- Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (5 DCU)
- Похожие товары
- Написать отзыв
- Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (5 DCU)
- Похожие товары
- Написать отзыв
- Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (5 DCU)
- Похожие товары
- Написать отзыв
- Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU)
- Похожие товары
- Написать отзыв
- Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (5 DCU)
- Похожие товары
- Написать отзыв
Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (5 DCU)
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Похожие товары
Закваска CHOOZIT MA 4001 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде — творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря сочетанию мезофильных культур закваски и термофильной, подходит для швейцарских сыров (не нужно покупать отдельно мезофильную и термофильную закваску).
Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Streptococcus thermophilus
Кошерный продукт — сертификат KOSHER O-U-D
- Мягкий и полутвердый сыр: 5-10 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Творог и сметана: 2,5-5 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Нагрейте молоко до 30ºС и внесите закваску — посыпьте порошок закваски на поверхность молока, дайте постоять 3 минуты и хорошо перемешайте;
- Оставьте в теплом месте на 8-12 часов;
- После этого проверьте простоквашу/ сметану – если молоко/сливки полностью сквасились, можете убирать продукт в холодильник, если еще не совсем сквасилось, дайте молоку постоять еще 1-2 часа.
- Из простокваши затем можно приготовить творог. Для приготовления творога нагрейте простоквашу до 50ºС и переложите в дренажный мешок. Подвесьте для стекания на 6-8 часов.
Размер упаковки: 5 DCU. Упаковка рассчитана на 100 л молока.
Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.
Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производитель: Danisco France SAS, Франция
Примечание: MA 4001 и MA 4002 — различие в разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам.
Выберите страну | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выберите регион | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Введите город | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Введите индекс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Транспортная компания СДЭК Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта России Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Источник
Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (5 DCU)
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Похожие товары
Закваска CHOOZIT MA 4001 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде — творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря сочетанию мезофильных культур закваски и термофильной, подходит для швейцарских сыров (не нужно покупать отдельно мезофильную и термофильную закваску).
Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Streptococcus thermophilus
Кошерный продукт — сертификат KOSHER O-U-D
- Мягкий и полутвердый сыр: 5-10 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Творог и сметана: 2,5-5 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Нагрейте молоко до 30ºС и внесите закваску — посыпьте порошок закваски на поверхность молока, дайте постоять 3 минуты и хорошо перемешайте;
- Оставьте в теплом месте на 8-12 часов;
- После этого проверьте простоквашу/ сметану – если молоко/сливки полностью сквасились, можете убирать продукт в холодильник, если еще не совсем сквасилось, дайте молоку постоять еще 1-2 часа.
- Из простокваши затем можно приготовить творог. Для приготовления творога нагрейте простоквашу до 50ºС и переложите в дренажный мешок. Подвесьте для стекания на 6-8 часов.
Размер упаковки: 5 DCU. Упаковка рассчитана на 100 л молока.
Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.
Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производитель: Danisco France SAS, Франция
Примечание: MA 4001 и MA 4002 — различие в разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам.
Выберите страну | |||||||||||||||||||||||||||
Выберите регион | |||||||||||||||||||||||||||
Введите город | |||||||||||||||||||||||||||
Введите индекс | |||||||||||||||||||||||||||
Транспортная компания СДЭК Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта России Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Источник
Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (5 DCU)
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Похожие товары
Закваска CHOOZIT MA 4001 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде — творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря сочетанию мезофильных культур закваски и термофильной, подходит для швейцарских сыров (не нужно покупать отдельно мезофильную и термофильную закваску).
Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Streptococcus thermophilus
Кошерный продукт — сертификат KOSHER O-U-D
- Мягкий и полутвердый сыр: 5-10 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Творог и сметана: 2,5-5 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Нагрейте молоко до 30ºС и внесите закваску — посыпьте порошок закваски на поверхность молока, дайте постоять 3 минуты и хорошо перемешайте;
- Оставьте в теплом месте на 8-12 часов;
- После этого проверьте простоквашу/ сметану – если молоко/сливки полностью сквасились, можете убирать продукт в холодильник, если еще не совсем сквасилось, дайте молоку постоять еще 1-2 часа.
- Из простокваши затем можно приготовить творог. Для приготовления творога нагрейте простоквашу до 50ºС и переложите в дренажный мешок. Подвесьте для стекания на 6-8 часов.
Размер упаковки: 5 DCU. Упаковка рассчитана на 100 л молока.
Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.
Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производитель: Danisco France SAS, Франция
Примечание: MA 4001 и MA 4002 — различие в разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам.
Выберите страну | |||||||||||||||||||
Выберите регион | |||||||||||||||||||
Введите город | |||||||||||||||||||
Введите индекс | |||||||||||||||||||
Транспортная компания СДЭК Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта России Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Источник
Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU)
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Похожие товары
Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде — творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря сочетанию мезофильных культур закваски и термофильной, подходит для швейцарских сыров (не нужно покупать отдельно мезофильную и термофильную закваску).
Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Streptococcus thermophilus
Кошерный продукт — сертификат KOSHER O-U-D
- Мягкий и полутвердый сыр: 5-10 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Творог и сметана: 2,5-5 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Нагрейте молоко до 30ºС и внесите закваску — посыпьте порошок закваски на поверхность молока, дайте постоять 3 минуты и хорошо перемешайте;
- Оставьте в теплом месте на 8-12 часов;
- После этого проверьте простоквашу/ сметану – если молоко/сливки полностью сквасились, можете убирать продукт в холодильник, если еще не совсем сквасилось, дайте молоку постоять еще 1-2 часа.
- Из простокваши затем можно приготовить творог. Для приготовления творога нагрейте простоквашу до 50ºС и переложите в дренажный мешок. Подвесьте для стекания на 6-8 часов.
Размер упаковки: 25 DCU. Упаковка рассчитана на 250-500 л молока.
Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.
Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производитель: Danisco France SAS, Франция
Примечание: MA 4001 и MA 4002 — различие в разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам.
Выберите страну | |||||||||||
Выберите регион | |||||||||||
Введите город | |||||||||||
Введите индекс | |||||||||||
Транспортная компания СДЭК Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта России Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Источник
Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (5 DCU)
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Похожие товары
Закваска CHOOZIT MA 4001 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде — творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря сочетанию мезофильных культур закваски и термофильной, подходит для швейцарских сыров (не нужно покупать отдельно мезофильную и термофильную закваску).
Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Streptococcus thermophilus
Кошерный продукт — сертификат KOSHER O-U-D
- Мягкий и полутвердый сыр: 5-10 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Творог и сметана: 2,5-5 DCU на 100 л перерабатываемого молока
- Нагрейте молоко до 30ºС и внесите закваску — посыпьте порошок закваски на поверхность молока, дайте постоять 3 минуты и хорошо перемешайте;
- Оставьте в теплом месте на 8-12 часов;
- После этого проверьте простоквашу/ сметану – если молоко/сливки полностью сквасились, можете убирать продукт в холодильник, если еще не совсем сквасилось, дайте молоку постоять еще 1-2 часа.
- Из простокваши затем можно приготовить творог. Для приготовления творога нагрейте простоквашу до 50ºС и переложите в дренажный мешок. Подвесьте для стекания на 6-8 часов.
Размер упаковки: 5 DCU. Упаковка рассчитана на 100 л молока.
Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.
Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производитель: Danisco France SAS, Франция
Примечание: MA 4001 и MA 4002 — различие в разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам.
Выберите страну | |||
Выберите регион | |||
Введите город | |||
Введите индекс | |||
Транспортная компания СДЭК Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта России Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
Написать отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Источник