт очень универсальный. Не все готовы тратить время на лепку и последующую готовку фарша, а потому просто покупают замороженный полуфабрикат.
И здесь у некоторых могут возникнуть вопросы: «Ну, хорошо, с охлажденными фрикадельками всё понятно, но как и сколько нужно варить замороженные фрикадельки? А как обстоят дела с жаркой, тушением? Требуется ли предварительная разморозка?». И как раз в этой статье мы подробно и в то же время кратко коснемся данной темы!
Сразу сделаем оговорочку, что шарики из фарша бывают разного размера, у одних производителей они больше, что требует дополнительное время на термическую обработку, у других же настолько мелкие, что варятся не дольше 10 минут. Это нужно иметь в виду.
Также оказывает влияние источник мяса, к примеру, куриные фрикадельки варятся быстрее говяжьих и свиных.
Ниже будут усредненные данные, потому не стоит их по вышеприведенным причинам принимать за абсолютную и непогрешимую истину. Всё равно придется спустя время брать одну фрикадельку и проверять ее на готовность.
Сколько варить замороженные фрикадельки (для супа)
Стоит запомнить, что замороженные мясные полуфабрикаты не следует заранее размораживать, то же касается и фрикаделек. Они станут очень мягкими, а потому просто развалятся в кастрюле.
Закладывать следует в кипящую воду, отсчет времени идет с того момента, когда вода снова дойдет до кипения (уже с фрикадельками).
- Замороженные говяжьи фрикадельки нужно варить от 30 минут. Спустя это время достаем один шарик из мяса, разрезаем и смотрим на цвет мяса. Он должен быть типичным, «вареным», серовато-коричневым. Если вдруг мясо внутри еще красноватое, значит нужно подождать еще минут 10.
- Свиные фрикадельки по времени варятся так же, как говяжьи. 30-40 минут. Это всё относится к «красному мясу».
- Сколько варить куриные фрикадельки? Из куриного фарша варятся примерно 25-30 минут, с момента закипания.
- Фрикаделькам из индейки нужно чуть больше времени. 35 минут будет вполне достаточно.
Если вдруг вы искали информацию по свежим (мягким, охлажденным) фрикаделькам, то отнимите 10 минут. Обычно достаточно для полной готовности 15-20 минут.
Кстати, а если мы варим суп, то в какой момент нужно закладывать фрикадельки? Обычно это делается ближе к концу, когда уже добавили зажарку, когда картофель дошел как минимум до полуготовности.
А здесь в качестве примера видео с рецептом
Как пожарить замороженные фрикадельки (с соусом и без)
Если вы вдруг решили пожарить фрикадельки на сковороде, причем без всякого соуса, то здесь нет особых отличий по сравнению с теми же котлетами. Обычно требуется 25-35 минут.
Наливаем в сковороду масло, немного нагреваем. Достаем из морозилки фрикадельки, укладываем. Жарим на среднем огне до появления характерной корочки. Переворачиваем каждые 5 минут, при этом посматриваем, чтобы ничего не подгорело. Потом для гарантии можно еще минут 10-15 потушить под крышкой.
Хотите пожарить на сковороде вместе с подливкой? Никаких сложностей!
- Обжариваем по 5-8 минут с каждой стороны до румянца.
- Далее добавляем пару-тройку ложек сметаны, томатной пасты. Солим, перчим. Подливаем кипяток, чтобы фрикадельки были покрыты.
- Аккуратно помешиваем, накрываем крышкой. Тушим минут 10-15.
Для густоты соуса можно отдельно смешать воду с ложкой крахмала или муки. Заливаем в сковороду, помешиваем до однородности.
Хотите сделать соус с луком и морковью?
- Тогда после жарки переложите фрикадельки в отдельную чашку, а в той же сковороде обжарьте сначала рубленый лук до румянца, потом добавьте морковь. Помешивайте и жарьте еще минут 5.
- Заправляем сметаной или томатной пастой (количество на ваше усмотрение). Подсыпаем специи, вливаем кипяток и помешиваем.
- Отправляем мясные шарики обратно в сковороду, аккуратно погружаем в соус. Тушим под крышкой после закипания минут 10-15.
Как потушить замороженные фрикадельки в кастрюле или на сковороде
Это не рецепт, а просто маленькая заметка, чтобы был понятен основной смысл. Дальше уже всё зависит от личных вкусов.
- Отдельно обжариваем лук с морковью до румянца.
- В кастрюльку вливаем 0,5 л. Кипятка (или больше, зависит от количества фрикаделек). Добавляем томатную пасту, сметану. Соль, перец, сушеный чеснок и прочие ароматные приправки. Выкладываем обжаренную луково-морковную смесь, перемешиваем.
- Для вязкости можно добавить 1-3 ч. ложки муки или крахмала. Потом хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Это пункт не обязателен.
- Погружаем в подливу фрикадельки, закрываем крышкой. Огонь ниже среднего. Тушим так около 30 минут. Иногда аккуратно помешиваем.
Видео с примером приготовления
Вот, собственно, и вся наука, ничего сложного нет. Дальше уже зависит от рецептов, но это уже другая тема. Кстати, на этом сайте обязательно будет добавлено несколько рецептов с использованием мороженых фрикаделек (советуем воспользоваться окошком поиска).
Если вдруг вы хотите дополнить информацию, добавить совет, поделиться каким-то личным опытом, оставляйте, пожалуйста, комментарий.
Источник
Фрикадельки мираторг способ приготовления для жарки
Это диетическое и простое блюдо, которое легко приготовит даже тот, кто не умеет управляться с плитой. Сочные и сытные мясные фрикадельки станут главным блюдом на обед или ужин.
Пищевая ценность:
Белки — 12 г, Жиры — 28 г, Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность:
Состав:
Свинина, вода питьевая, соль, мальтодекстрин, регуляторы кислотности (цитрат натрия, ацетат натрия), пряности (перец черный молотый, перец красный молотый, тмин молотый), экстракт дрожжевой, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), клетчатка цитрусовая, свекольный концентрат (cок красной свёклы, мальтодекстрин, регулятор кислотности лимонная кислота), ароматизаторы.
Контроль качества
от поля
до прилавка
Международные
стандарты
качества
Специальная
порода
свиней
Наивысший
уровень
биобезопасности
Натуральные
корма
Экологически чистый регион производства
- О свинине
- О производстве
- О продукции
Спрашивали – отвечаем!
Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
Схема разделки свинины
Шейка
Cпособы приготовления:
Часть переднего (шейнолопаточного) отруба туши, содержащая в себе семь шейных позвонков с прилегающими в ним мышечной и другими тканями.
Отлично подойдет для жаркого. Если нарезать шейку на куски, получатся лучшие стейки для жарки на сковороде или гриле. Мясо на кости годится для запекания в духовке. Можно нарезать шейку кусками – и сделать шашлыки.
Лопатка
Cпособы приготовления:
Часть переднего (шейнолопаточного) отруба туши, содержащая в себе лопаточную и плечевую кости с прилегающими к ним мышечной и другими тканями.
Нарезанное кубиками филе идеально для гуляша или жаркого со шкварками. Его используют для вареной ветчины, колбасы, холодца.
Рулька
Cпособы приготовления:
Часть переднего (шейнолопаточного) отруба туши, содержащая в себе локтевую и лучевую кости с прилегающими к ним мышечной и другими тканями.
Рулька прекрасно подходит для запекания. Также рульку варят. Мясо рульки может быть скатано в рулет для жарки или тушения.
Карбонад
Cпособы приготовления:
Спинолопаточная часть среднего отруба туши, содержащая в себе грудные и поясничные позвонки с ребрами и прилегающими к ним мышечными и другими тканями.
Этот кусок может быть поджарен с костью или очищен от кости и скатан в рулет. Он может быть порезан на доли.
Грудинка
Cпособы приготовления:
Грудинореберная часть среднего отруба туши, содержащая в себе грудную кость с реберными хрящами и прилегающими к ним мышечной и другими тканями.
Нарезанное кусочками мясо пригодно для гриля, вместе с ребрышками – для жарки в печи. Большие куски грудинки можно отварить или закоптить. Мясо брюшины также используют в колбасках для гриля.
Окорок
Cпособы приготовления:
Часть заднего (тазабедренного) отруба туши, содержащая в себе тазовую и бедренную кости с прилегающим к ним мышечным и другими таканями.
Нарезанное мясо вместе со шпиком подойдет для жаркого в печи, а в виде тонких больших кусков — для свиного рулета. Окорок – идеальный кусок для того, чтобы сделать из него вяленое мясо.
Голяшка
Cпособы приготовления:
Часть заднего (тазобедренного) отруба туши, содержащая в себе берцовую кость с прилегающими к ним мышечными и другими тканями.
Превосходно подходит для запекания, жарки, а также ее можно засолить и отварить.
Вырезка
Cпособы приготовления:
Вырезка – внутренняя пояснично – подвздошная мышца мясной туши.
Эта мышца не отвечает за движение – она просто поддерживает позвоночник изнутри: работа не слишком тяжелая. Поэтому вырезка – самая нежная часть туши. Ее можно зажарить целиком или нарезать на эскалопы толщиной 4 см – для жарки.
Рецепты
Рассказываем, что можно приготовить из нашей свинины. Мы собрали десятки рецептов от нашего шеф-повара в одном месте. Вам остается только выбрать, чем порадовать своих близких сегодня — премиальными стейками, нежнейшей рулькой или кисло-сладкими свиными ребрышками. Приятного аппетита.
15 мин 1-2 порции
10 мин 1-2 порции
15 мин 1-2 порции
Где купить?
Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.
Подать заявку
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник