- Вкусный воздушный кекс Шоколадная Бабка
- Ингредиенты и способ приготовления
- Ингредиенты и способ приготовления
- Ингредиенты:
- Для теста:
- Для начинки:
- подготовка
- Способ приготовления
- Смесь для сладкой выпечки «5 супер кексов»
- Аллергены
- Энергетическая и пищевая ценность Смесь для сладкой выпечки «5 супер кексов»
- Информация о продукте
Вкусный воздушный кекс Шоколадная Бабка
Шоколадная “Бабка” — ароматный и вкусный кекс с начинкой и воздушной текстурой.
Ингредиенты и способ приготовления
Ингредиенты и способ приготовления
Для рецепта Вкусный воздушный кекс Шоколадная Бабка
Ингредиенты:
Для теста:
1 уп. | Дрожжи Dr.Oetker |
330 г | Миндальная мука |
2 шт. | Яйцо куриное |
100 мл. | Молоко |
90 г | Сливочное масло к.т. |
50 г | Сахар |
по вкусу | Соль |
Для начинки:
70 г | Какао-порошок Dr. Oetker |
2 уп. | Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker |
2 уп. | Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Oetker |
по вкусу | Сахар |
подготовка
Способ приготовления
Для приготовления теста пшеничную муку просеиваем в глубокую чашу. Добавляем пакетик дрожжей Dr. Oetker, перемешиваем венчиком.
Молоко наливаем в сотейник и прогреваем. В теплое молоко разбиваем яйца, добавляем сливочное масло комнатной температуры, всыпаем сахарный песок и щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Добавляем мучную смесь и миксером с насадкой “крюк” замешиваем эластичное мягкое тесто. Можно месить тесто руками, предварительно присыпав стол мукой.
Чтобы приготовить начинку для шоколадной бабки, растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюле на среднем огне. Остужаем и переливаем в чашу. Добавляем сахарный песок, сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker и какао порошок Dr. Oetker, перемешиваем смесь до равномерного объединения всех ингредиентов.
Миску с тестом оборачиваем пищевой пленкой, укутываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
После подъема теста обминаем на рабочей поверхности с тонким слоем муки. Скалкой раскатываем тесто в прямоугольный пласт.
Равномерно наносим по всему тесту начинку. Сворачиваем в плотный рулет, хорошо защипывая края.
Подготавливаем форму для шоколадной “Бабки”. Смазываем дно и бока формы сливочным маслом и присыпаем мукой. Рулет переплетаем и укладываем в форму.
Форму укрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на полчаса.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму с подошедшей “Бабкой” ставим на решетку на среднюю полку духовки и выпекаем 40-45 минут в режиме “верх-низ” до увеличения объема и румяного цвета.
Испеченную шоколадную “Бабку” извлекаем из формы. Остужаем на решетке или разделочной доске.
Пакетик глазури со вкусом темного шоколада Dr. Oetker помещаем на несколько минут в горячую воду. Обрезаем краешек пакетика и выливаем глазурь в чашку. Силиконовой кисточкой или ложкой покрываем остывшую “Бабку” глазурью.Готовую Шоколадную “Бабку” нарезаем на ломтики и подаем с горячим чаем.Приятного аппетита!
назад Первый уровень
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Источник
Смесь для сладкой выпечки «5 супер кексов»
Аллергены
Полный список аллергенов смотрите на упаковке.
Энергетическая и пищевая ценность Смесь для сладкой выпечки «5 супер кексов»
На 100 г готового продукта | Per 100g Serving | Per Serving | %* | |
---|---|---|---|---|
Энергетическая ценность | 0 0 | 1 516 357 | 0 0 | 0 0 |
Жиры | 0 | 0,5 | 0 | 0 |
Насыщенный жир | 0 | 0 | 0 | 0 |
Углеводы | 0 | 83 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 0 | 0 |
Белки | 0 | 5,1 | 0 | 0 |
Соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Информация о продукте
Содержит : 0 quantity.value.abbr.
назад Первый уровень
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Источник