Дрожжи сухие хлебопекарные Caputo, 100г
- 4 или более 285 р.
- 10 или более 275 р.
Описание
Описание:
Дрожжи сухие хлебопекарные Caputo, 100г — отличный вариант для всех любителей качественной выпечки. Пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) данного итальянского бренда призваны облегчить процесс замеса теста и его последующей готовки. Особые штаммы дрожжей изготовлены исключительно из итальянской патоки. Они обладают высокой ферментативной способностью, позволяющей получить «на выходе» мягкое тесто однородной консистенцией. Высокое качество сырья помогает значительно сэкономить. Рекомендуемая производителем пропорция всего 4-5г дрожжей на 500г муки! Об основных рецептах приготовления дрожжевого теста можно почитать на PortoWiki .
Если же вы любите классические рецептуры — то настоятельно рекомендуем ознакомиться с итальянской закваской «Левито Мадре», 1кг от Caputo . Levito madre — это классическая 100% итальянская закваска, получившая широкое распространение у себя на родине и постепенно завоевывающая весь мир.
Источник
Дрожжи сухие хлебопекарные Caputo, 100г
- 4 или более 285 р.
- 10 или более 275 р.
Описание
Описание:
Дрожжи сухие хлебопекарные Caputo, 100г — отличный вариант для всех любителей качественной выпечки. Пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) данного итальянского бренда призваны облегчить процесс замеса теста и его последующей готовки. Особые штаммы дрожжей изготовлены исключительно из итальянской патоки. Они обладают высокой ферментативной способностью, позволяющей получить «на выходе» мягкое тесто однородной консистенцией. Высокое качество сырья помогает значительно сэкономить. Рекомендуемая производителем пропорция всего 4-5г дрожжей на 500г муки! Об основных рецептах приготовления дрожжевого теста можно почитать на PortoWiki .
Если же вы любите классические рецептуры — то настоятельно рекомендуем ознакомиться с итальянской закваской «Левито Мадре», 1кг от Caputo . Levito madre — это классическая 100% итальянская закваска, получившая широкое распространение у себя на родине и постепенно завоевывающая весь мир.
Источник
Дрожжи сухие хлебопекарные Caputo, 100г
- 4 или более 285 р.
- 10 или более 275 р.
Описание
Описание:
Дрожжи сухие хлебопекарные Caputo, 100г — отличный вариант для всех любителей качественной выпечки. Пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) данного итальянского бренда призваны облегчить процесс замеса теста и его последующей готовки. Особые штаммы дрожжей изготовлены исключительно из итальянской патоки. Они обладают высокой ферментативной способностью, позволяющей получить «на выходе» мягкое тесто однородной консистенцией. Высокое качество сырья помогает значительно сэкономить. Рекомендуемая производителем пропорция всего 4-5г дрожжей на 500г муки! Об основных рецептах приготовления дрожжевого теста можно почитать на PortoWiki .
Если же вы любите классические рецептуры — то настоятельно рекомендуем ознакомиться с итальянской закваской «Левито Мадре», 1кг от Caputo . Levito madre — это классическая 100% итальянская закваска, получившая широкое распространение у себя на родине и постепенно завоевывающая весь мир.
Источник
Caputo
Неаполитанская мука — сила традиций. В этих двух словосочетаниях сокрыт главный секрет Мельницы Капуто, исторической неаполетанской компании, руководимой третьей династией семьи Капуто, которая развивает свое производство базируясь на прочность семьи, верность традициям, знания и опыт.
Эти ценности внедрены в производство широкого ассортимента муки, ориентированной на специалистов по приготовлению пиццы, кондитерских, макаронных и других изделий.
История «Molino Caputo» начинается в 1924 году, когда Кармине Капуто вернувшись из США основывает первую мельницу и производство патсты в Капуа. После его смерти, бразды правления небольшой компанией переходят в руки сына Антимо, который в 1939 году приобретает мельницу Сан Джованни в Тедуччо, место нынешнего главного завода компании, в наши дни управляемой сыновьями Еудженио и Кармине, и его внуком Антимо.
Molino Caputo с самого основания ценит и старается подчеркнуть уникальность традиционной итальянской кулинарии, «белого исскуства» от приготовления неаполетанской пиццы, хлеба, пасты до кондитерского исскуства, и неукоснительно следует главным правилам: правильное сочетание сортов пшеницы, смешивание зерна, без посторонних добавок, получать простой, чистый продукт но неизменно высочайшего качества.
МЕТОД КАПУТО — ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ
С самого рождения компания Капуто пользуется методом медленного помола, как старинные мельницы, что позволяет получать муку высочайшего качества без повреждения важных компонентов зерна.
Продукция Капуто исключительно натуральная, так как перерабатываемое зерно проходит очень тщательный отбор и перерабатывается без добавления каких — либо химических добавок.
Смешиваются в определенных пропорциях разные сорта пшеницы выращенные в основном в регионах Умбрия, Марке а так — же других регионах Италии, чтоб получить основу нашего продукта, к которой затем добавляется зерно из Северной Европы, в частности из Франции, Германии и Финляндии.
В лабораториях Капуто постоянно проводятся анализы и изучение замесов теста — таким образом выявляется идеальное сочетание сортов зерна для производства той или иной муки. После лабораторных исследований мы приступаем к смешиванию сортов пшеницы, весь процесс проходит при использовании новейших технологий гарантирующих получение наилучшего качества конечного продукта.
Источник
Caputo
Неаполитанская мука — сила традиций. В этих двух словосочетаниях сокрыт главный секрет Мельницы Капуто, исторической неаполетанской компании, руководимой третьей династией семьи Капуто, которая развивает свое производство базируясь на прочность семьи, верность традициям, знания и опыт.
Эти ценности внедрены в производство широкого ассортимента муки, ориентированной на специалистов по приготовлению пиццы, кондитерских, макаронных и других изделий.
История «Molino Caputo» начинается в 1924 году, когда Кармине Капуто вернувшись из США основывает первую мельницу и производство патсты в Капуа. После его смерти, бразды правления небольшой компанией переходят в руки сына Антимо, который в 1939 году приобретает мельницу Сан Джованни в Тедуччо, место нынешнего главного завода компании, в наши дни управляемой сыновьями Еудженио и Кармине, и его внуком Антимо.
Molino Caputo с самого основания ценит и старается подчеркнуть уникальность традиционной итальянской кулинарии, «белого исскуства» от приготовления неаполетанской пиццы, хлеба, пасты до кондитерского исскуства, и неукоснительно следует главным правилам: правильное сочетание сортов пшеницы, смешивание зерна, без посторонних добавок, получать простой, чистый продукт но неизменно высочайшего качества.
Метод Капуто — традиции и инновации
С самого рождения компания Капуто пользуется методом медленного помола, как старинные мельницы, что позволяет получать муку высочайшего качества без повреждения важных компонентов зерна.
Продукция Капуто исключительно натуральная, так как перерабатываемое зерно проходит очень тщательный отбор и перерабатывается без добавления каких — либо химических добавок.
Смешиваются в определенных пропорциях разные сорта пшеницы выращенные в основном в регионах Умбрия, Марке а так — же других регионах Италии, чтоб получить основу нашего продукта, к которой затем добавляется зерно из Северной Европы, в частности из Франции, Германии и Финляндии.
В лабораториях Капуто постоянно проводятся анализы и изучение замесов теста — таким образом выявляется идеальное сочетание сортов зерна для производства той или иной муки. После лабораторных исследований мы приступаем к смешиванию сортов пшеницы, весь процесс проходит при использовании новейших технологий гарантирующих получение наилучшего качества конечного продукта.
Источник