Дрожжи винные vita vino td 525 способ применения

Дрожжи винные vita vino td 525 способ применения

Доставка и самовывоз

Самовывоз из пунктов выдачи

Доставка курьером по Ярославлю при заказе от 3000 руб бесплатно

Дрожжи винные Vita Vino TD-525, 8 гр

Сухие винные дрожжи Vita Vino TD-525 предназначены для приготовления крепких вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на винных заводах в Италии и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 21 градуса – рекордсмен среди винных дрожжей.

Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Нужно просто посыпать и перемешать в емкости для брожения. НЕ образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.

Срок готовности вина – 8-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-5 дней.

Одной упаковки Vita Vino хватает для приготовления 20 л прекрасного вина.

Температура при внесении – не менее 20 градусов.

Температура при брожении – 20-25 градусов.

Производство: Италия;
Штамм: для крепленых вин;
Сырье: виноград, ягоды;
Вес: 8 грамм (на 20 литров сока);
Время брожения: 1-2 недели;
Градусность (крепость напитка): 18-21 градус;
Упаковка: блистерная, светозащитная;

Доставка товара по России

Доставка осуществляется курьерской службой СДЕК, а так же транспортными компаниями Деловые линии, ПЭК, Энергия и другие.

Возможна доставка Почтой России.

Доставка по Ярославлю

Доставка курьером бесплатно при заказе от 3000 руб.

Пункты выдачи по Ярославлю:

г. Ярославль, Московский проспект 97, ТЦ Фрунзенский, 2 этаж модуль 2-12

Читайте также:  Способ изготовления шпона 6 класс

г. Ярославль, Мурманский проезд 3

г. Ярославль, ул. Чкалова 62, с левого торца здания м-н «Ярославская рыбалка»

Источник

Дрожжи винные VitaVino TD525 (Италия), 8 г.

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы 0

Дрожжи винные Vito Vino TD-525 предназначены для крепленых вин из винограда и ягод. Дрожжи спиртоустойчивые, что позволяет сделать вина высокой спиртуозности. Уникальность данного дрожжевого штамма — отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Италии, известным специализированным производителем Vita. Дрожжи винные Vito Vino TD-525

Процесс брожения дрожжей TD-525 проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи TD-525 отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для получения вина.

1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;

2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;

3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;

4. Дрожжи так же являются устойчивыми к высокой спиртуозности до 21 об.

Один пакет дрожжей 8 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (важно вносить дрожжи в сырье температурой не ниже 20 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить.

Источник

Дрожжи винные Vita Vino TD-525 (8 гр)

Сухие винные дрожжи Vito Vino TD-525 предназначены для приготовления крепких вин из винограда и ягод.

Дрожжи выведены на винных заводах в Италии и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия.

Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 21 градуса – рекордсмен среди винных дрожжей.

Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей.

Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Нужно просто посыпать и перемешать в емкости для брожения. НЕ образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина. Срок готовности вина – 8-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-5 дней. Одной упаковки Vita Vino хватает для приготовления 20 л прекрасного вина.

Читайте также:  Какого способа регистрации документов не существует

Температура при внесении – не менее 20 градусов.

Температура при брожении – 20-25 градусов.

Штамм: для крепленых вин;

Сырье: виноград, ягоды;

Вес: 8 грамм (на 20 литров сока);

Время брожения: 1-2 недели;

Градусность (крепость напитка): 18-21 градус;

Упаковка: блистерная, светозащитная;

При покупке самогонных аппаратов (с кубом) вы получаете подарки

Скидка 500 рублей — при отказе от всех подарков

Бесплатная доставка по России (не во все регионы, уточняйте)

Источник

Дрожжи винные Vita Vino TD-525, 8 гр

Доставка по Москве и всей России

Наличный и безналичный расчет

100% возврат средств

Дрожжи винные Vita Vino TD-525 предназначены для крепленых вин из винограда и ягод . Дрожжи спиртоустойчивые, что позволяет сделать вина высокой спиртуозности. Уникальность данного дрожжевого штамма — отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Италии, известным специализированным производителем Vita.

Процесс брожен и я дрожжей TD-525 проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи TD-525 отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для получения вина.

1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;

2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;

3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;

4. Дрожжи так же являются устойчивыми к высокой спиртуозности до 21 об.

Дрожжи TD-525 способ применения:

Один пакет дрожжей 8 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (важно вносить дрожжи в сырье температурой не ниже 20 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить.

Читайте также:  Наиболее экономичный способ изготавливать чугунные трубы способом
Вес пакета 8 гр.
Рассчитан На 20 литров сока
Срок сбраживания 10-12 дней
Спиртоустойчивость До 21 об.
Производство Vita Vino Италия

Дрожжи винные Vita Vino купить можно в нашем интернет магазине по ценам от производителя. Так же рекомендуем бутылку виноград 7 литров для подарков.

Источник

Дрожжи винные Vita Vino KW-1255, 8 гр

Доставка по Москве и всей России

Наличный и безналичный расчет

100% возврат средств

Дрожжи винные Vita Vino KW-1255 предназначены для насыщенных красных вин из винограда и ягод . Раскрывает яркие вкусы винограда и других ягод, сильно передают ароматику. Уникальность данного дрожжевого штамма — отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Италии, известным специализированным производителем Vita.

Процесс брожен и я дрожжей KW-1255 проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи KW-1255 отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для получения вина.

1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;

2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;

3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;

4. Дрожжи так же являются устойчивыми к высокой спиртуозности до 16 об.

Дрожжи KW-1255 способ применения:

Один пакет дрожжей 8 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (важно вносить дрожжи в сырье температурой не ниже 20 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить.

Вес пакета 8 гр.
Рассчитан На 20 литров сока
Срок сбраживания 10-12 дней
Спиртоустойчивость До 16 об.
Производство Vita Vino Италия

Дрожжи винные Vita Vino купить можно в нашем интернет магазине по ценам от производителя. Так же рекомендуем бутылку виноград 7 литров для подарков.

Источник

Оцените статью
Разные способы