- Сухие кокосовые сливки Chao Thai Coconut Cream Powder, 60 гр
- Сухое кокосовое молоко Coconut Cream Powder (80.00 г)
- Сухое кокосовое молоко Chao Thai 60 гр.
- Рецепт супа Том Кха
- Сухое кокосовое молоко Thai Coconut Cream Powder
- Chao Thai Brand Coconut Cream Powder 60 g., Сухое кокосовое молоко CHAO THAI 60 гр.
- Хотите узнать больше об этом товаре или любом другом?
Сухие кокосовые сливки Chao Thai Coconut Cream Powder, 60 гр
Страна производитель — Таиланд.
Тип средства — кокосовое молоко.
Объем — 60 гр.
Вкуснейшие сливки для чая и кофе! Удиви друзей и порадуй себя!
Coconut Cream Powder или натуральное сухое кокосовое молоко Chao Thai от компании Korn Thai используется для приготовления кокосовых сливок, кокосового молока, для приготовления тайских супов типа «Том Ям», «Том Ха Кай» и других блюд тайской кухни, а так же для выпечки.
Сухое кокосовое молоко это натуральный продукт, который получают высушиванием и измельчением мякоти кокосового ореха в Таиланде, представляет из себя порошок молочно-белого цвета, сладковатый на вкус. Цвет и насыщенный вкус кокосовому молоку придает большое содержание характерных для кокоса жиров, оказывающих благотворное влияние на здоровье человека. Так же в молоко от Chao Thai добавляют немного глюкозного сиропа (11%) и молочный белок (2%).
Во время получения сухого кокосового порошка, в нем сохраняются все полезные свойства присущие мякоти кокоса, которые создали ему славу незаменимого гипоаллергенного пищевого и косметического продукта. Порошок кокосового молока свободен от красителей и консервантов. Сухое кокосовое молоко обладает характерным для натурального кокосового молока вкусом, причем не содержит ароматизаторов. Крупинки порошка имеют размер от 50 до 150 мкм, что позволяет просеивать его через сито.
Не путайте кокосовое молоко с кокосовым соком, который находится внутри самого ореха, кокосовое молоко же готовят только из мякоти кокоса, покрывающую внутреннюю часть плода (ореха). Кокосовая мякоть чрезвычайно богата микроэлементами — магнием, железом и отчего её рекомендуют при авитаминозах, нервном истощении, как поддерживающее и восстанавливающее средство.
Кокосовое молоко содержит около 27% жира, 6% углеводов и 4% белка, богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Для того, чтобы приготовить молоко или сливки, порошок из пачки нужно просто заварить кипятком или разбавить теплой в соотношении: 2-3 ст. ложки сухого кокосового порошка на 250 мл. воды. Молоко расходится в воде без комочков, благодаря хорошему измельчению порошка из мякоти кокоса.
Купить Сухие кокосовые сливки Chao Thai Coconut Cream Powder, 60 гр благодаря интернет-магазину Marusha-Market.ru стало просто, как никогда. Для этого вам необходимо нажать кнопку «В корзину» и перейти в корзину в правом верхнем углу для оформления заказа. Также вы можете добавить Сухие кокосовые сливки Chao Thai Coconut Cream Powder, 60 гр в избранное, чтобы не потерять понравившийся продукт.
Метка | Распродажа! |
Бренд | Chao Thai |
Страна производитель | Таиланд |
Штрихкод | 8852114531602 |
Размер (ДхШхВ), см. | 7x11x1 |
Вес, кг. | 0.070 |
Отзывы
Источник
Сухое кокосовое молоко Coconut Cream Powder (80.00 г)
Мягкий нежный вкус кокосового молока прекрасно сочетается со многими продуктами, его часто используют при приготовлении различных супов, на кокосовом молоке получается замечательные полезные каши, кокосовое молоко дарит неповторимый вкус в кофе, чае.
Кокосовое молоко обладает множеством полезных свойств для организма. Уникальные ферменты кокосового молока оказывают благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт, восстанавливая нормальную работу органов. При наличии соответствующей терапии, кокосовое молоко эффективно помогает справиться с язвой желудка, гастритом, изжогой. Кокосовое молоко намного легче усваивается, чем например, коровье или козье молоко. Отлично подходит для людей с лактозной непереносимостью коровьего белка.
Богатое содержание Омега 3, 6, 9 делает молоко незаменимым продуктом для людей, чей организм подвержен сезонным авитаминозам. А это практически каждый из нас. Достаточно одного стакана натурального кокосового молока в день для восполнения ежедневной нормы Омега.
Натуральное кокосовое молоко не вызывает аллергических реакций, в отличии от коровьего молока не оказывает послабляющее действие на кишечник. После кокосового молока не бывает расстройства желудка или метеоризма. В кокосовом молоке высокое содержание фосфора, который служит строительным материалом для костей.
Благодаря большому количеству натуральных антиоксидантов, кокосовое молоко обладает противовоспалительными свойствами, регулирует уровень сахара в крови, способно снижать давление.
Большое количество витамина С в кокосовом молоке делает его ценным продуктом при лечении простудных заболеваний, помогая быстро справиться с вирусом.
Магний в кокосовом молоке снимает возбуждение и гиперактивность центральной нервной системы, оказывает расслабляющее действие.
Кокосовое молоко идеально подходит людям, ведущим здоровый образ жизни и следящим за своим здоровьем и питанием.
Объем: 60 грамм.
Введите код, указанный на картинке:
Оставить отзыв
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Источник
Сухое кокосовое молоко Chao Thai 60 гр.
120 р уб. – 1,000 р уб.
Натуральное сухое кокосовое молоко Chao Thai (натуральный порошок из мякоти кокосового ореха — Coconut Cream) используется для приготовления кокосовых сливок, кокосового молока, для приготовления тайских супов типа «Том Ям», «Том Ха Кай» и других блюд тайской кухни, а так же для выпечки. Его нужно просто развести в воде и молоко готово!
Coconut Cream Powder
или натуральное сухое кокосовое молоко Chao Thai от компании Korn Thai используется для приготовления кокосовых сливок, кокосового молока, для приготовления тайских супов типа «Том Ям», «Том Ха Кай» и других блюд тайской кухни, а так же для выпечки.
Сухое кокосовое молоко это натуральный продукт, который получают высушиванием и измельчением мякоти кокосового ореха в Таиланде, представляет из себя порошок молочно-белого цвета, сладковатый на вкус. Цвет и насыщенный вкус кокосовому молоку придает большое содержание характерных для кокоса жиров, оказывающих благотворное влияние на здоровье человека. Так же в молоко от Chao Thai добавляют немного глюкозного сиропа (11%) и молочный белок (2%).
Во время получения сухого кокосового порошка, в нем сохраняются все полезные свойства присущие мякоти кокоса, которые создали ему славу незаменимого гипоаллергенного пищевого и косметического продукта. Порошок кокосового молока свободен от красителей и консервантов. Сухое кокосовое молоко обладает характерным для натурального кокосового молока вкусом, причем не содержит ароматизаторов. Крупинки порошка имеют размер от 50 до 150 мкм, что позволяет просеивать его через сито.
Не путайте кокосовое молоко с кокосовым соком, который находится внутри самого ореха, кокосовое молоко же готовят только из мякоти кокоса, покрывающую внутреннюю часть плода (ореха). Кокосовая мякоть чрезвычайно богата микроэлементами — магнием, железом и отчего её рекомендуют при авитаминозах, нервном истощении, как поддерживающее и восстанавливающее средство.
Кокосовое молоко содержит около 27% жира, 6% углеводов и 4% белка, богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Для того, чтобы приготовить молоко или сливки, порошок из пачки нужно просто заварить кипятком или разбавить теплой в соотношении: 2-3 ст. ложки сухого кокосового порошка на 250 мл. воды. Молоко расходится в воде без комочков, благодаря хорошему измельчению порошка из мякоти кокоса. 8852114531619
Производитель тайская компания Korn Thai Company работают они с 1982 года!
Рецепт супа Том Кха
О тайских супах на кокосовом молоке написано подробнее в статье «Тайский суп на кокосовом молоке» на блоге «Зима в Таиланде».
Вам понадобится: креветки (курица), грибы, кокосовое молоко (сливки), зелень, черри, лаймовый сок, лук-шалот.
В кастрюлю влить 500 мл. кокосового молока и пасту Том Кха, довести до кипения и добавить 200 гр. креветок и грибов, варить 5-7 мин. Затем добавляем лук-шалот, 3 — 4 черри, разрезанные пополам и 1 ст.л лаймового сока, варить еще 3 минуты. Перед подачей украсить кинзой.
Источник
Сухое кокосовое молоко Thai Coconut Cream Powder
Высококачественное сухое кокосовое молоко Thai coconut cream powder изготовлено из мякоти свежего спелого кокоса и предназначено для быстрого приготовления жидкого кокосового молока. Особый процесс приготовления способствует сохранению всех полезных свойств свежего кокосового молока.
Кокосовое молоко широко применяется для приготовления различных блюд азиатской и восточной кухни, придает им изысканный вкус и неповторимый аромат. Идеально подходит ко многим блюдам, включая блюда из морепродуктов, мясо, соусы, салаты, тайский карри. Сухое кокосовое молоко добавляется в чай или кофе вместо сливок, что придает этим напиткам особый утонченный вкус и аромат.
Кокосовое молоко содержит около 27% жира, 6% углеводов и 4% белка, богато витаминами В1, В2, В3 и витамином С. Полезные вещества, содержащиеся в кокосовом молоке нормализуют процесс пищеварения, способствуют сжиганию жира и процессу похудения. Регулярное употребление в пищу кокосового молока снижает уровень холестерина в крови, благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность, помогает избавиться от атеросклероза, нормализует микрофлору кишечника. Очень богато железом и магнием, повышает иммунитет, рекомендуется при авитаминозах, физическим и нервном истощении. Кокосовое молоко оказывает очень благотворное влияние на работу щитовидной железы.
Полностью натуральный продукт. Не содержит холестерина, красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок.
Способ применения:
Для приготовления кокосового молока развести содержимое пакетика в 240 мл. теплой кипяченой воды.
Для приготовления кокосовых сливок развести содержимое пакетика в 80 мл. теплой кипяченой воды.
Вес: 60 гр.
Источник
Chao Thai Brand Coconut Cream Powder 60 g., Сухое кокосовое молоко CHAO THAI 60 гр.
Вес нетто: 60 гр.
Вес брутто: 70 гр.
Сухое кокосовое молоко Chao Thai — это натуральный порошок из мякоти кокосового ореха. Его нужно просто развести в воде и молоко готово! Кокосовое молоко — это одновременно вкусный и полезный продукт. В странах Юго-Восточной Азии кокосовое молоко — один из главных пищевых продуктов. Благодаря приятному вкусу и аромату оно испокон веков используется во многих блюдах Азии и всё большую популярность приобретает в Европе и Америке. Используется для приготовления кокосовых сливок, кокосового молока, для приготовления тайских супов типа «Том Ям», «Том Ха Кай» и других блюд тайской кухни, а также для выпечки.
Сухое кокосовое молоко представляет из себя порошок молочно-белого цвета, сладковатый на вкус. Цвет и насыщенный вкус кокосовому молоку придаёт большое содержание характерных для кокоса жиров, оказывающих благотворное влияние на здоровье человека. Также в молоко от Chao Thai добавляют немного глюкозного сиропа (11%) и молочный белок (2%). Порошок кокосового молока не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов. Сухое кокосовое молоко обладает характерным для натурального кокосового молока вкусом. Крупинки порошка имеют размер от 50 до 150 мкм, что позволяет просеивать его через сито.
Сухое кокосовое молоко — это натуральный продукт, который получают высушиванием и измельчением мякоти кокосового ореха в Таиланде. Во время получения сухого кокосового порошка в нём сохраняются все полезные свойства, присущие мякоти кокоса, которые создали ему славу незаменимого гипоаллергенного пищевого и косметического продукта. Не путайте кокосовое молоко с кокосовым соком, который находится внутри самого ореха: кокосовое молоко готовят только из мякоти кокоса, покрывающую внутреннюю часть плода (ореха). Кокосовая мякоть чрезвычайно богата микроэлементами — магнием, железом и поэтому её рекомендуют при авитаминозах, нервном истощении, как поддерживающее и восстанавливающее средство.
По своим кулинарным свойствам сухое кокосовое молоко в ряде случаев может заменять сливки, но по сравнению с ними обладает более низкой калорийностью и не содержит холестерин, что делает его привлекательным диетическим продуктом.
Кокосовое молоко содержит около 27% жира, 6% углеводов и 4% белка, богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С.
Для того, чтобы приготовить кокосовое молоко, порошок из пачки нужно разбавить тёплой водой в соотношении: 3 ст. ложки сухого кокосового порошка на 250 мл. воды. Расходится в воде без комочков благодаря хорошему измельчению порошка из мякоти кокоса.
Чтобы получить густое молоко (сливки), необходимо развести 6 ст. ложек кокосового порошка с 80 мл тёплой воды и размешать.
Самый известный рецепт потребления сухого кокосового молока — добавьте его в кофе вместо сливок. Это придаст кофе утончённый мягкий вкус, молочный цвет и свежие нотки аромата.
Менее известный, но более простой рецепт напитка из сухого кокосового молока: добавьте 2-3 столовых ложки в морс или сок, размешайте.
Сухое кокосовое молоко можно использовать для выпечки печенья и даже домашнего хлеба. Это придаёт выпечке новые нежные ароматы и привкус кокоса.
Хотите узнать больше об этом товаре или любом другом?
Пишите нам любые вопросы в чате, и мы незамедлительно ответим!
Источник