Bravolli смесь суповая способ приготовления

Содержание
  1. Смесь Bravolli суповая
  2. Калорийность смеси суповой Bravolli
  3. Состав и полезные свойства смеси Bravolli
  4. Вред суповой смеси Bravolli
  5. Смесь Bravolli в кулинарии
  6. Смесь суповая bravolli рецепт
  7. Смесь суповая Bravolli!
  8. Состав и форма выпуска суповой смеси Bravolli
  9. Свойства
  10. Показания
  11. Инструкция по применению
  12. Цена и продажа
  13. Смесь суповая Bravolli!
  14. Суп из суповой смеси bravolli рецепты
  15. Категория блюда:
  16. Состав:
  17. Способ приготовления:
  18. С чечевицей для детского супа подружилась на отлично. А тут увидела новый рецепт супчика с использованием «Смесь суповая» (пять видов бобовых и круп). Теперь этот суп один из любимых и лёгких! БОНУС: вернули 25 рублей на телефон.
  19. Калорийность смеси суповой Bravolli
  20. Состав и полезные свойства смеси Bravolli
  21. Вред суповой смеси Bravolli
  22. Смесь Bravolli в кулинарии
  23. Суп из бобов: простой рецепт с пошаговыми инструкциями
  24. Итальянский суп-пюре из бобов и картофеля
  25. Энергетическая ценность продукта
  26. Ингредиенты
  27. Процесс приготовления
  28. Сытный суп из зелёных бобов
  29. Энергетическая ценность продукта
  30. Ингредиенты
  31. Процесс приготовления
  32. Суп-пюре из смеси бобовых
  33. Энергетическая ценность продукта
  34. Ингредиенты
  35. Процесс приготовления
  36. Комментарии 121
  37. Состав и форма выпуска суповой смеси Bravolli
  38. Свойства
  39. Показания
  40. Инструкция по применению
  41. Цена и продажа

Смесь Bravolli суповая

Специально подобранные смеси бобовых и круп, предназначенные для приготовления гарниров и супов, предлагает бренд Bravolli. Сочетая качественные ингредиенты, которые по отдельности часто присутствуют в нашем ежедневном меню, производители добиваются оригинального вкуса и экзотического аромата. Смеси удобны в приготовлении, их не нужно предварительно промывать и замачивать. Одной прозрачной упаковки, в которой отлично видны все составляющие, достаточно для приготовления супа на четыре порции. При комнатной температуре суповая смесь Bravolli не теряет полезных свойств в течение 18-ти месяцев.

Калорийность смеси суповой Bravolli

Калорийность суповой смеси Bravolli составляет 330 ккал на 100 грамм сухого продукта.

Состав и полезные свойства смеси Bravolli

В составе продукта: чечевица, горох колотый, крупа перловая, рис шлифованный. Данный вид смеси отличается повышенной питательной ценностью, наличием высококачественной клетчатки, минеральных веществ и витаминов. Смесь Bravolli суповая является поставщиком белка и сложных углеводов, которые надолго сохраняют чувство сытости и обеспечивают организм постоянным притоком энергии в течение длительного времени.

Вред суповой смеси Bravolli

В составе смеси находятся бобовые, которые являются достаточно тяжёлой пищей, поэтому блюда, приготовленные из суповой смеси не рекомендуется употреблять лицам со «слабым» желудком и склонным к запорам.

Смесь Bravolli в кулинарии

Суповую смесь Bravolli можно использовать не только для приготовления первых блюд, но и для гарниров, она отлично сочетается с грибами, овощами и мясными продуктами (calorizator). Для приготовления сытного блюда нужно засыпать содержимое упаковки в кипящую воду и варить на медленном огне 40-45 минут под крышкой. Количество воды зависит от того, какое блюдо готовится – для супа воды необходимо больше. Солить и добавлять приправы по вкусу рекомендуется в конце приготовления.

Источник

Смесь суповая bravolli рецепт

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Источник

Смесь суповая Bravolli!

350 г

Производитель:

Смесь суповая Bravolli содержит тщательно подобранную комбинацию круп и бобовых. Продукт, подходящий для гарниров, супов, вторых мясных блюд, содержит ценные для организма микроэлементы, витамины, клетчатку, положительно воздействующие на работу органов и систем.

Состав и форма выпуска суповой смеси Bravolli

Высококачественный натуральный продукт состоит из перловой крупы, шлифованного риса, целой чечевицы, колотой чечевицы, колотого гороха.

  • Жиры – 1,5 г.
  • Белки – 18 г.
  • Углеводы – 60 г.
  • Калорийность – 330 ккал.

Форма выпуска: 350-граммовая упаковка.

Свойства

Смесь суповая Bravolli, рецепты по приготовлению которой можно найти в интернете, способствует:

  • Удовлетворению потребностей организма в аминокислотах, углеводах, витаминах, минералах, клетчатке, антиоксидантах.
  • Повышению иммунитета.
  • Активизации метаболических процессов.
  • Улучшению пищеварения.
  • Предотвращению развития неврологических, кардиологических патологий.

Показания

Используйте продукт при необходимости приготовить вкусные и полезные первые, вторые блюда, гарниры.

Инструкция по применению

Смесь суповая Bravolli используется в качестве компонента многих блюд.

Рецепт первого блюда: всыпьте смесь в мясной бульон, варите полчаса, добавьте измельченный сельдерей, морковь, соль, перец по вкусу, варите еще 15 минут. Подавайте блюдо, посыпанное зеленым луком, с черным хлебом.

Цена и продажа

Смесь суповая Bravolli, купить которую можно в любом регионе России, отличается доступной стоимостью. Для того чтобы оформить заказ добавьте в корзину интернет-магазина требуемое количество товара с указанием данных для обратной связи. Мы перезвоним вам для уточнения деталей заказа, предоставим сопутствующие консультации. Также заказы принимаются и в кратчайшие сроки обрабатываются менеджерами, связаться с которыми можно по телефонам, указанным в верхней части страницы.

Смесь суповая Bravolli, цена которой указана рядом с изображением товара, доставляется по Москве и России курьером, транспортной компанией, экспресс почтой или почтой России.

У жителей Москвы есть возможность купить представленную на сайте продукцию, посетив наш офис.

Для звонков из регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Источник

Смесь суповая Bravolli!

  • Горох колотый, чечевица колотая, чечевица целая, рис шлифованный, крупа перловая.

Срок годности: 18 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: 18 месяцев.

Условия хранения: Хранить в сухом месте..

Красивая такая смесь, яркая. Варится не долго, суп получился вкусным, гороховым.

Использовала 1 полный гранёный стакан суповой смеси на 3 л бульона (куриного) + зажарка (лук, морковь, чеснок) + картошка + зелень. В целом получилось вкусно, но т.к. в смеси преобладают бобовые, то на вкус был как гороховый суп.

Хороший суп получился. Из одного пакета — две кастрюли по 2.5 литра. Я ещё картофель, морковь, лук и курицу добавила. Единственное, не очень аппетино выглядит, так как бульон из-за перловой крупы стал серым.

Вкусный супчик получается. Лучше есть сразу. Потом становится мутным и не вкусным. Попробую ещё сделать как отдельное блюдо, не в супе.

Смесь хорошая, качественные продукты, но вот сами компоненты подобраны не очень гармонично. Рис же быстро разваривается в сравнении с бобовыми. А я терпеть не могу разваренный рис. Так что данная смесь — не по моему вкусу оказалась, к сожалению.

Красивая такая смесь, яркая. Варится не долго, суп получился вкусным, гороховым.

Попробовала уже почти все вкусы у данного производителя — все вкусные.
Единственное, лучше есть сразу, во второй раз уже не очень мне понравился. Зато свеженький по 2 тарелки дети съели)

Беру не первый раз. Суп получается намного вкусней с добавлением суповой смеси. Спасибо за быструю доставку

Неплохая смесь, вносит разнообразие в меню. Суп получился, в общем, достаточно вкусным, внешне симпатичным за счет разных круп, и очень сытным. Варится довольно быстро, и удобно, что не нужно предварительно замачивать.
На мой взгляд, из минусов, смесь чрезмерно разбухает, у меня в итоге получилось скорее второе блюдо, особенно когда кастрюля еще постояла, после завершения варки. Пришлось даже разводить доп. порцией жидкости. Но на вкусе это не отразилось, к счастью. Думаю, методом проб за пару раз можно приноровиться к оптимальной пропорции.

Источник

Суп из суповой смеси bravolli рецепты

Производитель немного рассказывает о себе и что собой представляет суповая смесь Браволли. Есть короткая информация о приготовлении смеси, как самостоятельного блюда. А дальше приведены рецепты различных блюд с использованием Bravolli. И, как оказалось, это не только супы, но и вторые блюда.

Состав смеси замечательный, простой, полезный, натуральный. И в нем, как раз, и рис, и перловка одновременно. А то, что еще добавлены горох и чечевица — хочется верить производителю, что он разбирается в пропорции и полезном сочетании продуктов. К тому же производитель утверждает, что крупы и бобовые из состава не генномодифицированные.

В сухом виде смесь суповая Bravolli выглядит красочно. Видно, что есть все, что указано в составе. В каких пропорциях — производитель не уточняет. Но если он придерживается правила размещения ингредиентов в списке состава — по убыванию, то тогда больше всего в смеси колотого гороха, а меньше всего — перловой крупы.

Сварив первый раз рыбный суп с этой смесью, мне так понравился результат, что теперь у меня она всегда есть в наличии, как палочка-выручалочка. Добавляю ее и в грибной суп, и в куриный. Когда есть время, делаю еще поджарку из лука, моркови и болгарского перца (добавляю минут за 10 до окончания варки). Конечно, всегда добавляю картофель и пряную смесь (чаще — мою любимую «Вкусную соль «7 трав»»).

Первой, в бульон или воду, засыпаю суповую смесь Браволли. За указанные 45 минут успевают дойти до готовности одновременно все компоненты состава. Горох, чечевица и перловка становятся мягкими, а рис не переваривается, хотя как самостоятельная крупа у него время варки меньше. Когда на поджарку времени нет, обхожусь только смесью. И в таком варианте любой суп получается вкусным и сытным. Густоту первого блюда регулирую количеством жидкости, не всегда соблюдая рекомендацию, указанную на упаковке. В тарелку с рыбным супом хорошо еще добавить мелко порезанное отварное яйцо, а с грибным супом — измельченную дольку чеснока.
Единственное, еще не готовила с этой смесью вторые блюда. Например, рагу с овощами, рецепт которого есть на упаковке. Но обязательно приготовлю, тем более, что производитель сложность процесса оценил всего на один балл, т. е. очень просто.

Читайте также:  Борьба с крысами народный способ

В очередной раз наша семья стала жертвой моей экспериментаторской натуры.

Хотя частично в этом виноват Сбермаркет. До минимального заказа не хватало буквально 50 рублей и тут мне подвернулась эта суповая смесь, да еще и по скидке.

Почему бы не попробовать.

Выглядит весьма аппетитно, по составу… меня немного смутило сочетание чечевицы риса и перловки. Но даже в самом плохом варианте собака опять станет главным уничтожителем продуктовых отходов.

Опять же не надо особо придумывать с чем на этот раз сварить суп. В общем, как и всякий ленивый человек, я пошла по пути наименьшего сопротивления.

Куриный бульон у меня был в наличии, картофель с решила не добавлять. В моем воображении обилие крупы и бобовых с картофелем как-то плохо сочеталось.

Единственная отсебятина, которая пошла в кастрюлю – это потертая на мелкой терке морковь, порезанный лук и помидоры.

В кастрюлю отправился бульон и собственно сама смесь. На 45 минут, как написано в инструкции. Когда крупы и бобовые были готовы я добавила овощи, затем соль, паприку, чеснок и свежую зелень.

По-хорошему в суп просится куркума или томатная паста, потому как перловка проявляет свой пакостный характер и закрашивает все серо-буро не пойми каким цветом.

Но, увы, ни первого, ни второго в меня не оказалось, а идти в магазин…

Ну вы уже поняли, да?

Суп получился немного мутноватый и не слишком красивый на вид. Но на его вкусовых качествах это никак не сказалось.

Я сомневалась, как все эти составляющие уживутся вместе, как сварятся и что это будет в итоге. Сомневалась зря.

Не знаю, чего там наколдовали специалисты от Bravolli но чечевица и перловая крупа приготовились одновременно.

Хотя обычно первая у меня варится минут за 15, а вторую надо мучить чуть ли не час, чтобы получить что-то съедобное.

  • Это вкусно, про пользу нудеть не буду вы и сами все знаете.
  • Для разнообразия так вообще просто находка.
  • Готовится легко и просто.
  • Из 350 гр. готовой смеси получилось три литра хорошего супа. Для нашей семьи — это пообедать пару раз. Более чем достаточно.
  • На обороте есть несколько рецептов как супа, так и рагу.
  • Суп на вид получился не очень красивым, поэтому его надо закрашивать яркими специями и зеленью.
  • Возможно кому-то не понравится цена, без скидки эта смесь стоит около 100 руб. за 350 гр.

Час времени на приготовление простого супа на мой взгляд многовато, но с другой стороны обычный гороховый вы тоже быстрее не сварите. Так что это и не плюс и не минус, просто бурчание на тему.

В общем и целом, мне смесь понравилась, совершенно точно буду покупать еще. Хочу попробовать и те рецепты, которые есть на упаковке.

Попытка приготовить обед удалась!

Что вы думаете по поводу таких смесей? Стоит оно своих денег или баловство сплошное?

Жду ответов, мнений и впечатлений и, конечно же, лайков и новый подписчиков на канал .

Лёгкий овощной суп из суповой смеси

Категория блюда:

Состав:

  • 0,5 ст. суповой смеси «Ярмарка»
  • 1,5 л воды
  • 0,5 перца болгарского красного
  • 1 луковица
  • 0,5 стебля сельдерея
  • 0,5 небольшого перца чили
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стебля сельдерея
  • пучок петрушки
  • 1 лавровый лист
  • масло растительное для жарки
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

В кипящую воду засыпать смесь и варить на медленном огне с закрытой крышкой 40 минут. Тем временем на сковороде обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, сельдерей, чеснок, перец чили. Добавить нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец и готовить 10 минут. Добавить к суповой смеси овощи, посолить, положить лавровый лист и варить 5 минут. При подаче лавровый лист вынуть, блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

С чечевицей для детского супа подружилась на отлично. А тут увидела новый рецепт супчика с использованием «Смесь суповая» (пять видов бобовых и круп). Теперь этот суп один из любимых и лёгких! БОНУС: вернули 25 рублей на телефон.

Суп раз в день — это заложено в мою голову моей мамой и бабушками)))

Хорошо это или плохо, но мне нравится. Моим дочкам 2,5 годика. И я предлагаю им такой же рацион с супом на обед.

Обожаю эксперименты, чаще варю «на глазок», когда попадается новый достойный рецепт детского супчика сразу беру в работу.

Так и с этим вариантом, увидела у многодетной мамочки из Инстаграм.

Нужно было купить только саму смесь.

Вот что ещё потребуется для супчика:

а вот что получилось и это последняя тарелка.

Теперь о самом главном герое этого отзыва:

► НАЗВАНИЕ: Смесь суповая

► ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка»

► ВРЕМЯ приготовления: 45 минут.

Не очень люблю такую форму упаковки. Потом сложновато держать закрытой.

Сама смесь чистая.

Перед готовкой замачиваю на часик.

Вода чистая, на поверхность ничего не всплывает.

Через некоторое время смесь увеличилась в размере. Замачиваю, чтобы не варить 45 минут.

На упаковке производитель даёт пару рецептов блюд с этой смесью. Очень лёгкие, захотелось приготовить.

► Стал ли зелёный стикер на упаковке причиной покупки? НЕТ!

Я так быстро летаю по магазину и кидаю продукты в тележку (успеваю глянуть срок годности конечно), что прочитала дома и удивилась. Что серьёзно? Я слышала от подруг о таких акциях на других товарах, сама не пробовала. Ну сейчас могу уверенно сказать, всё честно — вернули 25 рублей на баланс телефона.

Куплю ли я ещё такую же пачку без зелёного стикера, конечно ДА!

Суп со 👉 смесью из бобовых и круп получился отличным. Дочки оценили.

Можно ли объехать «Вокруг света» за 2 дня?
С «Ярмаркой» можно 🙂

Рецепты Bravolli запись закреплена

Успейте получить подарок! Остался 1 день.

Зеленая греча в подарок в интернет-магазине www.fasol.tv к каждому заказу от 1500 руб.!

Рецепты Bravolli запись закреплена

Новый ЛЕТНИЙ кулинарный фотоконкурс
«Лето в каждой крупинке»!

Участвуем, пробуем и выигрываем! Только до 4 июля 🙂

Рецепты Bravolli запись закреплена
Рецепты Bravolli запись закреплена

Мастер-класс по азиатской кухне!

Сегодня вьетнамский суп с соевыми ростками и говядиной

На 2 порции:
Показать полностью…
Для традиционного вьетнамского супчика выбирайте только самое лучшее мясо!

8 тонких ломтиков говяжьего филе;
горсть соевых ростков;
2 порции рисовой лапши;
400 мл крепкого говяжьего бульона;
3 ст. л. рыбного соуса;
0,5 ч. л. сахара;
кусочек имбиря (2 см);
6 звёздочек бадьяна;
палочка корицы;
лавровый лист;
лук порей (2 см, белая часть);
острый перчик;
соль,
кинза,
лимон,
2 репчатых луковицы.

Вырезку подморозить, чтобы нарезать её тончайшими ломтиками поперёк волокон. Лапшу залить кипятком на 6-7 минут (или см. время на упаковке). Имбирь очистить, нарезать тонкими ломтиками. Перчик и лук нарезать тонкими полосками, кинзу мелко порубить. В горячий бульон добавить имбирь и луковицу (обжаренные на гриле). Бадьян, корицу, лавровый лист прогреть и тоже добавить в бульон. Туда же добавить рыбный соус, соль, сахар, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, готовить 5 минут, затем снова довести до кипения, убрать с огня. Разложить горячую лапшу по нагретым глубоким мискам, на лапшу выложить ломтики говяжьего филе, туда же положить кусочек варенного мяса с бульона. Залить всё кипящим бульоном, добавить соевые ростки (предварительно ошпаренные кипятком), посыпать кинзой, острым перцем, луком. Через пару минут по желанию можно добавить ломтик лайма и ещё 1 ст. л. рыбного соуса. Подавать сразу.

Рецепты Bravolli запись закреплена

Отличного дня! А у нас и рецепт есть 🙂

Чили кон карне (Chili Con Carne)

1 ст. красной фасоли Кидни «Ярмарка»;
Показать полностью…
1 стакан пива,
300 г говядины (голяшка);
2 луковицы;
острые перцы (свежие и сушёные);
1-2 болгарских перца,
помидорное пюре,
головка чеснока,
орегано;
кумин;
соль – по вкусу,
сметана и кинза – по желанию.

Фасоль замочить одним из способов (в соотношении 3 части воды на 1 часть фасоли):
1. Длительное: держите фасоль в холодной воде 12 часов, можно в холодильнике.
2. Быстрое: доведите бобовые до кипения в глубокой сковороде, прокипятите минуты 2 на слабом огне, снимите, накройте крышкой и оставьте на 1 час.
3. В микроволновке: поместите бобовые в посуду для микроволновки, залейте водой, закройте крышкой, и готовьте на высокой мощности 10-15 минут. Оставьте на 1 час.
Всегда сливайте воду и хорошенько промывайте бобовые после замачивания,- так вы вымоете углеводы и сахара, вызывающие газы.

Залить фасоль свежей водой, довести до кипения, добавить чеснок, готовить 2 часа. Тем временем нарезать мясо размером с фасолину. Свежие перцы запечь на открытом огне (сухие залить кипятком, через некоторое время соскоблить содержимое, сохранить воду), очистить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать квадратиками. Мясо обжарить на сильном огне, всыпать острые перцы, специи, быстро обжарить, добавить лук, перец, готовить до мягкости лука на среднем огне. Добавить и обжарить нарезанные помидоры, влить пиво, довести до кипения, готовить 1 час на малом огне, посолить. Всыпать отваренную фасоль, готовить ещё полчаса. Подавать со сметаной и кинзой (или присыпав чеддером).

Можно ли объехать «Вокруг света» за 2 дня?
С «Ярмаркой» можно 🙂

Рецепты Bravolli запись закреплена

Успейте получить подарок! Остался 1 день.

Зеленая греча в подарок в интернет-магазине www.fasol.tv к каждому заказу от 1500 руб.!

Рецепты Bravolli запись закреплена

Новый ЛЕТНИЙ кулинарный фотоконкурс
«Лето в каждой крупинке»!

Читайте также:  Способы борьбы за права человека

Участвуем, пробуем и выигрываем! Только до 4 июля 🙂

Рецепты Bravolli запись закреплена
Рецепты Bravolli запись закреплена

Мастер-класс по азиатской кухне!

Сегодня вьетнамский суп с соевыми ростками и говядиной

На 2 порции:
Показать полностью…
Для традиционного вьетнамского супчика выбирайте только самое лучшее мясо!

8 тонких ломтиков говяжьего филе;
горсть соевых ростков;
2 порции рисовой лапши;
400 мл крепкого говяжьего бульона;
3 ст. л. рыбного соуса;
0,5 ч. л. сахара;
кусочек имбиря (2 см);
6 звёздочек бадьяна;
палочка корицы;
лавровый лист;
лук порей (2 см, белая часть);
острый перчик;
соль,
кинза,
лимон,
2 репчатых луковицы.

Вырезку подморозить, чтобы нарезать её тончайшими ломтиками поперёк волокон. Лапшу залить кипятком на 6-7 минут (или см. время на упаковке). Имбирь очистить, нарезать тонкими ломтиками. Перчик и лук нарезать тонкими полосками, кинзу мелко порубить. В горячий бульон добавить имбирь и луковицу (обжаренные на гриле). Бадьян, корицу, лавровый лист прогреть и тоже добавить в бульон. Туда же добавить рыбный соус, соль, сахар, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, готовить 5 минут, затем снова довести до кипения, убрать с огня. Разложить горячую лапшу по нагретым глубоким мискам, на лапшу выложить ломтики говяжьего филе, туда же положить кусочек варенного мяса с бульона. Залить всё кипящим бульоном, добавить соевые ростки (предварительно ошпаренные кипятком), посыпать кинзой, острым перцем, луком. Через пару минут по желанию можно добавить ломтик лайма и ещё 1 ст. л. рыбного соуса. Подавать сразу.

Рецепты Bravolli запись закреплена

Отличного дня! А у нас и рецепт есть 🙂

Чили кон карне (Chili Con Carne)

1 ст. красной фасоли Кидни «Ярмарка»;
Показать полностью…
1 стакан пива,
300 г говядины (голяшка);
2 луковицы;
острые перцы (свежие и сушёные);
1-2 болгарских перца,
помидорное пюре,
головка чеснока,
орегано;
кумин;
соль – по вкусу,
сметана и кинза – по желанию.

Фасоль замочить одним из способов (в соотношении 3 части воды на 1 часть фасоли):
1. Длительное: держите фасоль в холодной воде 12 часов, можно в холодильнике.
2. Быстрое: доведите бобовые до кипения в глубокой сковороде, прокипятите минуты 2 на слабом огне, снимите, накройте крышкой и оставьте на 1 час.
3. В микроволновке: поместите бобовые в посуду для микроволновки, залейте водой, закройте крышкой, и готовьте на высокой мощности 10-15 минут. Оставьте на 1 час.
Всегда сливайте воду и хорошенько промывайте бобовые после замачивания,- так вы вымоете углеводы и сахара, вызывающие газы.

Залить фасоль свежей водой, довести до кипения, добавить чеснок, готовить 2 часа. Тем временем нарезать мясо размером с фасолину. Свежие перцы запечь на открытом огне (сухие залить кипятком, через некоторое время соскоблить содержимое, сохранить воду), очистить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать квадратиками. Мясо обжарить на сильном огне, всыпать острые перцы, специи, быстро обжарить, добавить лук, перец, готовить до мягкости лука на среднем огне. Добавить и обжарить нарезанные помидоры, влить пиво, довести до кипения, готовить 1 час на малом огне, посолить. Всыпать отваренную фасоль, готовить ещё полчаса. Подавать со сметаной и кинзой (или присыпав чеддером).

Специально подобранные смеси бобовых и круп, предназначенные для приготовления гарниров и супов, предлагает бренд Bravolli. Сочетая качественные ингредиенты, которые по отдельности часто присутствуют в нашем ежедневном меню, производители добиваются оригинального вкуса и экзотического аромата. Смеси удобны в приготовлении, их не нужно предварительно промывать и замачивать. Одной прозрачной упаковки, в которой отлично видны все составляющие, достаточно для приготовления супа на четыре порции. При комнатной температуре суповая смесь Bravolli не теряет полезных свойств в течение 18-ти месяцев.

Калорийность смеси суповой Bravolli

Калорийность суповой смеси Bravolli составляет 330 ккал на 100 грамм сухого продукта.

Состав и полезные свойства смеси Bravolli

В составе продукта: чечевица, горох колотый, крупа перловая, рис шлифованный. Данный вид смеси отличается повышенной питательной ценностью, наличием высококачественной клетчатки, минеральных веществ и витаминов. Смесь Bravolli суповая является поставщиком белка и сложных углеводов, которые надолго сохраняют чувство сытости и обеспечивают организм постоянным притоком энергии в течение длительного времени.

Вред суповой смеси Bravolli

В составе смеси находятся бобовые, которые являются достаточно тяжёлой пищей, поэтому блюда, приготовленные из суповой смеси не рекомендуется употреблять лицам со «слабым» желудком и склонным к запорам.

Смесь Bravolli в кулинарии

Суповую смесь Bravolli можно использовать не только для приготовления первых блюд, но и для гарниров, она отлично сочетается с грибами, овощами и мясными продуктами (calorizator). Для приготовления сытного блюда нужно засыпать содержимое упаковки в кипящую воду и варить на медленном огне 40-45 минут под крышкой. Количество воды зависит от того, какое блюдо готовится – для супа воды необходимо больше. Солить и добавлять приправы по вкусу рекомендуется в конце приготовления.

Те, кто решил отказаться от употребления мясных продуктов, просто не мыслят своего рациона без бобовых. Ведь нет растительных источников белка богаче и питательнее. Да и тем, кто любит мясо, не стоит пренебрегать бобовыми.

Королём этого семейства является боб, который, собственно, и дал название всему виду. Но почему-то многие хозяйки успешно о нём забывают, используя в готовке только фасоль или горох. А ведь из бобов можно приготовить столько вкусных блюд. Сегодня мы расскажем, как превратить их в чудесный обед, а также постигнем науку приготовления бобовых супов.

Совет: если вдруг забыли с вечера замочить бобы, от приготовления бобового супа лучше отказаться. Без вымачивания этот продукт будет вариться несколько часов и при этом всё равно будет твёрдым. А чтобы бобы были помягче и варились быстрее, при замачивании добавьте в воду столовую ложку соды.

Суп из бобов: простой рецепт с пошаговыми инструкциями

Для начала следует освоить технологию приготовления самого простого варианта — это обычный бобовый суп без излишеств. Его можно назвать вегетарианским, поскольку в состав технологической карты входят продукты только растительного происхождения.

  • бобы 500 г
  • картофель 400 г
  • морковь 100 г
  • лук 100 г
  • корень петрушки 50 г
  • подсолнечное масло 60 мл
  • зелень петрушки ½ пучка
  • зелень укропа ½ пучка
  • молотый белый перец 5 г
  • соль по вкусу

Важно: поскольку бобовый суп варится без мяса, овощную зажарку нужно вводить не за 5 минут до готовности, а в середине процесса, чтобы она успела отдать бульону максимум вкуса. Иначе суп получится пресным.

Так готовится постный бобовый супчик. И несмотря на отсутствие мяса, не страдают ни его сытность, ни польза для организма.

Итальянский суп-пюре из бобов и картофеля

Несмотря на то, что бобы — это продукт, который много веков входил в рацион бедняков, из него можно приготовить настоящий деликатес, достойный не только семейного обеда, но и трапезы в ресторане. Такой, как, например, этот итальянский супчик.

Время приготовления: 1,5 ч

Количество порций: 10

Энергетическая ценность продукта

В порции готового продукта содержится:

  • белки – 4,8 г;
  • жиры – 4,4 г;
  • углеводы – 17,1 г;
  • калорийность – 127 ккал.

Ингредиенты

  • бобы — 450 г;
  • картофель — 400 г;
  • лук — 200 г;
  • свежая кинза — 1 пучок;
  • сливки нежирные — 150 мл;
  • овощной бульон — 1,5 л;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Сварите овощной бульон. Для этого в равных пропорциях (примерно по 150 г) возьмите лук, морковь и корень сельдерея. Почистите их, порежьте на крупные куски, залейте водой и доведите до кипения. Как только это произойдёт, снимите пенку, добавьте лавровый лист, пару горошин чёрного перца и варите на малом огне минут 45. Процедите через сито.
  2. Замочите бобы на ночь. Лучше всего заливать их тёплой водой. Можно добавить во время замачивания немного соды для мягкости.
  3. Слейте воду, в которой находились бобы, налейте новую, поставьте на огонь и варите бобы до готовности. Время варки варьируется в зависимости от сорта, но в среднем бобы после длительного вымачивания варятся час-полтора.
  4. Почистите лук, измельчите его.
  5. В кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло и разогрейте его. Когда оно прокалится, всыпьте лук и обжаривайте его до золотистости.
  6. Картошку почистите и нарежьте кубиками небольшого размера. Отправьте в кастрюлю с луком. Перемешайте и обжаривайте около 10 минут.
  7. С бобов слейте воду, в которой они варились, и переложите их в кастрюлю к овощам. Залейте бульоном, доведите до кипения и готовьте минут 20.
  8. Кинзу вымойте, измельчите и отправьте в суп.
  9. Снимите кастрюлю с огня, дайте ему немного остыть и погружным блендером доведите его до консистенции пюре.
  10. Верните кастрюлю на плиту, посолите, поперчите, влейте сливки. Доведите до кипения – это главный показатель готовности блюда.

Совет: если хотите получить менее калорийный суп, сливки можно заменить тем же количеством молока. Только перед тем как вводить его в суп, молоко нужно прокипятить минут 5.

Сытный суп из зелёных бобов

Если вам кажется утомительным долгое ожидание, пока бобы половину суток будут отмокать, но всё равно очень хочется бобового супа, готовьте его из свежих, зелёных бобов. Схема готовки примерно та же, а вот времени экономится в 10 раз больше.

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 15

Энергетическая ценность продукта

В порции готового продукта содержится:

  • белки – 9,4 г;
  • жиры – 2,7 г;
  • углеводы – 9,5 г;
  • калорийность – 100 ккал.

Ингредиенты

  • зелёные бобы — 400 г;
  • куриное мясо — 500 г;
  • морковь — 100 г;
  • лук — 100 г;
  • картофель — 400 г;
  • сладкий перец — 100 г;
  • петрушка — 0,5 пучка;
  • укроп — 0,5 пучка;
  • сливочное масло — 30 г;
  • карри — 5 г;
  • чёрный перец-горошек — 5 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Куриное мясо хорошенько вымойте, порежьте на крупные куски, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, уберите пенку, добавьте лавровый лист и горошины чёрного перца, немного посолите и варите на малом огне минут 40. Для бульона лучше подойдёт мясо на кости, отчего он получится более наваристым и вкусным.
  2. Когда будет готова курица, выньте её из бульона, дайте остыть, отделите мясо от косточек, порежьте или порвите на небольшие кусочки и снова отправьте в кастрюлю.
  3. Почистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками и бросьте в бульон.
  4. На этом же этапе добавьте морковь, почистив её и нарезав тонкой соломкой. Поварите овощи в бульоне минут 5.
  5. Переберите и промойте бобы, отправьте их в суп. С момента закипания варите около 20 минут.
  6. Сладкий перец почистите от семечек и перегородок. Порежьте его небольшими кубиками и добавьте в суп. Поварите около 10 минут.
  7. Почистите луковицу, нарежьте её как можно мельче. Обжарьте на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
  8. Отправьте обжаренный лук в суп. Как только закипит, всыпьте измельчённые петрушку и укроп и тут же снимите с огня.
  9. Всыпьте карри, молотый чёрный перец и посолите по вкусу. Накройте крышкой и дайте немного настояться.

Важно: для этого рецепта выбирайте именно молодые бобы. Лучше всего использовать те, что в стручках. При выборе учтите важное требование — они должны быть сочными, не вялыми, ярко-зелёного цвета и не порчеными. Бобы из таких стручков варятся очень быстро — буквально за 15 минут.

Суп-пюре из смеси бобовых

По вкусу и составу все бобовые очень похожи друг на друга, но всё же отличия есть. И чтобы не терзаться муками выбора, предлагаем вам попробовать приготовить суп из смеси бобовых, как на фото.

Читайте также:  Лучший способ осветления волос

Время приготовления: 1,5 ч

Количество порций: 12

Энергетическая ценность продукта

В порции готового продукта содержится:

  • белки – 12,4 г;
  • жиры – 4,8 г;
  • углеводы – 14,6 г;
  • калорийность – 151 ккал.

Ингредиенты

  • бобы — 150 г;
  • красная фасоль — 150 г;
  • нут — 150 г;
  • куриные окорочка — 400 г;
  • лук — 200 г;
  • морковь — 200 г;
  • подсолнечное масло — 40 мл;
  • тимьян — 2 веточки;
  • кардамон — 10 зёрен;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Нут и бобы замочите на ночь в большом количестве холодной воды. Можно добавить в неё немного пищевой соды. Фасоль замочите за несколько часов до готовки.
  2. Со всех бобовых воду слейте, смешайте их в одной кастрюле, залейте чистой водой, немного посолите и поставьте на огонь. С момента закипания варите чуть больше часа.
  3. В это время отварите мясной бульон. Для этого окорочка промойте, залейте водой, закипятите, уберите пену, добавьте порезанную крупными кусками одну морковь, целую луковицу и лавровый лист. Можно также добавить несколько горошин чёрного перца. Готовьте минут 40.
  4. Затем из бульона извлеките мясо и овощи. Овощи больше не понадобятся. А мясо отделите от кости и порежьте на маленькие кусочки.
  5. Почистите лук и морковь. Лук порежьте на полукольца, а морковь — тонкой соломкой.
  6. В кастрюлю с толстым дном влейте подсолнечное масло, разогрейте его и обжарьте лук с морковкой до румяности.
  7. К овощам добавьте измельчённое куриное мясо, хорошо перемешайте и обжаривайте в течение 10 минут.
  8. Добавьте туда же смесь бобовых, предварительно слив воду, в которой она варилась.
  9. Влейте в кастрюлю куриный бульон и доведите до кипения. Поварите минут 10 и снимите с огня.
  10. Когда суп немного остынет, измельчите его блендером до состояния пюре и верните на плиту. Бросьте в него измельчённый тимьян и растёртые в ступке зёрна кардамона. Доведите до кипения и снимите с огня. Дайте немного настояться.

Важно: когда комбинируете бобовые для подобного супа, старайтесь выбирать те, что варятся примерно одинаковое количество времени. Иначе придётся каждый ингредиент варить отдельно.

Этот суп получается очень вкусным и нежным. Вряд ли найдётся тот, кто не оценит это блюдо. С особым аппетитом суп-пюре из смеси бобовых съедается, если подать его, дополнив чесночными сухариками крутонами.

С мясом или без, супы с участием бобов всегда будут вкусными и сытными. Да и готовятся они легко и просто. А если не забыть замочить бобы с вечера, то ещё и быстро. Приятного аппетита!

решил приготовить суп из бобовой смеси, у знакомого фермера забрал остатки копченых ребер и приехав домой принялся за готовку. готовить суп буду в 3.5- литровой кастрюле.

Комментарии 121

А я вот горох развариваю, не знаю, люблю так, а потом борюсь с метеоризмом.

горох разварился в кашу.

А я вот горох развариваю, не знаю, люблю так, а потом борюсь с метеоризмом.

Расскажи, как борешься. Любопытно.

Совершенно верно, вестгейт пш пш

на заметку !
как всегда + 100 !

так надо покушать.)

Надо сделать. Спасибо, ааа слюной захлебнууулллсяя…

вах вах люблю я такие супы с такими секретными ингредиентами. как увидел ребра то вообще капец к ним бы пивка пару литеров))) но суп думаю отменный получился. сам делаю только с ребрами и немного свежего мяса добавляю!

Я сначала прочитал: » суп из бобровой смеси». Долго думал)))

не ты один. там в комментах еще несколько человек.)

Вкуснятина. А я с сухарями люблю музыкальный суп 🙂

с сухарями прикольно.) двойная музыка!))

а если морковку с лучком чутка обжарить, не вкуснее ли будет?

нет не вкуснее)) пассеровать лук и морковь не всегда нужно.

точно сказано и подмечено — пасеровать лук и морковь не всегда нужно…важно поймать цимус «вкус овощей и бульона» без обжарки, особенно с копченными рёбрышками)))))

Я гороховый суп делаю густой-густой!)

на следующий день этот тоже гутой густой…

Не, я просто кладу очень много гороха ))

на три литра- 3 кг?))

Хороший рецепт, дежурный, беспроигрышный суп, только я его делаю как пюре, прям блендером в кастрюле, уже готовым.

можно и блендером. все зависит от настроения.

ну да и от количества зубов у едоков )))))

ну да и от количества зубов у едоков )))))

Можно вместе с рёбрами через мясорубку пропустить, чо))

Да какой разговор, можно конечно )))))

Вкуснясечный супик Михаил!

спасибо. это так.)

вчера мужчины запросили суп такого же смысла — копченость (в этот раз краковская колбаска) + смесь «ярмарка» (использовала турецкую с булгуром) — остались сыты и довольны 🙂

балуете вы своих мужчин!))

вчера мужчины запросили суп такого же смысла — копченость (в этот раз краковская колбаска) + смесь «ярмарка» (использовала турецкую с булгуром) — остались сыты и довольны 🙂

это не баловство, это поверьте ленивый вариант — по-быстрому, быстрее чем макароны сварить))))

так …интрига…мозг сразу думает а что же не ленивый…и животик начинает ныть=)

даже и не знаю, у меня все ленивое, даже борщ (с учетом наличия заготовок осенних)
вообще у автора очень много ленивых рецептов, много можно подчерпнуть

так …интрига…мозг сразу думает а что же не ленивый…и животик начинает ныть=)

о! Вспомнила! Вафельки не ленивые, просто потому что их долго печь — каждую по три минуты + перезаправка вафельницы + 2 сладкоежки — долго выходит, но зато между перезаправками можно книжку почитать…

все пшел ужинать = не пью не курю всю жизнь но сладкое люблю!

как всегда вкусно()

Ай да супчик! Класс, возьму на заметку

Бе бе бе! А я уже покушал ))))
Но про супчик я узелочек завязал…

На дорогах Москвы- снежная жесть! Оставайтесь лучше дома и айда суп бобровый есть! )

Да, у нас сегодня во дворе дикий колапс был… Сугробы по полметра, народ на легковушках газует, мат-перемат, мужики толкают, вонь жженого сцепления, пизнец…Икстрейл выезжал, понесло к нам, в сантиметре от нашего заднего борта выехал. Трактор приехал чистить только в начале 9-го утром…когда все уже было кончено…Трамваи не ходят…автобусы ни едут…Куча ДТП…
А у вас тут супчик понимаешь…Эх)

Да, у нас сегодня во дворе дикий колапс был… Сугробы по полметра, народ на легковушках газует, мат-перемат, мужики толкают, вонь жженого сцепления, пизнец…Икстрейл выезжал, понесло к нам, в сантиметре от нашего заднего борта выехал. Трактор приехал чистить только в начале 9-го утром…когда все уже было кончено…Трамваи не ходят…автобусы ни едут…Куча ДТП…
А у вас тут супчик понимаешь…Эх)

Смесь суповая Bravolli содержит тщательно подобранную комбинацию круп и бобовых. Продукт, подходящий для гарниров, супов, вторых мясных блюд, содержит ценные для организма микроэлементы, витамины, клетчатку, положительно воздействующие на работу органов и систем.

Состав и форма выпуска суповой смеси Bravolli

Высококачественный натуральный продукт состоит из перловой крупы, шлифованного риса, целой чечевицы, колотой чечевицы, колотого гороха.

  • Жиры – 1,5 г.
  • Белки – 18 г.
  • Углеводы – 60 г.
  • Калорийность – 330 ккал.

Форма выпуска: 350-граммовая упаковка.

Свойства

Смесь суповая Bravolli, рецепты по приготовлению которой можно найти в интернете, способствует:

  • Удовлетворению потребностей организма в аминокислотах, углеводах, витаминах, минералах, клетчатке, антиоксидантах.
  • Повышению иммунитета.
  • Активизации метаболических процессов.
  • Улучшению пищеварения.
  • Предотвращению развития неврологических, кардиологических патологий.

Показания

Используйте продукт при необходимости приготовить вкусные и полезные первые, вторые блюда, гарниры.

Инструкция по применению

Смесь суповая Bravolli используется в качестве компонента многих блюд.

Рецепт первого блюда: всыпьте смесь в мясной бульон, варите полчаса, добавьте измельченный сельдерей, морковь, соль, перец по вкусу, варите еще 15 минут. Подавайте блюдо, посыпанное зеленым луком, с черным хлебом.

Цена и продажа

Смесь суповая Bravolli, купить которую можно в любом регионе России, отличается доступной стоимостью. Для того чтобы оформить заказ добавьте в корзину интернет-магазина требуемое количество товара с указанием данных для обратной связи. Мы перезвоним вам для уточнения деталей заказа, предоставим сопутствующие консультации. Также заказы принимаются и в кратчайшие сроки обрабатываются менеджерами, связаться с которыми можно по телефонам, указанным в верхней части страницы.

Смесь суповая Bravolli, цена которой указана рядом с изображением товара, доставляется по Москве и России курьером, транспортной компанией, экспресс почтой или почтой России.

У жителей Москвы есть возможность купить представленную на сайте продукцию, посетив наш офис.

Для звонков из регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Источник

Оцените статью
Разные способы