Cuisine spicy braised chicken marinade способ употребления

Маринад для курицы Daesang Spicy Braised Chicken Marinade

Острый маринад для приготовления блюд из курицы

Простой возврат товара

Гарантируем полный возврат средств без проблем в течение 7 дней, если товар бракованный или просто оказался для Вас ненужным | Подробнее

«Spicy Braised Chicken Marinade» — маринад производителя «Daesang Corp. Co., Ltd» — натуральный и качественный продукт. Благодаря маринадам «Daesang» мясо приобретает аутентичный корейский вкус и аромат, становится более мягким и сочным. Сокращает время приготовления блюд.

Способ употребления

  1. Курицу (1 кг) промыть, залить холодной водой (500 мл), добавить маринад (240 грамм) и довести до кипения.
  2. Уменьшить огонь и варить примерно 20 минут.
  3. Добавить картофель, морковь, лук. Готовить еще 20 минут.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки – 4 г
  • Жиры – 0,6 г
  • Углеводы – 28 г
  • Энергетическая ценность – 135 ккал (565 кДж)

Форма выпуска

Упаковка — бутылка, масса нетто — 270 г.

Срок годности — 18 мес.

Производитель — Daesang Corporation., Ltd, Республика Корея.

Состав: вода, перцовая паста 17%, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы,перцовый порошок 8%, сахар, чеснок, лук, соевый соус, экстракт костей говядины,глутамат натрия (усилитель вкуса и аромата), соль, рисовое вино, экстракт анчоуса,черный перец.

Бренд Daesang
Тип продукта Маринад
Производство Южная Корея

Время работы

Пн-Вс с 10:00 до 19:00

*Заказы через сайт принимаются круглосуточно в автоматическом режиме

Источник

Маринад для курицы, острый «Spicy Braised Chicken Marinade» Daesang 270г

Маринад для мяса Braised Chicken Marinade от Daesang

Оригинальный корейский маринад для мяса птицы. Маринад обладает остротой выше среднего уровня и приятным сладко-пряным вкусом. Подходит для любого вида мяса птицы. Готовый формат маринада позволяет без лишних хлопот превратить обычное мясо птицы в потрясающе сбалансированное блюдо, без добавления лишних ингредиентов. Вам лишь нужно взболтать бутылочку с маринадом и залить мясо. Такой маринад разнообразит привычный вкус мяса птицы и станет одним из лучших для любителей острого вкуса. Одна бутылочка маринада рассчитана на 1,2 кг — 1,6 кг мяса. После маринования мясо можно пожарить на углях, гриле, на сковороде или запечь в духовке. Приятный и насыщенный вкус острого мяса птицы с тонким послевкусием анчоусов и тонкой сладостью рисового вина.

Способ применения: Обязательно хорошо взболтайте маринад в бутылке. Добавьте к мясу и оставьте в холодном месте на 30-40 минут. Далее приступите к приготовлению мяса.
После вскрытия хранить в прохладном месте.

Состав: вода, перцовая паста 17%, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, перцовый порошок 8%, сахар, чеснок, лук, соевый соус, экстракт костей говядины, глутамат натрия (усилитель вкуса и аромата), соль, рисовое вино, экстракт анчоуса, черный перец.
Произведено в Корее.

Источник

Маринады- для свинины, говядины, курицы, ребер

Благодаря маринадам «Daesang» мясо приобретает аутентичный корейский вкус и аромат, становится более мягким и сочным. Сокращает время приготовления блюд.

Способ приготовления
400 грамм нарезанной свинины мариновать в течение 30 минут, затем пожарить на разогретой сковороде до готовности.

Состав: перцовая паста (вода, кукурузный сироп, пшеничная мука, соль, красный перец, соя, спирт, чеснок, лук, глутамат натрия), соевый протеин, вода, сахар, кукурузный сироп, патока, соль, лук, чеснок, кальмар … Благодаря маринадам «Daesang» мясо приобретает аутентичный корейский вкус и аромат, становится более мягким и сочным. Сокращает время приготовления блюд.

Способ приготовления
400 грамм нарезанной свинины мариновать в течение 30 минут, затем пожарить на разогретой сковороде до готовности.

Состав: перцовая паста (вода, кукурузный сироп, пшеничная мука, соль, красный перец, соя, спирт, чеснок, лук, глутамат натрия), соевый протеин, вода, сахар, кукурузный сироп, патока, соль, лук, чеснок, кальмар, мидия, пальмовое масло, имбирь, порошок грибов, лимонная кислота, копченый пекан, крахмал модифицированный, масло паприки, черный перец, ксантановая камедь (загуститель), вытяжка жгучего перца, инозинат натрия, гуанилат натрия, глутамат натрия (усилители вкуса) ↑

Читайте также:  Как почистить духовку домашним способом

Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.

Способ употребления:
— для маринования (шашлыки): мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
— для жарки: мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Добавить зеленый лук, грибы и др овощи для прид … Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.

Способ употребления:
— для маринования (шашлыки): мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
— для жарки: мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Добавить зеленый лук, грибы и др овощи для придания большего вкуса. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

Состав: соевый соус, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сахар, вода, пюре груши, яблочное пюре, чеснок, глутамат натрия, соль, пюре киви, пюре ананаса, черный перец, лимонная кислота, ксанатовая камедь, гуаровая камедь (загуститель) ↑

Традиционный маринад для говяжьих рёбрышек с ароматными специями. Сделает мясо мягким, сочным и придаст ему пикантную остроту. Позволяет добиться идеального вкуса одного из самых знаменитых корейских блюд.

Состав: фруктоза, соевый соус органический, вода, сахар, глутамат натрия, чеснок, дайкон, имбирь, пюре груши, яблочное пюре, соль, черный перец, ксантановая камедь (загуститель)

Маринад — незаменимый помощник на кухне, если нужно быстро приготовить что-то простое и вкусное. Залив им аппетитные голени или нарезанную кусочками грудку, можно получить оригинальное, удивительно ароматное блюдо без особых трудов. Отличный вариант для приготовления блюд из птицы на гриле. Делает мясо мягким и необычайно ароматным.

Состав: соевый соус 28%, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы 22%, вода, сахар, чеснок, глутамат натрия, рисовое вино, соевый соус, лук, красный перец, о … Маринад — незаменимый помощник на кухне, если нужно быстро приготовить что-то простое и вкусное. Залив им аппетитные голени или нарезанную кусочками грудку, можно получить оригинальное, удивительно ароматное блюдо без особых трудов. Отличный вариант для приготовления блюд из птицы на гриле. Делает мясо мягким и необычайно ароматным.

Состав: соевый соус 28%, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы 22%, вода, сахар, чеснок, глутамат натрия, рисовое вино, соевый соус, лук, красный перец, острая приправа, соль, черный перец, лимонная кислота, гуаровая медь, инозинат натрия, гуанилат натрия, экстракт семен груйфрукта ↑

Острый соус-маринад для тушёной курицы аутентичного корейского вкуса.

Состав: вода, перцовая паста 17%, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, перцовый порошок 8%, сахар, чеснок, лук, соевый соус, экстракт костей говядины, глутамат натрия, соль, рисовое вино, экстракт анчоуса, черный перец

Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.

Способ употребления:
-для маринования (шашлыки): мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут
-для жарки: мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Добавить зеленый лук, грибы и др овощи для прида … Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.

Способ употребления:
-для маринования (шашлыки): мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут
-для жарки: мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Добавить зеленый лук, грибы и др овощи для придания большего вкуса. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

Состав: перцовая паста, фруктоза, сахар, красный перец, соль, чеснок, лук, вода, соевый соус органический, пюре груши, яблочное пюре, глутамат натрия, пюре киви, пюре ананаса, черный перец, лимонная кислота, паприка, вытяжка жгучего перца, ксанатовая камедь, загуститель ↑

Читайте также:  Неконкурентные способы закупки закупка у единственного поставщика

Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.

Способ употребления:
-для маринования (шашлыки): мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час.
-для жарки: мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы и др. овощи для прид … Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.

Способ употребления:
-для маринования (шашлыки): мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час.
-для жарки: мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы и др. овощи для придания большего вкуса. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

Состав: фруктоза, соевый соус органический, вода, сахар, глутамат натрия, чеснок, дайкон, имбирь, пюре груши, яблочное пюре, соль, черный перец, загуститель ↑

Острый соус-маринад для тушёной курицы аутентичного корейского вкуса. Можно использовать для приготовления популярного блюда Дакторитан.

Состав: вода, перцовая паста, высокофруктозный кукурузный сироп, молотый перец, сахар, чеснок, лук, соевый соус, экстракт говядины, мононатриевый Л-глутамат, соль, экстракт анчоуса, чёрный перец, моно- и диглицериды

Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.

Способ употребления:
-для маринования (шашлыки): мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час.
-для жарки: мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы и др. овощи для прид … Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.

Способ употребления:
-для маринования (шашлыки): мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час.
-для жарки: мясо залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы и др. овощи для придания большего вкуса. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

Состав: Состав: соевый соус, сахар,высоко фруктозный кукурузный сироп, яблочное пюре (яблоко, витамин С), грушевое пюре (груша, витамин С), вода, чеснок, соль, рисовое вино мирин, смесь приправ, экстракт имбиря, карамельный колер, молотый черный перец, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракт имбиря, семена кунжута, глутамат натрия ↑

Это оригинальный корейский соус — маринад отличного качества, изготовленный в Южной Корее. Вкус у этого соуса остро-сладко-соленый, необычный. В оригинале этот соус используется в при приготовлении корейского блюда — Бульгоги из свинины , но так же его можно использовать просто при мариновании мяса и шашлыков, а так же как соус для обжаривания риса и лапши.

Состав: красная острая перцовая паста из молотого красного перца (кочудян), кукурузный сироп, соевый соус, сахар, приправа из красного перц … Это оригинальный корейский соус — маринад отличного качества, изготовленный в Южной Корее. Вкус у этого соуса остро-сладко-соленый, необычный. В оригинале этот соус используется в при приготовлении корейского блюда — Бульгоги из свинины , но так же его можно использовать просто при мариновании мяса и шашлыков, а так же как соус для обжаривания риса и лапши.

Состав: красная острая перцовая паста из молотого красного перца (кочудян), кукурузный сироп, соевый соус, сахар, приправа из красного перца, соль, яблочное пюре (яблоко, витамин С), чеснок, рисовое вино мирин, глутамат натрия, молотый черный перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, натуральные красители красного стручкового перца и паприки.

Читайте также:  Виды загрязнения тбо способы переработки тест с ответами

Одна бутылка соуса рассчитана на 1,2 кг. мяса ↑

Корейский маринад для приготовления ароматной жареной говядины. Придаёт мясу сочность и традиционный корейский вкус. Соус-маринад Пулькоги подходит также для различных блюд из жареных овощей.

Состав: Состав: соевый соус, сахар, высокофруктозный кукурузный сироп, грушевое пюре (груша, витамин С), рисовое вино мирин, соль, смесь приправ, глутамат натрия, экстракт зеленого лука, черный молотый перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, карамельный колер

Кальби – это вкусное корейское барбекю, которое готовится из говяжьих рёбрышек. Для того, чтобы они как следует пропитались маринадом и быстрее готовились, на мясе делаются небольшие надрезы поперёк костей.

Состав: соевый соус, сироп кукурузный с высоким содержанием фруктозы, пюре из киви, грушевое пюре, ананасовое пюре, яблочное пюре, чеснок, соль, чёрный перец, лимонная кислота, ксантановая камедь, мононатриевый л-глутамат, динатрия 5-инозинат, динатрия 5-гуанилатциклазы, моно- и диглицериды, … Кальби – это вкусное корейское барбекю, которое готовится из говяжьих рёбрышек. Для того, чтобы они как следует пропитались маринадом и быстрее готовились, на мясе делаются небольшие надрезы поперёк костей.

Состав: соевый соус, сироп кукурузный с высоким содержанием фруктозы, пюре из киви, грушевое пюре, ананасовое пюре, яблочное пюре, чеснок, соль, чёрный перец, лимонная кислота, ксантановая камедь, мононатриевый л-глутамат, динатрия 5-инозинат, динатрия 5-гуанилатциклазы, моно- и диглицериды, гуаровая камедь ↑

Дает великолепный вкус маринованных ребрышек по-корейски, чрезвычайно популярных среди корейцев и всех, кто хоть раз попробовал.

Способ приготовления:
1) Для маринования: порезать мясо, и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час (добавить по вкусу, лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи.
2) Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовн … Дает великолепный вкус маринованных ребрышек по-корейски, чрезвычайно популярных среди корейцев и всех, кто хоть раз попробовал.

Способ приготовления:
1) Для маринования: порезать мясо, и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час (добавить по вкусу, лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи.
2) Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

Состав: соевый соус, сахар, высоко фруктозный кукурузный сироп, грушевое пюре (груша, витамин С), лук, вода, чеснок яблочное пюре (яблоко, витамин С), рисовое вино мирин, соль, смесь приправ, глутамат натрия, экстракт зеленого лука, черный молотый перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, карамельный колер ↑

Соус-маринад для мяса из Кореи. Всего за 1 час соус способен преобразить вкус мяса до неузнаваемости.

В этом удивительном маринаде собраны множество специй, фруктовое пюре, имбирь и многое другое!

Состав: соевый соус, сахар, высоко фруктозный кукурузный сироп, грушевое пюре (груша, витамин С), лук, вода, чеснок яблочное пюре (яблоко, витамин С), рисовое вино мирин, соль, смесь приправ, глутамат натрия, экстракт зеленого лука, черный молотый перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая … Соус-маринад для мяса из Кореи. Всего за 1 час соус способен преобразить вкус мяса до неузнаваемости.

В этом удивительном маринаде собраны множество специй, фруктовое пюре, имбирь и многое другое!

Состав: соевый соус, сахар, высоко фруктозный кукурузный сироп, грушевое пюре (груша, витамин С), лук, вода, чеснок яблочное пюре (яблоко, витамин С), рисовое вино мирин, соль, смесь приправ, глутамат натрия, экстракт зеленого лука, черный молотый перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, карамельный колер.

Способы применения соуса-маринада для мяса
1. Для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи).

2. Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле ↑

Источник

Оцените статью
Разные способы