Домашняя подлива золотистая магги способ приготовления рецепт

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
С MAGGI® Подливами готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
MAGGI® Подлива домашняя мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.

MAGGI® Подлива домашняя мясная — самый простой способ приготовить вкусную подливу!
MAGGI® Подлива домашняя мясная поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда: тушеное мясо, гуляш, голубцы, ежики, тефтели, макароны и многие другие.

Рекомендуемый способ приготовления:
1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут.
2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20 г) подливы и 300-350 мл воды.
3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу.

Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная (содержит глютен) (31 %), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, масло подсолнечное, карамелизированный жженый сахар в порошке, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), специи молотые (кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говяжий порошок сушеный (0,17 %).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 4,3 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 68 г
Энергетическая ценность 1351 кДж / 319 ккал

Читайте также:  Проанализируйте суждения поставьте значок экономика это способ

Источник

MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
С MAGGI® подлива готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
MAGGI® Подлива домашняя золотистая универсальна: готовить с ней можно не только тушеную курицу, но и овощи, и мясо и макароны.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.

MAGGI® Подлива домашняя золотистая — самый простой способ приготовить вкусную подливу!
MAGGI® Подлива домашняя золотистая поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда: тушеную курицу, тефтели, овощи, макароны и многие другие.

Рекомендуемый способ приготовления:
1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут.
2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20г) подливы и 300-350 мл молока.
3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса.

Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи сушеные (3,8 %) (лук репчатый, паприка, морковь (0,8 %)), масло подсолнечное, зелень сушеная и специи молотые (петрушка, куркума, кориандр, перец черный, мускатный орех), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), ароматизатор натуральный.
Продукт может содержать сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 4,5 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 69 г
Энергетическая ценность 1337 кДж / 315 ккал

Источник

MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
С MAGGI® подлива готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
MAGGI® Подлива домашняя золотистая универсальна: готовить с ней можно не только тушеную курицу, но и овощи, и мясо и макароны.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.

Читайте также:  Применение ингаляционного способа введения лекарственных средств

MAGGI® Подлива домашняя золотистая — самый простой способ приготовить вкусную подливу!
MAGGI® Подлива домашняя золотистая поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда: тушеную курицу, тефтели, овощи, макароны и многие другие.

Рекомендуемый способ приготовления:
1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут.
2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20г) подливы и 300-350 мл молока.
3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса.

Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи сушеные (3,8 %) (лук репчатый, паприка, морковь (0,8 %)), масло подсолнечное, зелень сушеная и специи молотые (петрушка, куркума, кориандр, перец черный, мускатный орех), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), ароматизатор натуральный.
Продукт может содержать сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 4,5 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 69 г
Энергетическая ценность 1337 кДж / 315 ккал

Источник

Домашняя подлива золотистая магги способ приготовления рецепт

MAGGI® Домашняя Подлива

В этом продукте вы найдете:

Спелые
овощи Лук репчатый, паприка, морковь

Ингредиенты для вкуса

Пряные специи кориандр, куркума, черный перец, мускатный орех

Ингредиенты для консистенции

Ароматизаторы в кулинарии используются в небольших количествах для того, чтобы подчеркнуть вкус и аромат блюд. В некоторых продуктах мы используем их, чтобы восполнить ароматы трав и овощей, которые, возможно, несколько потерялись в процессе сушки.

Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов

Источник

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
С MAGGI® Подливами готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
MAGGI® Подлива домашняя мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.

Читайте также:  Метод решения задач графическим способом

MAGGI® Подлива домашняя мясная — самый простой способ приготовить вкусную подливу!
MAGGI® Подлива домашняя мясная поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда: тушеное мясо, гуляш, голубцы, ежики, тефтели, макароны и многие другие.

Рекомендуемый способ приготовления:
1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут.
2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20 г) подливы и 300-350 мл воды.
3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу.

Состав: крахмал кукурузный, мука пшеничная (содержит глютен) (31 %), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, масло подсолнечное, карамелизированный жженый сахар в порошке, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), специи молотые (кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говяжий порошок сушеный (0,17 %).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 4,3 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 68 г
Энергетическая ценность 1351 кДж / 319 ккал

Источник

Оцените статью
Разные способы