Ермолино отбивная куриная способ приготовления

Содержание
  1. Отбивные НАТУРАЛЕ: лучший образец мясного меню
  2. Куриная отбивная линии Натурале. Пробовали?
  3. Как готовить отбивные из курицы ермолино
  4. Отбивные НАТУРАЛЕ: лучший образец мясного меню
  5. Отбивная куриная Ермолинские полуфабрикаты — отзыв
  6. Подводя итог скажу, что куриную отбивную я все таки буду рекомендовать. Но больше ⭐⭐⭐ звезд я ей не поставлю.
  7. Не ожидал, что будет так вкусно!
  8. ТМ ЕРМОЛИНО
  9. Как готовить отбивные из курицы ермолино
  10. Продолжаю тестировать полуфабрикаты «Ермолино»
  11. Как жарить замороженные котлеты
  12. Ингредиенты и как готовить
  13. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  14. Пошаговое приготовление
  15. Как готовить «Кордон-блю» из Ермолино
  16. На вкус – довольно приятно
  17. Благодарю Вас за лайки! Если обзор полезен, делитесь им в соцсетях, подписывайтесь на канал.
  18. Как жарить кордон блю
  19. Ваш запрос не может быть обработан
  20. Ваш запрос не может быть обработан
  21. Описание продукта
  22. Пищевая ценность продукта
  23. Описание приготовления:
  24. Кордон Блю в духовке
  25. Классические рулеты из курицы: пошаговый рецепт
  26. «Кордон блю» – классический рецепт из телятины
  27. Как приготовить Кордон блю
  28. Ингредиенты:
  29. Цена и отзывы к продукции
  30. Куриные наггетсы в духовке
  31. Как правильно пожарить замороженные котлеты на сковороде, мясные и рыбные, чтобы не развалились
  32. Жарка замороженных котлет на сковороде. Общие рекомендации
  33. Как пожарить замороженные котлеты с подливой
  34. Как пожарить замороженные котлеты с луком
  35. Как пожарить на сковороде замороженные котлеты
  36. Качественный полуфабрикат – залог вкусного ужина

Отбивные НАТУРАЛЕ: лучший образец мясного меню

Если вы не на шутку проголодались, удовлетворить вас сможет только классический мясной стол. Отбивные НАТУРАЛЕ созданы исключительно по вашим пожеланиям и с учетом ваших требований.

Смачное, тающее во рту куриное мясо в панировке, приправленное букетом из специй и чеснока – это куриная отбивная НАТУРАЛЕ. Выбирайте ее или мягкую, ароматную свиную отбивную, приготовленную по традиционному рецепту с добавлением фермерских сливок и специй. Без жира, сухожилий и пленки! Только высококачественное отборное мясо, вкус которого вызовет восторг как у отъявленных мясоедов, для которых без мяса жизни нет, так и у придирчивых лакомок.

Отбивные НАТУРАЛЕ – идеальный ужин для любой компании, а также в гордом одиночестве! Нужно всего лишь обжарить мясные куски на сковороде в течении получаса. А если вы хотите придать полуфабрикатам ваш оригинальный оттенок вкуса, подайте их к столу со свежей зеленью и вашим любимым соусом. Попробовав раз, вы будете покупать отбивные НАТУРАЛЕ снова и снова! Потому что к полезному, вкусному и питательному быстро привыкаешь!

Наши «ермолинские» сладости продолжают покорять ваши сердца.

Среди наших покупателей много сладкоежек!

Убедиться в этом нам помогла акция «Народный эксперт ЕРМОЛИНО». Категорией ноября мы объявили «Конфеты» и получили колоссальное количество отзывов!

Пришло время подвести итоги первого розыгрыша призов в рамках Акции «Призы в новых магазинах ЕРМОЛИНО».

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

Куриная отбивная линии Натурале. Пробовали?

Отбивная из нежнейшего мяса куриного бедра, которое бережно отделено от кости, в хрустящих панировочных сухарях – одно из любимых блюд покупателей ТМ «ЕРМОЛИНО».

Впечатляющий размер и любимый вкус, который угодит самым избирательным гурманам!

Лучшая отбивная в моей жизни! Рекомендую!

Наши «ермолинские» сладости продолжают покорять ваши сердца.

Среди наших покупателей много сладкоежек!

Убедиться в этом нам помогла акция «Народный эксперт ЕРМОЛИНО». Категорией ноября мы объявили «Конфеты» и получили колоссальное количество отзывов!

Пришло время подвести итоги первого розыгрыша призов в рамках Акции «Призы в новых магазинах ЕРМОЛИНО».

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Источник

Как готовить отбивные из курицы ермолино

Отбивные НАТУРАЛЕ: лучший образец мясного меню

Если вы не на шутку проголодались, удовлетворить вас сможет только классический мясной стол. Отбивные НАТУРАЛЕ созданы исключительно по вашим пожеланиям и с учетом ваших требований.

Смачное, тающее во рту куриное мясо в панировке, приправленное букетом из специй и чеснока – это куриная отбивная НАТУРАЛЕ. Выбирайте ее или мягкую, ароматную свиную отбивную, приготовленную по традиционному рецепту с добавлением фермерских сливок и специй. Без жира, сухожилий и пленки! Только высококачественное отборное мясо, вкус которого вызовет восторг как у отъявленных мясоедов, для которых без мяса жизни нет, так и у придирчивых лакомок.

Отбивные НАТУРАЛЕ – идеальный ужин для любой компании, а также в гордом одиночестве! Нужно всего лишь обжарить мясные куски на сковороде в течении получаса. А если вы хотите придать полуфабрикатам ваш оригинальный оттенок вкуса, подайте их к столу со свежей зеленью и вашим любимым соусом. Попробовав раз, вы будете покупать отбивные НАТУРАЛЕ снова и снова! Потому что к полезному, вкусному и питательному быстро привыкаешь!

Фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО» стало еще больше!
Рассказываем о новых торговых точках, где вы можете приобрести вкусные фирменные продукты по приятным ценам.

На этот раз представляем хинкали «Царские» — новый продукт в категории «НАТУРАЛЕ».
Это еще одна вариация любимого многими блюда кавказской кухни в исполнении ТМ «ЕРМОЛИНО».

Кондитерские изделия ТМ «ЕРМОЛИНО» — источник вдохновения!

Это стало понятно, когда в рамках акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» мы объявили новую категорию – «Кондитерские изделия», и вы просто засыпали нас отзывами о печенье и пряниках, конфетах и пирожных.

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Отбивная куриная Ермолинские полуфабрикаты — отзыв

Подводя итог скажу, что куриную отбивную я все таки буду рекомендовать. Но больше ⭐⭐⭐ звезд я ей не поставлю.

В этом отзыве я бы хотела немного рассказать о моей покупке — куриной отбивной в магазине Ермолинские полуфабрикаты.

В этот магазин я захожу не то, что бы очень часто, но регулярно. И каждый раз смотрела на эти отбивные. Все думала брать или не брать. Но решилась. Взяла.

Вот так она выглядит в замороженном виде 👇

На пробу я взяла 3 отбивных. Все они были разной формы и разного размера. Но при этом все огромного размера. На фотографиях можно увидеть, что по форме они больше похожи на обычный кусок мяса, замороженный как попало. То есть формы вообще не понятные. Ну, да ладно. Главное бы вкус не подкачал.

Как описывает отбивную производитель 👇

Отбивная куриная от Ермолино, это большой кусок куриного бедра без косточки, в меру отбита и присыпана панировочными сухарями со специями.
Отбивная имеет нежный вкус курицы, очень сочная и ароматная. Такая котлета вполне может утолить голод, если требуется что-то быстро приготовить, или пригодится для ужина с овощами и салатами.

Информации о том из чего состоит это чудо я нигде не нашла. Но если подковырнуть немного панировку, то можно увидеть, что внутри находится цельный кусок мяса. Также там можно разглядеть, что оно посыпано черным перцем и солью (возможно еще какими-нибудь приправами).

Панировка на вид очень светлая, я бы даже сказала подозрительно светлая. А еще ее довольно много. Сразу видно, что мясо обвалено в ней от души.

  • Белки (г/100г): 17,0 г
  • Жиры (г/100г): 10,0 г
  • Углеводы (г/100г): 14,0 г
  • Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 214,0 ккал / 897,0 кДж
  • Срок годности: 180 суток
  • Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С

Вообще Ермолинскую продукцию рекомендуют обжаривать в замороженном виде (и чебуреки, и котлеты, и отбивные, и кордон брю). Но почему то когда я так и поступаю — у меня ничего не прожаривается, даже на слабом огне. А вот если я предварительно разморожу и только потом начну готовить — то у меня все получается отлично. Может просто руки не из того места растут? Хотя с плитой я вроде уже много лет дружу.

Если говорить конкретно об Ермолинский куриных отбивных — то их советуют обжаривать замороженными до золотистой корочки, после чего довести до готовности в течении 20-40 минут. Время приготовления будет зависит от размера отбивных. А они довольно большие и толстые.

Я перед обжариванием разморозила отбивные, после чего поместила их на разогретую с маслом сковороду и накрыла крышкой (для того, чтобы они быстрей прожарились внутри). Подрумяниваются Ермолинские отбивные очень быстро. Причем в процессе обжарки панировка обсыпается и начинает гореть на сковороде. А в это время мои отбивные до сих пор сырые внутри. В общем пока их жарила успела перематерить саму себя за их покупку.

Читайте также:  Способы ношения слинга шарфа для новорожденных

Не спорю, если бы они были немного потоньше или хорошо отбиты (а по моим ощущениям их никто не отбивал), то процесс приготовления проходил значительно быстрее. Они бы успели прожарится внутри пока панировка не пережарилась и не стала очень темного, не аппетитного цвета.

Уж не знаю сколько я их жарила по времени (не засекала), но в итоге у меня получилось так, как показано на картинке ниже. И вроде бы по виду ничего. Но все портит панировка, которая с них сыпалась на сковороду. В итоге все мои отбивные в ней.

Вид конечно не очень аппетитно 👇

Что касаемо вкуса.

Ермолинские куриные отбивные по вкусу мне очень понравились.

  • Мясо сочное, вкусное и кажется, что посолено в меру. Я написала «кажутся» потому, что на вкус соли в них как раз столько сколько нужно. Но после них я весь вечер пила воду. Также могу с уверенностью сказать, что мясо не жесткое. И оно действительно идет цельным куском.
  • А вот панировка немного подкачала. Как я уже писала выше — ее слишком много. Настолько, что она напитывается маслом и отбивные кажутся невероятно жирными. Да и сама панировка по вкусу не очень. Мне она совсем не понравилась.
  • Из приправ я заметила черный перец, его можно разглядеть даже не вооруженным взглядом. Именно он дает определенную изюминку вкуса у этих отбивных. А вот других приправ я там не ощутила ни по вкусу, ни по виду.

Подводя итог скажу, что куриную отбивную я все таки буду рекомендовать. Но больше ⭐⭐⭐ звезд я ей не поставлю.

Одну звезду я сняла за отсутствие состава в прямом доступе покупателю. Ведь я хочу знать, что я ем и я не обязана перерывать кучу информации для поиска состава. А ведь так и получается.

Вторую звезду я сняла за ужасную, безвкусную панировку, которой к тому же очень много.

А я на этом буду прощаться с вами и желаю вам всех благ и отличного настроения.

Не ожидал, что будет так вкусно!

Приготовить стейк из мяса — непростая задача. Сначала нужно найти в магазинах и купить хорошее и свежее мясо, что сейчас сделать не так-то и просто. Я вообще люблю мясо большими кусками и, наверное, для таких как я, Ермолино приготовили свиную отбивную.

Если кто не в курсе, то вот уже несколько недель я пробую и дегустирую продукцию этого производителя. Почему я дегустирую продукцию от Ермолино? Потому, что полуфабрикаты и другие продукты в этих магазинах стоят относительно недорого и мне интересно узнать соотношение цены и качества.

В общем, сегодня я расскажу вам про приготовление свиной отбивной и блинчиков с малиной. Скажу честно, что мне понравилось готовить из полуфабрикатов — получается быстро и вкусно.

01. Сегодня я решил приготовить отбивные на сковородке. Предварительно разогреваю сковороду с маслом и выкладываю мясо.

02. Мясо равномерно отбито и покрыто корочкой хрустящих панировочных сухарей. Минут 20 обжариваю куски с двух сторон.

03. Довожу до готовности, красиво оформляю наше блюдо, и подаю на стол. Да, со временем я уже научился наводить красоту блюд:).

04. На вкус отбивные оказались сочными и мягкими! Мясо режется хорошо и тает во рту. Так как я люблю мясо поострее, то и не забыл от души поперчить. Получилось очень вкусно!

05. Особенно мне нравятся блинчики от Ермолино. Ранее я уже писал про свои впечатления про блинчики с яблоками и с корицей. Мы с сыном их слопали в прошлый раз очень быстро. На этот раз я решил попробовать блинчики с вишней.

Они имеют особую продолговатую форму. Готовить их, проще простого — просто выкладываем на сковороду и обжариваем.

06. Обжариваем с двух сторон и подаем на стол.

08. Блинчики получились аккуратными на вид и начинка, при этом, осталась внутри. Разрезал блин, чтобы убедиться, что внутри действительно вишня и начинки много:). Оказались очень вкусными!

Хорошо, что рядом с моим домом открыли этот удобный магазин Ермолино. Когда не хочется или нет времени заморачиваться за приготовление блюд, то ермолинские полуфабрикаты всегда придут на помощь. Приятного аппетита!

ТМ ЕРМОЛИНО

Продукция под ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» широко известна и пользуется высоким спросом на российском рынке продуктов питания. Вот уже более 16 лет мы предлагаем нашим покупателям качественные продукты по доступным ценам.

Ассортиментная линейка «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» включает в себя широкий выбор полуфабрикатов, колбасных изделий, кондитерской и молочной продукции, консервов, соусов и макаронных изделий. Вся продукция проходит жесткий контроль качествана всех этапах производства.

Продукция под ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» выпускается на трех заводах в Калужской обл., которые входят в пятерку крупнейших производственных предприятий области.Реализация продукции ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» осуществляется через фирменные магазины «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Это позволяет поддерживать привлекательные цены, а также обеспечивать правильные условия хранения и транспортировки продуктов.

Очень нравится ваша продукция, но к сожалению продавцы в магазинах безбожно обвешивают. С килограмма на 150-200 грамм, очень неприятно это осознавать, да и цена получается уже не та

  • Записи сообщества
  • Поиск
ТМ ЕРМОЛИНО запись закреплена

Конфеты «Виа Тау» пришлись по вкусу нашим туристам и зарядили всех позитивным настроением

Попробуйте и вы конфеты с миндалем, хрустящей вафельной крошкой и насыщенным вкусом какао.
Лакомство доступно во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»

Наталия Воронцова Наталья Титова

ТМ ЕРМОЛИНО запись закреплена

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ ТРАТИТСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ В ЭКСПЕДИЦИИ?

«Лишние калории» звучит устрашающе, правда?

ТМ ЕРМОЛИНО запись закреплена

Писать отзыв о сладостях ТМ «ЕРМОЛИНО» несложно и приятно.

До конца августа оставьте отзыв на нашем сайте о любом продукте
(а можно о нескольких) из категории «Кондитерские изделия».
Для этого зайдите в раздел «Продукция», далее в «Кондитерские изделия», выберите любимый продукт, кликните «Оставить комментарий и поставить оценку» и напишите свое мнение о нем.

Все отзывы, которые прошли модерацию и были опубликованы на сайте, участвуют в акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» и дают шанс своему автору получить 5-килограммовый гастрономический подарок от ТМ «ЕРМОЛИНО»:

пельмени «Богатырские» – 1 кг;
блинчики с мясом – 1 кг;
вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
сметана 15% – 350 г;
набор из конфет: «Джанго-Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.

Важно, чтобы отзыв был развернутым, конструктивным и не менее 5 предложений.

Как готовить отбивные из курицы ермолино

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Продолжаю тестировать полуфабрикаты «Ермолино»

Дабы снова в меня не кидали камнями и не говорили, о том, что это реклама, дочитайте пост до конца. Совсем недавно я писал о том, как тестировал полуфабрикаты от Ермолино , в прошлый раз это были блинчики и котлеты из новой линейки «Натурале», сегодня пельмени и свиные отбивные.

Read the post in English

Пельмени уже давно вписались в нашу современную насыщенную жизнь. Достоинства их быстрого приготовления и насыщенного вкуса известны многим.

Я не любитель пельменей, но иногда обстоятельства диктуют, что именно этот замороженный мясной продукт придется употребить на обед или ужин, а может даже и завтрак.

Пельмени Элитные с индейкой, взял 1 кг на развес.

Пельмени маленькие, аккуратные, вкусные, фарша в них много, несмотря на маленький размер, они не развариваются после варки, а только увеличиваются в размере. При варке, добавляю в кипящую воду несколько листков лаврового листа, что придаёт пельменям определённый вкус. Варю их семь минут, после того, как вода хорошо закипит.

В готовые пельмени добавляю сливочное масло, иногда кетчуп и зелень. Нравится вкус. Они действительно вкусные и чувствуется мясо, такое ощущение, что теста нет вообще, а одно мясо, добавок вообще не чувствуется, честно давно таких вкусных пельменей не ел. Рекомендую.

Отбивная из свинины

Раньше для того, чтобы сделать отбивные, мне нужно было купить на рынке удачный мягкий кусок мяса, что большая редкость. Аккуратно его порезать и отбить. На это все уходило очень много времени и сил, поэтому отбивные мы кушали очень редко!

У отбивных от «Ермолино» мясо уже отбито, сами куски большие. Мясо очень мягенькое и аппетитное. Для приготовления его нужно только посолить, поперчить и запекать или жарить. Я сегодня буду жарить. Вот такая вкуснятина получается. Мясо получается очень мягкое, сочное, без постороннего запаха, с моцареллой идеально!

Рекомендую эти отбивные! Готовить с ним просто удовольствие. Это не громкие слова.

А вот и чек, чтобы вы понимали, что это не реклама, 1 кг пельменей и 1 кг отбивных 546 руб. Неплохо!

Как жарить замороженные котлеты

Замороженные котлеты теперь жарю только так! По этой технологии можно жарить любые замороженные котлеты: как домашнего производства, так и покупные. Мне этот способ жарки очень понравился: из морозилки и сразу на сковороду! Могу сказать, что котлеты получатся более сочными.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Мясные полуфабрикаты

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
898 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 100 гр
Углеводов: 0 гр
Б/Ж/У: 0 / 100 / 0
Н 0 / С 0 / В 0

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления понадобятся: рафинированное подсолнечное масло и замороженные котлеты. Котлеты могут быть как собственного приготовления, так и промышленного производства — выбирать только вам.

Шаг 2:

Если на котлетах приличный слой инея, его нужно аккуратно удалить, чтобы не повредить панировку, если она есть. Этот шаг больше относится к покупным котлетам, нежели к домашним. Вот такой, совершенно неприметный слой инея, удалять нет необходимости.

Шаг 3:

Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и средними по высоте бортами. Поставьте ее на сильный огонь и хорошенько прогрейте пару минут, пока что сухой.

Шаг 4:

В горячую сковороду налейте подсолнечное масло без запаха и прогрейте его 20 секунд. Огонь уменьшите до среднего. В процессе жарки можно будет доливать масло по необходимости.

Шаг 5:

Выложите замороженные котлеты в сковороду и сразу же накройте ее крышкой! Влага начнет моментально испаряться, попав на раскаленное масло. Брызги будут — это 100%. Берегите руки. На среднем огне жарьте котлеты под закрытой крышкой в течение примерно минуты. А затем (и это моя главная хитрость) просто подвигайте котлеты лопаткой с места на место, не переворачивая их, а просто восстановив их свободное скольжение. Это увеличит шансы котлет не пригореть.

Шаг 6:

Затем переверните котлеты. Можно добавить ещё подсолнечного масла. Накройте крышкой и оставьте еще на минуту. Затем опять наша хитрость — двигаем котлеты лопаткой, и снова накрываем. Вот после этого действия котлеты можно будет переворачивать каждые две минуты вплоть до готовности. Огонь так же — средний.

Шаг 7:

Когда котлеты уже хорошо подрумянятся, крышку можно убрать. Постепенно котлеты полностью прожарятся внутри. В общей сложности я жарила свои в течение 15 минут, переворачивала точно больше 4 раз, но у всех будет по-разному.

Интересно, я одна раньше думала, что правильно жарить замороженные котлеты — это значит предварительно разморозить их?! У меня в таком случае котлеты обычно получались суховатыми.

Эти же котлеты вышли сочными, но, в то же время, имели довольно прилично-хрустящую и аппетитно-румяную корочку. То есть они получаются не варёные, не тушёные (чего я боялась), а именно жареные!

Я не претендую на истину в последней инстанции, что способ, указанный здесь — единственно правильный способ жарки замороженных котлет! Просто, если тот способ, который обычно используете вы, вас по каким-либо причинам не устраивает, то смело попробуйте этот! Буду искренне рада, если он вам пригодится.

Как готовить «Кордон-блю» из Ермолино

Я решила не вымудрять и последовала инструкции с официального сайта . Обжарила с двух сторон, довела до готовности под крышкой, и можно кушать.

Местами панировка перезажарилась, но мы так любим

В процессе готовки котлетки незначительно потеряли в весе – всего 11 граммов. Жидкости из них выпарилось мало.

Готовый кордон-блю весит 95 г

Некоторые котлеты разъезжаются, однако сыра на сковородку ни с одной не натекло .

Любую из них можно легко разъединить, чтобы оценить количество начинки:

Хотелось бы побольше начинки увидеть

Как видите, сыра совсем мало. Соскрести и взвесить его нереально; на вскидку тут не более 3-5 граммов.

Кусочек ветчины квадратный, примерно 3 на 3 см, совсем тоненький. В Ермолино используют ветчину категории Б (от 60 до 80% мясной мякоти в составе).

Котлеты напоминают наггетсы – не такие как раньше были, из кусочков курицы, а обновленные мираторговские, из монолитной массы.

В разрезе кордон-блю выглядит так:

Готовый кордон-блю из Ермолино

На вкус – довольно приятно

Не пересолено, специи почти не чувствуются.

Жуется легко, фарш очень однородный, никаких включений, свойственных мясу механической обвалки, в нем нет. Очень вкусная панировка.

За честный состав ставлю ермолинскому кордон-блю 4 балла. Не уверена, что второй раз куплю – продукт невыгодный , за эти деньги можно купить куриное филе и есть мясо нормальными кусками.

Благодарю Вас за лайки! Если обзор полезен, делитесь им в соцсетях, подписывайтесь на канал.

Как жарить кордон блю

1. Куриное филе разморозить, промыть и обсушить.
2. Каждое филе надрезать, чтобы получился плоский кусочек.
3. Отбить кусочки курицы с помощью пищевого молотка.
4. Влить в миску молоко, добавить соль и сушеный чеснок, перемешать.
5. Выложить мясо в молочную смесь, накрыть и убрать в холодильник на 45 минут.
6. Тонко нарезать сыр и ветчину.
7. Выложить куриное мясо из молочной смеси, промокнуть салфетками.
8. Выложить кусок сыра и ветчину на один край курицы.
9. Накрыть начинку свободной частью курицы, обвалять кордон блю в муке.
10. Яйцо вбить в миску, посолить и взбить.
11. Обмакнуть кордон блю в кляре.
12. Всыпать панировку в миску, обвалять кордон блю в панировке.
13. Выложить кордон блю на тарелку и убрать в морозилку на полчаса.
14. Разогреть сковородку на средне-тихом огне, налить масло.
15. Выложить кордон блю так, чтобы они не соприкасались на сковородке.
16. Жарить кордон блю в течение 7 минут, затем перевернуть и жарить ещё 7 минут.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Описание продукта

Готовые котлеты или как многие называют полуфабрикаты (продукты которые уже подвергались первичной обработке, но для полного приготовления требуется окончательная обработка приготовления), изготавливаются из нежирного филе молодой курице с добавлением начинки. С добавлением особого букета специй вкус преображается и раскрывается все ароматы блюда. Котлета покрыта панировкой, что после обжарке создается сочная корочка. Котлеты «Мираторг» подходят к любому гарниру. Начинки бывают:

  • С ветчиной и сыром. Котлета из куриного филе, а внутри находятся слой ветчины и сырного продукта. Ветчина освобождает сочность и аромат и отдает его куриному филе, сырный продукт насыщается и в горячем виде, является идеальным дополнением к мясу.
  • С грибами. В саму основу кладутся натуральные грибы, а сверху куриное филе. Особая заморозка мяса, в частности грудная часть курицы, сохраняет не только питательные но и вкусовые качества продукта без применения разных консервантов и без генетически-модифицированных организмов.

Пищевая ценность продукта

Отобразить весь набор полезных характеристик данного продукта, можно с помощью следующих показателей: наличие белков 11,6 грамм, жиры 12,5 грамм, углеводы 12,4 грамм (расчет на сто грамм продукта). Калорийность составляет 209 калорий. При хранении необходимо придерживаться максимальному температурному режиму до – 18 градусов Цельсия.

ВАЖНО. Не стоит подвергать продукт повторной заморозки, так как это может привести к негодности продукта.

Описание приготовления:

Кордон Блю в духовке

Категория: Мясные блюда


Кордон блю из курицы формируется довольно быстро и легко. Для этого заранее вымоченные отбивные следует выложить на разделочную доску, а затем поместить в середину ломтики ароматной ветчины и сыра. Далее тонкое и нежное филе необходимо завернуть так, чтобы растаявший молочный продукт не смог вытечь наружу. После этого полуфабрикат требуется обмокнуть во взбитое куриное яйцо, а затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.

Сформированные изделия рекомендуется обжаривать в глубокой сковороде с использованием подсолнечного масла. При этом посуда с жиром должна быть хорошо разогрета. Готовить полуфабрикат с каждой стороны желательно не менее 10-ти минут. За это время филе должно хорошо прожариться. Подавать такое блюдо к столу можно и с салатом из сырых овощей, и с каким-либо сытным гарниром.

  • свинина нежирная – 210 г;
  • телятина без костей – 210 г;
  • белые луковицы репчатые – 2 большие головки;
  • соль, перец и прочие пряности – добавлять по вкусу;
  • молоко свежее – 2 стакана (для вымачивания мяса);
  • яйца большие куриные – 2 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • ароматная ветчина – 80 г;
  • зелень свежая – большой пучок;
  • сухари панировочные – 100 г;
  • масло подсолнечное рафинированное – для обжаривания полуфабрикатов.

Котлеты кордон блю можно готовить из разных сортов мясного продукта. Мы решили приобрести нежирную телятину и свинину. Их необходимо помыть, лишить пленок и жил, крупно нашинковать, а затем замочить в молоке на полчаса. После этого мясо следует измельчить в мясорубке вместе с головками репчатого лука, сдобрить ароматными специями и пряностями, а также добавить куриное яйцо и тщательно перемешать до однородной консистенции.

Перед тем как приготовить кордон блю, также следует обработать ароматную ветчину и твердый сыр. При этом мясной ингредиент желательно нарезать тонкой соломкой, а молочный продукт натереть на терке. Далее оба компонента необходимо перемешать и добавить к ним рубленую свежую зелень.

Для формирования таких изделий следует взять плотную и чистую марлю, хорошо смочить ее водой, постелить на стол, а затем выложить на поверхность 3 большие ложки фарша и размять его так, чтобы в итоге у вас получилась лепешка толщиной в 1 сантиметр. В ее середину необходимо поместить немного начинки и, подняв края марли, сформировать своеобразную котлетку. Далее ее следует окунуть во взбитое куриное яйцо и обвалять в панировочных сухарях (можно и в пшеничной муке).

Классические рулеты из курицы: пошаговый рецепт

Продуктов понадобится много, но по «выходу», если посчитать, получается намного дешевле сделать «Кордон Блю» дома, чем купить готовые.

  • куриные грудки – 3 штуки;
  • швейцарский сыр – около 200 г;
  • ветчина нежного сорта – около 100 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • молоко (или негустые сливки) – полтора стакана;
  • пшеничная мука высшего сорта – две трети стакана;
  • чеснок – 1 долька;
  • панировочные сухари – 1 стакан (это с запасом, чтобы точно хватило);
  • соль, черный молотый перец, растительное масло.

Чтобы «Кордон Блю» вышли по-настоящему вкусными, надо пошагово следовать рецепту. Первый раз времени может быть потрачено много, но стоит пару раз приготовить, «набить руку», и рецептура не будет казаться очень сложной.

1. Берем не просто белое куриное мясо, а грудку, причем без косточки и шкурки. Моем, обсушиваем полотенцем, кладем в молоко или сливки – жидкости нужно стакан. Через 20 минут вынимаем и даем стечь. Это придаст мясу нежную консистенцию и аромат.

2. Каждую грудку кладем на доску и горизонтально очень острым ножом режем на две одинаковых пластины. Пусть не пугает, что верхняя часть получится потолще в серединке, а по краям тонкая – когда будем отбивать, мясо «разойдется» равномерно, и все кусочки будут одинаковыми и по размеру, и по толщине.

3. Куски грудки отбиваем. Перед отбиванием стелим на кусочек мяса пищевую пленку: без нее мясо, как бы аккуратно ни стукали молотком, может порваться или разлохматиться.

4. Солим и перчим. Опытные кулинары с пеной у рта спорят – перец и соль употребить до отбивания или после? Если это сделать до отбивания, соль и перец лучше проникнут в волокна, но грудка может пустить сок. Лучше все-таки натереть солью и перцем, когда кусочки уже отбиты.

5. По нашему рецепту выйдет 6 штук «Кордон Блю». Ветчину режем на столько же пластинок. Сыр тоже делим пластинами на 6 порций, не страшно, если будет больше кусочков – он все равно потом расплавится. Ветчину нарезаем максимально тонко, толщина сырных пластин должна быть в два раза больше.

6.Муку делим на две части. Одну откладываем для обваливания, вторую часть добавляем во взбитое с молоком яйцо и размешивается до однородности – это будет кляр.

7. Пора готовить сковородку с маслом. Ставим ее на средний огонь, щедро наливаем масло, туда кидаем дольку чеснока, разрезанную пополам. Минута буквально – чеснок вынимаем; он был нужен для ароматизации масла. Огонь убавляем на минимум, возвращаемся к «Кордон Блю».

8. На каждую мясную пластинку кладем ветчину, сверху сыр. Если сыр и ветчина не такого же размера, как мясо, укладываем их ближе к одному краю мясного пласта, с этого же края заворачиваем.

Можно заколоть рулетик парой зубочисток, но тогда надо не забыть их вынуть перед подачей на стол.

9. Рулетики обваливаем в муке, потом окунаем в кляр (яйцо, молоко и мука). Прибавляем огонь под сковородкой, обваливаем хорошо «Кордон Блю» в панировочных сухарях, отправляем жариться.

10. Жарим рулеты до хрустящей корочки, переворачиваем. Когда корочка зарумянится со второй стороны, накрываем все крышкой, убавляем огонь, под крышкой томим минут десять.

Подают на стол «Кордон Блю» только горячими: ведь смысл блюда – в вытекающем, «дышащем» сыре, когда рулетик надрезали, в ароматном огненном мясе, пропитанным запахом ветчины.

«Кордон блю» – классический рецепт из телятины

Перед вами традиционный рецепт блюда, так его готовят в ресторанах. Подать котлету можно как самостоятельное блюдо, с овощами, картофельным пюре.

Если телятину предварительно замариновать на пару часов в молоке с добавлением соевого соуса и любимых приправ, оно станет намного вкуснее.

  • Филе телятины – 700 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Твердый сыр – 300 гр.
  • Яйцо.
  • Мука – 4 большие ложки.
  • Сухари – по необходимости.
  • Соль, перец, масло.
  1. Вымойте телячью вырезку, нарежьте порционными кусками толщиной приблизительно в 1,5 сантиметра.
  2. Немного отбейте мясо, накрыв пищевой пленкой, чтобы не обрызгаться.
  3. Сделайте надрез сбоку, вдоль по длине куска, разверните его, раскрыв как кармашек.
  4. Нарежьте сыр с ветчиной. В каждый карман вложите по 2 кусочка сыра и один брусочек ветчины. Закрепите разрез шпажкой или зубочисткой.
  5. Обваляйте мясо мукой, затем окуните в яйцо, и засыпьте панировочными сухарями.
  6. Обжарьте в раскаленном на сковороде масле до образования красивой хрустящей корочки. Низ жарьте с открытой крышкой около 10 минут, затем переверните, прикройте крышкой и готовьте на среднем огне еще примерно 10 минут.

Как приготовить Кордон блю

Способ приготовления очень прост, что позволит даже не опытным хозяйкам приготовить вкусный ужин или обед. Для начала возьмите сковороду, подогрейте на сковороде не много подсолнечного масла, около одной или двух больших ложек. Как сковорода нагрелась вместе с маслом выкладывайте замороженные котлетки Кордон блю. Все это выполняйте на среднем огне, а то может получиться, что корочка сгорела, а внутри котлета сырая, или на малом огне котлета может развалиться и разварится, что совсем не аппетитно. Обжаривайте по десять двенадцать минут с двух сторон, и не закрывайте сковороду крышкой, так как котлета будет тушиться и распадется. Не забывайте постоянно переворачивать котлету с сыром во время приготовления. Подавать стоит именно в горячем виде.

Также для тех, кто ни любит или не употребляет жареную пищу, можно приготовить котлеты с ветчиной и сыром в духовке. Для этого разогрейте духовку до двух сот градусов Цельсия. Продукт уложите на противень, только перед этим намажьте его масло чтобы он не пригорал. Приготовления в духовке занимает от двадцати до двадцати пяти минут. Употреблять в пищу рекомендуется только горячим. А за счет куриного не жирного мяса котлетка имеет не большую калорийность.

ВАЖНО. Время для приготовления на вашем оборудовании может колеблется, много факторов влияет на точное время: мощность, напряжения, тип, материал сковороды и многое другое. Внимательно наблюдайте за приготовлением.

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Цена и отзывы к продукции

Стоимость на «Кордон блю» от компании Мираторг в среднем начинается от ста пятидесяти рублей. Разные магазины устанавливают свою цену на товар, так что трудно точно ответить на этот вопрос.

Отзывы самые разные имеются противники полуфабрикатов, вегетарианцы, сторонники натуральной пищи и так далее. Кордон блю мираторг отзывы в основном склонны к положительной оценки. И те девушки, которые попробовали и покормили своих мужчин, остались довольные. Очень понравился данный продукт, который упрощает приготовления, потраченное время и что самое главное простое, сытное и безумно вкусное блюдо. Большая часть людей, которые попробовали уже являются частыми клиентами и советуют друзьям.

Куриные наггетсы в духовке

Думаю, от сочных куриных наггетсов мало кто откажется, особенно дети. Они просто обожают их и готовы съесть сразу несколько порций. Признаюсь, я тоже их обожаю. Особенно с тех пор, как открыл для себя этот простой, но безумно вкусный рецепт. Его особенность в том, что мы будем запекать наггетсы в духовке, а не жарить их в большом количестве растительного масла. Согласитесь, это намного полезнее и менее калорийно.

В качестве панировки будем использовать хлебные крошки. Раньше я всегда панировал мясо в сухарях мелкого помола, но теперь мой фаворит – крупные крошки белого хлеба. Они придают наггетсам особую хрустящую и румяную корочку, просто объедение!

В качестве дополнения отлично подойдет чесночный соус, кетчуп или сметана с зеленью. Не лишним будет салат из свежих овощей.

Для рецепта лучше использовать охлажденное, но не замороженное мясо, тогда наггетсы получатся особенно вкусными и сочными. Куриное филе тщательно помоем, обсушим бумажными салфетками. Зачистим мясо от пленок, обрежем жир. Порежем филе вдоль на брусочки примерно одинакового размера толщиной в 2-3 сантиметра.

Переложим кусочки курицы в глубокую посуду, в которой мы будем ее мариновать.

Посолим ингредиенты, приправим их острым черным перцем, паприкой и специями для курицы. Можно использовать любые специи, которые вы любите, главное, не переусердствовать, чтобы не перебить вкус основного ингредиента.

Теперь добавим сметану средней жирности. Я использовал сметану жирностью 15%, она отлично подходит для этой цели.

Перемешаем ингредиенты так, чтобы мясо было полностью покрыто сметаной и специями. Накроем посуду крышкой или пищевой пленкой. Отправим курицу в холодильник и будем мариновать ее минимум 30 минут. В идеале филе лучше мариновать несколько часов или вообще оставить на ночь. В итоге наггетсы будут просто таять во рту.

Белый хлеб (лучше вчерашний) порежем на кусочки и переложим в чашу блендера.

Измельчим ломтики хлеба в крупную крошку. Наша панировка готова.

Каждый кусочек мяса обваляем в хлебных крошках так, чтобы они полностью были ими покрыты.

Выложим заготовки на противень, смазанный растительным маслом без запаха.

Отправим противень в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Будем запекать наггетсы на протяжении 15 минут, чтобы мясо пропеклось внутри, а панировка подзолотилась. Готовность можно проверить, разрезав один кусочек напополам.

Готовые наггетсы снимем с противня и будем подавать горячими с любыми соусами, острой горчицей или кетчупом.

Как правильно пожарить замороженные котлеты на сковороде, мясные и рыбные, чтобы не развалились

Прежде чем говорить о способах жарки, имеет смысл ответить на вопрос, который задают многие хозяйки, впервые купившие замороженный котлетный полуфабрикат: «Нужно ли размораживать готовые котлеты?». На этот вопрос все кулинары отвечают однозначно – нет. При размораживании могут потерять форму, да и жарить их на сковороде будет труднее. К тому же, могут пострадать и вкусовые качества готового блюда, т.е. котлеты получатся не такими сочными, как могли бы быть.

Теперь надо определиться с маслом, на котором котлетки будут жариться. В большинстве случаев используется подсолнечное или оливковое рафинированное масло. Однако если в продукте присутствует свинина или, что маловероятно, баранина, то лучше взять для жарки масло топлёное. И лишь единственный вид котлет следует жарить на натуральном сливочном масле. Это котлеты по-киевски.

Что касается маргарина и спреда, то от них лучше отказаться. Поджарить котлеты можно и на этих жирах, но вкус готового блюда может измениться. Дело в том, что и спреды, и маргарины содержат множество вкусовых добавок. К тому же оба эти продукта не слишком полезны для человеческого организма.

Жарка замороженных котлет на сковороде. Общие рекомендации

Чтобы получить вкусные котлетки на обед или ужин, для начала нужно в чугунной или тефлоновой сковороде разогреть масло. Стоит помнить, что этот «ингредиент» должно полностью покрывать всю поверхность сковороды. Когда масло в достаточной степени прогреется, можно приступать к приготовлению блюда.

Котлеты достать из упаковки. Если на них есть иней, то аккуратно стереть его. При наличии панировки, удалять иней не нужно, чтобы не нарушить панировочный слой. Подготовленные полуфабрикаты осторожно выложить в разогретое масло. Стоит иметь ввиду, что масло может начать брызгаться. Выкладывать полуфабрикаты надо достаточно далеко друг от друга, чтобы было удобно переворачивать, поэтому если нужно приготовить достаточно большое количество котлеток, то лучше это сделать в несколько заходов.

На самом большом огне нужно поджарить котлеты до румяной корочки. Затем перевернуть и убавить огонь до минимума (важно, доводить до готовности котлеты на медленном огне, чтобы они успели разморозится и прожариться). На минимальном огне дождаться, пока вторая сторона также станет румяной. В результате у вас получатся прожаренные котлеты с аппетитной румяной корочкой. Проверено!

Что касается времени жарки, то оно во многом зависит от сортов мяса, из которых полуфабрикаты были изготовлены производителем. Быстрее всего жарятся котлеты из индейки – минут 8 и блюдо готово. Полуфабрикаты из курицы лучше подержать подольше – минут 10 или 12. Котлеты из рыбы жарятся примерно столько же, хотя можно подержать их и минут 15. Самой долгой тепловой обработки требуют изделия из говядины и/или свинины – до 20 минут.

Проверить на готовность котлеты можно стандартным способом – проткнуть зубочисткой. Если сок светлый, то блюдо готово, если красновато-розоватый, то стоит подержать его на сковороде ещё немного. Ну или разломить и посмотреть на разломе, чтобы не было цвета сырого мяса

Когда котлеты приготовятся, надо выключить огонь и накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты немного настоялись. Время этой процедуры – 5-10 минут. После этого готовое блюдо можно подавать к столу с любым гарниром.

Таким способом можно готовить не только магазинные полуфабрикаты, но и заранее приготовленные и замороженные домашние котлеты.

Как пожарить замороженные котлеты с подливой

Жареные котлетки – это очень вкусно, но иногда хочется и разнообразия. В таком случае можно не просто поджарить полуфабрикаты, но приготовить их сразу с подливой. Это не только сделает блюдо вкуснее, но и не позволит котлетам подгореть, что несомненно обрадует начинающих хозяек. Подготовить при этом придётся:

  • котлеты замороженные – упаковка;
  • томатный соус – 4-5 столовых ложек (можно взять кетчуп);
  • сливки – 150 мл (можно взять молоко);
  • мука – 2 столовых ложки;
  • растительное масло.

Котлеты вынуть из упаковки и дать полежать при комнатной температуре минут 5. На сковороде разогреть масло, убавить огонь до среднего и выложить котлеты. Сковороду накрыть крышкой. Через пару минут крышку снять, перевернуть полуфабрикаты и снова накрыть сковороду крышкой.

В миске или стакане блендера смешать молоко, томатный соус и муку. Через пару минут после переворачивания залить котлеты полученной смесью и снова их перевернуть. Когда соус начнёт закипать, уменьшить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и тушить блюдо минут 15-20.

Подавать котлетки с подливой можно с любым гарниром, но лучше всего они будут сочетаться с рисом, макаронами или картофельным пюре.

Как пожарить замороженные котлеты с луком

Если с мясными котлетами прекрасно сочетается томатная подлива, то рыбные котлеты лучше готовить с белым соусом. Для такого блюда понадобятся:

  • котлеты рыбные замороженные – упаковка;
  • лук – 1 головка;
  • сливки – 200 мл (можно взять сметану);
  • мука – 1 столовая ложка;
  • соль и приправы – по вкусу;
  • растительное масло.

В разогретом масле обжарить с двух сторон замороженные котлеты (примерно по паре минут с каждой стороны). На отдельной сковороде поджарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к нему смешанные с мукой сливки, слегка посолить, сдобрить ароматными травами и довести до кипения. Полученным соусом залить котлеты и накрыв сковороду крышкой тушить на медленном огне примерно 15 минут.

Лучше всего приготовленные таким способом рыбные котлетки отлично сочетаются с рисом или макаронными изделиями.

Как пожарить на сковороде замороженные котлеты

В наше время люди стали готовить всё меньше. Большинство наших сограждан ссылаются на занятость, а производители полуфабрикатов активно поддерживают данную «легенду» выпуская всё новые и новые виды блюд, которые надо просто разогреть в микроволновке, разжарить в сковородке или добавить в кипящую в кастрюльке воду.

На самом деле это не так уж и плохо. Полуфабрикаты и в самом деле упрощают нашу жизнь и освобождают массу свободного времени. Однако подобные продукты тоже надо уметь готовить. Взять, к примеру, замороженные котлеты. Как это ни странно, но у одной хозяйки они получаются отменными, а у другой…

А дело всё в том, что жарить котлеты тоже надо определённым образом. Кстати, это касается не только магазинных, но и собственноручно заготовленных полуфабрикатов. Как же правильно жарить замороженные котлеты на сковороде? Подробности чуть ниже.

Качественный полуфабрикат – залог вкусного ужина

Прежде чем купить в магазине котлеты-полуфабрикаты их надо правильно выбрать. И ориентироваться надо далеко не на цену. Бывают случаи, когда дешёвый продукт оказывается качественнее хорошо разрекламированного дорогого бренда.

Сразу стоит сказать, что приобретать лучше фасованные полуфабрикаты. Состав продукта, продающегося вразвес, сложно проверить, да и срок годности на каждой котлетке не стоит. Правда, у таких полуфабрикатов есть и большое преимущество. Они значительно дешевле, чем котлеты в заводской упаковке. Кстати, о фасовке. Если есть возможность, то лучше приобретать котлеты в вакуумной упаковке. Они более сочные и ароматные, чем их собратья из картонных коробок.

А вот на ГОСТы или ТУ в большинстве случаев смотреть не имеет смысла. К сожалению, проверить соблюдение стандартов у простого покупателя нет никакой возможности, а недобросовестные производители этим пользуются и просто указывают на упаковке нужные буковки и циферки. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Как снимать порчу способы
Оцените статью
Разные способы