Заварной крем
Ингредиенты
В глубокой миске смешиваем 2 яйца сахар, сахарную пудру и добавляем ванильный сахар и лимонный сок
В глубокой миске смешиваем 2 яйца сахар, сахарную пудру и добавляем ванильный сахар и лимонный сок
Все тщательно взбиваем миксером в течении 4х минут. Затем добавляем муку и крахмал и продолжаем взбивать еще 1 минуту
Все тщательно взбиваем миксером в течении 4х минут. Затем добавляем муку и крахмал и продолжаем взбивать еще 1 минуту
Тем временем, в ковш наливаем молоко и сливки и нагреваем до 90 градусов, молоко не должно закипеть
Тем временем, в ковш наливаем молоко и сливки и нагреваем до 90 градусов, молоко не должно закипеть
Тоненькой струйкой вливаем нашу яичную смесь в горячее молоко и постоянно помешиваем. Варим наш крем около 7 минут интенсивно помешивая. Затем добавляем ароматизатор ванилин и щепотку корицы с гвоздикой. Такое сочетание специй никого не оставит равнодушным.
Тоненькой струйкой вливаем нашу яичную смесь в горячее молоко и постоянно помешиваем. Варим наш крем около 7 минут интенсивно помешивая. Затем добавляем ароматизатор ванилин и щепотку корицы с гвоздикой. Такое сочетание специй никого не оставит равнодушным.
В конце приготовления добавляем сливочное масло и оставляем наш крем в прохладном месте, через 20 минут, когда крем остынет его можно использовать.
В конце приготовления добавляем сливочное масло и оставляем наш крем в прохладном месте, через 20 минут, когда крем остынет его можно использовать.
Источник
Нежный крем-пудинг Dr. Oetker
Ингредиенты
Молоко вливаем в кастрюлю куда далее будем добавлять все ингредиенты. Молоко подогреваем и добавляем 150 г. сливочного масла. Подогреваем молоко до растворения масла.
Молоко вливаем в кастрюлю куда далее будем добавлять все ингредиенты. Молоко подогреваем и добавляем 150 г. сливочного масла. Подогреваем молоко до растворения масла.
К готовой смеси для пудинга от Dr.Oetker добавляем сахар. Если любите сладкое, то нужно увеличить количество сахара. Перемешиваем смесь с сахаром.
К готовой смеси для пудинга от Dr.Oetker добавляем сахар. Если любите сладкое, то нужно увеличить количество сахара. Перемешиваем смесь с сахаром.
К смеси для пудинга нужно добавить молоко, которое мы разбавляли с сливочным маслом. Добавляем 5 столовых ложек из общего количества молока. Перемешиваем до растворения смеси в молоке.
К смеси для пудинга нужно добавить молоко, которое мы разбавляли с сливочным маслом. Добавляем 5 столовых ложек из общего количества молока. Перемешиваем до растворения смеси в молоке.
Вливаем смесь в общую долю молока в кастрюле. Варим на медленном огне, помешивая до загустения. Примерно минуты 2-3.
Вливаем смесь в общую долю молока в кастрюле. Варим на медленном огне, помешивая до загустения. Примерно минуты 2-3.
Снимаем с огня и наносим на выпечку или разливаем в тарелочки для употребления крема десерта.
Источник
Dr oetker крем способ приготовления
Желатин пищевой говяжий Dr. Oetker Professional – натуральное высококачественное желирующее средство.
Желатин пищевой 220 быстрорастворимый
Желатин пищевой Dr. Oetker Professional – высококачественный натуральный загуститель животного происхождения, природный коллаген.
Ванильный сахар
Ванильный сахар Dr. Oetker Professional – придаёт блюдам изысканный и насыщенный аромат ванили. Имеет широкий спектр применения: подходит для приготовления выпечки, десертов, кремов, тортов, пирожных, сырников, соусов, а также молочных коктейлей, йогуртов, кофе и других напитков.
Ванилин-интенсив
Ароматизатор пищевой «Ванилин-интенсив» Dr. Oetker Professional содержит классический премиальный ванилин и специально подобранные ванильные и сливочные ароматизаторы, которые придают выпечке и десертам приятный ванильно-сливочный аромат.
Агар пищевой
Агар Dr.Oetker Professional – натуральный растительный загуститель.
Корица молотая
Благодаря высокому содержанию собственных масел, корица Dr. Oetker Professional обладает насыщенным ароматом, что является ее отличительной чертой и делает идеальным «партнером» для пирогов с яблоками, штруделей и любой выпечки.
Кукурузный крахмал PREMIUM
Кукурузный крахмал PREMIUM Dr.Oetker Professional – используется в качестве загустителя для заварного крема, придаёт десерту более нежную, однородную консистенцию и слегка глянцевую поверхность.
Разрыхлитель теста
Профессиональный разрыхлитель Dr. Oetker Professional незаменим при приготовлении кексов, маффинов, вафель, тортов и бисквитов, песочных пирогов и печенья, а также блинов, панкейков и оладий. Делает выпечку пышнее, мягче, рассыпчатее.
Dr. Oetker – ведущий производитель ингредиентов и смесей для выпечки, десертов, декора и замороженной пиццы. Уже более 120 лет компания Dr. Oetker на международном рынке предлагает решения для предприятий общественного питания, пекарен и производств. Теперь они доступны и в России.
Dr. Oetker Professional — это не просто линейка продуктов для выпечки, нашим клиентам мы предлагаем комплексные решения, многолетнюю экспертизу и поддержку на всех этапах работы. Мы подберём схему сотрудничества, удобную именно для вас. Обеспечим стабильность поставок и гарантированно высокое качество. Все, чтобы стать вашим надежным помощником в воплощении кулинарных идей и обеспечении высшего уровня сервиса для ваших гостей.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных .
Источник
Dr oetker крем способ приготовления
Интернет-магазин turkish-food.ru представляет натуральные Турецкие продукты для здорового питания. Регулярная и бесперебойная поставка из Турции от крупных экспортеров.
Представляем вам поставляемые продукты:
- Маслины и оливки: Вяленые маслины, вяленые помидоры, фаршированные маслины и оливки.
- Оливковое масло и оливковая паста.
- Тахин и пекмез: виноградный пекмез, пекмез из плодов рожкового дерева, пекмез из щелковицы, экстракт из плодов рожкового дерева, кунжутная паста (тахин), эктракт инжира (низко-термообработанный пекмез или так называемый холодный отжим), эктракт из финики, эктракт из абрикоса и экстракт из черной шелковицы
- Чай и кофе: Турецкий кофе (Мехмет Эфенди, Нури Топлар, Шекероглу. ), Турецкий чай (Чайкур, Догадан, Догуш)
- Консервированные продукты: перцовая паста, томатная паста, вяленые помидоры, имам бялды, долма из виноградных листьев, артишок, печенные перцы, печенные баклажаны, морепродукты и многое другое.
- Турецкие сладости: печенье, кунжутная халва, кунжутная халва летняя, рахат-лукум, пасты из шоколада и фундука, варенье, горный мед.
- Разновидности колбасы (суджука) и сыра.
- Турецкие специи (приправы), крупы, супы в пакетах
- Турецкое мыло, колонья, розовая вода.
- Турецкие посуды: Чайданлык (чайник), армуд стаканы (чайные стаканы), медная сковорода (яичница ручной работы), набор стаканы для Турецкого кофе,
Мы работаем по всей России.
Быстрая доставка по Москве. Доставляем на следующий день заказа.
В регионы отправляем через СДЭК
Габаритные заказы отправляем через Деловые Линии.
Все заказы регионам собираются и отправляются в тот же день или на следующий день заказа.
Мы находимся в Москве ул.Ижорская 15стр2. (Север Москвы)
Источник