- Вкусные рецепты на каждый день с ТМ ЕРМОЛИНО
- Меню одного дня. Рецепты от ТМ «ЕРМОЛИНО»
- Предлагаем вам пример меню на один день, составленный из фирменных ермолинских полуфабрикатов:
- Готовые полуфабрикаты: вкусные секреты от ТМ «ЕРМОЛИНО». Успех гарантирован!
- Как правильно сварить пельмени?
- Как правильно жарить котлеты.
- Жарим сырники.
- Блинчики: просто разогреть или поджарить?
- Варим вареники.
- Тушим голубцы.
- Вкусные блинчики с мясом и печенью: секреты от ЕРМОЛИНО
- Сытные вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»
- Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Вкусные рецепты на каждый день с ТМ ЕРМОЛИНО
Женские форумы – это кладезь информации. Здесь можно найти советы и рецепты на все случаи жизни и на каждый день, здесь же дамы изливают душу друг другу. И знаете, на что жалуются чаще всего молодые женщины? На быт! «Готовлю, стираю, убираю, ребенка воспитываю, и так каждый день без выходных и перерыва на обед». И столько в этом грусти и безысходности! Поэтому, давайте поговорим о том, как сделать жизнь в этом сумасшедшем мире чуточку проще, дать женщине часок провести для своего удовольствия, снять стресс и подскакивающее от одной мысли: «Приеду домой с работы, а еще и готовить надо!» — давление, и поднять настроение.
Стереотип о том, что было время, когда наши бабушки и мамы готовили каждый день все свежее и никаких полуфабрикатов не было, влияет на умы целых поколений. А вот и нет! Были полуфабрикаты! Только их не в магазине покупали: соленья, варенья, пельмени и вареники замораживали, котлеты опять же. Так что, зря говорить не будем. Были полуфабрикаты, были! Другой вопрос, что магазинные были не всегда красивенькие да ровненькие. Однако, времена меняются, и сегодня хозяйка может покупать замороженные продукты разнообразные и вкусные! И именно полуфабрикаты освобождают львиную долю времени и сил женщины.
Один из самых надежных и ответственных производителей вкусностей на все случаи жизни – ТМ «ЕРМОЛИНО». Это не голословное заявление, а вывод, сделанный в ходе внимательного изучения мнения покупателей в магазинах.
Из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» можно составить меню на всю неделю для семьи и ни разу не повториться. И, кстати, опять же не надо тратить время на забег по гипермаркету или по разным торговым точкам: заходим в магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и покупаем все, что нужно на завтрак, обед и ужин.
Начнем с завтрака. Народная мудрость гласит, что завтрак — основа всего дня. Поэтому достаем ермолинские вкусные блинчики и сметану. Блинчики можно выбрать на свой вкус: с мясом, с творогом, с вишней. Можно блинчики «квадратиком», как у бабушки, а можно «трубочкой» — стильные и современные, как в ресторане. Сметану взять лучше к блинчикам двадцатипроцентную.
Обед – дело серьезное, поэтому подключаем «тяжелую артиллерию» — пельмени и майонез или кетчуп, кому как нравится. А можно и опять со вкусной сметанкой. А можно усложнить меню и пожарить котлеты, а на гарнир сварить спагетти. На десерт у нас будет печенье сдобное «Брауни» и йогурт фруктовый «Черничный» – умопомрачительное сочетание. О, мы забыли про первое! Суп варим из тушенки говяжьей, конечно. В банке лежит цельный кусок мяса, и суп получается замечательный.
Полдник? А как же! На полдник запланируем себе печенье «Слоеный треугольник» с молоком, или побалуем себя чайком с любимым печеньем.
Ужин – это то, что чаще всего вызывает у хозяек сопротивление. К концу дня все устали, капризничают, требуют деликатесов. Не страшно! Спасут опять же ермолинские полуфабрикаты. Можно потушить со сметаной и сыром голубцы. Или сварить вареники – выбор достаточно большой – с творогом, с вишней или с картофелем. А для тех, кто хочет плотный мясной ужин, предлагаем попробовать хинкали!
Как видите, полуфабрикаты могут вполне составить основу питания семьи и сделать женщину счастливой, а ТМ «ЕРМОЛИНО» позаботится о том, чтобы питание было разнообразным и рецепты у хозяюшек были на каждый день самые вкусные!
Источник
Меню одного дня. Рецепты от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Украинская торговая марка «ЕРМОЛИНО» уже более восьми лет радует своих покупателей разнообразными, вкусными и выгодными по цене полуфабрикатами! Мы предлагаем:
Наше качество подтверждено Сертификатом системы менеджмента безопасности и качества готового продукта ISO 22000:2005. Все стадии производства проходят строгий контроль – от поставки сырья до получения готового полуфабриката. Чтобы радовать своих покупателей новинками и качественной продукцией, мы постоянно внедряем современные технологии и ведем контроль всех уровней производства.
Преимущества полуфабрикатов.
Полуфабрикаты – продукция выгодная по многим параметрам.
— Длительное хранение в замороженном виде. При соблюдении условий хранения полуфабрикаты могут храниться в замороженном виде до 180 суток! Наполните морозильную камеру разнообразными полуфабрикатами ТМ «ЕРМОЛИНО», и забудьте о вечном вопросе: «Что приготовить?».
— Экономия времени при приготовлении. Полуфабрикат уже готов! Его достаточно только подвергнуть термообработке – пожарить или сварить, а если это блинчики, то просто разморозить — и вот на вашем столе уже полноценное, вкусное блюдо! Вам больше не нужно покупать различные ингредиенты, делать фарш, замешивать тесто и многое другое. В ТМ «ЕРМОЛИНО» уже всё сделали для вас!
— Заморозка сохраняет витамины и другие полезные вещества: железо, витамины группы В, Е, белок и микроэлементы
— Удобство приготовления. Сварите пельмени, вареники или хинкали, пожарьте котлеты или запеките в духовке, разогрейте блинчики в микроволновке или слегка обжарьте на сковороде до румяной корочки – готовить полуфабрикаты легко и просто. Особенно, если воспользоваться нашими простыми рецептами.
Выдался сложный день и готовить нет сил и времени? Или пришли неожиданные гости и вы не знаете, чем их накормить? Полуфабрикаты станут вашей палочкой-выручалочкой в любой ситуации! Вареники, пельмени, блинчики, котлеты – из ермолинских полуфабрикатов даже самый начинающий кулинар сможет приготовить вкусное и полноценное блюдо. Сварить пельмени или хинкали, поджарить котлеты или разогреть блинчики – проще просто не бывает!
Из ермолинских полуфабрикатов можно составить полноценное меню на каждый день! Завтрак, обед, ужин – готовьте по вкусным рецептам на каждый день от ТМ «ЕРМОЛИНО» !
Составьте полноценное меню на 2 недели, и о проблеме с готовкой можно будет забыть надолго! Сытно и вкусно питаться, тратя минимум времени на приготовление – выбор современных украинцев!
Предлагаем вам пример меню на один день, составленный из фирменных ермолинских полуфабрикатов:
Завтрак
Попробуйте нежные, тонкие, вкусные и ароматные блинчики. Ермолинские блинчики уже готовы, их нужно разогреть в микроволновке, а можно слегка пожарить на сковороде, чтобы появилась аппетитная корочка, и наслаждаться великолепным вкусом. Быстрый, сытный и очень вкусный завтрак! Рекомендуем приготовить к ним густой и ароматный грибной соус, который прекрасно оттенит вкус куриной начинки.
Обед
Обед должен быть сытным, плотным и состоять минимум из двух блюд – первого и второго. Суп из пельменей «Добрые» готовится очень быстро! Маленькие, аккуратные пельмешки в бульоне с овощами – такой супчик понравится и взрослым, и детям.
А на второе приготовьте вареники с картошкой – традиционное любимое украинское блюдо. Жареный лук и шкварки из сала – просто великолепное дополнение к этому аппетитному блюду. Такой сытный и вкусный обед утолит даже самый зверский аппетит!
Ужин
Котлеты — любимое и распространенное блюдо многих семей. Котлеты можно пожарить на сковороде, приготовить на пару или запечь в духовке. Любой способ хорош! А уникальность котлет еще и в том, что, подавая с разными гарнирами – картофелем жареным, картофелем-пюре или картофелем по-деревенски, фри, рисом, макаронами, овощами — вы каждый раз получите новое блюдо! В ассортименте торговой марки «ЕРМОЛИНО» 8 видов котлет. Рекомендуем приготовить на ужин котлеты «Бабушкины» по нашему рецепту с овощным гарниром под густым сливочно-сырным соусом. Блюдо получится сытным, но одновременно легким. Именно таким, каким должен быть полноценный ужин.
Фантазируйте, создавая различные вариации сочетания полуфабрикатов! Экономьте время и деньги, готовя с ТМ «ЕРМОЛИНО»! Смотрите еще больше интересных и оригинальных рецептов на нашем сайте.
Приятного аппетита с продукцией торговой марки «ЕРМОЛИНО»!
Источник
Готовые полуфабрикаты: вкусные секреты от ТМ «ЕРМОЛИНО». Успех гарантирован!
Готовые полуфабрикаты — выбор современных людей, не имеющих возможности долго стоять у плиты. Во многих магазинах легко купить блинчики с самыми разными начинками, пельмени, манты, вареники и много чего вкусного. Но далеко не каждый производитель может гарантировать успех на вашей кухне.
ТМ «ЕРМОЛИНО» – известный бренд вкусных продуктов, ставший знаменитым именно благодаря вкусным полуфабрикатам.
Нас можно назвать экспертами в приготовлении пельменей, блинчиков, котлет и всего того, что вы так любите есть, но готовить не находите время.
Ведь не зря уже более 10 лет мы разрабатываем всё новые продукты и открываем новые фирменные магазины.
Не шутка подготовить рецептуры 10 видов вкуснейших пельменей, 10 видов ароматных котлет, 11 видов изумительных блинчиков, а еще вареники, голубцы, зразы и сырники.
Часто задаваемый вопрос от наших покупателей — как готовить наши полуфабрикаты? И хотя, казалось бы, что может быть проще, чем приготовить уже практически готовый продукт, есть секреты, которые важны, особенно для начинающей хозяйки или хозяина, ведь мужчины — частые покупатели нашей продукции.
Как правильно сварить пельмени?
Чтобы ваши любимые пельмени хорошо сварились, важно опускать их уже в кипящую воду. Иначе, недостаток температуры приведет к тому, что тесто начнет липнуть и терять форму. Кипящая вода сразу дает эффект заваривания, и пельмешки будут целенькими, а ваш любимый пельменный сок не вытечет из них. В пельменях ТМ «ЕРМОЛИНО» много такого сока, за что и любят их наши покупатели. Обязательно, предварительно, посолите воду. Соленая вода сразу насытит вкусом тесто и поможет сохранить форму пельменям.
Не затягивайте время варки. Максимум 10 минут — и ваш вкусный обед или ужин готов.
Как правильно жарить котлеты.
С жаркой котлет дело также имеет ряд нюансов. Ведь если вы купили замороженные котлеты и положили их на сильно разогретую сковороду, скорее всего столкнетесь с тем, что корочка быстро подрумянится, а фарш внутри не прожарится. Поэтому запомните простое правило: котлеты нужно обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности в течение 20 мин.
Всё просто. Не правда ли? 20 минут — немного, чтобы получились вкусные и сочные котлеты. Как раз за это время можно приготовить гарнир.
Жарим сырники.
Сырники — любимое блюдо для завтрака у многих покупателей. Сырники ТМ «ЕРМОЛИНО» — мягкие и нежные. И для них также важен равномерный прогрев. Если масло на сковороде будет слишком перегретым, то скорее всего корочка быстро схватится и подгорит, а тесто внутри не пропечется. Поэтому для них главное – не перегреть сковороду изначально. Обжарьте сырники до золотистой корочки, а затем накройте крышкой и на медленном огне доведите до готовности. Наши сырники просто объеденье!
Вот какие румяные они получились у нас.
Блинчики: просто разогреть или поджарить?
Многие блинчики, которые производит ТМ «ЕРМОЛИНО» уже готовы, можно просто разогреть их в микроволновой печи. «Лакомка» со сгущенкой, блинчики с вишней и творогом — идеальный вариант. А вот традиционные блинчики, свернутые конвертиком, рекомендуем обжарить на растительном масле. Золотистая хрустящая корочка, которая образуется на них, никого не оставит равнодушным.
Варим вареники.
Так как вареники имеют в основном мягкую (творог, картофель) или очень сочную начинку (вишня), варка их требует аккуратности. Вода обязательно должна закипеть, только после этого вареники опускаются в кастрюлю. Не стоит очень сильно вымешивать вареники. Просто в начале помогите им всплыть шумовкой, чтобы не пристали к дну кастрюли, а дальше просто подождите 5 минут. Время очень важно: посвятите эти минуты приготовлению, и всё получится очень вкусно.
Тушим голубцы.
Ах, как много хороших отзывов мы получаем о наших голубцах! Их можно тушить на сковороде с закрытой крышкой, можно запекать в духовке. Здесь, важно не торопиться: чтобы голубцы получились вкусными и нежными тушить их нужно 50-70 минут.
Надеемся наши рекомендации будут полезны для вас. Если у вас возникнут вопросы по любому нашему продукту, способ его приготовления описан на нашем сайте в разделе «Продукция».
Но это еще не всё! Из готовых полуфабрикатов можно приготовить оригинальные блюда, которые существенно разнообразят ваше меню.
ТМ «ЕРМОЛИНО» разработала собственные, тщательно опробованные фирменные рецепты, которые вы можете найти на нашем сайте. Попробуйте и вы, и вкусный успех ваших блюд гарантирован!
Источник
Вкусные блинчики с мясом и печенью: секреты от ЕРМОЛИНО
Весной погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то снег все заметает, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться дома, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» – универсальное блюдо на все случаи жизни.
На Руси выпечка блинчиков была целым ритуалом. Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз, в идеале — рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Пекли блинчики в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Времени процесс занимал много и потому, что сложно в печи блины печь, и потому, что на всю семью много блинчиков наготовить нужно было.
Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» — настоящая палочка-выручалочка для всех. Их и с собой удобно брать, с приготовлением справится даже первоклашка, и хранить их удобно в морозилке на всякий случай.
Сытные вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»
Весеннюю нехватку сил лучше всего нам помогут компенсировать сытные блинчики. В фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» есть шесть видов сытных блинчиков. И они все разные! В блинчиках с мясом – начинка из говядины и мяса птицы, в «Лакомке» – мясо птицы, говядина, в «Домашних» – говядина, мясо птицы. В блинчиках с печенью — говяжья печень, мясо птицы, в блинчиках «Маминых» – печень говяжья, говядина, мясо птицы. Какой ингредиент идет первым – того в фарше больше. Все мясные начинки приготовлены с лучком и черным перчиком для пикантности и аромата.
Сами блинчики очень нежные. Они приготовлены по классическому рецепту, поэтому сахар и соль в них сбалансированы, и они идеально оттеняют вкус начинки.
Внешность у блинчиков тоже разная. «Лакомка» — изящная длинная трубочка. Такими надо удивлять и впечатлять. «Мамины» завернуты аккуратными рулетиками, «Домашние» — традиционные блинчики, плотно завернуты конвертиком.
Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Готовить вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» очень легко и просто, но мы вам откроем некоторые наши секреты, чтобы результат получился на 100% великолепным, и вы насладились изумительным вкусом сытных ермолинских блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.
Если вы положили блинчики в морозилку, а потом обнаружили, что они покрылись инеем, нужно просто поместить их на тарелке на несколько минут в микроволновку и установить режим разморозки. И только потом можно их готовить. Такой способ позволяет убрать лишнюю влагу и пропечь или обжарить их равномерно. Если же блинчики не переморожены, то их не нужно размораживать.
Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду 1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне, готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.
Еще проще блинчики с мясом готовятся в духовке. Размораживать не надо. Выкладываем блинчики в форму, смазанную маслом, кусочки масла кладем на каждый блинчик сверху, выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами! Когда блинчики подрумянятся, можно доставать. На все про все 20 минут.
К блинчиками с мясом или блинчикам с печенью можно подать соусы, соленые огурчики, зелень, чесночок, в зависимости от того, в какое время дня и ночи вы решите подкрепиться.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» исправят настроение в любую погоду, добавят сил и энергии. А благодаря наших небольшим секретам, приготовление ермолинских блинчиков принесет вам только радость и удовольствие от процесса и вкуса!
Источник