Шоколадный крем
Ингредиенты
Миксером на небольших оборотах смешать сыр с какао и сахарной пудрой.
Миксером на небольших оборотах смешать сыр с какао и сахарной пудрой.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить в сыр, снова все взбить.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить в сыр, снова все взбить.
Отдельно взбить охлажденные сливки до образования устойчивых пик, скорость миксера при этом должна быть выше, чем при взбивании сыра.
Отдельно взбить охлажденные сливки до образования устойчивых пик, скорость миксера при этом должна быть выше, чем при взбивании сыра.
Сливки аккуратно ввести в сырную массу, еще раз все взбить.Крем можно использовать как для украшения и начинки, так и в качестве самостоятельного сырно-шоколадного десерта.
Сливки аккуратно ввести в сырную массу, еще раз все взбить.Крем можно использовать как для украшения и начинки, так и в качестве самостоятельного сырно-шоколадного десерта.
Источник
Шоколадно-сливочный крем
Ингредиенты
Смешиваем сухие ингредиенты для бисквита: просеянную муку, разрыхлитель, соль, какао, сахар и ванильный сахар.
Смешиваем сухие ингредиенты для бисквита: просеянную муку, разрыхлитель, соль, какао, сахар и ванильный сахар.
Добавляем яйца, оливковое масло и 60 г растопленного масла.
Добавляем яйца, оливковое масло и 60 г растопленного масла.
Вливаем молоко и аккуратно с помощью миксера или венчика перемешиваем готовую массу.
Вливаем молоко и аккуратно с помощью миксера или венчика перемешиваем готовую массу.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим на режим «Выпечка» и выпекаем 60-70 минут. Готовый бисквит достать из чаши и дать остыть.Бисквит получается высоким и его можно разрезать на 3-4 коржа.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим на режим «Выпечка» и выпекаем 60-70 минут. Готовый бисквит достать из чаши и дать остыть.Бисквит получается высоким и его можно разрезать на 3-4 коржа.
Для крема взбить 120 г мягкого сливочного масла, сахарную пудру и сливочный сыр. По вкусу можно добавить клубничное или малиновое пюре для красивого цвета. Нижний корж смазать кремом и разложить кусочки банана. Накрыть вторым коржиком и повторить. Собранный торт обмазать кремом по бокам и сверху. Убрать в холодильник.
Для крема взбить 120 г мягкого сливочного масла, сахарную пудру и сливочный сыр. По вкусу можно добавить клубничное или малиновое пюре для красивого цвета. Нижний корж смазать кремом и разложить кусочки банана. Накрыть вторым коржиком и повторить. Собранный торт обмазать кремом по бокам и сверху. Убрать в холодильник.
Для глазури растопить шоколад со сливками и аккуратно украсить наш торт. Сверху разложить конфеты, драже. Торт готов! Приятного аппетита!
Для глазури растопить шоколад со сливками и аккуратно украсить наш торт. Сверху разложить конфеты, драже. Торт готов! Приятного аппетита!
Источник
Шоколадный крем
Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.
Ингредиенты для «Шоколадный крем»:
- Шоколад темный — 90 г
- Сливки (жирные 33-35%) — 280 мл
- Сахар — 30 г
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1515.3 ккал | белки 11.7 г | жиры 126.3 г | углеводы 85.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 388.5 ккал | белки 3 г | жиры 32.4 г | углеводы 21.9 г |
Рецепт «Шоколадный крем»:
Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню.
При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться.
Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Взбить сливочно-шоколадную массу в воздушный крем. Я немного перевзбила свой крем. простите меня.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.
Комментарии и отзывы
30 декабря 2018 года мороженка-2015 #
30 декабря 2018 года korztat #
5 марта 2017 года Edem-ka #
5 февраля 2017 года Winnie777 #
24 октября 2016 года Zlatovika #
1 ноября 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 августа 2016 года anna1608 #
17 апреля 2016 года Лапуля Алиюня #
28 мая 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года ДикаяКоша #
13 февраля 2016 года ДикаяКоша #
13 февраля 2016 года ДикаяКоша #
13 февраля 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 января 2016 года Zlata71 #
27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
7 января 2016 года Леннская #
27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Irena Paloma #
21 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Nat W #
7 марта 2015 года Rencha1 #
10 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Nat W #
17 января 2015 года idontknow 82 #
17 января 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 января 2015 года idontknow 82 #
10 мая 2014 года DEKADAHC #
10 мая 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года dorogaya #
5 апреля 2014 года dorogaya #
6 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года fole4ka #
3 февраля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник