Вкусные сырники — 3 секрета приготовления
А вы знаете, что телевизор раньше назывался «дальновизором»? Но слово не прижилось. И так бывает частенько: явление было и есть, а слова поменялись. Такая история приключилась и с творожниками. Только они вернулись к своему первоначальному названию, т.е. даже не своему, а названию продукта, из которого его делают.
Вы уже догадались, что мы сегодня про вкусные сырники будем рассказывать? Именно с ними происходили все эти перипетии. Как только их не называли: и творожниками, и оладьями. Хотя, некоторые кулинары утверждают, что сырники и творожники – это разные блюда. Мол, в состав сырников входит сода, и они становятся от этого упругими, а в творожниках соды нет. На наш взгляд – это уже нюансы. И хозяюшки уже столько напридумывали рецептов сырников, что их не счесть, а называть можно, как кому нравится, суть от этого не меняется! Сырники – это всегда очень вкусно!
Вкусные сырники назвали сырниками, потому что делали их из творога, который производился в свою очередь из молока, сырого конечно. Процесс приготовления творога был не быстрый, да и хранился он совсем недолго. Это уж потом, со временем, торопливые хозяйки стали ускорять процесс и «помогать» прокисать молоку – ставили его в печь, такой творог уже подольше хранился, но все равно мало. И вот кому-то гениальному пришла однажды в голову идея запечь творог, а может это и случайно вышло. Но, как вкусно получилось!
Сегодня мы с вами можем наслаждаться сырниками, не вникая в сложности процесса брожения молока, дегидрации творога. Просто идем в фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и из свежего творожка готовим дома вкусные сырники. Не хочется возиться с готовкой? Не получаются ровненькие и кругленькие, как на картинке? Решаемая проблема! Можно там же в магазине купить уже готовые вкусные сырники с изюмом. Они замороженные и в морозилке могут храниться до полугода. Но повторно их замораживать уже нельзя. И, да, сметану не забудьте купить, и мармелад. Пригодятся.
А теперь секреты. Ничего не утаиваем от вас. Сырники вызывают привыкание. Да. Их хочется есть снова и снова. Поэтому следите за собой, они все-таки калорийные. Именно вкус и калорийность дают возможность включать их в меню завтрака, обеда, ужина. Вкусные сырники – идеальный перекус на работе. Но не пугайтесь. Это все-таки кисломолочный продукт: творог легко усваивается и благоприятно воздействует на организм. Регулярное употребление сырников во время завтрака восстанавливает обменные процессы организма, нормализует микрофлору. В сырниках содержатся кальций и калий. Творог снижает давление. Изюм добавляет витаминов и минералов и заряжает энергией. Запах ванили подарит вам позитив. Ведь так важно именно в наши дни – не поддаваться унынию, а сырники поднимут настроение и взрослым, и детям!
Вкусные сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО» похожи на маленькое солнышко. И приготовить их можно очень просто. Например, пожарить на сковороде на подсолнечном масле. Всего 20 минут на это уйдет. Чуть замысловатее – запечь в духовке или в мультиварке. Некоторые готовят сырники на пару.
Для приготовления вкусных сырников ТМ «ЕРМОЛИНО» есть наши 3 секрета:
- Перед приготовлением сырники не размораживайте.
- На разогретую сковороду налейте растительное масло и дайте ему хорошо нагреться. Сырники нужно класть только в разогретое масло, убавив жар на минимум.
- После того, как вы пожарили первую сторону до золотистой корочки и перевернули сырники на вторую сторону, закройте сковороду крышкой. Так сырники лучше пропекутся.
Чтобы разнообразить вкус сырников мы рекомендуем подавать их с соусами. Почти, как в ресторане. Например, соус на основе классического биойогурта ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением смородины, апельсина, ароматных и пикантных специй добавит новые оттенки вкуса вашему завтраку. А если приготовить мармеладный соус, то получится очень вкусный и необычный десерт.
Творите и вытворяйте, дорогие наши кулинары! А за продуктами для творчества приходите к нам.
Источник
Как правильно готовить ермолинские сырники
Итак, как же пожарить замороженные сырники, чтобы они получились с румяной корочкой, не прилипли к сковороде, не потеряли форму и прожарились? Всё очень и очень просто, если эти сырники — ермолинские, ведь с их жаркой справится даже ребёнок (конечно же, под присмотром взрослых)!
Приступим. Для начала мы пойдем в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и купим сырники с изюмом. Берём побольше, чтобы за добавкой потом не бегать!
Сырники мы купили замороженные, и приятный сюрприз — перед приготовлением их размораживать не нужно! Здорово, правда? Купил — и можно сразу же готовить, не тратя время на разморозку.
Теперь берем самую большую сковородку, какая только есть у вас дома (с крышкой, это важно). Почему большую? Да потому что ермолинские сырники такие вкусные, что лучше их пожарить сразу побольше, чтобы всем хватило полакомиться! И берем самое обычное рафинированное подсолнечное масло, кому какое нравится. У нас было вот такое:
Ставим сковородку на высокую температуру, наливаем масло и разогреваем примерно 30 секунд. Масла наливаем столько, чтобы оно равномерно распределилось на дне сковороды. Если у вас плита газовая, то добавьте огонька, не жалейте! Пусть масло хорошенечко разогреется.
Масло у нас разогрелось, пора приступать к жарке сырников! Аккуратно кладем сырники на сковородку в масло (бережём пальцы), немного уменьшив температуру плиты. Сделайте средний огонь, тогда сырники начнут равномерно прогреваться, образуя румяную корочку. Так мы их поджариваем на одной стороне примерно 10 минут.
Через 10 минут одна сторона у сырников стала румяная, поджаристая. Значит можно их переворачивать!
Перевернули и пожарили на среднем огне еще минут 5, чтобы сырники подрумянились.
И вот теперь у нас начинается самый хитрый этап приготовления! Уровень жара мы снижаем до минимума и накрываем сковородку крышкой! Так как наши сырники были замороженные, такая хитрость поможет им полностью пропечься, предварительно образовав с двух сторон поджаристые стороны.
Теперь можно посидеть, помечтать о вкусном завтраке, заварить ароматный чай и достать густую сметану ТМ «ЕРМОЛИНО». Под крышкой наши сырники будут жариться примерно 12 минут, так что вы всё успеете сделать!
За приятными приготовлениями время пролетело быстро. Открываем крышку, проверяем — сырники поджарились идеально! Румяная корочка с двух сторон, внутри пропеклись, а аромат… Мммм, будьте уверены, ваши соседи будут завистливо принюхиваться и напрашиваться к вам в гости.
Смотрите, какая красота и вкуснота у нас получилась! Готовьте и вы поскорее, зовите своих домочадцев и садитесь за стол!
Правда, аппетитно выглядят? А уж какие они вкусные — сладкие, нежные, ароматные, щедро сдобренные изюмом! Не каждая хозяюшка сможет приготовить сама такие сырники, а мы в компании «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», готовим вкусно, по-домашнему.
И скажем так: ТМ «ЕРМОЛИНО» — это в первую очередь люди. Люди, которые с любовью производят очень вкусные сырники, сами их готовят и с удовольствием кушают! А как это сделать быстро, легко и вкусно, мы вам попытались весело рассказать в нашем несерьезном репортаже. Приятного аппетита!
Источник
Сырники с изюмом
Традиционные сырники с изюмом и ароматом ванили. Их так удобно обжаривать на сковороде и затем наслаждаться нежным вкусом! Рекомендуем подавать со сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО» 15% или 20% жирности.
Способ приготовления:
Замороженные сырники обжарить на растительном масле с двух сторон на минимальном огне в течение 10-12 минут.
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 16,0 г |
Жиры (г/100г): | 13,0 г |
Углеводы (г/100г): | 17,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 249 ккал/1043 кДж |
возможно, вам понравится
Блюда с этими продуктами
Соус из йогурта к сырникам
Печенье Имбирные рукавички
Сырники с мармеладным соусом
Обожаю ваши сырники! С самого утра бегу за ними, так как к вечеру заканчиваются .. сырники очень вкусные, творога много!
Сырники с изюмом — апофеоз вкуса! Я постоянно беру их в Ермолино, ведь они как домашние: тугие, сладкие, вкусные, а главное с «изюминкой» — ванилью и изюмом! Сочетание превосходное! Всем рекомендую
Сырники — идеальный завтрак в выходной день. После того, как я открыла для себя ермолинские сырники с изюмом, они действительно стали «любимыми». Экономят мое время, всегда получаются аппетитными, не расплываются при жарке, при этом не резиновые, а мягкие. Ещё они сладкие, вкусные, ровные. Запах при жарке будит домашних и все с удовольствием собираются перед большим столом с румяными сырниками. Спасибо, Ермолино, с вами легко быть хорошей хозяйкой!
Сырники творожные с изюмом, замороженные,
Во рту тают, как пирожное
И делают невозможное —
Возвращают в детство суматошное.
Вспоминаешь утро, деревню и очень шустро
Бежишь на кухню, на запах вкусный
Там бабушкино искусство —
Сырники, намазаны сметаной густо.
Я, конечно, человек далёкий от поэзии, но этим сырникам готова слагать поэмы. Действительно очень вкусный продукт и действительно как в детстве. Просто «браво». Пробовала и жарить на сковороде — мы с мужем в восторге от хрустящей корочки и нежной мякотки внутри, и запекала их в духовке для ребёнка — теперь постоянно просит ещё. В целом вся продукция, что мы брали в Ермолино очень вкусная, но эти сырники не оставят равнодушным никого!
Я не фанат сырников, но для быстрого завтрака очень хорошо и сытно
Я очень люблю творожные продукты, часто беру творог 9% в Ермолино и делаю из него сырники.
Люблю я очень творог, Рецептом поделюсь, Мой сырник вкусом дорог, Писать о нем берусь!
А рецепт — зайти в любимый магазин и купить готовые…)
Однажды прихожу в магазин и вижу сырники замороженные , не думая, решила взять! Как же это вкусно! Они ооочень большие и сочные , с изюмом, как я люблю .
На развес брать очень экономно , спасибо за это Ермолино, что дают возможность вкусно и недорого есть! На 200 рублей можно приготовить несколько сковородок сырников!
Вы лучшие!
Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.
Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.
Уже много лет являемся клиентами «Ермолино».Сырники покупаем очень часто. Такие вкусные,воздушные. От домашних не отличить. И главное 10 минут вкуснятина уже готова. Очень приятный коллектив. Спасибо. Процветания вам!
Очень вкусные сырники! Батя нахваливал будто я сам сделал, а потом не верил узнав правду!
Творог не чувствуется, много муки в тексте. излишне сладкие, добавлено много и сахара и изюма. Для покупателя важен выбор. наши дети не едят , выковыривают изюм. Это типично для маленьких детей. мы не даем им много есть сладкого. А здесь один сырник почти его дневная норма. Если будет меньше сахара, и возможность купить сырники без изюма, то начнем однозначно покупать.
Великолепные сырники. Вся семья их обожает. Я люблю добавить побольше сметаны. Безумно вкусно
Попробовала их в заведении- узнала у работников -что они покупают их у вас -нуууу очень очень и очень вкусноооо! Теперь буду вашим покупателем обязательнооооо и не только сырников с изюмом !
Попробовала их в заведении- узнала у работников -что они покупают их у вас -нуууу очень очень и очень вкусноооо! Теперь буду вашим покупателем обязательнооооо и не только сырников с изюмом !
Сырники вкусные, понравились всей семье! Снизила оценку, так как нигде не нашла состав. Добавьте пожалуйста этот пункт в описании, я думаю многих волнует этот вопрос!
Источник